Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#6481 by vand4lish » Thu Aug 10, 2017 11:35

banyak task tapi ga ada yg masuk GA.. :cry:
tapi gpp lah, lumayan ada task, bisa buat bayar listrik :roll: :clap:
special tengkyu buat ayudakolah, kang nCup..kapan bisa tanding sama kang nCup ya :roll:
vand4lish
Posts402
Member Since12 Mar 2015
Last Visit13 Sep 2019
Likes Given222
Likes Received140/86

#6482 by skaila » Thu Aug 10, 2017 12:24

ini nih yg bikin semangat buat ngerjain task, bonus $5 #3 :D

"CONGRATULATIONS!
You have just earned a $5.00 BONUS for completing $50 in tasks.
Each time you earn $50 in tasks you get a $5.00 bonus, so keep up the good work!"

Thanks as always for :clixsense: & CrowdFlower :thumbup:
skaila
Posts446
Member Since9 May 2017
Last Visit15 Jan 2019
Likes Given712
Likes Received416/189

#6483 by vincentputraa » Thu Aug 10, 2017 22:12

lolos survey google app dri toluna 0.83 , sering sering lah kayak gini haha
vincentputraa
Posts210
Member Since18 Jun 2016
Last Visit23 Sep 2019
Likes Given54
Likes Received41/41

#6484 by samohito » Fri Aug 11, 2017 04:03

skaila wrote: ini nih yg bikin semangat buat ngerjain task, bonus $5 #3 :D

"CONGRATULATIONS!
You have just earned a $5.00 BONUS for completing $50 in tasks.
Each time you earn $50 in tasks you get a $5.00 bonus, so keep up the good work!"

Thanks as always for :clixsense: & CrowdFlower :thumbup:

aku selalu gagal mengerjakan task...:( :oops:
samohito
Posts47
Member Since10 Mar 2017
Last Visit20 Feb 2018
Likes Given53
Likes Received2/2

#6485 by vincentputraa » Fri Aug 11, 2017 04:28

lolos survey hape dari Global test market 1.33 :mrgreen:
vincentputraa
Posts210
Member Since18 Jun 2016
Last Visit23 Sep 2019
Likes Given54
Likes Received41/41

#6486 by vand4lish » Fri Aug 11, 2017 06:18

kok bisa dengan mudah bisa lolos kalifikasi survey?
yg barusan surpe hape ane jg ga lolos,,kayaknya salah typenya deh,,,kwkwkkw :roll:
vand4lish
Posts402
Member Since12 Mar 2015
Last Visit13 Sep 2019
Likes Given222
Likes Received140/86

#6487 by vincentputraa » Fri Aug 11, 2017 08:54

vand4lish wrote: kok bisa dengan mudah bisa lolos kalifikasi survey?
yg barusan surpe hape ane jg ga lolos,,kayaknya salah typenya deh,,,kwkwkkw :roll:

intinya sih konsisten aja ngisinya , klo gak , ya ketendang :mrgreen:
vincentputraa
Posts210
Member Since18 Jun 2016
Last Visit23 Sep 2019
Likes Given54
Likes Received41/41

#6488 by vand4lish » Sat Aug 12, 2017 03:50

Help Us Categorize These Businesses, ini task masuk GA tapi selalu bikin galau..kalo dikerjain pasti kena peled,,,saya ngerjain akurasi blm pernah diatas 40%. :shock:
vand4lish
Posts402
Member Since12 Mar 2015
Last Visit13 Sep 2019
Likes Given222
Likes Received140/86

#6489 by nitadevi » Sat Aug 12, 2017 05:50

vand4lish wrote: Help Us Categorize These Businesses, ini task masuk GA tapi selalu bikin galau..kalo dikerjain pasti kena peled,,,saya ngerjain akurasi blm pernah diatas 40%. :shock:

maaf maksudnya GA apa?
karena banyak singkatan GA. kalau setauku GA = Give Away atau Google Adsense :)
nitadevi
Posts248
Member Since17 Jan 2017
Last VisitToday
Likes Given64
Likes Received47/40

