Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#6781 by Taekie » Wed Oct 25, 2017 00:34

Ncup wrote:


Lumayan... :thumbup:

:thumbup:
Semoga RF buka pendaftaran buat yang baru lagi (berharap.com) :D
Taekie
Posts11
Member Since20 Feb 2017
Last Visit10 Jun 2019
Likes Given4
Likes Received1/1

#6782 by galihco » Wed Oct 25, 2017 00:43

Ncup wrote:


Lumayan... :thumbup:
Bang, biasanya kalo pas ente fokus ngerjar top tasker, ngabisin waktu berapa jam buat ngerjain task yg 2000++ itu?
Last edited by galihco » Wed Oct 25, 2017 03:44 » edited 1 time in total
galihco
Posts10
Member Since22 Jan 2014
Last Visit28 Mar 2019
Likes Given0
Likes Received1/1

#6783 by Ncup » Wed Oct 25, 2017 07:06

da-5 wrote: perbedaan mendasarnya RF sama CF apa gan ncup?? :geek:
Perbedaanya adalah nilai bayaran RF mulai dari $0.03 - $3.00 bahkan bisa lebih utk per job nya, tergantung dari kepercayaan yg mereka berikan utk mengerjakan job tersebut, semakin baik kita mengerjakan maka semakin banyak pula kita mendapatkan job, cuman tidak akan sebanyak job CF yg bisa nyampe ratusan hingga ribuan perharinya. :thumbup:

Taekie wrote: Semoga RF buka pendaftaran buat yang baru lagi (berharap.com) :D
Semoga saja dan pasti akan buka kembali cuman tinggal tunggu waktunya saja.. :thumbup:

galihco wrote: Bang, biasanya kalo pas ente fokus ngerjar top tasker, ngabisin waktu berapa jam buat ngerjain task yg 2000++ itu?
Tergantung dari jumlah tasks yg tersedia dan kekuatan mata dan otak kita,, saya sendiri biasa online 10-15 jam perhari walaupun akun saya terlihat online hingga 24 jam mungkin itu karena saya tidak mematikan laptop, padahal orangnya mah udah nyungsep di sebelahnya... :lol:
Ncup
Posts379
Member Since25 Jan 2016
Last Visit6 Jul 2019
Likes Given561
Likes Received683/227

#6784 by PrinzSachio » Wed Oct 25, 2017 07:30

Ncup wrote:
da-5 wrote: perbedaan mendasarnya RF sama CF apa gan ncup?? :geek:
Perbedaanya adalah nilai bayaran RF mulai dari $0.03 - $3.00 bahkan bisa lebih utk per job nya, tergantung dari kepercayaan yg mereka berikan utk mengerjakan job tersebut, semakin baik kita mengerjakan maka semakin banyak pula kita mendapatkan job, cuman tidak akan sebanyak job CF yg bisa nyampe ratusan hingga ribuan perharinya. :thumbup:

Taekie wrote: Semoga RF buka pendaftaran buat yang baru lagi (berharap.com) :D
Semoga saja dan pasti akan buka kembali cuman tinggal tunggu waktunya saja.. :thumbup:

galihco wrote: Bang, biasanya kalo pas ente fokus ngerjar top tasker, ngabisin waktu berapa jam buat ngerjain task yg 2000++ itu?
Tergantung dari jumlah tasks yg tersedia dan kekuatan mata dan otak kita,, saya sendiri biasa online 10-15 jam perhari walaupun akun saya terlihat online hingga 24 jam mungkin itu karena saya tidak mematikan laptop, padahal orangnya mah udah nyungsep di sebelahnya... :lol:

kalau ada pendaftaran gitu, ada pemberitahuan dari RF atau kita yang harus aktif cari info ya bang?? :ugeek:
PrinzSachio
Posts18
Member Since1 Apr 2017
Last VisitYesterday
Likes Given2
Likes Received8/4

#6785 by Ncup » Wed Oct 25, 2017 07:42

PrinzSachio wrote: kalau ada pendaftaran gitu, ada pemberitahuan dari RF atau kita yang harus aktif cari info ya bang?? :ugeek:
Klo sudah buka pendaftarannya nanti bakal ada di list tasks CF mulai dari level 1-3, karena RF & CF itu berhubungan.
Ncup
Posts379
Member Since25 Jan 2016
Last Visit6 Jul 2019
Likes Given561
Likes Received683/227

