Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#6601 by nitadevi » Wed Sep 06, 2017 06:11

DATS24 wrote:
nitadevi wrote: mau tanya dong
untuk tugas Paraphrase Request maksudnya bagaimana ya?
itu disuruh buat kalimat yang benar?
terus yang dicentang itu maksudnya bagaimana?

mending jgn dikerjain dulu gan, soalny ini yg gk pasti punya, ud gtu suka ambigu blm tentu jwbanny bner full, krn kita buat sndiri kalimatnya...

iya bener.
apalagi saya gak pinter bhasa Inggris
:) :)
nitadevi
Posts248
Member Since17 Jan 2017
Last VisitToday
Likes Given64
Likes Received47/40

#6602 by auranisa » Wed Sep 06, 2017 07:37

iya pusing juga Paraphrase Request
auranisa
Posts12
Member Since19 Jul 2017
Last Visit26 Dec 2018
Likes Given1
Likes Received1/1

#6603 by Detshin » Thu Sep 07, 2017 07:28

Completed 07 Sep 2017 05:33 EDT 1h 53m 9s OpinionWorld 537877 $0.85

Hampir 2 jam kenapa ku kerjakan survey ini :evil: :twisted: :twisted: gila tu survey.
Detshin
Posts388
Member Since23 Mar 2017
Last VisitToday
Likes Given58
Likes Received127/97

#6604 by task_kulitbuaya » Thu Sep 07, 2017 08:01

####Adult Content According To Google Adsense Rules#### ini job task mudah, sayang bikin "cenut2 kepala"
task_kulitbuaya
Posts20
Member Since1 Mar 2015
Last VisitToday
Likes Given1
Likes Received6/4

#6605 by nitadevi » Thu Sep 07, 2017 09:16

Detshin wrote: Completed 07 Sep 2017 05:33 EDT 1h 53m 9s OpinionWorld 537877 $0.85

Hampir 2 jam kenapa ku kerjakan survey ini :evil: :twisted: :twisted: gila tu survey.

sabar bang... itulah namanya perjuangan he he
nitadevi
Posts248
Member Since17 Jan 2017
Last VisitToday
Likes Given64
Likes Received47/40

#6606 by Ncup » Thu Sep 07, 2017 09:33

nitadevi wrote:
Detshin wrote: Completed 07 Sep 2017 05:33 EDT 1h 53m 9s OpinionWorld 537877 $0.85

Hampir 2 jam kenapa ku kerjakan survey ini :evil: :twisted: :twisted: gila tu survey.

sabar bang... itulah namanya perjuangan he he

Ohh,,, jd Detshin itu abang ya,, aku kira mbak atau neng.. :lol:
Ncup
Posts379
Member Since25 Jan 2016
Last Visit6 Jul 2019
Likes Given561
Likes Received683/227

#6607 by Detshin » Thu Sep 07, 2017 12:07

Ncup wrote:
nitadevi wrote:
Detshin wrote: Completed 07 Sep 2017 05:33 EDT 1h 53m 9s OpinionWorld 537877 $0.85

Hampir 2 jam kenapa ku kerjakan survey ini :evil: :twisted: :twisted: gila tu survey.

sabar bang... itulah namanya perjuangan he he

Ohh,,, jd Detshin itu abang ya,, aku kira mbak atau neng.. :lol:

itu disana kan ada tulisan female gan,ane cewek kok ;) .
Detshin
Posts388
Member Since23 Mar 2017
Last VisitToday
Likes Given58
Likes Received127/97

#6608 by nitadevi » Thu Sep 07, 2017 12:36

Detshin wrote:
Ncup wrote:
nitadevi wrote:
Detshin wrote: Completed 07 Sep 2017 05:33 EDT 1h 53m 9s OpinionWorld 537877 $0.85

Hampir 2 jam kenapa ku kerjakan survey ini :evil: :twisted: :twisted: gila tu survey.

sabar bang... itulah namanya perjuangan he he

Ohh,,, jd Detshin itu abang ya,, aku kira mbak atau neng.. :lol:

itu disana kan ada tulisan female gan,ane cewek kok ;) .

maaf... gak teliti
tapi kadang saya juga di panggil gan
:) :)
nitadevi
Posts248
Member Since17 Jan 2017
Last VisitToday
Likes Given64
Likes Received47/40

#6609 by A_R_M_Y » Thu Sep 07, 2017 13:55

hufftt... kaget pas tiba income tiba2 minus, ternyata muncul ginian..

[img]

hayati sedih.. :(
A_R_M_Y
Posts299
Member Since2 Sep 2015
Last Visit4 Jul 2018
Likes Given170
Likes Received129/76

#6610 by mirza23coy » Thu Sep 07, 2017 19:57

da-5 wrote: hufftt... kaget pas tiba income tiba2 minus, ternyata muncul ginian..

