Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#6881 by jenga » Sun Nov 26, 2017 10:26

Detshin wrote: pertama kali uang ku di kurangi dari ngerjakan survey,sedih.ini kali pertama padahal sudah ngerjakan survey begitu lama.belum pernah sekalipun dikurangi :(.

sudah ngalamin 3 kali, sampe balance jadi minus :cry:
jenga
Posts23
Member Since26 Mar 2017
Last Visit6 Oct 2019
Likes Given0
Likes Received1/1

#6882 by suhendar40 » Sun Nov 26, 2017 17:05

jenga wrote:
Detshin wrote: pertama kali uang ku di kurangi dari ngerjakan survey,sedih.ini kali pertama padahal sudah ngerjakan survey begitu lama.belum pernah sekalipun dikurangi :(.

sudah ngalamin 3 kali, sampe balance jadi minus :cry:

yang sabar ya bos!!
suhendar40
Posts189
Member Since19 Apr 2012
Last Visit11 Oct 2019
Likes Given53
Likes Received52/38

#6883 by Ncup » Sun Nov 26, 2017 23:00


Smoga menjadi awal yg baik utk minggu ini... :thumbup:
Ncup
Posts379
Member Since25 Jan 2016
Last Visit6 Jul 2019
Likes Given561
Likes Received683/227

#6884 by orlandonni » Mon Nov 27, 2017 09:52

Ncup wrote:
Smoga menjadi awal yg baik utk minggu ini... :thumbup:

Bang Ncup boleh minta sarannya bang gimana cara yang baik buat ngerjain task sama kira2 ada waktu yang bisa ditebak ga buat rainforest invitation tes nya kapan???
Ane liat bang Ncup sama Azhuramosi yang paling nonjol selama ane di clixsense, kepengen banget ngopi bareng sama bang Ncup hehheee.... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Mohon bimbingannya seniorku bang Ncup sama bang Azhuramosi...
orlandonni
Posts76
Member Since16 Nov 2016
Last VisitYesterday
Likes Given44
Likes Received35/16

#6885 by Ncup » Mon Nov 27, 2017 10:59

orlandonni wrote: Bang Ncup boleh minta sarannya bang gimana cara yang baik buat ngerjain task sama kira2 ada waktu yang bisa ditebak ga buat rainforest invitation tes nya kapan???
Ane liat bang Ncup sama Azhuramosi yang paling nonjol selama ane di clixsense, kepengen banget ngopi bareng sama bang Ncup hehheee.... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Mohon bimbingannya seniorku bang Ncup sama bang Azhuramosi...
Waduh,, saya juga bingung nih harus jawabnya,, cara yang baik utk mengerjakan task paling juga dengan cara mengerjakan tasks yg memang benar" kita mengerti,, saya sendiri pun gak semua jenis tasks bisa saya kerjakan,, karena saya pun sering gagal,, selama ini saya bisa mungkin karena terbiasa & faktor kebutuhan hidup :P ,, dan saya belajar dari beberapa kegagalan yg saya alami... Utk RF sementara ini masih belum dapet info kapan mereka bakal buka lg nya, tapi pasti bakal buka,, tinggal sabar menunggu aja.. :) ,, intinya sih klo memang kita mau serius yg penting tetap berusaha dan jgn cepat menyerah,, tetap semangat... :thumbup:

Wah,, kayak asik juga tuh klo bisa ngopi bersama ya,, cuman sayangnya lokasi kita berbeda jauh,, bahkan saya dan Azhuramosi aja berbeda pulau... :) nanti deh kita minta sama momod nya buat buka Cafe di sini biar kita semua bisa kumpul & ngopi" bareng... :D
Ncup
Posts379
Member Since25 Jan 2016
Last Visit6 Jul 2019
Likes Given561
Likes Received683/227