#6786 by A_R_M_Y » Wed Oct 25, 2017 11:20

Ncup wrote: Perbedaanya adalah nilai bayaran RF mulai dari $0.03 - $3.00 bahkan bisa lebih utk per job nya, tergantung dari kepercayaan yg mereka berikan utk mengerjakan job tersebut, semakin baik kita mengerjakan maka semakin banyak pula kita mendapatkan job, cuman tidak akan sebanyak job CF yg bisa nyampe ratusan hingga ribuan perharinya. :thumbup:

begitu yaa.. jadi tertarik ikut RF.. :o
A_R_M_Y
Posts299
Member Since2 Sep 2015
Last Visit4 Jul 2018
Likes Given170
Likes Received129/76

#6787 by Ncup » Wed Oct 25, 2017 14:48


alhamdulillah dapet,, sebelumnya $2 melayang karena koneksi terputus.
Ncup
Posts379
Member Since25 Jan 2016
Last Visit6 Jul 2019
Likes Given561
Likes Received683/227

#6788 by suhendar40 » Wed Oct 25, 2017 18:07

Ncup wrote:
alhamdulillah dapet,, sebelumnya $2 melayang karena koneksi terputus.

saya juga sering gagal tes gan,karena koneksi lambat,apalagi yg tes aplikasi yg ada video dan gambar,si kursornya malah diam gak mau gerak,akhirnya di putus sama adminnya,terlalu lama katanya.. :?
suhendar40
Posts188
Member Since19 Apr 2012
Last Visit18 Sep 2019
Likes Given53
Likes Received52/38

#6789 by Taekie » Wed Oct 25, 2017 19:40

Quote:
galihco wrote: Bang, biasanya kalo pas ente fokus ngerjar top tasker, ngabisin waktu berapa jam buat ngerjain task yg 2000++ itu?
Tergantung dari jumlah tasks yg tersedia dan kekuatan mata dan otak kita,, saya sendiri biasa online 10-15 jam perhari walaupun akun saya terlihat online hingga 24 jam mungkin itu karena saya tidak mematikan laptop, padahal orangnya mah udah nyungsep di sebelahnya... :lol:
[/quote]
Jumlah task yang di Top Task itu termasuk job dari RF atau CF aja?
Taekie
Posts11
Member Since20 Feb 2017
Last Visit10 Jun 2019
Likes Given4
Likes Received1/1

#6790 by Ncup » Wed Oct 25, 2017 21:46

Taekie wrote:
Quote:
galihco wrote: Bang, biasanya kalo pas ente fokus ngerjar top tasker, ngabisin waktu berapa jam buat ngerjain task yg 2000++ itu?
Tergantung dari jumlah tasks yg tersedia dan kekuatan mata dan otak kita,, saya sendiri biasa online 10-15 jam perhari walaupun akun saya terlihat online hingga 24 jam mungkin itu karena saya tidak mematikan laptop, padahal orangnya mah udah nyungsep di sebelahnya... :lol:
Jumlah task yang di Top Task itu termasuk job dari RF atau CF aja?
itu jumlah gabungan antara CF dan RF,,, utk RF jumlah job perharinya ga'kan sebanyak CF, skrg ini dapet 15-20 job aja udah bagus utk RF cuman nilai bayaran per job nya lebih gede dari CF. sebagai perbandingan utk CF mungkin butuh 100 tasks utk dapet $5 tapi klo RF 20 job aja udah dapet tuh $5. :thumbup:
Ncup
Posts379
Member Since25 Jan 2016
Last Visit6 Jul 2019
Likes Given561
Likes Received683/227

#6791 by galihco » Thu Oct 26, 2017 06:45

Ncup wrote:
Taekie wrote:
Quote:
galihco wrote: Bang, biasanya kalo pas ente fokus ngerjar top tasker, ngabisin waktu berapa jam buat ngerjain task yg 2000++ itu?
Tergantung dari jumlah tasks yg tersedia dan kekuatan mata dan otak kita,, saya sendiri biasa online 10-15 jam perhari walaupun akun saya terlihat online hingga 24 jam mungkin itu karena saya tidak mematikan laptop, padahal orangnya mah udah nyungsep di sebelahnya... :lol:
Jumlah task yang di Top Task itu termasuk job dari RF atau CF aja?
itu jumlah gabungan antara CF dan RF,,, utk RF jumlah job perharinya ga'kan sebanyak CF, skrg ini dapet 15-20 job aja udah bagus utk RF cuman nilai bayaran per job nya lebih gede dari CF. sebagai perbandingan utk CF mungkin butuh 100 tasks utk dapet $5 tapi klo RF 20 job aja udah dapet tuh $5. :thumbup:

