Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#6741 by Liang_Liang » Mon Oct 09, 2017 07:53

udah complete tuh...
surveynya juga banyak yang gagal yaaaa gak masuk kualifikasi -___-
Liang_Liang
Posts2
Member Since18 Sep 2017
Last Visit10 Oct 2017
Likes Given0
Likes Received0

#6742 by mirza23coy » Tue Oct 10, 2017 15:04

bahtiarbe wrote: survey sukses tapi selalu di pending 30 hari....

wah,,sama dong kaya aku. uda ada 4 pending survey yang lum dibayar juga. akhirnya, barusan aku masukin tiket tanya tentang hal tersebut, karena uda lebih dari 30 hari belum dibayar juga. meslipun, ada yang gak sampe 30 hari uda dibayar


setelah aku tanyain, ternyata suruh nunggu sampe batas maksimal 60 hari untuk dipelajari dulu hasil survey kita.
DAN ALO ternyata sampai 60 hari ternyata kita gak dibayar juga, itu artinya ,,, survey kita tidak diterima :clap: :clap: :clap: :clap:
mirza23coy
Posts594
Member Since30 May 2012
Last Visit17 Sep 2019
Likes Given276
Likes Received168/140

#6743 by dhoct » Tue Oct 10, 2017 17:48

aaaaarrrgh udah 4 hari zonk mulu gak survey gak task gak offer hadeuhhh
dhoct
Posts12
Member Since27 Sep 2016
Last Visit2 Mar 2018
Likes Given0
Likes Received0

#6744 by magdalena33 » Tue Oct 10, 2017 22:38

mirza23coy wrote:
bahtiarbe wrote: survey sukses tapi selalu di pending 30 hari....

wah,,sama dong kaya aku. uda ada 4 pending survey yang lum dibayar juga. akhirnya, barusan aku masukin tiket tanya tentang hal tersebut, karena uda lebih dari 30 hari belum dibayar juga. meslipun, ada yang gak sampe 30 hari uda dibayar


setelah aku tanyain, ternyata suruh nunggu sampe batas maksimal 60 hari untuk dipelajari dulu hasil survey kita.
DAN ALO ternyata sampai 60 hari ternyata kita gak dibayar juga, itu artinya ,,, survey kita tidak diterima :clap: :clap: :clap: :clap:
Eh buset deh kalau setelah 60hari dan ternyata survey kita tidak diterima menyedihkan, hasil kerja 0
magdalena33
Posts16
Member Since13 Mar 2013
Last Visit28 Oct 2018
Likes Given5
Likes Received8/6

#6745 by mirza23coy » Thu Oct 12, 2017 14:36

magdalena33 wrote:
mirza23coy wrote:
bahtiarbe wrote: survey sukses tapi selalu di pending 30 hari....

wah,,sama dong kaya aku. uda ada 4 pending survey yang lum dibayar juga. akhirnya, barusan aku masukin tiket tanya tentang hal tersebut, karena uda lebih dari 30 hari belum dibayar juga. meslipun, ada yang gak sampe 30 hari uda dibayar


setelah aku tanyain, ternyata suruh nunggu sampe batas maksimal 60 hari untuk dipelajari dulu hasil survey kita.
DAN ALO ternyata sampai 60 hari ternyata kita gak dibayar juga, itu artinya ,,, survey kita tidak diterima :clap: :clap: :clap: :clap:
Eh buset deh kalau setelah 60hari dan ternyata survey kita tidak diterima menyedihkan, hasil kerja 0

nah itu dia masalahnya :oops: :oops: :oops: :oops: ,,,, penantian yang gak jelas itu namanya :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: .
apalagi, survey ku yang masih pending ada 6 buah :?: :?: :?: :?: :?: :?: . waaahhh,,, bisa lambat neh jadwal payoutnya :clap: :clap: :clap: :clap:

tapi, apa daya

:clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :lol: :lol: :lol: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
mirza23coy
Posts594
Member Since30 May 2012
Last Visit17 Sep 2019
Likes Given276
Likes Received168/140

#6746 by Kudaran999 » Thu Oct 12, 2017 18:43

dibayar juga akhirnya thanks :clixsense: :thumbup:


plus survey yg ada gamenya juga dan paling seru mantabb, thanks PURESPECTRUM :thumbup:
Kudaran999
Posts217
Member Since25 Nov 2016
Last Visit25 Jul 2019
Likes Given86
Likes Received74/40

#6747 by galihco » Fri Oct 13, 2017 07:36

Itu yg dari PureSurvey isinya tentang intagram itu bukan? Ane barusan ngerjain, padahal udah lumayan panjang, tinggal send data, eh pas send kesannya kayak buffer/loading gak kelar", pas kelar malah lost connection, padahal koneksi lancar jaya, cobain pencet tombol back tulisannya sih "Survei Anda telah diajukan. Terima kasih." Tapi pas di cek di history survey, "Screened Out". Kan kampret. Dulu juga pernah dapet survey sama persis dan kejadiannya juga kayak yg barusan juga, gagal :o :o :o :o
galihco
Posts10
Member Since22 Jan 2014
Last Visit28 Mar 2019
Likes Given0
Likes Received1/1

