Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#6461 by vand4lish » Sat Aug 05, 2017 11:12

tasknya pada buru2 kabur yak...kwkwkwkw...pada kebelet kali ya :lol:
vand4lish
Posts402
Member Since12 Mar 2015
Last Visit13 Sep 2019
Likes Given222
Likes Received140/86

#6462 by me7 » Sat Aug 05, 2017 20:34

Pagi ni ane kecele ..
Pada kmn si Task ..
me7
Posts290
Member Since29 Oct 2016
Last Visit10 Jan 2019
Likes Given36
Likes Received61/54

#6463 by me7 » Sat Aug 05, 2017 20:36

Nunggu Task lg .. He3
me7
Posts290
Member Since29 Oct 2016
Last Visit10 Jan 2019
Likes Given36
Likes Received61/54

#6464 by me7 » Sat Aug 05, 2017 20:38

skaila wrote: Sent today at 05:05 EDT
"Pending Survey Credited - You have now been credited $2.00 for the Sample Cube Project #150965 that you completed on 6 Jul 2017."

Alhamdulillah credit pending survey yg ke-4 masuk juga, ga sia2 nunggu sebulan :D
Thanks Sample Cube :D dan tentunya :clixsense: :D

$2 ..mantab gan !!
me7
Posts290
Member Since29 Oct 2016
Last Visit10 Jan 2019
Likes Given36
Likes Received61/54

#6465 by skaila » Sun Aug 06, 2017 04:43

lagi2 di akhir survey dapet pesan "We are sorry, an error has occurred with the survey loading"
wah.. ini mah penyedia surveynya yg ga mau bayar, sudah kepikiran begitu dan kesel sih, *langsung siapin alat buat kirim tiket, tapi coba tenangin pikiran dan coba cara lain (refresh page) dulu dan...
Alhamdulillah.. akhirnya muncul juga pesan "Thanks for completing this survey" dan dapet credit $0.55 :)
hari ini lagi beruntung :D
skaila
Posts446
Member Since9 May 2017
Last Visit15 Jan 2019
Likes Given712
Likes Received416/189

#6466 by me7 » Sun Aug 06, 2017 05:27

skaila wrote: lagi2 di akhir survey dapet pesan "We are sorry, an error has occurred with the survey loading"
wah.. ini mah penyedia surveynya yg ga mau bayar, sudah kepikiran begitu dan kesel sih, *langsung siapin alat buat kirim tiket, tapi coba tenangin pikiran dan coba cara lain (refresh page) dulu dan...
Alhamdulillah.. akhirnya muncul juga pesan "Thanks for completing this survey" dan dapet credit $0.55 :)
hari ini lagi beruntung :D

Wahh .. Survey ngjak guyon tuh .. Ha3
me7
Posts290
Member Since29 Oct 2016
Last Visit10 Jan 2019
Likes Given36
Likes Received61/54

#6467 by animodist » Sun Aug 06, 2017 09:12

lielunique wrote: mohon informasinya -
ada yang pernah ngerjain offer yang mesti pasang aplikasi di android ga? beberapa kali saya coba, tapi antara link invalid, atau nyasar ke aplikasi lain. misal, disuruh masang elevenia, malah jadi ke UC browser. itu kenapa begitu yaa?

sama nih. sering seperti itu.

Mau tanya untuk para sesepuh. Offer yang terbaik menurut sesepuh apa ya?
untuk keamanan aplikasi yang didownload gimana ya?
animodist
Posts6
Member Since29 Jul 2015
Last Visit8 Jan 2018
Likes Given0
Likes Received1/1

#6468 by vincentputraa » Sun Aug 06, 2017 10:40

udeh sering nih , download aplikasi , linknya nyasar ke aplikasi lain. yang ini abaikan aja.
tapi , klo klik link nya , linknya bener ngarahin ke aplikasi yg ingin didownload , gapapa download aja ,aman kok slama download ny masi di playstore.
vincentputraa
Posts210
Member Since18 Jun 2016
Last Visit1 Sep 2019
Likes Given54
Likes Received41/41

#6469 by jenga » Mon Aug 07, 2017 04:56

Dapet 2 survey tentang kecap dan dua2nya berhasil, kira2 nanti duitnya diambil balik ga ya :(
jenga
Posts23
Member Since26 Mar 2017
Last Visit7 Aug 2019
Likes Given0
Likes Received1/1

#6470 by vincentputraa » Mon Aug 07, 2017 08:16

mantap lolos survey deodoran toluna ,cma 5 menit kelar :ugeek:
vincentputraa
Posts210
Member Since18 Jun 2016
Last Visit1 Sep 2019
Likes Given54
Likes Received41/41

