Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#6841 by Mala4 » Fri Nov 10, 2017 09:03

Ncup wrote:
Mala4 wrote:
Ncup wrote: 1206239 Determine If Images Contain Adult Content (Caution: May Contain Adult Content.)
Ayo,, ayo,, bagi ya mau penyegaran mata.. ID baru tayang setiap jam 05.00 WIB, ID sebelumnya tamat di 200an, semoga yg skrg bisa lebih banyak lg... :lol: :thumbup:

Ini yg nybutin bagian wajah itukah? Level berapa gan ncup?
Wah,,, ternyata suka ya.. :P iya itu ada opsi sebutin wajah klo cuman wajah yg terlihat tapi klo yg terlihatnya bagian lain mah ya pilihan jawabnya lain lg.. :lol: ,, itu level 2 biasa tanyang pagi antara jam 5-6 an... submit 20s masih aman, kecuali klo betah liat" gambarnya mah bebas aja, asal jgn ampe time out aja.. :lol:.. Selamat mencoba.. :thumbup:

Hahaha... Bukannya suka gan .. Haha
Mala4
Posts61
Member Since4 May 2017
Last Visit16 Feb 2019
Likes Given19
Likes Received11/6

#6842 by manaajaloe » Fri Nov 10, 2017 20:37

ayo... ayo... task lvl 0 lagi banyak banyak nya
manaajaloe
Posts135
Member Since20 May 2016
Last Visit2 Sep 2019
Likes Given11
Likes Received100/56

#6843 by suhendar40 » Fri Nov 10, 2017 23:37

udah bayarnya kecil,ada flag nya lagi,ter la lu :(
suhendar40
Posts188
Member Since19 Apr 2012
Last Visit18 Sep 2019
Likes Given53
Likes Received52/38

#6844 by skaila » Fri Nov 10, 2017 23:57

suhendar40 wrote: udah bayarnya kecil,ada flag nya lagi,ter la lu :(

klo boleh tau, itu task yang mana ka?
skaila
Posts446
Member Since9 May 2017
Last Visit15 Jan 2019
Likes Given712
Likes Received416/189

#6845 by nomorads » Sat Nov 11, 2017 01:57

biasanya ngisi survey selalu tidak memenuhi syarat, eh hari ini dapet. asyik juga. :lol:
nomorads
Posts49
Member Since19 Oct 2011
Last Visit15 Mar 2019
Likes Given22
Likes Received54/22

#6846 by rickystevano » Sat Nov 11, 2017 02:23

offer toro masih credit ngak ya kalau download aplikasinya? sudah banyak download ngak langsung dapat ya butuh berapa lama? di email respondnya lama ngak seperti yang lain cepat,udah dari tgl 30 oktober belum ada balasan
rickystevano
Posts220
Member Since5 Jun 2011
Last Visit3 Aug 2019
Likes Given128
Likes Received104/49

#6847 by suhendar40 » Sat Nov 11, 2017 02:52

skaila wrote:
suhendar40 wrote: udah bayarnya kecil,ada flag nya lagi,ter la lu :(

klo boleh tau, itu task yang mana ka?

yg clothing ,,,dek ati2
suhendar40
Posts188
Member Since19 Apr 2012
Last Visit18 Sep 2019
Likes Given53
Likes Received52/38

#6848 by Raisset » Sat Nov 11, 2017 04:51

Gan, ane nyelesein 2 survei, berhasil selesi (Complete, tpi ada tanda seru), tpi kok nunggu reviewnya 30 hari ya.. Ada yg pernah kek gini? Sudah 7 hari belum masuk duitnya. Padahal lumayan lama+gedhe duitnya :oops:
Raisset
Posts6
Member Since28 Sep 2014
Last Visit1 Dec 2017
Likes Given0
Likes Received0

#6849 by task_kulitbuaya » Sat Nov 11, 2017 04:58

Raisset wrote: Gan, ane nyelesein 2 survei, berhasil selesi (Complete, tpi ada tanda seru), tpi kok nunggu reviewnya 30 hari ya.. Ada yg pernah kek gini? Sudah 7 hari belum masuk duitnya. Padahal lumayan lama+gedhe duitnya :oops:

biasa bro :D janji 30 hr, tp lebih dari 30 hr pun ada, jgn kuatir klo hasil review ok pasti bayar, sudah biasa member mengalami kayak gini :D
task_kulitbuaya
Posts20
Member Since1 Mar 2015
Last Visit18 Sep 2019
Likes Given1
Likes Received6/4

#6850 by Raisset » Sat Nov 11, 2017 05:04

Hehe, siap bro.. udah jadi member lama sebenernya, tpi baru kali ini diniatin lagi :lol:
Raisset
Posts6
Member Since28 Sep 2014
Last Visit1 Dec 2017
Likes Given0
Likes Received0

#6851 by nomorads » Sat Nov 11, 2017 17:07

gan cara ngerjain task crowdflower gimana yah? ane udah coba tapi minta login facebook. pas diklik ternyata diblock sama facebook crowdflowernya. terus ane ikutin saran disini.

klo ane coba login dari make.crowdflower.com tulisannya email ane invalid di situ. klik sign up juga minta working email dan tombolnya create trial account. ane isi email gmail ga bisa. bawahnya ane lihat ada sign up as contributor, ane daftar di situ. urlnya elite.crowdflower.com. bisa login dan ada tasknya tapi pas diklik tetap minta login crowdflower pake fb dulu sama kayak dari clixsense. :?

mohon pencerahannya gan.

ngomong2 apa semua akun cf diblokir facebook? apa cuma sebagian aja? :?
Last edited by nomorads » Sat Nov 11, 2017 20:08 » edited 2 times in total
nomorads
Posts49
Member Since19 Oct 2011
Last Visit15 Mar 2019
Likes Given22
Likes Received54/22

#6852 by azhuramosi » Sun Nov 12, 2017 00:12

nomorads wrote:
klo ane coba login dari make.crowdflower.com tulisannya email ane invalid di situ. klik sign up juga minta working email dan tombolnya create trial account. ane isi email gmail ga bisa. bawahnya ane lihat ada sign up as contributor, ane daftar di situ. urlnya elite.crowdflower.com. bisa login dan ada tasknya tapi pas diklik tetap minta login crowdflower pake fb dulu sama kayak dari clixsense. :?