#6886 by suhendar40 » Mon Nov 27, 2017 19:47

Ncup wrote:
orlandonni wrote: Bang Ncup boleh minta sarannya bang gimana cara yang baik buat ngerjain task sama kira2 ada waktu yang bisa ditebak ga buat rainforest invitation tes nya kapan???
Ane liat bang Ncup sama Azhuramosi yang paling nonjol selama ane di clixsense, kepengen banget ngopi bareng sama bang Ncup hehheee.... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Mohon bimbingannya seniorku bang Ncup sama bang Azhuramosi...
Waduh,, saya juga bingung nih harus jawabnya,, cara yang baik utk mengerjakan task paling juga dengan cara mengerjakan tasks yg memang benar" kita mengerti,, saya sendiri pun gak semua jenis tasks bisa saya kerjakan,, karena saya pun sering gagal,, selama ini saya bisa mungkin karena terbiasa & faktor kebutuhan hidup :P ,, dan saya belajar dari beberapa kegagalan yg saya alami... Utk RF sementara ini masih belum dapet info kapan mereka bakal buka lg nya, tapi pasti bakal buka,, tinggal sabar menunggu aja.. :) ,, intinya sih klo memang kita mau serius yg penting tetap berusaha dan jgn cepat menyerah,, tetap semangat... :thumbup:

Wah,, kayak asik juga tuh klo bisa ngopi bersama ya,, cuman sayangnya lokasi kita berbeda jauh,, bahkan saya dan Azhuramosi aja berbeda pulau... :) nanti deh kita minta sama momod nya buat buka Cafe di sini biar kita semua bisa kumpul & ngopi" bareng... :D

setuju sama gan ncup :thumbup: :D
suhendar40
Posts189
Member Since19 Apr 2012
Last Visit11 Oct 2019
Likes Given53
Likes Received52/38

#6887 by nomorads » Tue Nov 28, 2017 19:20

job yg gampang, bayarannya tinggi cepet abis ya, harus rebutan :lol: beres quiz mode langsung habis
nomorads
Posts49
Member Since19 Oct 2011
Last Visit15 Mar 2019
Likes Given22
Likes Received54/22

#6888 by orlandonni » Tue Nov 28, 2017 20:35

Ncup wrote:
orlandonni wrote: Bang Ncup boleh minta sarannya bang gimana cara yang baik buat ngerjain task sama kira2 ada waktu yang bisa ditebak ga buat rainforest invitation tes nya kapan???
Ane liat bang Ncup sama Azhuramosi yang paling nonjol selama ane di clixsense, kepengen banget ngopi bareng sama bang Ncup hehheee.... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Mohon bimbingannya seniorku bang Ncup sama bang Azhuramosi...
Waduh,, saya juga bingung nih harus jawabnya,, cara yang baik utk mengerjakan task paling juga dengan cara mengerjakan tasks yg memang benar" kita mengerti,, saya sendiri pun gak semua jenis tasks bisa saya kerjakan,, karena saya pun sering gagal,, selama ini saya bisa mungkin karena terbiasa & faktor kebutuhan hidup :P ,, dan saya belajar dari beberapa kegagalan yg saya alami... Utk RF sementara ini masih belum dapet info kapan mereka bakal buka lg nya, tapi pasti bakal buka,, tinggal sabar menunggu aja.. :) ,, intinya sih klo memang kita mau serius yg penting tetap berusaha dan jgn cepat menyerah,, tetap semangat... :thumbup:

Wah,, kayak asik juga tuh klo bisa ngopi bersama ya,, cuman sayangnya lokasi kita berbeda jauh,, bahkan saya dan Azhuramosi aja berbeda pulau... :) nanti deh kita minta sama momod nya buat buka Cafe di sini biar kita semua bisa kumpul & ngopi" bareng... :D

mantabb jiwa bang ncup...
pengen juga ganti sponsornya ane nih bang jadi sama bang ncup aja deh...
sponsor ane udah di email berapa kali juga ga ada tanggapannya, support nya aja ga ada pikasebeleun :D

mudah2an aja ada waktunya nanti ngopdar bang hehheee... :lol: ane di bandung bang
orlandonni
Posts76
Member Since16 Nov 2016
Last VisitYesterday
Likes Given44
Likes Received35/16

#6889 by Ncup » Tue Nov 28, 2017 22:12

orlandonni wrote: mantabb jiwa bang ncup...
pengen juga ganti sponsornya ane nih bang jadi sama bang ncup aja deh...
sponsor ane udah di email berapa kali juga ga ada tanggapannya, support nya aja ga ada pikasebeleun :D

mudah2an aja ada waktunya nanti ngopdar bang hehheee... :lol: ane di bandung bang
Wah dari Bandung juga ternyata ya.. :P Saya di Cimahi kang, pinggiran kota, tepatnya pas perbatasan Kab. Bandung Barat, rada naek gunung saeutik.. :lol:
Ncup
Posts379
Member Since25 Jan 2016
Last Visit6 Jul 2019
Likes Given561
Likes Received683/227

