Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#6541 by dennissitorus » Sun Aug 20, 2017 11:48

ada yang tinggal di balikpapan gk disini,
klo ada kerjain bareng :D :D :D :D
dennissitorus
Posts54
Member Since8 Jan 2017
Last Visit26 Sep 2017
Likes Given10
Likes Received9/8

#6542 by nitadevi » Sun Aug 20, 2017 12:28

vand4lish wrote:
caruban wrote: Untuk Glasdoor saya juga masih kesulitan.....low accuracy terus..jadi lewat aja deh... :roll:

Pengalaman saya ngerjain glassdor
1. pastikan state nya sama dan Business Name sama
2. state boleh beda tapi Business Name harus sama
kalau udah terbiasa 1 task satu menit.. :D

kalau saya kendalanya buka list dipencarian di glassdor lamaaa banget
sampai2 waktunya habis
:roll:
nitadevi
Posts243
Member Since17 Jan 2017
Last Visit17 Sep 2019
Likes Given62
Likes Received44/38

#6543 by skaila » Mon Aug 21, 2017 08:31

Alhamdulillah.. rejeki nomplok $1.33 :D
skaila
Posts446
Member Since9 May 2017
Last Visit15 Jan 2019
Likes Given712
Likes Received416/189

#6544 by nikhilkhd » Mon Aug 21, 2017 08:40

hi everyone i am totally confused what to do because i am not able to complete the task.
i dont know how i will earn money
nikhilkhd
Posts6
Member Since16 Aug 2017
Last Visit21 Aug 2017
Likes Given0
Likes Received0

#6545 by adinda_melati » Mon Aug 21, 2017 11:58

walaupun task udah gak ada,,,

alhamdulilah utk hari ini bisa dapat dua survey gede

$1.33 dari GTM




$0.84 dari OpinionWorld



Last edited by jagobal » Tue Aug 22, 2017 08:23 » edited 2 times in total
Reason: kalau pasang gambar tolong pakai tombol "image"
adinda_melati
Posts166
Member Since26 Oct 2016
Last Visit12 Apr 2019
Likes Given101
Likes Received171/82

#6546 by nitadevi » Mon Aug 21, 2017 22:35

mantap mbak sering lolos terus disurvey :)
nitadevi
Posts243
Member Since17 Jan 2017
Last Visit17 Sep 2019
Likes Given62
Likes Received44/38

#6547 by vand4lish » Tue Aug 22, 2017 09:13

nitadevi wrote:
vand4lish wrote:
caruban wrote: Untuk Glasdoor saya juga masih kesulitan.....low accuracy terus..jadi lewat aja deh... :roll:

Pengalaman saya ngerjain glassdor
1. pastikan state nya sama dan Business Name sama
2. state boleh beda tapi Business Name harus sama
kalau udah terbiasa 1 task satu menit.. :D

kalau saya kendalanya buka list dipencarian di glassdor lamaaa banget
sampai2 waktunya habis
:roll:

biasanya di nomor 1-3..klo di urutan pencarian teratas ga ada berarti "NO"
vand4lish
Posts402
Member Since12 Mar 2015
Last Visit13 Sep 2019
Likes Given222
Likes Received140/86

#6548 by nitadevi » Tue Aug 22, 2017 10:06

ya tp mau klik hasilnya pencarianya berat banget.
mgkn sinyat inet yang kurang jos
nitadevi
Posts243
Member Since17 Jan 2017
Last Visit17 Sep 2019
Likes Given62
Likes Received44/38

#6549 by vand4lish » Tue Aug 22, 2017 10:33

nitadevi wrote: ya tp mau klik hasilnya pencarianya berat banget.
mgkn sinyat inet yang kurang jos

mungkin inetnya, saya buka lancar2 saja.
vand4lish
Posts402
Member Since12 Mar 2015
Last Visit13 Sep 2019
Likes Given222
Likes Received140/86

#6550 by vand4lish » Tue Aug 22, 2017 10:36

Selamat jalan rombongan task level 0, bye bye....cepet balik lagi ya :lol:
nganggur lagi deh, mungkin mereka lagi piknik, tar juga balik lagi. :D
scroool forum sampai bosyen aj deh :lol:
vand4lish
Posts402
Member Since12 Mar 2015
Last Visit13 Sep 2019
Likes Given222
Likes Received140/86

#6551 by nitadevi » Tue Aug 22, 2017 21:21

muncul ini nih mas Categorize Popular Product Names
sayang akuranis low
parah lgi akurasinya
padahal menurutku sdh bener
nitadevi
Posts243
Member Since17 Jan 2017
Last Visit17 Sep 2019
Likes Given62
Likes Received44/38