#6490 by skaila » Sat Aug 12, 2017 10:15

vand4lish wrote: Help Us Categorize These Businesses, ini task masuk GA tapi selalu bikin galau..kalo dikerjain pasti kena peled,,,saya ngerjain akurasi blm pernah diatas 40%. :shock:
Help Us Categorize These Businesses semua id ngga masuk GA ko, coba dipelajari dulu aja yg di forum ada yg ngeshare cara buat ngerjain task ini :thumbup:

nitadevi wrote: maaf maksudnya GA apa?
karena banyak singkatan GA. kalau setauku GA = Give Away atau Google Adsense :)
hehe.. Global Accuracy mba, persentase secara keseluruhan yang ada di Dashboard CF :D
skaila
Posts446
Member Since9 May 2017
Last Visit15 Jan 2019
Likes Given712
Likes Received416/189

#6491 by vand4lish » Sat Aug 12, 2017 11:35

nitadevi wrote:
vand4lish wrote: Help Us Categorize These Businesses, ini task masuk GA tapi selalu bikin galau..kalo dikerjain pasti kena peled,,,saya ngerjain akurasi blm pernah diatas 40%. :shock:

maaf maksudnya GA apa?
karena banyak singkatan GA. kalau setauku GA = Give Away atau Google Adsense :)

nah udah dijawab mbak sama mba skalia :)
vand4lish
Posts402
Member Since12 Mar 2015
Last Visit13 Sep 2019
Likes Given222
Likes Received140/86

#6492 by vand4lish » Sat Aug 12, 2017 11:37

skaila wrote:
vand4lish wrote: Help Us Categorize These Businesses, ini task masuk GA tapi selalu bikin galau..kalo dikerjain pasti kena peled,,,saya ngerjain akurasi blm pernah diatas 40%. :shock:
Help Us Categorize These Businesses semua id ngga masuk GA ko, coba dipelajari dulu aja yg di forum ada yg ngeshare cara buat ngerjain task ini :thumbup:

saya menyerah deh sama itu task :geek:
vand4lish
Posts402
Member Since12 Mar 2015
Last Visit13 Sep 2019
Likes Given222
Likes Received140/86

#6493 by nitadevi » Sat Aug 12, 2017 12:17

[

nitadevi wrote: maaf maksudnya GA apa?
karena banyak singkatan GA. kalau setauku GA = Give Away atau Google Adsense :)
hehe.. Global Accuracy mba, persentase secara keseluruhan yang ada di Dashboard CF :D[/quote]

he he makasih mb..
nitadevi
Posts248
Member Since17 Jan 2017
Last VisitToday
Likes Given64
Likes Received47/40

#6494 by nitadevi » Sat Aug 12, 2017 12:18

vand4lish wrote:
skaila wrote:
vand4lish wrote: Help Us Categorize These Businesses, ini task masuk GA tapi selalu bikin galau..kalo dikerjain pasti kena peled,,,saya ngerjain akurasi blm pernah diatas 40%. :shock:
Help Us Categorize These Businesses semua id ngga masuk GA ko, coba dipelajari dulu aja yg di forum ada yg ngeshare cara buat ngerjain task ini :thumbup:

saya menyerah deh sama itu task :geek:

walaupun saya sudah buak tutorialnya tapi saya tetep aja kepelled
nitadevi
Posts248
Member Since17 Jan 2017
Last VisitToday
Likes Given64
Likes Received47/40

#6495 by vand4lish » Sat Aug 12, 2017 13:43

nitadevi wrote:
vand4lish wrote:
skaila wrote:
vand4lish wrote: Help Us Categorize These Businesses, ini task masuk GA tapi selalu bikin galau..kalo dikerjain pasti kena peled,,,saya ngerjain akurasi blm pernah diatas 40%. :shock:
Help Us Categorize These Businesses semua id ngga masuk GA ko, coba dipelajari dulu aja yg di forum ada yg ngeshare cara buat ngerjain task ini :thumbup:

saya menyerah deh sama itu task :geek:

walaupun saya sudah buak tutorialnya tapi saya tetep aja kepelled

nah memang kita belum berjodoh.
#eh.maksudnya tasknya. :roll:
vand4lish
Posts402
Member Since12 Mar 2015
Last Visit13 Sep 2019
Likes Given222
Likes Received140/86