#6748 by skaila » Fri Oct 13, 2017 10:06

Alhamdulillah.. gerimis survey menghampiri, *meski cuma receh :)
Thanks :clixsense: ;)


edit on Oct 13, 2017 21:48:38 EST
Alhamdulillah.. ada rejeki tambahan di pagi hari yang cerah ini :D
Thanks so much Samplicious ;)
Last edited by skaila » Fri Oct 13, 2017 21:51 » edited 1 time in total
skaila
Posts446
Member Since9 May 2017
Last Visit15 Jan 2019
Likes Given712
Likes Received416/189

#6749 by nitadevi » Fri Oct 13, 2017 12:14

dapat survey Samplicious $2
lolos
tapi..... ada bendera...
alamat gak lolos
:)
nitadevi
Posts243
Member Since17 Jan 2017
Last Visit17 Sep 2019
Likes Given62
Likes Received44/38

#6750 by vand4lish » Fri Oct 13, 2017 13:14

tumben 2 hari ini surve byk yg nyantol :roll:
vand4lish
Posts402
Member Since12 Mar 2015
Last Visit13 Sep 2019
Likes Given222
Likes Received140/86

#6751 by skaila » Fri Oct 13, 2017 21:55

nitadevi wrote: dapat survey Samplicious $2
lolos
tapi..... ada bendera...
alamat gak lolos
:)

tenang mba, klo dari pengalaman saya sih survey dari Samplicious yg ada benderanya pasti dibayar pas tanggal yang dijanjikan, malah seringnya lebih cepat 1 hari :thumbup:
skaila
Posts446
Member Since9 May 2017
Last Visit15 Jan 2019
Likes Given712
Likes Received416/189

#6752 by mirza23coy » Sat Oct 14, 2017 16:15

hmm,,dapat survey lammaaaaa banget :oops: , lolos sih, tapi bayarannya cuma o,40 $ :clap: .... uda gitu dibayar nunggu 30-60 hari lagi... :clap:
haduuhhh, sabar sabar :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
mirza23coy
Posts594
Member Since30 May 2012
Last Visit17 Sep 2019
Likes Given276
Likes Received168/140

#6753 by skaila » Sat Oct 14, 2017 17:21

Alhamdulillah.. hari ini pun dikasih survey sama Samplicious, Thanks ya :)

dan dari YourSurveys yang belum pasti kapan dilunasinnya :lol:
skaila
Posts446
Member Since9 May 2017
Last Visit15 Jan 2019
Likes Given712
Likes Received416/189

#6754 by Kudaran999 » Sat Oct 14, 2017 22:54

thanks Samplicio.us 2 survey langsung masuk :thumbup:
gak pake pending2an :$

Kudaran999
Posts217
Member Since25 Nov 2016
Last Visit25 Jul 2019
Likes Given86
Likes Received74/40

#6755 by skaila » Tue Oct 17, 2017 14:06

$0.83 Thanks Global Survey :)


$0.53 Thanks Samplicious :)
Last edited by skaila » Tue Oct 17, 2017 16:38 » edited 1 time in total
skaila
Posts446
Member Since9 May 2017
Last Visit15 Jan 2019
Likes Given712
Likes Received416/189

#6756 by Kudaran999 » Tue Oct 17, 2017 19:22

Alhamdulillah, nyantol 3 hari ini :thumbup:
thanks :clixsense:

Kudaran999
Posts217
Member Since25 Nov 2016
Last Visit25 Jul 2019
Likes Given86
Likes Received74/40

#6757 by A_R_M_Y » Tue Oct 17, 2017 22:25

yoyoi... agan, sista... entah ada apa gerangan.. beberapa hari ini, survey banyak yang nyantol.. :D
A_R_M_Y
Posts299
Member Since2 Sep 2015
Last Visit4 Jul 2018
Likes Given170
Likes Received129/76

#6758 by vand4lish » Wed Oct 18, 2017 00:35

tumben akhir2 ini surpe banyak yg nyantol yak..sesuatu sekali :D
vand4lish
Posts402
Member Since12 Mar 2015
Last Visit13 Sep 2019
Likes Given222
Likes Received140/86

#6759 by Mala4 » Wed Oct 18, 2017 03:34

Klo aku mlh g nyntol. Kuota penuh hihi
Mala4
Posts61
Member Since4 May 2017
Last Visit16 Feb 2019
Likes Given19
Likes Received11/6

#6760 by Detshin » Wed Oct 18, 2017 07:23

global survey lagi lagi begini=
300 means:- Already Redirected and Same IP Found.
IP:114.125.37.22

tidak mau ngerjakan lagi ah 1 jam lamanya tidak pernah berhasil ngerjakan survey dari sini.entahlah surveynya benci ane kali.
kirain orang lain berhasil ane juga bisa semuanya sudah completed pasti begini hasilnya.lainkali tutup aja tuh survey.
Detshin
Posts369
Member Since23 Mar 2017
Last VisitYesterday
Likes Given53
Likes Received113/87
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 20, 2019 01:48:34 EST