Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#6341 by mirza23coy » Thu Jul 13, 2017 15:14

rfaugust wrote: Survey banyak tapi banyak yg busuk .. udah ngerjain ampe ujung tautau gagal aduuh keseringan begini survey capek hati hahaha :lol: :lol:

sama,,,aku juga...... aku kira cuma aku aja yang "di gituin" :clap:
mirza23coy
Posts594
Member Since30 May 2012
Last Visit20 Sep 2019
Likes Given276
Likes Received168/140

#6342 by mirza23coy » Thu Jul 13, 2017 15:16

Detshin wrote: ternyata ane ini pantang nyerah juga,ada survey loadingnya lama karena bermasalah situsnya ane tinggalin loading dan pergi mandi,setelah mandi masih belum selesai juga loadingnya ,ane tinggalin buat pergi makan dulu,kemudian ane hiburan dulu setelah 3 jam masih belum loading juga,ane nyerah ama tuh survey,hahahahaa.................

banyak survey tak berkualitas.

hahahahah.......... ane juga dapat kaya gituan tadi, untung baru dapat 5 menit uda ane close. hahahaha,,,,,,,kan parah alo buang waktu berjam jam jam gak dapet apa apa. survey mulai tebar PHP , HAHAHAHA
mirza23coy
Posts594
Member Since30 May 2012
Last Visit20 Sep 2019
Likes Given276
Likes Received168/140

#6343 by mirza23coy » Thu Jul 13, 2017 15:18

hmmm,,,ternyata bukan cuma aku aja yang di PHP in ma survey,,,,,,,,,,, dari total 7 survey, cuma kecantol satu aja, 2 putus tengah jalan,dan sisannya belum rezeki alias gak lolos, hahahahaha
mirza23coy
Posts594
Member Since30 May 2012
Last Visit20 Sep 2019
Likes Given276
Likes Received168/140

#6344 by rfaugust » Thu Jul 13, 2017 15:22

57,512,632 11 Jul 2017 13:56 EDT Samplicio.us 946784 $2.00 11 Aug 2017

Lumayan kemaren dapet survey 2usd tapi pending nya sebulan :lol: :lol: :lol:
rfaugust
Posts35
Member Since8 Mar 2017
Last Visit28 Jul 2018
Likes Given6
Likes Received19/9

#6345 by mirza23coy » Thu Jul 13, 2017 19:53

mirza23coy wrote: hmmm,,,ternyata bukan cuma aku aja yang di PHP in ma survey,,,,,,,,,,, dari total 7 survey, cuma kecantol satu aja, 2 putus tengah jalan,dan sisannya belum rezeki alias gak lolos, hahahahaha

alhamdulilah, barusan dapat survey tentang FB... dari CINT, lumayan 1 $ udah lancar mendarat :mrgreen: . iseng2 klik CINT, eh,,,masuk survey
mirza23coy
Posts594
Member Since30 May 2012
Last Visit20 Sep 2019
Likes Given276
Likes Received168/140

#6346 by h5n18 » Thu Jul 13, 2017 22:43

Lumayan hari ini dapat survey lama kerjainnya sdh lbh 1 jam pas smpe akhir survey malah dapat hadiah pesannya.you seasson expired.. :clap: :clap: :clap: ..heheh di PHP lagi rupanya sama survey.
h5n18
Posts21
Member Since6 Apr 2017
Last Visit26 Jan 2018
Likes Given0
Likes Received6/5

#6347 by skaila » Fri Jul 14, 2017 00:30

Congratulations!
You have successfully completed that survey.
Thank you for your participation!
YourSurveys complete 2017-07-14 00:20:14

alhamdulillah.. setelah sekian hari ngga ada survey yg nyantol, akhirnya hari ini nyantol 1 $0.40 :D
skaila
Posts446
Member Since9 May 2017
Last Visit15 Jan 2019
Likes Given712
Likes Received416/189

#6348 by Mala4 » Fri Jul 14, 2017 00:35

skaila wrote: Congratulations!
You have successfully completed that survey.
Thank you for your participation!
YourSurveys complete 2017-07-14 00:20:14

alhamdulillah.. setelah sekian hari ngga ada survey yg nyantol, akhirnya hari ini nyantol 1 $0.40 :D

Belum ingin po?
Mala4
Posts61
Member Since4 May 2017
Last Visit16 Feb 2019
Likes Given19
Likes Received11/6

#6349 by skaila » Fri Jul 14, 2017 00:37

Mala4 wrote:
Belum ingin po?

bukan belum ingin, tapi masih bingung mau po pke payoo atau skrill, hehe
skaila
Posts446
Member Since9 May 2017
Last Visit15 Jan 2019
Likes Given712
Likes Received416/189

#6350 by Mala4 » Fri Jul 14, 2017 00:42

skaila wrote:
Mala4 wrote:
Belum ingin po?

bukan belum ingin, tapi masih bingung mau po pke payoo atau skrill, hehe

Sama ... bingung pke ap.. payo kykny sekarang yg daftar baru harus pake mastercard y?
Mala4
Posts61
Member Since4 May 2017
Last Visit16 Feb 2019
Likes Given19
Likes Received11/6