#6496 by me7 » Sat Aug 12, 2017 21:12

nitadevi wrote:
vand4lish wrote:
skaila wrote:
vand4lish wrote: Help Us Categorize These Businesses, ini task masuk GA tapi selalu bikin galau..kalo dikerjain pasti kena peled,,,saya ngerjain akurasi blm pernah diatas 40%. :shock:
Help Us Categorize These Businesses semua id ngga masuk GA ko, coba dipelajari dulu aja yg di forum ada yg ngeshare cara buat ngerjain task ini :thumbup:

saya menyerah deh sama itu task :geek:

walaupun saya sudah buak tutorialnya tapi saya tetep aja kepelled

Ganti di pelled balik mbak !!
Ha3
me7
Posts290
Member Since29 Oct 2016
Last Visit10 Jan 2019
Likes Given36
Likes Received61/54

#6497 by skaila » Sat Aug 12, 2017 22:11

vand4lish wrote:
nitadevi wrote:
vand4lish wrote:
skaila wrote:
vand4lish wrote: Help Us Categorize These Businesses, ini task masuk GA tapi selalu bikin galau..kalo dikerjain pasti kena peled,,,saya ngerjain akurasi blm pernah diatas 40%. :shock:
Help Us Categorize These Businesses semua id ngga masuk GA ko, coba dipelajari dulu aja yg di forum ada yg ngeshare cara buat ngerjain task ini :thumbup:

saya menyerah deh sama itu task :geek:

walaupun saya sudah buak tutorialnya tapi saya tetep aja kepelled

nah memang kita belum berjodoh.
#eh.maksudnya tasknya. :roll:

eh maaf ralat ternyata Help Us Categorize These Businesses - C masuk ke GA, yg non GA cuma Help Us Categorize These Businesses - A sama B,
hm.. saya juga waktu pertama ngerjain mah kepelled, tapi diinget2 koreksian yg di kasih TA-nya terus tetep nyoba id yg lain dan alhamdulillah berjodoh, hehe..
skaila
Posts446
Member Since9 May 2017
Last Visit15 Jan 2019
Likes Given712
Likes Received416/189

#6498 by suhendar40 » Sun Aug 13, 2017 22:55

vand4lish wrote:
skaila wrote:
vand4lish wrote: Help Us Categorize These Businesses, ini task masuk GA tapi selalu bikin galau..kalo dikerjain pasti kena peled,,,saya ngerjain akurasi blm pernah diatas 40%. :shock:
Help Us Categorize These Businesses semua id ngga masuk GA ko, coba dipelajari dulu aja yg di forum ada yg ngeshare cara buat ngerjain task ini :thumbup:

saya menyerah deh sama itu task :geek:

categorize nya kan ada di google semua tu ,klo di web agak puyeng nyari categori perusahaannya,,,
suhendar40
Posts189
Member Since19 Apr 2012
Last Visit11 Oct 2019
Likes Given53
Likes Received52/38

#6499 by f41z4h » Mon Aug 14, 2017 01:16

kena admin flag maning :thumbdown: Clothing Categorisation Task
turun lg lepelnya padahal % akurasi naik :lol:
f41z4h
Posts102
Member Since22 Oct 2016
Last Visit16 Sep 2019
Likes Given8
Likes Received22/17

#6500 by hendraonfire » Mon Aug 14, 2017 01:22

Hati2 aja ngerjain beberapa task, karna dikit lagi HUT RI, jadi banyak bendera berkibar dimana2 :lol:

Padahal bertahun2 sudah ngerjain clothing, baru tau suka ngasih flag jg. Untung aja blm sempat kena.
hendraonfire
Posts316
Member Since5 May 2014
Last Visit8 Sep 2017
Likes Given352
Likes Received403/136
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Oct 19, 2019 20:27:49 EST