Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#6561 by A_R_M_Y » Thu Aug 24, 2017 13:40

nitadevi wrote: dapat survey $2 yang ada flag merah dan sdh dikerjakan selesai 100%
tiba2 muncul anda tidak sesuai
lha maksudnya.....
ngisinya lamaaaa...
capekkkk
bikes... bikes..
:oops: :oops:

submit ticket aja :thumbup:
A_R_M_Y
Posts299
Member Since2 Sep 2015
Last Visit4 Jul 2018
Likes Given170
Likes Received129/76

#6562 by me7 » Fri Aug 25, 2017 00:25

da-5 wrote:
nitadevi wrote: dapat survey $2 yang ada flag merah dan sdh dikerjakan selesai 100%
tiba2 muncul anda tidak sesuai
lha maksudnya.....
ngisinya lamaaaa...
capekkkk
bikes... bikes..
:oops: :oops:

submit ticket aja :thumbup:

Ane complete
Sample cube .. Gfk .. $2
Sktr 45mnt

Stlh question trkhr , lalu loading beberpa x (sempet rada gerogi), mncul Thank you , trus mncul kyk biasanya .. Complete Survey
me7
Posts290
Member Since29 Oct 2016
Last Visit10 Jan 2019
Likes Given36
Likes Received61/54

#6563 by nitadevi » Fri Aug 25, 2017 01:34

iya yang itu
eh dapat dapat lagi survey gitu
langsung tidak sesuai
nitadevi
Posts248
Member Since17 Jan 2017
Last VisitToday
Likes Given65
Likes Received47/40

#6564 by me7 » Fri Aug 25, 2017 07:48

nitadevi wrote: iya yang itu
eh dapat dapat lagi survey gitu
langsung tidak sesuai

Da flag merah , jd msh pending
Sblm2ny ane jg ngalami Out From Survey d saat2 trkhr , tp d survey2 lainnya , malah beberapa x , kdng diskualifikasi , sinyal , n sbb2 lainny
me7
Posts290
Member Since29 Oct 2016
Last Visit10 Jan 2019
Likes Given36
Likes Received61/54

#6565 by mirza23coy » Fri Aug 25, 2017 19:03

astaghfirullah,
baru liat di notifikasi alo ane kena reversed, soalnya katanya survey pas tanggal 9 juli kemaren bermasalah. hmm,,, kenapa harus dilolosin surveynya alo ujung ujungnya di reversed ?? :oops: :oops: :oops: :oops:
hmm,,,apa daya :clap: :clap: :clap:
mirza23coy
Posts594
Member Since30 May 2012
Last Visit20 Sep 2019
Likes Given276
Likes Received168/140

#6566 by fajarnn » Fri Aug 25, 2017 23:20

halo tmn2 baru ikut ini beberapa hari ada yg mau ane tanyain,
1, kl klik harian itu rubahnya per hari apa?di ane cuma disuruh dengerin radio tp lama dengernya 2 jam, tugasnya ganti lagi kapan gan kira2?


2. kemarin ngerjain task cuma nilai 40% sampai uda 2 hari ga ada task baru, emg kl muncul task baru lagi kapan ya gan?sama kl kurang 40% itu ga bisa kerjain task lagi ya?
fajarnn
Posts2
Member Since22 Aug 2017
Last Visit4 Sep 2017
Likes Given0
Likes Received0

#6567 by skaila » Sat Aug 26, 2017 04:37

fajarnn wrote: halo tmn2 baru ikut ini beberapa hari ada yg mau ane tanyain,

halo juga.. selamat bergabung di :clixsense: :)
izin bantu jawab ya, semoga bisa dipahami :)

fajarnn wrote: 1, kl klik harian itu rubahnya per hari apa?di ane cuma disuruh dengerin radio tp lama dengernya 2 jam, tugasnya ganti lagi kapan gan kira2?

rubahnya setiap hari setiap jam 11.00 WIB
klo yg offer Radio itu emang harus 2 jam dan submit captcha per 30 menitnya nanti baru dapet $0.01 klo dengerinnya lanjut di hari itu juga bayarannya bisa jadi $0.02 dst. cuma sayang kuotanya klo misalnya pake kuota data. mending kerjain offer Radio ini pas pake wifi gratisan aja, hehe..

fajarnn wrote: 2. kemarin ngerjain task cuma nilai 40% sampai uda 2 hari ga ada task baru, emg kl muncul task baru lagi kapan ya gan?sama kl kurang 40% itu ga bisa kerjain task lagi ya?