#6890 by orlandonni » Tue Nov 28, 2017 22:26

Ncup wrote:
orlandonni wrote: mantabb jiwa bang ncup...
pengen juga ganti sponsornya ane nih bang jadi sama bang ncup aja deh...
sponsor ane udah di email berapa kali juga ga ada tanggapannya, support nya aja ga ada pikasebeleun :D

mudah2an aja ada waktunya nanti ngopdar bang hehheee... :lol: ane di bandung bang
Wah dari Bandung juga ternyata ya.. :P Saya di Cimahi kang, pinggiran kota, tepatnya pas perbatasan Kab. Bandung Barat, rada naek gunung saeutik.. :lol:

batujajar sanes??? deket atuh kalo di cimahi mah... :)
orlandonni
Posts76
Member Since16 Nov 2016
Last VisitYesterday
Likes Given44
Likes Received35/16

#6891 by Ncup » Tue Nov 28, 2017 22:33

orlandonni wrote:
Ncup wrote:
orlandonni wrote: mantabb jiwa bang ncup...
pengen juga ganti sponsornya ane nih bang jadi sama bang ncup aja deh...
sponsor ane udah di email berapa kali juga ga ada tanggapannya, support nya aja ga ada pikasebeleun :D

mudah2an aja ada waktunya nanti ngopdar bang hehheee... :lol: ane di bandung bang
Wah dari Bandung juga ternyata ya.. :P Saya di Cimahi kang, pinggiran kota, tepatnya pas perbatasan Kab. Bandung Barat, rada naek gunung saeutik.. :lol:

batujajar sanes??? deket atuh kalo di cimahi mah... :)
Cipageran kang,,, upami akang bandung na dmn? Ups,, kang upami tiasa mah pindah kamar ka Ngalor ngidul weh nya,, da ieu mah kamar khusus bahasan Tasks/Survey.. :D
Last edited by Ncup » Tue Nov 28, 2017 22:35 » edited 1 time in total
Ncup
Posts379
Member Since25 Jan 2016
Last Visit6 Jul 2019
Likes Given561
Likes Received683/227

#6892 by orlandonni » Tue Nov 28, 2017 22:40

Ncup wrote:
orlandonni wrote:
Ncup wrote:
orlandonni wrote: mantabb jiwa bang ncup...
pengen juga ganti sponsornya ane nih bang jadi sama bang ncup aja deh...
sponsor ane udah di email berapa kali juga ga ada tanggapannya, support nya aja ga ada pikasebeleun :D

mudah2an aja ada waktunya nanti ngopdar bang hehheee... :lol: ane di bandung bang
Wah dari Bandung juga ternyata ya.. :P Saya di Cimahi kang, pinggiran kota, tepatnya pas perbatasan Kab. Bandung Barat, rada naek gunung saeutik.. :lol:

batujajar sanes??? deket atuh kalo di cimahi mah... :)
Cipageran kang,,, upami akang bandung na dmn? Ups,, kang upami tiasa mah pindah kamar ka Ngalor ngidul weh nya,, da ieu mah kamar khusus bahasan Tasks/Survey.. :D

adi abdi di cipageran kang... :)
ohhh siap kang, punten da ari udah enak chat teh sok bablasss.... :D :D :D
Bandungna setiabudhi kang...
Last edited by orlandonni » Tue Nov 28, 2017 23:09 » edited 1 time in total
orlandonni
Posts76
Member Since16 Nov 2016
Last VisitYesterday
Likes Given44
Likes Received35/16

#6893 by nomorads » Wed Nov 29, 2017 01:54

yang sering ngerjain task nanya donk. bedanya level 1, 2 sama 3 itu apa di akurasinya aja? atau jumlah job juga pengaruh. soalnya ane di cf tiba-tiba level 3 ini :lol: langsung ada 120 task :lol:

di dashboard cf juga ane dapat notif dari cf klo ane dapat performance level badge. Mau ngerjain task takutnya salah angkatan, harusnya level 1 jadi level 3 :lol:
Last edited by nomorads » Wed Nov 29, 2017 01:56 » edited 1 time in total
nomorads
Posts49
Member Since19 Oct 2011
Last Visit15 Mar 2019
Likes Given22
Likes Received54/22

