Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#6621 by Detshin » Tue Sep 12, 2017 02:00

yang mau ngerjakan task moderate bahasa indonesia saya himbau semuanya agar kirim tiket ke admin karena dari kemarin sudah berminggu minggu tasknya broken terus,sama sekali tidak diperbaiki sama si admin.gimanapun task itu kan task yang bagus dan lumayan buat para member yang level 0 maupun kami yang level 3 task itu kan task yang paling bagus.

jadi tolong kirim tiket sama sama karena kalo cuma saya seorang saja adminnya tidak mau tau,kalo banyak orang yang komplain task itu nanti, akan sampai ke admin.

makanya ayo sama sama kirim tiket kalo mau ngerjakan task itu(moderate bahasa indonesia).cuma kirim tiket saja ayo jangan malas.
Detshin
Posts388
Member Since23 Mar 2017
Last VisitToday
Likes Given58
Likes Received127/97

#6622 by Arjmn » Tue Sep 12, 2017 02:08

Sy sdh kerjakan 444 task dgn accuracy 95% , aman aja kok
Arjmn
Posts22
Member Since22 Nov 2016
Last Visit26 Sep 2019
Likes Given4
Likes Received2/2

#6623 by Detshin » Tue Sep 12, 2017 07:17

Arjmn wrote: Sy sdh kerjakan 444 task dgn accuracy 95% , aman aja kok


mana mungkin,tadi saja itu rating nya saja malah turun cuma tinggal 2,5.itu kamu 444 task itu entah sejak kapan mulainya ato mungkin sudah diperbaiki.tapi rasanya tidak mungkin admin secepat itu perbaiki.
Detshin
Posts388
Member Since23 Mar 2017
Last VisitToday
Likes Given58
Likes Received127/97

#6624 by dickydevilbat » Tue Sep 12, 2017 10:10

Detshin wrote: yang mau ngerjakan task moderate bahasa indonesia saya himbau semuanya agar kirim tiket ke admin karena dari kemarin sudah berminggu minggu tasknya broken terus,sama sekali tidak diperbaiki sama si admin.gimanapun task itu kan task yang bagus dan lumayan buat para member yang level 0 maupun kami yang level 3 task itu kan task yang paling bagus.

jadi tolong kirim tiket sama sama karena kalo cuma saya seorang saja adminnya tidak mau tau,kalo banyak orang yang komplain task itu nanti, akan sampai ke admin.

makanya ayo sama sama kirim tiket kalo mau ngerjakan task itu(moderate bahasa indonesia).cuma kirim tiket saja ayo jangan malas.

yang ini bukan? [Jsid-Pre] Moderat Ulasan Untuk Konten Yang Tidak Pantas [Moderate Reviews For Inappropriate Content (Bahasa Indonesia)] level 2
kalo yang ntu saya lancar-lancar aja, walaupun saya masih level 1 CF tapi bisa ngerjain task level 2
dickydevilbat
Posts38
Member Since24 Aug 2017
Last Visit22 Dec 2017
Likes Given31
Likes Received45/16

#6625 by Tiwi13 » Tue Sep 12, 2017 10:10

Iya Task banyak tapi kok Accuracynya low mulu, perassaan udah bener dan udah cepet2 juga ngerjainnya :?
Tiwi13
Posts6
Member Since7 Aug 2017
Last Visit31 Jan 2018
Likes Given0
Likes Received1/1

#6626 by dickydevilbat » Tue Sep 12, 2017 10:15

Tiwi13 wrote: Iya Task banyak tapi kok Accuracynya low mulu, perassaan udah bener dan udah cepet2 juga ngerjainnya :?

kadang udah jawab SETUJU jawaban yang bener malah APPROVE :cry:
padahal list jawabannya disuruh pilih SETUJU/MENOLAK, kaga ada APPROVE :?
dickydevilbat
Posts38
Member Since24 Aug 2017
Last Visit22 Dec 2017
Likes Given31
Likes Received45/16

