Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#6701 by dhoct » Fri Sep 29, 2017 05:13

aldhewazphe wrote:
dhoct wrote: gak bisa login ke crowdflower ada yang bisa bantu gak para suhu

weleh,.. apa tuh notif nya?

sorry login with facebook is error try again in a few minute.....
dari kemaren begitu mulu euyyy
dhoct
Posts12
Member Since27 Sep 2016
Last Visit2 Mar 2018
Likes Given0
Likes Received0

#6702 by aldhewazphe » Fri Sep 29, 2017 14:05

dhoct wrote:
aldhewazphe wrote:
dhoct wrote: gak bisa login ke crowdflower ada yang bisa bantu gak para suhu

weleh,.. apa tuh notif nya?

sorry login with facebook is error try again in a few minute.....
dari kemaren begitu mulu euyyy

biasanya sebelum login CF stay login FB aja dulu :)
aldhewazphe
Posts64
Member Since19 Jan 2012
Last Visit4 Sep 2019
Likes Given1
Likes Received41/23

#6703 by Kudaran999 » Fri Sep 29, 2017 14:22

dhoct wrote:
sorry login with facebook is error try again in a few minute.....
dari kemaren begitu mulu euyyy

ikuti langkah ini:
- buka Sign In
- masuk pake akun CF agan
- abis itu pilih "Take me back to my pages"
- close tabe CF
- klik lagi task yg igin agan kerjakan
Kudaran999
Posts217
Member Since25 Nov 2016
Last Visit25 Jul 2019
Likes Given86
Likes Received74/40

#6704 by Amelia031470 » Sat Sep 30, 2017 07:09

Ada yang mau bagi saran ngerjakan task: Match Food Items To The Usda Database ?

Ane udah nyari di google, dapat di youtube, tapi bahasa latin, kaga paham :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Kayaknya, enak banget yg orang latin itu ngerjain. accuracy 100%, 4 task complete.
Amelia031470
Posts2
Member Since25 Jun 2017
Last Visit11 May 2019
Likes Given0
Likes Received0

#6705 by A_R_M_Y » Sat Sep 30, 2017 07:53

Amelia031470 wrote: Ada yang mau bagi saran ngerjakan task: Match Food Items To The Usda Database ?

Ane udah nyari di google, dapat di youtube, tapi bahasa latin, kaga paham :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Kayaknya, enak banget yg orang latin itu ngerjain. accuracy 100%, 4 task complete.

ana belum pernah dapet task itu sis, jd ga ada yg bisa dibagi :)
A_R_M_Y
Posts299
Member Since2 Sep 2015
Last Visit4 Jul 2018
Likes Given170
Likes Received129/76

#6706 by nitadevi » Sun Oct 01, 2017 07:19

Amelia031470 wrote: Ada yang mau bagi saran ngerjakan task: Match Food Items To The Usda Database ?

Ane udah nyari di google, dapat di youtube, tapi bahasa latin, kaga paham :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Kayaknya, enak banget yg orang latin itu ngerjain. accuracy 100%, 4 task complete.

nyari juga saya
di youtube saya gak nemu
nitadevi
Posts243
Member Since17 Jan 2017
Last Visit17 Sep 2019
Likes Given62
Likes Received44/38

#6707 by alexyon » Mon Oct 02, 2017 07:15

berhasil mengerjakan 2 survey tapi pembayarannya ditunda +- 30 hari
padahal tidak ada flag (bendera)
apakah ada sobat disini juga mengalami ? :roll:
alexyon
Posts482
Member Since9 Mar 2011
Last Visit18 Sep 2019
Likes Given185
Likes Received304/157

#6708 by nitadevi » Mon Oct 02, 2017 23:57

Task ini [Jsid-Pre] Moderat Ulasan Untuk Konten Yang Tidak Pantas [Moderat. dulu pernah ngerjakan dan akurasi Low.
semept hilang dari list tugas
trus muncul lagi kenapa akurasinya masih tetep akurasi yang dulu tidak berubah ke awal?
mohon petunjuknya
makasih
nitadevi
Posts243
Member Since17 Jan 2017
Last Visit17 Sep 2019
Likes Given62
Likes Received44/38

#6709 by dickydevilbat » Tue Oct 03, 2017 00:28

nitadevi wrote: Task ini [Jsid-Pre] Moderat Ulasan Untuk Konten Yang Tidak Pantas [Moderat. dulu pernah ngerjakan dan akurasi Low.
semept hilang dari list tugas
trus muncul lagi kenapa akurasinya masih tetep akurasi yang dulu tidak berubah ke awal?
mohon petunjuknya
makasih

mungkin id yg dikerjakan masih sama dengan yang dulu, jadi akurasi masih ke simpan dengan yang dulu.
dickydevilbat
Posts38
Member Since24 Aug 2017
Last Visit22 Dec 2017
Likes Given31
Likes Received45/16

#6710 by Taekie » Tue Oct 03, 2017 00:32

nitadevi wrote: Task ini [Jsid-Pre] Moderat Ulasan Untuk Konten Yang Tidak Pantas [Moderat. dulu pernah ngerjakan dan akurasi Low.
semept hilang dari list tugas
trus muncul lagi kenapa akurasinya masih tetep akurasi yang dulu tidak berubah ke awal?
mohon petunjuknya
makasih

Karena ID job nya masih ID yang sama (1004983), belum ID baru. Sepertinya Task Authornya males bikin ID baru, jadi tetap bikin di ID job yg sama, jadinya yang udah maximum gak bisa ngerjain lagi :cry: Koreksi yang ngaco (Setuju=Approve) juga sampai sekarang gak dibenerin
Taekie
Posts11
Member Since20 Feb 2017
Last Visit10 Jun 2019
Likes Given4
Likes Received1/1

#6711 by dickydevilbat » Tue Oct 03, 2017 01:18

baru tau tiap kerjain task dengan total $50 dapet bonus $5 :o

CONGRATULATIONS!