Dulu pernah liat ada "Test Application For Rainforest" tapi kayaknya gak sempet ngisi. Kira" bakalan muncul lagi gak ya bang? Soalnya udah lama gak keliatan lagi
galihco
Posts10
Member Since22 Jan 2014
Last Visit28 Mar 2019
Likes Given0
Likes Received1/1

#6792 by vand4lish » Fri Oct 27, 2017 03:40

hari ini judulnya kena peled berulang kali :cry:
vand4lish
Posts402
Member Since12 Mar 2015
Last Visit13 Sep 2019
Likes Given222
Likes Received140/86

#6793 by samohito » Fri Oct 27, 2017 05:57

aku tidak pernah bisa lolos mengerjakan task... hiks.. :(
samohito
Posts47
Member Since10 Mar 2017
Last Visit20 Feb 2018
Likes Given53
Likes Received2/2

#6794 by yda212 » Sun Oct 29, 2017 07:03

gan kenapa jawab jujur dan bohongan gak ada bedanya ya haaha,.

bagi tips dong buat ngerjain offering ;)
yda212
Posts5
Member Since24 Oct 2017
Last Visit25 Apr 2018
Likes Given0
Likes Received2/1

#6795 by A_R_M_Y » Sun Oct 29, 2017 09:30

yda212 wrote: gan kenapa jawab jujur dan bohongan gak ada bedanya ya haaha,.

bagi tips dong buat ngerjain offering ;)

beruntung ngga beruntung gan.. hahaha :lol:
A_R_M_Y
Posts299
Member Since2 Sep 2015
Last Visit4 Jul 2018
Likes Given170
Likes Received129/76

#6796 by Ncup » Mon Oct 30, 2017 05:25


Akhirnya dapet predikat bintang di RF... :thumbup:
Ncup
Posts379
Member Since25 Jan 2016
Last Visit6 Jul 2019
Likes Given561
Likes Received683/227

#6797 by nitadevi » Mon Oct 30, 2017 07:10

yda212 wrote: gan kenapa jawab jujur dan bohongan gak ada bedanya ya haaha,.

bagi tips dong buat ngerjain offering ;)

kalau saya jawab apa adanya
karena kalau jawaban dibuat-buat percuma, karena tetep saja tidak lolos
nitadevi
Posts243
Member Since17 Jan 2017
Last Visit17 Sep 2019
Likes Given62
Likes Received44/38

#6798 by A_R_M_Y » Mon Oct 30, 2017 09:17

Ncup wrote:
Akhirnya dapet predikat bintang di RF... :thumbup:

fungsi predikatnya, sama kyk CF ga gan?? unlocked task gitu...
A_R_M_Y
Posts299
Member Since2 Sep 2015
Last Visit4 Jul 2018
Likes Given170
Likes Received129/76

#6799 by octaryaw » Mon Oct 30, 2017 23:06

Taekie wrote:
Ncup wrote:


Lumayan... :thumbup:

:thumbup:
Semoga RF buka pendaftaran buat yang baru lagi (berharap.com) :D


Gimana Caranya sih gan kalo ngerjain task biar lolos gituu :oops: :oops:
octaryaw
Posts43
Member Since20 Mar 2015
Last Visit15 Sep 2019
Likes Given26
Likes Received20/12

#6800 by Rhajaf » Tue Oct 31, 2017 00:26

nitadevi wrote:
yda212 wrote: gan kenapa jawab jujur dan bohongan gak ada bedanya ya haaha,.

bagi tips dong buat ngerjain offering ;)

kalau saya jawab apa adanya
karena kalau jawaban dibuat-buat percuma, karena tetep saja tidak lolos

Jujur saja tidak bisa, mesti konsisten dan harus mengerti apa yang di inginkan oleh survey tersebut !
Rhajaf
Posts26
Member Since20 Jul 2013
Last Visit16 Jan 2018
Likes Given22
Likes Received6/5
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 20, 2019 01:45:44 EST