#6894 by suhendar40 » Wed Nov 29, 2017 01:57

orlandonni wrote:
Ncup wrote:
orlandonni wrote:
Ncup wrote:
orlandonni wrote: mantabb jiwa bang ncup...
pengen juga ganti sponsornya ane nih bang jadi sama bang ncup aja deh...
sponsor ane udah di email berapa kali juga ga ada tanggapannya, support nya aja ga ada pikasebeleun :D

mudah2an aja ada waktunya nanti ngopdar bang hehheee... :lol: ane di bandung bang
Wah dari Bandung juga ternyata ya.. :P Saya di Cimahi kang, pinggiran kota, tepatnya pas perbatasan Kab. Bandung Barat, rada naek gunung saeutik.. :lol:

batujajar sanes??? deket atuh kalo di cimahi mah... :)
Cipageran kang,,, upami akang bandung na dmn? Ups,, kang upami tiasa mah pindah kamar ka Ngalor ngidul weh nya,, da ieu mah kamar khusus bahasan Tasks/Survey.. :D

adi abdi di cipageran kang... :)
ohhh siap kang, punten da ari udah enak chat teh sok bablasss.... :D :D :D
Bandungna setiabudhi kang...

aeh aeh,,urang ge ti bandung atuh,,, hayulah :mrgreen:
suhendar40
Posts189
Member Since19 Apr 2012
Last Visit11 Oct 2019
Likes Given53
Likes Received52/38

#6895 by orlandonni » Wed Nov 29, 2017 07:44

nomorads wrote: yang sering ngerjain task nanya donk. bedanya level 1, 2 sama 3 itu apa di akurasinya aja? atau jumlah job juga pengaruh. soalnya ane di cf tiba-tiba level 3 ini :lol: langsung ada 120 task :lol:

di dashboard cf juga ane dapat notif dari cf klo ane dapat performance level badge. Mau ngerjain task takutnya salah angkatan, harusnya level 1 jadi level 3 :lol:

bersyukur harusnya gan... cobain aja dulu, kalo emang susah yaa nyerah ajaa, pelajarin lagi task nya
ane nyampe sekarang belum pernah nyobain task level 3...
ane udah nyampe level 2 tapi yang level 1 nya aja lumayan banyak yang dikeluarin... :cry:
orlandonni
Posts76
Member Since16 Nov 2016
Last VisitYesterday
Likes Given44
Likes Received35/16

#6896 by manaajaloe » Wed Nov 29, 2017 20:04

Akhirnya naek juga... :clap: :clap: :clap:

manaajaloe
Posts137
Member Since20 May 2016
Last Visit16 Oct 2019
Likes Given11
Likes Received102/57

#6897 by Ncup » Wed Nov 29, 2017 22:58


Lumayan,, walaupun masih yg recehan... :)
Ncup
Posts379
Member Since25 Jan 2016
Last Visit6 Jul 2019
Likes Given561
Likes Received683/227

#6898 by A_R_M_Y » Fri Dec 01, 2017 02:26

sudah yg ke 5 survey terpending dan tak ada kepastian dpt komisi... kalo gini mending jgn partisipasi dari YourSurveys :cry:

A_R_M_Y
Posts299
Member Since2 Sep 2015
Last Visit4 Jul 2018
Likes Given170
Likes Received129/76

#6899 by titin271 » Fri Dec 01, 2017 04:44

A_R_M_Y wrote: sudah yg ke 5 survey terpending dan tak ada kepastian dpt komisi... kalo gini mending jgn partisipasi dari YourSurveys :cry:

sama gan....
kapan cairnyaa
titin271
Posts433
Member Since6 Aug 2015
Last VisitToday
Likes Given9
Likes Received96/69

#6900 by vand4lish » Fri Dec 01, 2017 06:41

titin271 wrote:
A_R_M_Y wrote: sudah yg ke 5 survey terpending dan tak ada kepastian dpt komisi... kalo gini mending jgn partisipasi dari YourSurveys :cry:

sama gan....
kapan cairnyaa

iya betul ini ga jelas dr yoursurvey, punyaku udah hampir 3 bulan lebih ga dibayar :roll:
vand4lish
Posts402
Member Since12 Mar 2015
Last Visit13 Sep 2019
Likes Given222
Likes Received140/86
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Oct 20, 2019 15:02:16 EST