#6627 by nitadevi » Tue Sep 12, 2017 10:49

walah-walah kalau tugas bener akurasinya tambah sedikit
kalau ada corection task akurasinya mak... turunnya kaya mau terjun payung
:roll: :roll:
nitadevi
Posts248
Member Since17 Jan 2017
Last VisitToday
Likes Given64
Likes Received47/40

#6628 by Arjmn » Tue Sep 12, 2017 13:39

Sebelumnya sy sdh kerjakan 240an lebih bos, trs td nyampe 444
Arjmn
Posts22
Member Since22 Nov 2016
Last Visit26 Sep 2019
Likes Given4
Likes Received2/2

#6629 by dickydevilbat » Tue Sep 12, 2017 14:22

nitadevi wrote: walah-walah kalau tugas bener akurasinya tambah sedikit
kalau ada corection task akurasinya mak... turunnya kaya mau terjun payung
:roll: :roll:

suka duka nya :clixsense: :lol:
nikmatin aje neng :) :thumbup:
dickydevilbat
Posts38
Member Since24 Aug 2017
Last Visit22 Dec 2017
Likes Given31
Likes Received45/16

#6630 by vand4lish » Tue Sep 12, 2017 22:08

perasaan udah bener mgerjain task, dan udahbiasa ngerjain kok dibawah 40. :shock:
vand4lish
Posts402
Member Since12 Mar 2015
Last Visit13 Sep 2019
Likes Given222
Likes Received140/86

#6631 by nitadevi » Tue Sep 12, 2017 23:33

bener tuh saya malah 20%
:roll: :roll:
nitadevi
Posts248
Member Since17 Jan 2017
Last VisitToday
Likes Given64
Likes Received47/40

#6632 by ayudakolah » Tue Sep 12, 2017 23:47

vand4lish wrote: perasaan udah bener mgerjain task, dan udahbiasa ngerjain kok dibawah 40. :shock:

nitadevi wrote: bener tuh saya malah 20%
:roll: :roll:

Ini lagi ngomongin task yang mana mbak/mas. Aku mo ikutan nimbrung tapi gak tau lagi ngomongin task yang mana :lol:
ayudakolah
Posts283
Member Since8 Dec 2016
Last VisitYesterday
Likes Given445
Likes Received198/93

#6633 by Detshin » Wed Sep 13, 2017 02:49

dickydevilbat wrote:
Tiwi13 wrote: Iya Task banyak tapi kok Accuracynya low mulu, perassaan udah bener dan udah cepet2 juga ngerjainnya :?

kadang udah jawab SETUJU jawaban yang bener malah APPROVE :cry:
padahal list jawabannya disuruh pilih SETUJU/MENOLAK, kaga ada APPROVE :?

kamu bilang ngerjakan task ini lancar sedangkan kamu sekarang sedang menjelaskan task itu broken,ya broken kalo setuju tapi malah APPROVE.tentu saja broken task nya.gimana mau lancar kalau jawabannya APPROVE sedangkan pilihan cuma ada setuju dan tidak setuju.

apanya yang lancar,tasknya jelas jelas broken.

ya kirim tiket saja,kalo tidak kirim tiket bakalan approve terus tuh koreksinya.mana ada approve untuk moderate bahasa indonesia.
Last edited by Detshin » Wed Sep 13, 2017 02:50 » edited 1 time in total
Detshin
Posts388
Member Since23 Mar 2017
Last VisitToday
Likes Given58
Likes Received127/97

#6634 by nitadevi » Wed Sep 13, 2017 03:01

ayudakolah wrote:
vand4lish wrote: perasaan udah bener mgerjain task, dan udahbiasa ngerjain kok dibawah 40. :shock:

nitadevi wrote: bener tuh saya malah 20%
:roll: :roll:

