Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#6761 by Tari3030 » Thu Oct 19, 2017 18:22

Banjir task di level 2 :D yang bahasa prancis
nyobain 1-1 kena Your accuracy is too low :lol: terus
ada yang bisa kasih bocoran biar gak accuracy low terus
Tari3030
Posts16
Member Since22 Aug 2017
Last Visit17 Sep 2019
Likes Given2
Likes Received7/6

#6762 by Kudaran999 » Thu Oct 19, 2017 19:58

widiiih.... survey default hariannya nambah 2 biji mantaabb... :clap: :thumbup: :$ :clixsense:

Kudaran999
Posts217
Member Since25 Nov 2016
Last Visit25 Jul 2019
Likes Given86
Likes Received74/40

#6763 by dzacky » Fri Oct 20, 2017 08:25

cara mengerjakan task gimana ya ada yang mau share?
dzacky
Posts3
Member Since3 Nov 2016
Last Visit22 Oct 2017
Likes Given0
Likes Received0

#6764 by A_R_M_Y » Fri Oct 20, 2017 09:21

dzacky wrote: cara mengerjakan task gimana ya ada yang mau share?

utk yang masih level 0, kudu rutin cek gan, ketersediaan tasknya random.. moga membantu :)
A_R_M_Y
Posts299
Member Since2 Sep 2015
Last Visit4 Jul 2018
Likes Given170
Likes Received129/76

#6765 by mirza23coy » Fri Oct 20, 2017 17:59

alhamdulilah, baru dapet survey mudah dengan kisaran waktu 10 menit tentang belanja online, dan yang paling penting,,,,langsung dibayar masuk balance :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
mirza23coy
Posts594
Member Since30 May 2012
Last Visit20 Sep 2019
Likes Given276
Likes Received168/140

#6766 by Kudaran999 » Fri Oct 20, 2017 23:44

Peres ampe abis pokoknya :lol: :lol:
thanks :clixsense:

Kudaran999
Posts217
Member Since25 Nov 2016
Last Visit25 Jul 2019
Likes Given86
Likes Received74/40

#6767 by auranisa » Sat Oct 21, 2017 00:02

Nyimak
auranisa
Posts12
Member Since19 Jul 2017
Last Visit26 Dec 2018
Likes Given1
Likes Received1/1

#6768 by dzacky » Sat Oct 21, 2017 05:58

da-5 wrote:
dzacky wrote: cara mengerjakan task gimana ya ada yang mau share?

utk yang masih level 0, kudu rutin cek gan, ketersediaan tasknya random.. moga membantu :)

jadi gak tiap hari ada ya tasknya gan?
dzacky
Posts3
Member Since3 Nov 2016
Last Visit22 Oct 2017
Likes Given0
Likes Received0

#6769 by task_kulitbuaya » Sat Oct 21, 2017 06:58

dzacky wrote:
da-5 wrote:
dzacky wrote: cara mengerjakan task gimana ya ada yang mau share?

utk yang masih level 0, kudu rutin cek gan, ketersediaan tasknya random.. moga membantu :)

jadi gak tiap hari ada ya tasknya gan?

rutin cek, merangkak dulu jangan sampai terpeleset, jaga accuracy, klo sampai terpeleset susah dan sulit untuk recovery lagi, usahakan accuracy diatas 90% & sabar nanti tau2 juga level jendral :)
task_kulitbuaya
Posts20
Member Since1 Mar 2015
Last VisitToday
Likes Given1
Likes Received6/4

#6770 by isah82 » Sun Oct 22, 2017 08:20

ada yang bisa bantu gak gimana cara mencari alamat email di linkedln untuk mengerjakan task Find Emails And Linkedin Profiles Of Senior Technical Leadership ...
isah82
Posts1
Member Since4 Nov 2016
Last Visit3 Jan 2018
Likes Given0
Likes Received0

#6771 by bimisikti » Sun Oct 22, 2017 08:20

ada tips dan trik nya nggak gan, tentang cara mengerjakan task tuh? salam kenal dari member newbie heheh :roll:
bimisikti
Posts2
Member Since9 Oct 2017
Last Visit21 Oct 2017
Likes Given0
Likes Received0

