Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#6581 by A_R_M_Y » Tue Aug 29, 2017 10:51

adinda_melati wrote: alhamdulilah bisa dapat 2 survey ini hari...


1. $2.00 sayang gak tunai. hehehehe...





2. $0.60


lupa lagi ss nya. hehehehe....




ckckckck.. the best lah.. :clap: :clap:
A_R_M_Y
Posts299
Member Since2 Sep 2015
Last Visit4 Jul 2018
Likes Given170
Likes Received129/76

#6582 by adinda_melati » Tue Aug 29, 2017 11:10

Alhamdulilah dapat tambahan 1 survei lagi dari persona. $0.60

3. $0.60







adinda_melati
Posts166
Member Since26 Oct 2016
Last Visit12 Apr 2019
Likes Given101
Likes Received171/82

#6583 by skaila » Wed Aug 30, 2017 18:04

$0.33 YourSurvey, tapi begini lagi, padahal ngga ada flagnya :roll:
skaila
Posts446
Member Since9 May 2017
Last Visit15 Jan 2019
Likes Given712
Likes Received416/189

#6584 by Mala4 » Thu Aug 31, 2017 04:47

Aku klo dari your survey mesti g bisa dikerjakan gara2 loading lama pake hp g pernah berhasil . Ga pernah muncul surveynya.
Mala4
Posts61
Member Since4 May 2017
Last Visit16 Feb 2019
Likes Given19
Likes Received11/6

#6585 by Agung781 » Thu Aug 31, 2017 05:24

Dapat 6 Survey nilai $0.83 - $0.85 waktu pengerjaan 15 - 45 Menit..Modarrrrr Semua mengecewakan :oops: :oops: :( :thumbdown: :thumbdown:
Agung781
Posts5
Member Since23 Nov 2015
Last Visit11 Nov 2017
Likes Given0
Likes Received1/1

#6586 by skaila » Thu Aug 31, 2017 12:59

kenapakah dengan YourSurvey..? berapapun bayarannya sekarang tiap berhasil selalu begini :thumbdown:


mending ngisi survey lain dah.. langsung dapet $0.24
skaila
Posts446
Member Since9 May 2017
Last Visit15 Jan 2019
Likes Given712
Likes Received416/189

#6587 by me7 » Fri Sep 01, 2017 09:29

skaila wrote: kenapakah dengan YourSurvey..? berapapun bayarannya sekarang tiap berhasil selalu begini :thumbdown:


mending ngisi survey lain dah.. langsung dapet $0.24

Pa lg tuh .. ?? Baru tau kyk gtuan ..
Lo ane dah lm g complete YourSurvey , kena disqual. trus ..
me7
Posts290
Member Since29 Oct 2016
Last Visit10 Jan 2019
Likes Given36
Likes Received61/54

#6588 by Detshin » Fri Sep 01, 2017 10:01

baguslah seperti itu,biar surveynya berkualitas.sebenarnya beberapa hari ini jarang dapat survey dari yoursurvey.bagi saya sama saja mau langsung dapat atau 30 hari terserah asal jangan 3 tahun saja :lol: .
Detshin
Posts369
Member Since23 Mar 2017
Last VisitYesterday
Likes Given53
Likes Received113/87

#6589 by Detshin » Fri Sep 01, 2017 10:04

adinda_melati wrote: Alhamdulilah dapat tambahan 1 survei lagi dari persona. $0.60

3. $0.60








kenapa sekarang persona.ly saya aneh sama sekali tidak ada survey lagi .cuma ada satu saja download gitu.apakah sebabnya?

update=rupanya sekarang surveynya letak diatas itu.kirain kemana surveynya.biasanya survey yang diatas itu cuma survey kosong saja rupanya sekarang sudah berubah.
Last edited by Detshin » Fri Sep 01, 2017 10:08 » edited 1 time in total
Detshin
Posts369
Member Since23 Mar 2017
Last VisitYesterday
Likes Given53
Likes Received113/87

#6590 by nitadevi » Fri Sep 01, 2017 10:19

mau tanya dong
untuk tugas Paraphrase Request maksudnya bagaimana ya?
itu disuruh buat kalimat yang benar?
terus yang dicentang itu maksudnya bagaimana?
nitadevi
Posts243
Member Since17 Jan 2017
Last Visit17 Sep 2019
Likes Given62
Likes Received44/38

