Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#661 by bzthinee » Sat Jan 05, 2013 04:44

task stok dikit susah masuk.. hadeh :x :x
bzthinee
Posts26
Member Since28 Dec 2012
Last Visit7 Jan 2013
Likes Given1
Likes Received4/3

#662 by panji11 » Sat Jan 05, 2013 08:05

waduh tasknya kenapa cuma satu dan itu pun susah lagi ya :(
panji11
Posts3
Member Since21 Oct 2012
Last Visit9 Jan 2013
Likes Given0
Likes Received0

#663 by bzthinee » Sat Jan 05, 2013 08:38

panji11 wrote: waduh tasknya kenapa cuma satu dan itu pun susah lagi ya :(
ane malah dah kagak bisa ngerjain wkkw
bzthinee
Posts26
Member Since28 Dec 2012
Last Visit7 Jan 2013
Likes Given1
Likes Received4/3

#664 by panji11 » Sun Jan 06, 2013 00:01

ehehehheehheheehe
sama jg tuh disuruh ngetag ngetag gg jelas
hehehehehehehe :clap:
panji11
Posts3
Member Since21 Oct 2012
Last Visit9 Jan 2013
Likes Given0
Likes Received0

#665 by yazidkhoir » Tue Jan 08, 2013 22:34

yantiwae wrote: @DNA8nds

nanya dikit dong om, gimana sih cara ngerjain task yg "Does Another Company own this company". kasi triknya dong, udah cobain kok gak ada yg bener ya? :lol: :lol:
ato sodara-sodara lain mau bantuin? boleh banget lhooo sama sekali gak nolak kok :thumbup: :thumbup: tengkyu deh

ram2009 wrote:
deepsea wrote: agak bingung dengan cara kerja "task", di akun aku tasknya hanya satu, ga pernah ganti. terus tiap aku klik selalu bilangnya udah abis jatahnya buat hari ini padahal waktu di refresh biasanya masih ada tertulis malahan pernah sampai tertulis 12 available begitu diklik eh dah ada, gimana yah itu ?.
Karena dah sebel akhirnya klik tombol give up dengan harapan bakalan dapet tugas yg lainnya, eh in the next morning tetep aja tugas itu2 juga yg muncul :cry:
Mohon bantuannya



coba pkai tiketnya, kemarin juga dapat masalah sama

gimana neh
yazidkhoir
Posts15
Member Since30 Dec 2012
Last Visit22 May 2015
Likes Given0
Likes Received0

#666 by yazidkhoir » Tue Jan 08, 2013 22:34

BRO MINTA BANTUAN DONK GIMANA CARA BIS KOMUNIKSI DI FORUM INI. ANE NANYA SOALE ANE MEMBER BARU NEH. MAKASIH PADA SEMUA DAN SALAM DAMAI.:xcs: :xthumbup:
yazidkhoir
Posts15
Member Since30 Dec 2012
Last Visit22 May 2015
Likes Given0
Likes Received0

#667 by Bembie » Wed Jan 09, 2013 00:27

yazidkhoir wrote: BRO MINTA BANTUAN DONK GIMANA CARA BIS KOMUNIKSI DI FORUM INI. ANE NANYA SOALE ANE MEMBER BARU NEH. MAKASIH PADA SEMUA DAN SALAM DAMAI.:xcs: :xthumbup:

ANE JUGA NUBIE GAN..
PALING MAEN REPLY AND QUOTE JA KALO MAU NGOPI [ NGOBROL HEPI ] DI MARI..
SALAM DAMAI JUGA
Bembie
Posts469
Member Since24 Sep 2012
Last Visit18 Oct 2015
Likes Given1,079
Likes Received584/233

#668 by bondanrastika » Wed Jan 09, 2013 06:05

↑ capslock jebol bem? :lol: :lol:
bondanrastika
Posts228
Member Since3 Oct 2012
Last Visit17 Mar 2013
Likes Given56
Likes Received376/149

#669 by Bembie » Wed Jan 09, 2013 10:18

bondanrastika wrote: ↑ capslock jebol bem? :lol: :lol:

Ga tau Lupa di matiin ato eror kek nya neh wkwkwkwk
Bembie
Posts469
Member Since24 Sep 2012
Last Visit18 Oct 2015
Likes Given1,079
Likes Received584/233

#670 by moymarkemoy90 » Fri Jan 11, 2013 22:36

sumpah gan, ane bingung..kagak ngeh ane :(
moymarkemoy90
Posts31
Member Since11 Dec 2012
Last Visit26 May 2013
Likes Given1
Likes Received19/11

#671 by PeppermaN » Sat Jan 12, 2013 00:49

moymarkemoy90 wrote: sumpah gan, ane bingung..kagak ngeh ane :(
pelan-pelan ajah... nti lama2 kan ngerti :thumbup:
selalu semangat
&
always be happy :mrgreen:
PeppermaN
Posts2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372