#6552 by vand4lish » Tue Aug 22, 2017 22:23

nitadevi wrote: muncul ini nih mas Categorize Popular Product Names
sayang akuranis low
parah lgi akurasinya
padahal menurutku sdh bener

ak ga berani ngerjain itu task,,,beberapa kali ngerjain dan :D sudah bener menurut saya,,hehehe...akurasi belum pernah diatas 20%
vand4lish
Posts402
Member Since12 Mar 2015
Last Visit13 Sep 2019
Likes Given222
Likes Received140/86

#6553 by nitadevi » Tue Aug 22, 2017 23:46

vand4lish wrote:
nitadevi wrote: muncul ini nih mas Categorize Popular Product Names
sayang akuranis low
parah lgi akurasinya
padahal menurutku sdh bener

ak ga berani ngerjain itu task,,,beberapa kali ngerjain dan :D sudah bener menurut saya,,hehehe...akurasi belum pernah diatas 20%

iya nih masak akurasiku 14%.
kalau sekitar 50% masih bisa diterima
nitadevi
Posts243
Member Since17 Jan 2017
Last Visit17 Sep 2019
Likes Given62
Likes Received44/38

#6554 by samohito » Wed Aug 23, 2017 00:16

Selalu gak sesuai katanya.. :shock:
samohito
Posts47
Member Since10 Mar 2017
Last Visit20 Feb 2018
Likes Given53
Likes Received2/2

#6555 by me7 » Wed Aug 23, 2017 05:45

Ane ngerjain lolos 1 ..
Trus ke 2 si task blg .. "Udahan ya , kpn2 lg" ...
me7
Posts290
Member Since29 Oct 2016
Last Visit10 Jan 2019
Likes Given36
Likes Received61/54

#6556 by ayudakolah » Wed Aug 23, 2017 08:50

1186118 Classify Webpages Political Content R3
Task level 0
ayudakolah
Posts282
Member Since8 Dec 2016
Last VisitYesterday
Likes Given445
Likes Received198/93

#6557 by Mala4 » Wed Aug 23, 2017 10:14

Task level nol muncul bulan depan lagi haha sabar ... Nungguin level nol yg masuk GA.
Mala4
Posts61
Member Since4 May 2017
Last Visit16 Feb 2019
Likes Given19
Likes Received11/6

#6558 by abiyyu18 » Thu Aug 24, 2017 07:58

adinda_melati wrote: walaupun task udah gak ada,,,

alhamdulilah utk hari ini bisa dapat dua survey gede

$1.33 dari GTM




$0.84 dari OpinionWorld




enak amat kak aku susah ngerjain survey gk dpt dpt gk masuk kriteria terus apa yang salah cobak... -_-
abiyyu18
Posts2
Member Since16 Apr 2017
Last Visit23 Aug 2017
Likes Given0
Likes Received0

#6559 by nitadevi » Thu Aug 24, 2017 08:01

dapat survey $2 yang ada flag merah dan sdh dikerjakan selesai 100%
tiba2 muncul anda tidak sesuai
lha maksudnya.....
ngisinya lamaaaa...
capekkkk
bikes... bikes..
:oops: :oops:
nitadevi
Posts243
Member Since17 Jan 2017
Last Visit17 Sep 2019
Likes Given62
Likes Received44/38

#6560 by skaila » Thu Aug 24, 2017 10:50

#justsharing
Categorize Air Wick, Durex And Scholl Products In Images - Marwen... $0.03
tasks level 1, mudah, tapi klo koneksinya lagi ngga bagus harus direload page terus biar gambarnya muncul, hati2 buat pilih size-nya, kadang gambarnya blur jadi ngga keliatan, dan.. siap2 kena peled pas akurasinya dibawah 95%

edit: bayarannya naik jadi $0.05 , 2x expelled 2x pula bisa lanjut :D TAnya baik dan tanggap nih :thumbup: jadi bagi yg udah expelled di task ini coba diklik lagi aja, pasti bisa lanjut dan max 1+60 :thumbup:
sayang naiknya pas bentar lagi max jadi dapet $0.05 nya cuma dikit.. tapi tetep alhamdulillah :)
Last edited by skaila » Thu Aug 24, 2017 21:04 » edited 1 time in total
skaila
Posts446
Member Since9 May 2017
Last Visit15 Jan 2019
Likes Given712
Likes Received416/189
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 20, 2019 01:11:56 EST