Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#6361 by reyhan_147 » Sun Jul 16, 2017 07:57

ada yang main task ini ngak :

Help Us Find Linkedin Url, Employee Info, And Company Age

ada yang tau triknya agar bisa buka halamnya tanpa harus login k linkedin...please :? :? :? :( :(
reyhan_147
Posts11
Member Since2 Jul 2013
Last Visit3 Sep 2019
Likes Given0
Likes Received3/3

#6362 by Mala4 » Sun Jul 16, 2017 08:08

reyhan_147 wrote: ada yang main task ini ngak :

Help Us Find Linkedin Url, Employee Info, And Company Age

ada yang tau triknya agar bisa buka halamnya tanpa harus login k linkedin...please :? :? :? :( :(

Harus masuk kykny.. soalnya url nya juga harus d copas
Saya juga kerja task itu
Mala4
Posts61
Member Since4 May 2017
Last Visit16 Feb 2019
Likes Given19
Likes Received11/6

#6363 by nitadevi » Sun Jul 16, 2017 09:02

Mala4 wrote:
reyhan_147 wrote: ada yang main task ini ngak :

Help Us Find Linkedin Url, Employee Info, And Company Age

ada yang tau triknya agar bisa buka halamnya tanpa harus login k linkedin...please :? :? :? :( :(

Harus masuk kykny.. soalnya url nya juga harus d copas
Saya juga kerja task itu

sama.
saya juga dftr linkedin dulu
nitadevi
Posts248
Member Since17 Jan 2017
Last VisitToday
Likes Given65
Likes Received47/40

#6364 by ayudakolah » Sun Jul 16, 2017 22:36

Kena yang begini :lol:
ayudakolah
Posts283
Member Since8 Dec 2016
Last VisitToday
Likes Given445
Likes Received198/93

#6365 by Ncup » Sun Jul 16, 2017 22:59

ayudakolah wrote: Kena yang begini :lol:
Itu yg error CF nya apa yg ngerjain nya ya... :lol: :lol: :lol:
Saya dulu juga pernah tuh kayak gitu.. :roll:
Ncup
Posts379
Member Since25 Jan 2016
Last Visit6 Jul 2019
Likes Given561
Likes Received683/227

#6366 by dennissitorus » Mon Jul 17, 2017 07:18

gan sis?
ini web nya berubah bentuk yh?
atau laptop ane yg error :shock: :?
dennissitorus
Posts54
Member Since8 Jan 2017
Last Visit26 Sep 2017
Likes Given10
Likes Received9/8

#6367 by aanhairul » Mon Jul 17, 2017 07:21

mohon bantuanya mengenai task linkedin

kok akurasi ny tetap low padahal saya yakin apa yang saya kerjakan benar

mohon petunjuk salah saya dimana kira-kira?
aanhairul
Posts2
Member Since24 Jun 2017
Last Visit7 Sep 2017
Likes Given0
Likes Received0

#6368 by me7 » Mon Jul 17, 2017 07:44

dennissitorus wrote: gan sis?
ini web nya berubah bentuk yh?
atau laptop ane yg error :shock: :?

D hal.depan , da news pengumuman , Clixsense change ..
View ads n clix grid d hapus kyknya ..
me7
Posts290
Member Since29 Oct 2016
Last Visit10 Jan 2019
Likes Given36
Likes Received61/54

#6369 by mirza23coy » Mon Jul 17, 2017 16:59

me7 wrote:
dennissitorus wrote: gan sis?
ini web nya berubah bentuk yh?
atau laptop ane yg error :shock: :?

D hal.depan , da news pengumuman , Clixsense change ..
View ads n clix grid d hapus kyknya ..

alo clixgrid dan view ads emang beneran dihapus, moga2 aja bisa rujuk kembali ma paypal , hehehehhe :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: .
tapi


pendapatan dari klik iklan diganti apaan donk??? :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :o :o :o :o
mirza23coy
Posts594
Member Since30 May 2012
Last Visit20 Sep 2019
Likes Given276
Likes Received168/140

#6370 by skaila » Tue Jul 18, 2017 00:56

"CONGRATULATIONS!
You have just earned a $5.00 BONUS for completing $50 in tasks.
Each time you earn $50 in tasks you get a $5.00 bonus, so keep up the good work!"

Alhamdulillah.. bonus $5 kedua dari tasks dan masih di bulan ini :D Makasih :clixsense: Makasih CF :)
skaila
Posts446
Member Since9 May 2017
Last Visit15 Jan 2019
Likes Given712
Likes Received416/189

#6371 by magdalena33 » Tue Jul 18, 2017 01:04

skaila wrote: "CONGRATULATIONS!
You have just earned a $5.00 BONUS for completing $50 in tasks.
Each time you earn $50 in tasks you get a $5.00 bonus, so keep up the good work!"