#6471 by skaila » Mon Aug 07, 2017 19:16

Alhamdulillah.. rejeki online pagi :D waktunya 5-7 menit dapet $0.85 :thumbup:
skaila
Posts446
Member Since9 May 2017
Last Visit15 Jan 2019
Likes Given712
Likes Received416/189

#6472 by dennissitorus » Tue Aug 08, 2017 11:30

task Lv 0 kembali datanga horeeeee :D :clap: :clap:
dennissitorus
Posts54
Member Since8 Jan 2017
Last Visit26 Sep 2017
Likes Given10
Likes Received9/8

#6473 by adinda_melati » Tue Aug 08, 2017 14:23

ada yang dapat survey seperti ini ya yang gak dibayar ya tapi dihistory survey nya complete.


Last edited by jagobal » Wed Aug 09, 2017 08:30 » edited 1 time in total
Reason: tata ulang
adinda_melati
Posts166
Member Since26 Oct 2016
Last Visit12 Apr 2019
Likes Given101
Likes Received171/82

#6474 by skaila » Tue Aug 08, 2017 14:41

adinda_melati wrote: ada yang dapat survey seperti ini ya yang gak dibayar ya tapi dihistory survey nya complete.



Saya mba, yg dari Your Survey bukan? di historynya completed tapi ada tanda serunya. aneh deh, padahal kan itu survey ngga ada flagnya, terus klopun pending biasanya ada di account summary, lah ini mah ngga ada, mencurigakan ..
Last edited by jagobal » Wed Aug 09, 2017 08:30 » edited 1 time in total
Reason: tata ulang
skaila
Posts446
Member Since9 May 2017
Last Visit15 Jan 2019
Likes Given712
Likes Received416/189

#6475 by mirza23coy » Tue Aug 08, 2017 17:33

lapor[/center]

barusan terima 5 survey (receh semua), dengan rincian :
3 gak jelas (nyangkut ditengah2) :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :clap: :clap: :clap: :clap:
2 gak lolos :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
terus

dapet baru 1 lagi, bernilai gede (2 $), lolos, tapi dibayar bulan depan :D :D :D :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
laporan selesai


:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
mirza23coy
Posts593
Member Since30 May 2012
Last VisitToday
Likes Given276
Likes Received168/140

#6476 by skaila » Wed Aug 09, 2017 00:59

mirza23coy wrote:
lapor[/center]

barusan terima 5 survey (receh semua), dengan rincian :
3 gak jelas (nyangkut ditengah2) :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :clap: :clap: :clap: :clap:
2 gak lolos :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
terus

dapet baru 1 lagi, bernilai gede (2 $), lolos, tapi dibayar bulan depan :D :D :D :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
laporan selesai


:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

wah.. selamat :thumbup:
saya mah ngga lolos survey yg $2 itu :lol:
skaila
Posts446
Member Since9 May 2017
Last Visit15 Jan 2019
Likes Given712
Likes Received416/189

#6477 by skaila » Wed Aug 09, 2017 13:22

:clixsense: cint $0.27
Congratulations!
You have successfully completed that survey.
Thank you for your participation!
r=complete&o=11175788z1464x349088609
349088609 — 2017-08-09 13:14:33


Survey yg datang disaat yg tepat :lol: Alhamdulillah meski kecil2an :)
skaila
Posts446
Member Since9 May 2017
Last Visit15 Jan 2019
Likes Given712
Likes Received416/189

#6478 by nitadevi » Wed Aug 09, 2017 13:50

Dapat survey lamaaa banget
kok pas bukanya malam banget
ngalamat lembur nih
:roll:
akhirnya selesai juga
tidur dulu 12.53 PM
nitadevi
Posts242
Member Since17 Jan 2017
Last VisitToday
Likes Given62
Likes Received44/38

#6479 by me7 » Wed Aug 09, 2017 23:41

nitadevi wrote: Dapat survey lamaaa banget
kok pas bukanya malam banget
ngalamat lembur nih
:roll:
akhirnya selesai juga
tidur dulu 12.53 PM

Betul2 penuh perjuangan ya gan ..
Sukses complete .. Lega ny , he3
me7
Posts290
Member Since29 Oct 2016
Last Visit10 Jan 2019
Likes Given36
Likes Received61/54

#6480 by me7 » Thu Aug 10, 2017 06:22

Task

Weekly contest sdg seru2 ny ..
Agan Ncup vs Task warrior .. N ... Merathon .. !
Ketat statistikny .. !!!
Last edited by me7 » Sat Aug 12, 2017 21:10 » edited 1 time in total
me7
Posts290
Member Since29 Oct 2016
Last Visit10 Jan 2019
Likes Given36
Likes Received61/54
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 15, 2019 09:54:24 EST