klo sudah kena mode "expelled" biasanya memang ngga dibolehin buat lanjut ngerjain task itu, klik give up aja. tapi agan masih bisa ngerjain task lain ko, terus nanti juga suka muncul task yg sama judulnya dengan id baru, boleh tuh agan coba kerjain lagi, tapi sebelum ngerjain task coba googling dulu cara buat ngerjain task tersebut dan pahami dulu perintahnya biar nanti ngga expelled lagi.
tasks munculnya ngga tentu gan, tapi klo ngeliat dari 2 bulan yg dah lalu, setiap awal bulan biasanya rame sama tasks level 0 yg bayarannya lumayan gede dibandingkan tasks level 0 yg biasanya, munculnya sekitar minggu pertama atau minggu kedua.
skaila
Posts446
Member Since9 May 2017
Last Visit15 Jan 2019
Likes Given712
Likes Received416/189

#6568 by fajarnn » Sat Aug 26, 2017 07:51

skaila wrote: rubahnya setiap hari setiap jam 11.00 WIB
klo yg offer Radio itu emang harus 2 jam dan submit captcha per 30 menitnya nanti baru dapet $0.01 klo dengerinnya lanjut di hari itu juga bayarannya bisa jadi $0.02 dst. cuma sayang kuotanya klo misalnya pake kuota data. mending kerjain offer Radio ini pas pake wifi gratisan aja, hehe..
oh gt ya gan, di saya dengerin radio aja uda tiga hari ni ga rubah2 tugasnya,,haha


skaila wrote: klo sudah kena mode "expelled" biasanya memang ngga dibolehin buat lanjut ngerjain task itu, klik give up aja. tapi agan masih bisa ngerjain task lain ko, terus nanti juga suka muncul task yg sama judulnya dengan id baru, boleh tuh agan coba kerjain lagi, tapi sebelum ngerjain task coba googling dulu cara buat ngerjain task tersebut dan pahami dulu perintahnya biar nanti ngga expelled lagi.
tasks munculnya ngga tentu gan, tapi klo ngeliat dari 2 bulan yg dah lalu, setiap awal bulan biasanya rame sama tasks level 0 yg bayarannya lumayan gede dibandingkan tasks level 0 yg biasanya, munculnya sekitar minggu pertama atau minggu kedua.
kemaren saya di suruh "catagorize Popular Product Names" rada bingung perasaan uda bener ngisinya,,hahaha,blm ada lagi task baru sekarang, mau coba ganti id aja klgt

satu lg gan kl survey bayaranya sebulan ya ke acct kita?kmrn dpt undagan survey 1,25 tp pending tulisanya, sampe skrg blm ada lagi survey baru,,haha

makasi gan infonya salam kenal,,hehe
fajarnn
Posts2
Member Since22 Aug 2017
Last Visit4 Sep 2017
Likes Given0
Likes Received0

#6569 by skaila » Sat Aug 26, 2017 11:03

fajarnn wrote: oh gt ya gan, di saya dengerin radio aja uda tiga hari ni ga rubah2 tugasnya,,haha
tugas?? ooh.. maaf2, dikira maksudnya rubah itu reset time, hehe..
klo Radio itu bukan tugas gan, tapi tawaran (offers) tiap hari juga ada, terserah mau diambil apa ngga, offers lainnya yg emang tiap hari ada bisa diliat di tab2 atasnya sebelah ClixOffers

fajarnn wrote: kemaren saya di suruh "catagorize Popular Product Names" rada bingung perasaan uda bener ngisinya,,hahaha,blm ada lagi task baru sekarang, mau coba ganti id aja klgt
hehe.. tasks juga ngga harus dikerjain ko, klo mau aja, tapi ya emang klo ngga dikerjain ya ngga bkl dpt $nya,
klo baca2 forum atas, ada yg bilang task "Categorize Popular Product Names" yg skrg muncul katanya broken. tapi meski ngga broken juga menurut saya ini task agak susah klo ngga tau produk2 luar sana mah, pengalaman saya ngerjain task ini dpt akurasi 50% 28% 28% 28% 50% mentok di angka itu2 aja, hehe..
ganti id biasanya nanti gan, beberapa hari setelahnya dan itu dari CFnya bukan kita yg nentuin..

hmm.. cuma kasih saran nih, klo nemu tasks berikut coba dikerjain aja, kerjanya gampang, tinggal mastiin-copas aja dan bisa buat naik level,
"Verify Whether The Person Still Works At The Given Company At Given Position/Title Using Linkedin? - Linkedin Login Required. P1"
"Paste The Executive Information From Linkedin? - Linkedin Login Required P2."
"Verify Whether The Person Still Works At The Given Company At Given Position/Title Using Linkedin? - Linkedin Login Required. P1.0"

fajarnn wrote: satu lg gan kl survey bayaranya sebulan ya ke acct kita?kmrn dpt undagan survey 1,25 tp pending tulisanya, sampe skrg blm ada lagi survey baru,,haha

makasi gan infonya salam kenal,,hehe
survey yg dapet bayaran setelah sebulan biasanya itu survey yg ada flagnya, klo ngga ada mah bisa langsung masuk segera setelah selesai dapet notif "Congratulation! .."
survey juga datangnya ngga tentu, tergantung penyedia surveynya aja butuhnya kapan, yang pasti sebulan pasti ada lah tawaran survey yang dikasih ke kita meski ngga banyak :)
iya, sama2.. :)
skaila
Posts446
Member Since9 May 2017
Last Visit15 Jan 2019
Likes Given712
Likes Received416/189