Ini lagi ngomongin task yang mana mbak/mas. Aku mo ikutan nimbrung tapi gak tau lagi ngomongin task yang mana :lol:

kalau saya dari beberapa task.
sampai lupa task yang mana
:D :D
nitadevi
Posts248
Member Since17 Jan 2017
Last VisitToday
Likes Given64
Likes Received47/40

#6635 by auranisa » Wed Sep 13, 2017 03:03

ikut nimbrung.... gelar tiker ah ... maklmum newbie. dapet task 15 biji dijawab semuanya accuracy 40% gagal maning.... padahal cuman copy paste glassdor
auranisa
Posts12
Member Since19 Jul 2017
Last Visit26 Dec 2018
Likes Given1
Likes Received1/1

#6636 by dickydevilbat » Wed Sep 13, 2017 03:05

Detshin wrote:
dickydevilbat wrote:
Tiwi13 wrote: Iya Task banyak tapi kok Accuracynya low mulu, perassaan udah bener dan udah cepet2 juga ngerjainnya :?

kadang udah jawab SETUJU jawaban yang bener malah APPROVE :cry:
padahal list jawabannya disuruh pilih SETUJU/MENOLAK, kaga ada APPROVE :?

kamu bilang ngerjakan task ini lancar sedangkan kamu sekarang sedang menjelaskan task itu broken,ya broken kalo setuju tapi malah APPROVE.tentu saja broken task nya.gimana mau lancar kalau jawabannya APPROVE sedangkan pilihan cuma ada setuju dan tidak setuju.

apanya yang lancar,tasknya jelas jelas broken.

ya kirim tiket saja,kalo tidak kirim tiket bakalan approve terus tuh koreksinya.mana ada approve untuk moderate bahasa indonesia.

tapi kejadian seperti ntu di saya jarang terjadi, alhamdulillah udeh 100taks lebih bisa dikerjakan.

dickydevilbat
Posts38
Member Since24 Aug 2017
Last Visit22 Dec 2017
Likes Given31
Likes Received45/16

#6637 by dickydevilbat » Wed Sep 13, 2017 03:13

untuk task ini ada yang ngalamain ga?



begitu dibuka muncul hanya separo (soal tidak nongol) udeh direfresh, clear chace/history, give up buka ulang tetep ga bisa :?

dickydevilbat
Posts38
Member Since24 Aug 2017
Last Visit22 Dec 2017
Likes Given31
Likes Received45/16

#6638 by vand4lish » Wed Sep 13, 2017 04:07

ayudakolah wrote:
vand4lish wrote: perasaan udah bener mgerjain task, dan udahbiasa ngerjain kok dibawah 40. :shock:

nitadevi wrote: bener tuh saya malah 20%
:roll: :roll:

Ini lagi ngomongin task yang mana mbak/mas. Aku mo ikutan nimbrung tapi gak tau lagi ngomongin task yang mana :lol:

task yg warna biru ituh loh,,mahal amat deh...kwkwkwkkw
vand4lish
Posts402
Member Since12 Mar 2015
Last Visit13 Sep 2019
Likes Given222
Likes Received140/86

#6639 by nitadevi » Wed Sep 13, 2017 09:39

mau tanya kalau ngecek survey yang kita sudah kerjakan tapi masih di review 30 hr dimana ya?
seperti survey nya Your Survey itu
makasih
nitadevi
Posts248
Member Since17 Jan 2017
Last VisitToday
Likes Given64
Likes Received47/40

#6640 by A_R_M_Y » Wed Sep 13, 2017 20:18

suka dpt invite survey, tapi blom apa2 udah bilang "you do not qualified"... maksudnya apa gituu.. PHP :lol:

nitadevi wrote: mau tanya kalau ngecek survey yang kita sudah kerjakan tapi masih di review 30 hr dimana ya?
seperti survey nya Your Survey itu
makasih

liat di history aja mbak
A_R_M_Y
Posts299
Member Since2 Sep 2015
Last Visit4 Jul 2018
Likes Given170
Likes Received129/76
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Oct 19, 2019 21:52:10 EST