You have just earned a $5.00 BONUS for completing $50 in tasks.

Each time you earn $50 in tasks you get a $5.00 bonus, so keep up the good work!


alhamdulillah, sankyuu :cs:
:thumbup: :thumbup: :thumbup:
dickydevilbat
Posts38
Member Since24 Aug 2017
Last Visit22 Dec 2017
Likes Given31
Likes Received45/16

#6712 by nitadevi » Tue Oct 03, 2017 04:15

Taekie wrote:
nitadevi wrote: Task ini [Jsid-Pre] Moderat Ulasan Untuk Konten Yang Tidak Pantas [Moderat. dulu pernah ngerjakan dan akurasi Low.
semept hilang dari list tugas
trus muncul lagi kenapa akurasinya masih tetep akurasi yang dulu tidak berubah ke awal?
mohon petunjuknya
makasih

Karena ID job nya masih ID yang sama (1004983), belum ID baru. Sepertinya Task Authornya males bikin ID baru, jadi tetap bikin di ID job yg sama, jadinya yang udah maximum gak bisa ngerjain lagi :cry: Koreksi yang ngaco (Setuju=Approve) juga sampai sekarang gak dibenerin

oh gitu.. iya nih gara-gara kemarin tu
jawaban sudah bener katanya salah
pdahal lumayan lho itu task nya
mudah dikerjakan pakai bahasa Indonesia lagi
nitadevi
Posts243
Member Since17 Jan 2017
Last Visit17 Sep 2019
Likes Given62
Likes Received44/38

#6713 by skaila » Tue Oct 03, 2017 17:07

Alhamdulillah.. rejeki tak terduga :)
skaila
Posts446
Member Since9 May 2017
Last Visit15 Jan 2019
Likes Given712
Likes Received416/189

#6714 by samohito » Wed Oct 04, 2017 00:47

alexyon wrote: berhasil mengerjakan 2 survey tapi pembayarannya ditunda +- 30 hari
padahal tidak ada flag (bendera)
apakah ada sobat disini juga mengalami ? :roll:

sama aku juga ngalami hal yang serupa..
sampai sekarang blom tau kejelasannya, disuruh nunggu 30 hari untuk review nya,.. lha, nanti bisa di reject juga katanya kalo gak approve..
samohito
Posts47
Member Since10 Mar 2017
Last Visit20 Feb 2018
Likes Given53
Likes Received2/2

#6715 by suhendar40 » Wed Oct 04, 2017 22:37

daptar RF berhasil :clap: ,tapi tes nya failed terus :(
suhendar40
Posts188
Member Since19 Apr 2012
Last Visit18 Sep 2019
Likes Given53
Likes Received52/38

#6716 by Arjmn » Wed Oct 04, 2017 22:53

daftar dimana gan ? kasih bocoran dong
Arjmn
Posts22
Member Since22 Nov 2016
Last VisitYesterday
Likes Given4
Likes Received2/2

#6717 by suhendar40 » Wed Oct 04, 2017 23:03

Arjmn wrote: daftar dimana gan ? kasih bocoran dong

gak sengaja saya jga nemu caranya,coba di sini ClixSense Forum
suhendar40
Posts188
Member Since19 Apr 2012
Last Visit18 Sep 2019
Likes Given53
Likes Received52/38

#6718 by Arjmn » Wed Oct 04, 2017 23:07

makasih suhu ,, otw TKP
Arjmn
Posts22
Member Since22 Nov 2016
Last VisitYesterday
Likes Given4
Likes Received2/2

#6719 by suhendar40 » Wed Oct 04, 2017 23:24

Arjmn wrote: makasih suhu ,, otw TKP

ok,smoga berhasil,mestinya saya juga bisa daptar dari dulu,cuman kurang gaul,jadinya ketinggalan deh :mrgreen:
suhendar40
Posts188
Member Since19 Apr 2012
Last Visit18 Sep 2019
Likes Given53
Likes Received52/38

#6720 by Ncup » Thu Oct 05, 2017 01:34

suhendar40 wrote: daptar RF berhasil :clap: ,tapi tes nya failed terus :(

Wahh,,, aslinya ini mas? bukannya RF belum buka lowongan lg.. klo emang bener mantap tuh... :thumbup:
itu yg failed terus apanya mas? klo memang itu test,,, 10 kali gagal,, pendaftaran menjadi gugur dan setiap berita failed atau sukses pasti akan dikirim melalui inbox di akun CF atau email.
Ncup
Posts379
Member Since25 Jan 2016
Last Visit6 Jul 2019
Likes Given561
Likes Received683/227
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 20, 2019 01:56:43 EST