[img]

hayati sedih.. :(

sama gan ane juga gitu,,,, hmm, bingung mau protes kemana. tapi ya udahlah
mirza23coy
Posts594
Member Since30 May 2012
Last Visit20 Sep 2019
Likes Given276
Likes Received168/140

#6611 by mirza23coy » Thu Sep 07, 2017 19:58

me7 wrote:
mirza23coy wrote: gan, ini maksudnya apaan ya???
"You have successfully completed this survey but it's currently under review by YourSurveys and may take up to 30 or more days to credit if approved".

uda 2x dapet kaya gitu :?: :?: :?: :?:

Pa spt da flag / bendera merah .. Pending credit 30 hr
Ane jg .. Lo tdk slh d info ny credit 24 sept 2017

iya, satu udah dibayar,,, yang 2-3 lainnya masih nunggu
mirza23coy
Posts594
Member Since30 May 2012
Last Visit20 Sep 2019
Likes Given276
Likes Received168/140

#6612 by me7 » Thu Sep 07, 2017 20:24

me7 wrote:
mirza23coy wrote: gan, ini maksudnya apaan ya???
"You have successfully completed this survey but it's currently under review by YourSurveys and may take up to 30 or more days to credit if approved".

uda 2x dapet kaya gitu :?: :?: :?: :?:

Pa spt da flag / bendera merah .. Pending credit 30 hr
Ane jg .. Lo tdk slh d info ny credit 24 sept 2017

Iya gan .. Ane barusan dapat kyk gt dr Yoursurvey ..
Msh nunggu 30 hr an , direview dl kt nya ..
me7
Posts290
Member Since29 Oct 2016
Last Visit10 Jan 2019
Likes Given36
Likes Received61/54

#6613 by Detshin » Fri Sep 08, 2017 08:19

nitadevi wrote:
Detshin wrote:
Ncup wrote:
nitadevi wrote:
Detshin wrote: Completed 07 Sep 2017 05:33 EDT 1h 53m 9s OpinionWorld 537877 $0.85

Hampir 2 jam kenapa ku kerjakan survey ini :evil: :twisted: :twisted: gila tu survey.

sabar bang... itulah namanya perjuangan he he

Ohh,,, jd Detshin itu abang ya,, aku kira mbak atau neng.. :lol:

itu disana kan ada tulisan female gan,ane cewek kok ;) .

maaf... gak teliti
tapi kadang saya juga di panggil gan
:) :)

nggak apa apa kok,mau panggil ane gan,abang pun boleh kok :D.cuma mau jelasin aja sih.
Detshin
Posts388
Member Since23 Mar 2017
Last VisitToday
Likes Given58
Likes Received127/97

#6614 by A_R_M_Y » Sat Sep 09, 2017 00:38

mirza23coy wrote:
da-5 wrote: hufftt... kaget pas tiba income tiba2 minus, ternyata muncul ginian..

[img]

hayati sedih.. :(

sama gan ane juga gitu,,,, hmm, bingung mau protes kemana. tapi ya udahlah

ga rezeki kita mungkin, ya sudahlah :lol:
A_R_M_Y
Posts299
Member Since2 Sep 2015
Last Visit4 Jul 2018
Likes Given170
Likes Received129/76

#6615 by ns2 » Sun Sep 10, 2017 12:16

Hari ini saya menyelesaikan 3 survey....mudah-mudahan ga dicancel...amiin :)
ns2
Posts29
Member Since7 Feb 2017
Last Visit1 Jun 2019
Likes Given24
Likes Received11/8

#6616 by indie3 » Sun Sep 10, 2017 12:55

Amiin........
indie3
Posts75
Member Since8 Jan 2012
Last Visit23 Nov 2018
Likes Given15
Likes Received51/31

#6617 by vand4lish » Sun Sep 10, 2017 13:52

rombongan lev 0 kok ga datang2 ya,, :D
vand4lish
Posts402
Member Since12 Mar 2015
Last Visit13 Sep 2019
Likes Given222
Likes Received140/86

#6618 by samohito » Sun Sep 10, 2017 22:21

ns2 wrote: Hari ini saya menyelesaikan 3 survey....mudah-mudahan ga dicancel...amiin :)

waduh bisa di cancel dan di tarik gitu ya saldo kita...
sialan juga, musti cepat2 cash out biar gak sempat ke tarik lagi klo begini caranya... :D
samohito
Posts47
Member Since10 Mar 2017
Last Visit20 Feb 2018
Likes Given53
Likes Received2/2

#6619 by auranisa » Mon Sep 11, 2017 23:29

task ... banyak tapi waktu diisi perasaan udah bener hanya 60%...
auranisa
Posts12
Member Since19 Jul 2017
Last Visit26 Dec 2018
Likes Given1
Likes Received1/1

#6620 by suhendar40 » Tue Sep 12, 2017 00:07

dilarang pakai huruf besar semua
Last edited by jagobal » Tue Sep 12, 2017 10:10 » edited 1 time in total
Reason: all caps
suhendar40
Posts189
Member Since19 Apr 2012
Last Visit11 Oct 2019
Likes Given53
Likes Received52/38
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Oct 19, 2019 20:20:41 EST