#6591 by me7 » Sat Sep 02, 2017 20:19

Akhr ny DCB lg

1. Survei Toluna $ 0.83
2. Survei Wannads Offerwall $ 0.07

Bonus 12%

Alhamdulillah ...
me7
Posts290
Member Since29 Oct 2016
Last Visit10 Jan 2019
Likes Given36
Likes Received61/54

#6592 by skaila » Mon Sep 04, 2017 08:07

Alhamdulillah.. Survey pertama di bulan ini $1.21 :thumbup:
ngisinya pun tak perlu ninggalin task :mrgreen: Thanks Samplicio.us :)
skaila
Posts446
Member Since9 May 2017
Last Visit15 Jan 2019
Likes Given712
Likes Received416/189

#6593 by Arjmn » Mon Sep 04, 2017 08:07

Hamdalah

Completed 04 Sep 2017 07:33 EDT Samplicio.us 1208939 $1.21
Arjmn
Posts22
Member Since22 Nov 2016
Last VisitYesterday
Likes Given4
Likes Received2/2

#6594 by mirza23coy » Mon Sep 04, 2017 18:20

alhamdulilah, setelah beberapa hari off, baru masuk disambut dengan 6 survey :D , lolos cuma 2. :shock:
Yang ke 1, nilainya 0,20 $ (nunggu 1 bulan baru dibayar) :?:
yang ke 2 nilainya 1,39 $ (langsung dibayar) :mrgreen:
mirza23coy
Posts594
Member Since30 May 2012
Last Visit17 Sep 2019
Likes Given276
Likes Received168/140

#6595 by jenga » Tue Sep 05, 2017 09:57

dapet survey uda tinggal nunggu loading final eh yang muncul quota full :cry: :cry:
jenga
Posts23
Member Since26 Mar 2017
Last Visit7 Aug 2019
Likes Given0
Likes Received1/1

#6596 by mirza23coy » Tue Sep 05, 2017 20:02

jenga wrote: dapet survey uda tinggal nunggu loading final eh yang muncul quota full :cry: :cry:

sama gan, ane juga gitu :clap:
mirza23coy
Posts594
Member Since30 May 2012
Last Visit17 Sep 2019
Likes Given276
Likes Received168/140

#6597 by mirza23coy » Tue Sep 05, 2017 20:04

gan, ini maksudnya apaan ya???
"You have successfully completed this survey but it's currently under review by YourSurveys and may take up to 30 or more days to credit if approved".

uda 2x dapet kaya gitu :?: :?: :?: :?:
mirza23coy
Posts594
Member Since30 May 2012
Last Visit17 Sep 2019
Likes Given276
Likes Received168/140

#6598 by me7 » Tue Sep 05, 2017 22:31

mirza23coy wrote: gan, ini maksudnya apaan ya???
"You have successfully completed this survey but it's currently under review by YourSurveys and may take up to 30 or more days to credit if approved".

uda 2x dapet kaya gitu :?: :?: :?: :?:

Pa spt da flag / bendera merah .. Pending credit 30 hr
Ane jg .. Lo tdk slh d info ny credit 24 sept 2017
me7
Posts290
Member Since29 Oct 2016
Last Visit10 Jan 2019
Likes Given36
Likes Received61/54

#6599 by azhuramosi » Wed Sep 06, 2017 02:44

mirza23coy wrote:
"You have successfully completed this survey but it's currently under review by YourSurveys and may take up to 30 or more days to credit if approved".


Survey yang kita kerjakan di review dulu. Ada batas waktunya. Setelah jatuh tempo kalau reviewnya bagus, survey yg kita kerjakan diterima dan dibayar. Kalau dianggap tidak bagus maka ditolak dan sudah pasti enggak dibayar.
azhuramosi
Posts124
Member Since2 May 2014
Last Visit18 Aug 2019
Likes Given126
Likes Received275/90

#6600 by DATS24 » Wed Sep 06, 2017 03:07

nitadevi wrote: mau tanya dong
untuk tugas Paraphrase Request maksudnya bagaimana ya?
itu disuruh buat kalimat yang benar?
terus yang dicentang itu maksudnya bagaimana?

mending jgn dikerjain dulu gan, soalny ini yg gk pasti punya, ud gtu suka ambigu blm tentu jwbanny bner full, krn kita buat sndiri kalimatnya...
DATS24
Posts19
Member Since22 Oct 2015
Last Visit7 Jul 2019
Likes Given0
Likes Received2/2
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 20, 2019 01:11:14 EST