Alhamdulillah.. bonus $5 kedua dari tasks dan masih di bulan ini :D Makasih :clixsense: Makasih CF :)
Keren, saya task jarang ngerjain
magdalena33
Posts16
Member Since13 Mar 2013
Last Visit28 Oct 2018
Likes Given5
Likes Received8/6

#6372 by me7 » Tue Jul 18, 2017 03:33

skaila wrote: "CONGRATULATIONS!
You have just earned a $5.00 BONUS for completing $50 in tasks.
Each time you earn $50 in tasks you get a $5.00 bonus, so keep up the good work!"

Alhamdulillah.. bonus $5 kedua dari tasks dan masih di bulan ini :D Makasih :clixsense: Makasih CF :)

Wow .. Brarti udh dpt bonus 2 x sbln mbk .. Kerenn
me7
Posts290
Member Since29 Oct 2016
Last Visit10 Jan 2019
Likes Given36
Likes Received61/54

#6373 by Amelia031470 » Tue Jul 18, 2017 07:39

Koq bisa mba? di akunku task-nya dikit :( :(
Amelia031470
Posts2
Member Since25 Jun 2017
Last Visit11 May 2019
Likes Given0
Likes Received0

#6374 by dennissitorus » Tue Jul 18, 2017 12:17

ada yang masih pake pembayaran dari payoneer gk gan /sis??
dennissitorus
Posts54
Member Since8 Jan 2017
Last Visit26 Sep 2017
Likes Given10
Likes Received9/8

#6375 by krisbiyan00 » Wed Jul 19, 2017 09:52

sedih rasanya kalo task udah gak bisa kerjain.
survey cuma php doang
krisbiyan00
Posts4
Member Since28 Feb 2017
Last Visit12 Oct 2017
Likes Given0
Likes Received0

#6376 by mirza23coy » Wed Jul 19, 2017 15:02

perasaan,,,,survey udah jarang nongol sih, tapi kok kayaknya gampang banget ya alo cari survey lewat
speak up

kemaren gak sampe sejam ane dapat 2, barusan juga. cuma emang sih, bayarannya kecil dan surveynya standar aja. sampe2, ane dapet survey yang sama antara kemaren dan barusan,,,diisi lagi, trus dibayar. hehehehhe .
apa disini juga ada yang gitu????
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
mirza23coy
Posts594
Member Since30 May 2012
Last Visit20 Sep 2019
Likes Given276
Likes Received168/140

#6377 by Rhajaf » Wed Jul 19, 2017 23:41

Kalau dihitung2 sih Bonus yang didapat tiap minggunya oleh Bang "Ncup" dari awal tahun ini sekitar +/- 223 USD, dengan jumlah task lebih dari 10.000 task....
Gak kebayang berapa lama bang "Ncup" nyantai depan Komputernya... !!!!
Rhajaf
Posts26
Member Since20 Jul 2013
Last Visit16 Jan 2018
Likes Given22
Likes Received6/5

#6378 by Rhajaf » Wed Jul 19, 2017 23:55

mirza23coy wrote: perasaan,,,,survey udah jarang nongol sih, tapi kok kayaknya gampang banget ya alo cari survey lewat
speak up

kemaren gak sampe sejam ane dapat 2, barusan juga. cuma emang sih, bayarannya kecil dan surveynya standar aja. sampe2, ane dapet survey yang sama antara kemaren dan barusan,,,diisi lagi, trus dibayar. hehehehhe .
apa disini juga ada yang gitu????
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Mungkin ada bocoran buat kita-kita yang masih awam dalam "Survey" ! Soalnya Survey2 sekarang kebanyakan gak bisa lolos, apakah dari "Survey Profil" yang mesti diubah atau bagaimana ???? Mohon Pencerahannya !
Rhajaf
Posts26
Member Since20 Jul 2013
Last Visit16 Jan 2018
Likes Given22
Likes Received6/5

#6379 by suhendar40 » Thu Jul 20, 2017 00:24

aanhairul wrote: mohon bantuanya mengenai task linkedin

kok akurasi ny tetap low padahal saya yakin apa yang saya kerjakan benar

mohon petunjuk salah saya dimana kira-kira?
login ke linkedin nya,perusahaan kudu sama nama dan alamat,minimal negara,klo gak ada alamat cari di web. kebanyakan jawaban "NO" moga bisa bantu. :thumbup:
suhendar40
Posts189
Member Since19 Apr 2012
Last Visit11 Oct 2019
Likes Given53
Likes Received52/38

#6380 by lielunique » Thu Jul 20, 2017 01:40

Tiap dapet survey dari Toluna - pasti ga dapet terus karena profil ga cocok.. bikin PHP aja.. :(
lielunique
Posts20
Member Since2 Mar 2017
Last Visit16 Apr 2019
Likes Given0
Likes Received3/3
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Oct 20, 2019 15:10:13 EST