Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#641 by bzthinee » Wed Jan 02, 2013 10:57

maaf nih.. apakah task saya di suspend ya??
ga ada yang nambah mlu.. soalnya dlu pernah masuk dan gagal trus..
trus skrng cuman tinggal satu.. itu pun ga bisa di kerjakan ..
bzthinee
Posts26
Member Since28 Dec 2012
Last Visit7 Jan 2013
Likes Given1
Likes Received4/3

#642 by aman444 » Wed Jan 02, 2013 11:01

bzthinee wrote: maaf nih.. apakah task saya di suspend ya??
ga ada yang nambah mlu.. soalnya dlu pernah masuk dan gagal trus..
trus skrng cuman tinggal satu.. itu pun ga bisa di kerjakan ..

gak kyknya gan..karna disini juga cuma satu kliatannya.......... x:D
aman444
Posts34
Member Since4 Nov 2012
Last Visit18 Apr 2013
Likes Given4
Likes Received18/11

#643 by jagobal » Wed Jan 02, 2013 14:02

pepperman wrote:
tuk "kasus" yang ane laporin link-nya masih bisa diambil tapi gambar yg keambil cuma text "EXPIRED" tanpa gbr blakang, :roll:
bisa jadi krn penempatan pointer,
soalna ane slalu nempatin pointer di tengah gambar :D
yang bikin gregetan :twisted: ya No Paid-nya itu lo... :mrgreen:
trnyata gbr sama besar, cuman yg depan agak geser ke kiri atas


ni gbr depan


ni gbr blakang - yg dicari


manya ane ambil pas kbetulan dapet ni task(s) - skedar contoh :D
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#644 by PeppermaN » Wed Jan 02, 2013 14:32

jagobal wrote: trnyata gbr sama besar, cuman yg depan agak geser ke kiri atas
manya ane ambil pas kbetulan dapet ni task(s) - skedar contoh :D

seepp.. tengkiu :thumbup:
masukan buat ngadepin ni task, yg nyari gambar saat ni msh flagged :mrgreen:
PeppermaN
Posts2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372

#645 by bzthinee » Wed Jan 02, 2013 20:10

aman444 wrote:
bzthinee wrote: maaf nih.. apakah task saya di suspend ya??
ga ada yang nambah mlu.. soalnya dlu pernah masuk dan gagal trus..
trus skrng cuman tinggal satu.. itu pun ga bisa di kerjakan ..

gak kyknya gan..karna disini juga cuma satu kliatannya.......... x:D

oh kirain saya saja yang task nya satu .. dan ga nambah", klo nambah pun tidak bisa di kerjakan ..
bzthinee
Posts26
Member Since28 Dec 2012
Last Visit7 Jan 2013
Likes Given1
Likes Received4/3

#646 by kanapeng » Thu Jan 03, 2013 00:18

Aku new bie di ruang ini. Salam Kenal buat yang udah getol di Clixsense.
Habis ngerjain Task, masih confiusing, score nya ngak nyampe required.
Habis mainannya go international.

Kalau udah ngerjain satu, apakah ada tiap hari Task itu muncul di member area kita?
Jika score nya kurang terus dari yang di required, masih ada terus kesempatan nya?
kanapeng
Posts260
Member Since14 Sep 2012
Last Visit15 Apr 2017
Likes Given36
Likes Received58/44

#647 by bzthinee » Thu Jan 03, 2013 07:50

tanya dong kan saya ngerjain task yang What is the correct category for this business (Google Chrome / Firefox Translation Extension Required) (Directory) (Intl)? 2 kali pertama 100% kedua 83% ..
trus pak yang ke 3 63% .. nah . skrng jdi ga bisa ngerjain lagi :roll: :roll:
itu harus pasrah yah nunggu habis?? ga bisa ngerjain lagi?
bzthinee
Posts26
Member Since28 Dec 2012
Last Visit7 Jan 2013
Likes Given1
Likes Received4/3

#648 by PeppermaN » Thu Jan 03, 2013 08:48

bzthinee wrote: tanya dong kan saya ngerjain task yang What is the correct category for this business (Google Chrome / Firefox Translation Extension Required) (Directory) (Intl)? 2 kali pertama 100% kedua 83% ..
trus pak yang ke 3 63% .. nah . skrng jdi ga bisa ngerjain lagi :roll: :roll:
itu harus pasrah yah nunggu habis?? ga bisa ngerjain lagi?
akurasi dibawah limit gan.. :D
Rata-rata Task(s) limit akurasi 80% msh bisa jalan :thumbup:
PeppermaN
Posts2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372

#649 by Bembie » Thu Jan 03, 2013 09:17

pepperman wrote:
bzthinee wrote: tanya dong kan saya ngerjain task yang What is the correct category for this business (Google Chrome / Firefox Translation Extension Required) (Directory) (Intl)? 2 kali pertama 100% kedua 83% ..
trus pak yang ke 3 63% .. nah . skrng jdi ga bisa ngerjain lagi :roll: :roll:
itu harus pasrah yah nunggu habis?? ga bisa ngerjain lagi?
akurasi dibawah limit gan.. :D
Rata-rata Task(s) limit akurasi 80% msh bisa jalan :thumbup:

Itu tasks yg bner2 aneh dah.. abis lulus training jwb asal2 an pun tetep bner.. ada yg aneh dgn CF akhir2 ini..