Bersihkan browser dan restart modem, kemudian ulangi lagi sign in melalui link yang di atas.
azhuramosi
Posts124
Member Since2 May 2014
Last Visit18 Aug 2019
Likes Given126
Likes Received275/90

#6853 by nomorads » Sun Nov 12, 2017 02:51

azhuramosi wrote:
nomorads wrote:
klo ane coba login dari make.crowdflower.com tulisannya email ane invalid di situ. klik sign up juga minta working email dan tombolnya create trial account. ane isi email gmail ga bisa. bawahnya ane lihat ada sign up as contributor, ane daftar di situ. urlnya elite.crowdflower.com. bisa login dan ada tasknya tapi pas diklik tetap minta login crowdflower pake fb dulu sama kayak dari clixsense. :?

Bersihkan browser dan restart modem, kemudian ulangi lagi sign in melalui link yang di atas.

udah bisa ngerjain task lagi gan :lol: . login pake akun cf lama ane yg ane sendiri udah lupa ane punya. pas lagi mau ganti email pake akun baru, email yg ane kasih katanya udah dipake. ane coba reset password akun email lama ane dan bisa direset terus login dan coba ngerjain task, ga diminta login pake akun facebook lagi. bisa langsung kerja. :lol:

kira2 bahaya ga gan klo ane punya multipel akun di cf. setidaknya nyoba benerin error cf di block fb ane udah bikin 2 akun baru di cf? ane sih bakal fokus di akun lama ini, soalnya 2 akun yg baru ga bisa buat ngerjain task :?
Last edited by nomorads » Sun Nov 12, 2017 02:53 » edited 2 times in total
nomorads
Posts49
Member Since19 Oct 2011
Last Visit15 Mar 2019
Likes Given22
Likes Received54/22

#6854 by Masrey77411 » Sun Nov 12, 2017 05:42

ada yang ngalamin masalah kah survey dari your survey slalu minta ticket bla bla bla dan ketika request selalu gagal padahal setiap hari keluar survey dari your survey :( :(
Masrey77411
Posts2
Member Since13 Sep 2017
Last Visit20 Mar 2018
Likes Given0
Likes Received0

#6855 by luthfinuruzz » Sun Nov 12, 2017 05:42

gan mau nanya nih kenapa ya setiap ngerjain survey ga pernah berhasil alasannya quota full,started,screened out lah yang ada di survey history and support padahal udh dapet reward, mohon pencerahannya gan makasih :D
luthfinuruzz
Posts1
Member Since21 Oct 2017
Last Visit12 Nov 2017
Likes Given0
Likes Received0

#6856 by titin271 » Sun Nov 12, 2017 07:03

luthfinuruzz wrote: gan mau nanya nih kenapa ya setiap ngerjain survey ga pernah berhasil alasannya quota full,started,screened out lah yang ada di survey history and support padahal udh dapet reward, mohon pencerahannya gan makasih :D

sama gan...tp ttp semangat
titin271
Posts430
Member Since6 Aug 2015
Last Visit18 Sep 2019
Likes Given9
Likes Received95/68

#6857 by mirza23coy » Sun Nov 12, 2017 15:33

titin271 wrote:
luthfinuruzz wrote: gan mau nanya nih kenapa ya setiap ngerjain survey ga pernah berhasil alasannya quota full,started,screened out lah yang ada di survey history and support padahal udh dapet reward, mohon pencerahannya gan makasih :D

sama gan...tp ttp semangat

sama gan, mungkin cuma 10-20% aja survey yang nyangkut, semangat aja gan :mrgreen:
mirza23coy
Posts594
Member Since30 May 2012
Last VisitToday
Likes Given276
Likes Received168/140

#6858 by mirza23coy » Sun Nov 12, 2017 15:34

alhandulilah, dari 10 an survey yang ditawarkan, nyangkut cuma 2 :mrgreen: :mrgreen: :lol: :lol: :lol: :lol: syukurin aja
mirza23coy
Posts594
Member Since30 May 2012
Last VisitToday
Likes Given276
Likes Received168/140

#6859 by octaryaw » Tue Nov 14, 2017 05:34

Lagi enak nyoba kerjain task kena major flag nih gan kenapa yaa :oops: :oops:
cara ngilanginnya gimana? apa selanjutnya gabisa kerjain task lagi? :oops: :oops:
octaryaw
Posts43
Member Since20 Mar 2015
Last Visit15 Sep 2019
Likes Given26
Likes Received20/12

#6860 by A_R_M_Y » Tue Nov 14, 2017 07:55

octaryawulan wrote: Lagi enak nyoba kerjain task kena major flag nih gan kenapa yaa :oops: :oops:
cara ngilanginnya gimana? apa selanjutnya gabisa kerjain task lagi? :oops: :oops:

dispute aja, sis.. tentu bisa ngerjain task lg, tp level nya turun... flag umumnya akan hilang 3 sampe 5 minggu...
A_R_M_Y
Posts299
Member Since2 Sep 2015
Last Visit4 Jul 2018
Likes Given170
Likes Received129/76
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 20, 2019 14:21:54 EST