#672 by yantiwae » Sat Jan 12, 2013 01:33

pepperman wrote:
moymarkemoy90 wrote: sumpah gan, ane bingung..kagak ngeh ane :(
pelan-pelan ajah... nti lama2 kan ngerti :thumbup:
selalu semangat
&
always be happy :mrgreen:

apalagi sambil nyanyi dibarengi KOTAK .... pelan-pelan saja

ketiduran dong :lol: :lol:
yantiwae
Posts653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit2 Sep 2019
Likes Given161
Likes Received786/372

#673 by dan33 » Sun Jan 13, 2013 19:00

Maf saya baru gabung nih,mau nanya kapan waktu yg tepat biar dapat pilihan tasks yg banyak? makasih :)
dan33
Posts1
Member Since9 Jan 2013
Last Visit13 Jan 2013
Likes Given0
Likes Received0

#674 by soulgears » Mon Jan 14, 2013 18:09

Tasknya ga ada yang bisa dikerjain :cry:
soulgears
Posts44
Member Since21 Aug 2012
Last Visit22 Feb 2018
Likes Given6
Likes Received34/16

#675 by deepsea » Sat Jan 19, 2013 01:01

soulgears wrote: Tasknya ga ada yang bisa dikerjain :cry:

Awalnya saya juga kayak gitu, waktu buka halaman Task, banyak banget task nya tapi ga ada satupun yg bisa dikerjain, tapi ga patah semangat terus mencoba and mencoba, alhamdulillah sekarang tiap log in dan cek task selalu ada, tinggal milih yang bisa dkerjain dengan cepet :)

Intinya tetap semangat, coba aja terus
deepsea
Posts335
Member Since27 Sep 2009
Last Visit14 Sep 2019
Likes Given147
Likes Received247/151

#676 by deepsea » Sat Jan 19, 2013 01:04

yazidkhoir wrote:
yantiwae wrote: @DNA8nds

nanya dikit dong om, gimana sih cara ngerjain task yg "Does Another Company own this company". kasi triknya dong, udah cobain kok gak ada yg bener ya? :lol: :lol:
ato sodara-sodara lain mau bantuin? boleh banget lhooo sama sekali gak nolak kok :thumbup: :thumbup: tengkyu deh

ram2009 wrote:
deepsea wrote: agak bingung dengan cara kerja "task", di akun aku tasknya hanya satu, ga pernah ganti. terus tiap aku klik selalu bilangnya udah abis jatahnya buat hari ini padahal waktu di refresh biasanya masih ada tertulis malahan pernah sampai tertulis 12 available begitu diklik eh dah ada, gimana yah itu ?.
Karena dah sebel akhirnya klik tombol give up dengan harapan bakalan dapet tugas yg lainnya, eh in the next morning tetep aja tugas itu2 juga yg muncul :cry:
Mohon bantuannya



coba pkai tiketnya, kemarin juga dapat masalah sama

gimana neh

Nah ini dia, keluh kesah ku yang lalu hehehehe, sampe submit tombol gve up segala, skrang setelah lewat acara putus asanya dan mencoba lagi, akhirnya dah bisa kerjain task, tinggal milih aja :)
deepsea
Posts335
Member Since27 Sep 2009
Last Visit14 Sep 2019
Likes Given147
Likes Received247/151

#677 by bondanrastika » Sat Jan 19, 2013 07:20

mumpung task lagi maintenance, baca ini aja dulu : Mindset Sukses Bisnis Online :mrgreen:
bondanrastika
Posts228
Member Since3 Oct 2012
Last Visit17 Mar 2013
Likes Given56
Likes Received376/149

#678 by jasman1 » Sun Jan 20, 2013 14:09

gan ane mau tanya nih,soalnya ane msh newbi :D

lsng to th point ajh gan
ini SS
Thttp://postimage.org/image/93r5pxcyx/


trus ada 2 pilihan

( )That's ok
( )This test question is unfair or incorrect!

kalau pilih "This test question is unfair or incorrect!"
ane hrs jawab?

paling bwah ada CONTINUE


tolong di bantu ya :)
jasman1
Posts1
Member Since25 Nov 2012
Last Visit22 Jan 2013
Likes Given0
Likes Received0

#679 by jagobal » Sun Jan 20, 2013 14:16

agan jasman1
  1. That's ok
    kalau kita mengakui bahwa mang jawaban kita salah
  2. This test question is unfair or incorrect!
    kalau kita mengajukan BANDING - harus diisi lengkap dng Contributor n Job id bserta argumennya
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#680 by bondanrastika » Sun Jan 20, 2013 17:29

biasanya diatas 2 pilihan itu ada penjelasannya sih, coba dibaca aja dulu. kalo memang merasa jawaban kamu bener, ya jelasin alasannya. kalo memang kamu yg salah, ya terima aja. :lol:
bondanrastika
Posts228
Member Since3 Oct 2012
Last Visit17 Mar 2013
Likes Given56
Likes Received376/149
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 20, 2019 01:27:38 EST