#6570 by Qayra » Sun Aug 27, 2017 10:39

tuh ada task yang level nol,,,, * Categorize Popular Product Names *,, w udah gagal terus di task ini,, pas hari minggu gini survey jg nga ada,, zongggg dah
Qayra
Posts68
Member Since25 Apr 2017
Last Visit27 Nov 2017
Likes Given1
Likes Received2/2

#6571 by DATS24 » Mon Aug 28, 2017 02:53

ngerjain task yg "Validate Product Name Simplifications" waktu itu kena major flag tanpa sebab. Padahal cuman pilih yes no yes no doank malah kykny gk dipercaya. Pdahal ane bingung salahnya dimana... selama bener...

mau file ticket jg percuma gak ada screenshot atau apa...

ada tips atau saran kalo kena major flag gini?
DATS24
Posts19
Member Since22 Oct 2015
Last Visit7 Jul 2019
Likes Given0
Likes Received2/2

#6572 by skaila » Mon Aug 28, 2017 04:01

DATS24 wrote: ngerjain task yg "Validate Product Name Simplifications" waktu itu kena major flag tanpa sebab. Padahal cuman pilih yes no yes no doank malah kykny gk dipercaya. Pdahal ane bingung salahnya dimana... selama bener...

mau file ticket jg percuma gak ada screenshot atau apa...

ada tips atau saran kalo kena major flag gini?

kirim tiket dispute, ss-nya ss task yg kena major flagnya di job history CF
setelahnya cuma bisa nunggu dan berdoa :)
skaila
Posts446
Member Since9 May 2017
Last Visit15 Jan 2019
Likes Given712
Likes Received416/189

#6573 by skaila » Mon Aug 28, 2017 12:07

Alhamdulillah.. $0.85 :)

selalu puas deh klo ngisi survey dari sini :thumbup: Thanks OpinionWorld :)
skaila
Posts446
Member Since9 May 2017
Last Visit15 Jan 2019
Likes Given712
Likes Received416/189

#6574 by skaila » Mon Aug 28, 2017 14:15

Alhamdulillah.. dapet lagi $0.84 dari penyedia survey baru :D

Thanks PURESPECTRUM :)
skaila
Posts446
Member Since9 May 2017
Last Visit15 Jan 2019
Likes Given712
Likes Received416/189

#6575 by adinda_melati » Mon Aug 28, 2017 14:20

Alhamdulilah dapat 3 survey

1. $0.84



2. $0.85



3. $0.63
gak ada ss nya, lupa ambil tadi. hehehehehe...



adinda_melati
Posts166
Member Since26 Oct 2016
Last Visit12 Apr 2019
Likes Given101
Likes Received171/82

#6576 by suhendar40 » Mon Aug 28, 2017 21:36

task yg gampangnya rebutn uy,yg lainnya bikin galau, :roll:
suhendar40
Posts189
Member Since19 Apr 2012
Last Visit11 Oct 2019
Likes Given53
Likes Received52/38

#6577 by skaila » Tue Aug 29, 2017 08:23

Alhamdulillah.. meski dibayarnya bulan depan, lumayan buat DCB hari ini :)

Thanks Sample Cube yg selalu ngasih pending survey $2 tiap bulannya :D
skaila
Posts446
Member Since9 May 2017
Last Visit15 Jan 2019
Likes Given712
Likes Received416/189

#6578 by nitadevi » Tue Aug 29, 2017 09:36

itu yang gfk ya mb....
gak termasuk kategorinya :)
nitadevi
Posts248
Member Since17 Jan 2017
Last VisitToday
Likes Given65
Likes Received47/40

#6579 by skaila » Tue Aug 29, 2017 10:37

nitadevi wrote: itu yang gfk ya mb....
gak termasuk kategorinya :)

iya yg gfk ttg smartphone mba :D
tetap semangat mba.. coba tunggu minggu depan mungkin bakal muncul lagi :thumbup: soalnya minggu lalu dapet survey ini juga cuma dikeluarin di tengah jalan, tuh minggu ini surveynya muncul lagi dan alhamdulillah ngga dikeluarin di tengah jalan lagi meski jawabannya sama ky minggu lalu, hehe..
skaila
Posts446
Member Since9 May 2017
Last Visit15 Jan 2019
Likes Given712
Likes Received416/189

#6580 by adinda_melati » Tue Aug 29, 2017 10:45

alhamdulilah bisa dapat 2 survey ini hari...


1. $2.00 sayang gak tunai. hehehehe...





2. $0.60


lupa lagi ss nya. hehehehe....



adinda_melati
Posts166
Member Since26 Oct 2016
Last Visit12 Apr 2019
Likes Given101
Likes Received171/82
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Oct 20, 2019 14:39:18 EST