#6351 by skaila » Fri Jul 14, 2017 00:48

Mala4 wrote:
skaila wrote:
Mala4 wrote:
Belum ingin po?

bukan belum ingin, tapi masih bingung mau po pke payoo atau skrill, hehe

Sama ... bingung pke ap.. payo kykny sekarang yg daftar baru harus pake mastercard y?

masa sih? wktu saya daftar cuma pke data diri sesuai ktp, norek bank, sama kode kliring bank, dan setau saya mastercardnya itu bisa dipesen setelah bikin akun payoo, jadi bisa pilih debit mastercard payoonya mau diambil atau ngga
skaila
Posts446
Member Since9 May 2017
Last Visit15 Jan 2019
Likes Given712
Likes Received416/189

#6352 by Mala4 » Fri Jul 14, 2017 00:58

Owhh,, alhamdulillah kalo gitu
Mala4
Posts61
Member Since4 May 2017
Last Visit16 Feb 2019
Likes Given19
Likes Received11/6

#6353 by hadirizky » Fri Jul 14, 2017 07:55

3 harian ini fokus ngerjain Task dapet 7$ an lebih (sedikit sich, tapi dari pada nungguin ads, dan survey panjang dan kadang gak jelas) ... fokus task ajah agan2 sekalian,,, kalo udah tau sela nya gampang...tetap semangat belajarnya....
hadirizky
Posts8
Member Since21 May 2017
Last Visit26 Oct 2018
Likes Given0
Likes Received0

#6354 by vand4lish » Fri Jul 14, 2017 11:26

skaila wrote:
Mala4 wrote:
skaila wrote:
Mala4 wrote:
Belum ingin po?

bukan belum ingin, tapi masih bingung mau po pke payoo atau skrill, hehe

Sama ... bingung pke ap.. payo kykny sekarang yg daftar baru harus pake mastercard y?

masa sih? wktu saya daftar cuma pke data diri sesuai ktp, norek bank, sama kode kliring bank, dan setau saya mastercardnya itu bisa dipesen setelah bikin akun payoo, jadi bisa pilih debit mastercard payoonya mau diambil atau ngga

klo sekalian sama debit card ntar kena $29 pertahun..ga pake card jg bisa tu si payo..
saya pakai skrill meski skr ke skrillnya lama nyampainya..ini ske udah mau 4 hari blm masuk2...
vand4lish
Posts402
Member Since12 Mar 2015
Last Visit13 Sep 2019
Likes Given222
Likes Received140/86

#6355 by vand4lish » Fri Jul 14, 2017 11:28

hadirizky wrote: 3 harian ini fokus ngerjain Task dapet 7$ an lebih (sedikit sich, tapi dari pada nungguin ads, dan survey panjang dan kadang gak jelas) ... fokus task ajah agan2 sekalian,,, kalo udah tau sela nya gampang...tetap semangat belajarnya....

wuih mangstabs bro,,saya yg pertask 0.08 udah kena peled semua..tinggal yang 0.03 level 0 :D semangat
vand4lish
Posts402
Member Since12 Mar 2015
Last Visit13 Sep 2019
Likes Given222
Likes Received140/86

#6356 by hadirizky » Fri Jul 14, 2017 19:42

Bagi2 tips nh...ane kerjain Task pake smartphone,,,pake browser chrome, aktifin auto translate,, dijamin mudah dimengerti bro
hadirizky
Posts8
Member Since21 May 2017
Last Visit26 Oct 2018
Likes Given0
Likes Received0

#6357 by hadirizky » Fri Jul 14, 2017 19:44

Tapi km lebih senior bro... Tuch kerjain task nya sudah banyak... Sukses bro
hadirizky
Posts8
Member Since21 May 2017
Last Visit26 Oct 2018
Likes Given0
Likes Received0

#6358 by gununggede » Fri Jul 14, 2017 22:43

Siap .... mencoba selangkah demi selangkah
gununggede
Posts18
Member Since13 Jun 2017
Last Visit27 Jul 2017
Likes Given0
Likes Received1/1

#6359 by skaila » Sat Jul 15, 2017 01:47

alhamdulillah.. 2 hari berturut2 dapet credit dari pending survey :D

skaila
Posts446
Member Since9 May 2017
Last Visit15 Jan 2019
Likes Given712
Likes Received416/189

#6360 by h5n18 » Sat Jul 15, 2017 17:08

Find Urls For A Business In A Certain Site..ini task plng aneh rasanya yg prnh saya kerjalan..wlpun jumlah task nya smpe 14286..tp koreksinya banyak yg tdk mask akal..apa ada yg sdh krjakan n sampe brp banyak yg berhsl dikrjkan.. :?: :?: :?:
h5n18
Posts21
Member Since6 Apr 2017
Last Visit26 Jan 2018
Likes Given0
Likes Received6/5
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Oct 19, 2019 20:58:00 EST