#6772 by dzacky » Sun Oct 22, 2017 08:20

task_kulitbuaya wrote:
dzacky wrote:
da-5 wrote:
dzacky wrote: cara mengerjakan task gimana ya ada yang mau share?

utk yang masih level 0, kudu rutin cek gan, ketersediaan tasknya random.. moga membantu :)

jadi gak tiap hari ada ya tasknya gan?

rutin cek, merangkak dulu jangan sampai terpeleset, jaga accuracy, klo sampai terpeleset susah dan sulit untuk recovery lagi, usahakan accuracy diatas 90% & sabar nanti tau2 juga level jendral :)

widih ngeri amat bahasanya gan pake bawa bawa jenderal segala saya mah rakyat aja dah
dzacky
Posts3
Member Since3 Nov 2016
Last Visit22 Oct 2017
Likes Given0
Likes Received0

#6773 by samohito » Mon Oct 23, 2017 03:02

aku tuh kaga pernah bisa lolos ngerjain task.., selalu di bilang accuracy too law.... :oops: :oops:
samohito
Posts47
Member Since10 Mar 2017
Last Visit20 Feb 2018
Likes Given53
Likes Received2/2

#6774 by nitadevi » Mon Oct 23, 2017 07:08

samohito wrote: aku tuh kaga pernah bisa lolos ngerjain task.., selalu di bilang accuracy too law.... :oops: :oops:

coba lihat tutornya di Youtube aja
kadang gitu aja sering juga low accuracy
Last edited by nitadevi » Mon Oct 23, 2017 07:10 » edited 1 time in total
nitadevi
Posts248
Member Since17 Jan 2017
Last VisitToday
Likes Given65
Likes Received47/40

#6775 by skaila » Mon Oct 23, 2017 17:06

baru kali ini ngerasain bergunanya tiket komplen ttg survey yg bermasalah di akhir, lumayan deh buat hari ini :mrgreen:
Thanks CINT :) Thanks :clixsense: :)


*tinggal ngerjain task 5 biji biar bisa ceklis dcb..
skaila
Posts446
Member Since9 May 2017
Last Visit15 Jan 2019
Likes Given712
Likes Received416/189

#6776 by mirza23coy » Mon Oct 23, 2017 19:03

Dapat 3 tawaran survey, 1 lolos :lol: 2 screenout :clap: , yang jadi bikin deg degan soalhnya dibayarnya harus nunggu 30-60 hari dulu ...

hmm,,,apalagi sebelumnya, uda ada sekitar 6 survey yang pending payment statusnya ,,merasa di PHP in deh alo gini :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
mirza23coy
Posts594
Member Since30 May 2012
Last Visit20 Sep 2019
Likes Given276
Likes Received168/140

#6777 by auranisa » Mon Oct 23, 2017 20:58

BUMMER
BEGITULAH PESANNYA
auranisa
Posts12
Member Since19 Jul 2017
Last Visit26 Dec 2018
Likes Given1
Likes Received1/1

#6778 by panserplay » Mon Oct 23, 2017 22:59

parah ni YourSurveys, daptar pending makin banyak,, :oops:
panserplay
Posts38
Member Since23 Jul 2013
Last Visit18 Oct 2019
Likes Given10
Likes Received4/3

#6779 by Ncup » Tue Oct 24, 2017 17:23




Lumayan... :thumbup:
Ncup
Posts379
Member Since25 Jan 2016
Last Visit6 Jul 2019
Likes Given561
Likes Received683/227

#6780 by A_R_M_Y » Tue Oct 24, 2017 23:35

Ncup wrote:


Lumayan... :thumbup:

perbedaan mendasarnya RF sama CF apa gan ncup?? :geek:
A_R_M_Y
Posts299
Member Since2 Sep 2015
Last Visit4 Jul 2018
Likes Given170
Likes Received129/76
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Oct 20, 2019 15:28:53 EST