Tp bodo ah yg penting DCB ga blonk hehehe .. :thumbup:
Bembie
Posts469
Member Since24 Sep 2012
Last Visit18 Oct 2015
Likes Given1,079
Likes Received584/233

#650 by bzthinee » Thu Jan 03, 2013 09:18

pepperman wrote:
bzthinee wrote: tanya dong kan saya ngerjain task yang What is the correct category for this business (Google Chrome / Firefox Translation Extension Required) (Directory) (Intl)? 2 kali pertama 100% kedua 83% ..
trus pak yang ke 3 63% .. nah . skrng jdi ga bisa ngerjain lagi :roll: :roll:
itu harus pasrah yah nunggu habis?? ga bisa ngerjain lagi?
akurasi dibawah limit gan.. :D
Rata-rata Task(s) limit akurasi 80% msh bisa jalan :thumbup:

adoh.. nanti mau bner" ngisinya ah .. biar bisa terus ambil tasknya hhe..
ty nih dah mau jawab .. :clap: :clap:
bzthinee
Posts26
Member Since28 Dec 2012
Last Visit7 Jan 2013
Likes Given1
Likes Received4/3

#651 by kemplo » Thu Jan 03, 2013 09:36

tanya om.....
kl ngerjain task apa juga harus daptar ke CrowdFlower?
kemplo
Posts4
Member Since29 Nov 2012
Last Visit5 Jan 2013
Likes Given0
Likes Received1/1

#652 by PeppermaN » Thu Jan 03, 2013 09:44

kemplo wrote: tanya om.....
kl ngerjain task apa juga harus daptar ke CrowdFlower?
ga hrs daptar agan kemplo :mrgreen:
tapi kalo mau serius ngerjain Task(s) ane saranin daptar ke CF juga, biar bs mantau prestasi dan akurasi pekerjaan kita, dan yg pasti biar kita bisa "lapor" ke CF kalo ketemu Task(s) yg "bermasalah" :thumbup:
PeppermaN
Posts2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372

#653 by kemplo » Thu Jan 03, 2013 10:05

account CF ama CS bisa nyambung? ato gmn tu maksudnya?
kemplo
Posts4
Member Since29 Nov 2012
Last Visit5 Jan 2013
Likes Given0
Likes Received1/1

#654 by bzthinee » Thu Jan 03, 2013 19:25

kemplo wrote: account CF ama CS bisa nyambung? ato gmn tu maksudnya?

mungkin bekerjasama kali ya .. hhe :D
bzthinee
Posts26
Member Since28 Dec 2012
Last Visit7 Jan 2013
Likes Given1
Likes Received4/3

#655 by Bembie » Thu Jan 03, 2013 21:47

Cie momod suit suit.. msk weekly contest neh yee.. lanjut MOD hjr terus hahay.. :lol: :thumbup:
Bembie
Posts469
Member Since24 Sep 2012
Last Visit18 Oct 2015
Likes Given1,079
Likes Received584/233

#656 by PeppermaN » Thu Jan 03, 2013 22:03

Bembie wrote: Cie momod suit suit.. msk weekly contest neh yee.. lanjut MOD hjr terus hahay.. :lol: :thumbup:
tancap gas Lek Mod :clap:
moga ga khabisan "amunisi" n jangan "ketiduran" ya :lol:
PeppermaN
Posts2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372

#657 by jagobal » Thu Jan 03, 2013 23:01

Bembie wrote: Cie momod suit suit.. msk weekly contest neh yee.. lanjut MOD hjr terus hahay.. :lol: :thumbup:
pepperman wrote: tancap gas Lek Mod :clap:
moga ga khabisan "amunisi" n jangan "ketiduran" ya :lol:
amin
matur thanks
tp gmana caranya tancap gas, lha tu ja hsil ngorel2 pake f5 :D
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#658 by izzycute » Thu Jan 03, 2013 23:50

jagobal wrote:
Bembie wrote: Cie momod suit suit.. msk weekly contest neh yee.. lanjut MOD hjr terus hahay.. :lol: :thumbup:
pepperman wrote: tancap gas Lek Mod :clap:
moga ga khabisan "amunisi" n jangan "ketiduran" ya :lol:
amin
matur thanks
tp gmana caranya tancap gas, lha tu ja hsil ngorel2 pake f5 :D

macul terus toh lek mana tahu dapat emas :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#659 by yantiwae » Sat Jan 05, 2013 03:04

Malam minggu tanpa task ...... serasa gimaannaaaaa gitu :twisted: :twisted: :twisted:
yantiwae
Posts653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit2 Sep 2019
Likes Given161
Likes Received786/372

#660 by PeppermaN » Sat Jan 05, 2013 03:58

Mba yanti... emang gimaannaaaaaa gitu :?: :?:
:lol: :mrgreen: :thumbup:
PeppermaN
Posts2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 20, 2019 02:04:02 EST