Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#6321 by Detshin » Sun Jul 09, 2017 08:14

survey yang sama yang tidak bisa lolos di kasih terus sampe 10 survey,dari semalam udah kayak gini.
Detshin
Posts389
Member Since23 Mar 2017
Last VisitToday
Likes Given58
Likes Received127/97

#6322 by nitadevi » Sun Jul 09, 2017 08:57

di PHP in survey
banyak survey tapi gak lolos semua
:roll: :roll:
nitadevi
Posts248
Member Since17 Jan 2017
Last VisitToday
Likes Given65
Likes Received47/40

#6323 by me7 » Sun Jul 09, 2017 10:00

Hadeuuuhhhhh ... capek ngadepin survey ..
me7
Posts290
Member Since29 Oct 2016
Last Visit10 Jan 2019
Likes Given36
Likes Received61/54

#6324 by rfaugust » Sun Jul 09, 2017 14:38

Survey banyak tapi banyak yg busuk .. udah ngerjain ampe ujung tautau gagal aduuh keseringan begini survey capek hati hahaha :lol: :lol:
rfaugust
Posts35
Member Since8 Mar 2017
Last Visit28 Jul 2018
Likes Given6
Likes Received19/9

#6325 by ayudakolah » Sun Jul 09, 2017 21:59

Nyantol survey 1. Dpat $1.21. Lumayaaaaan :$

Edit: Dapat 1 lagi, $0.73. Tumben
Last edited by ayudakolah » Sun Jul 09, 2017 22:12 » edited 1 time in total
ayudakolah
Posts283
Member Since8 Dec 2016
Last VisitToday
Likes Given445
Likes Received198/93

#6326 by ratna0107 » Sun Jul 09, 2017 22:37

kalosurvey susah banget kadang pas udah selesai taunya survey ditutup cape-cape ngisi seringnya saya ga kerjain sia-sia kalo survey
ratna0107
Posts6
Member Since14 Mar 2011
Last Visit21 Dec 2017
Likes Given0
Likes Received0

#6327 by Detshin » Mon Jul 10, 2017 02:57

kemarin dapat survey yang sama terus 10 survey banyaknya tapi target surveynya untuk barat sana soalnya pertanyaan dalam bahasa inggris dan juga pertanyaan kualifikasi juga berkaitan dengan barat sana,setelah itu screen out aja lah.kalau nggak niat kasih survey jangan gitu lah.

edisi curhat,lagi emosi dengan survey dan juga lainnya.
Detshin
Posts389
Member Since23 Mar 2017
Last VisitToday
Likes Given58
Likes Received127/97

#6328 by lielunique » Mon Jul 10, 2017 03:40

ngerjain task hari ini bikin emosi jiwa, dia yang bikin aturan dia yang ngelanggar.. bikin akurasi jadi turun aja.. hiks..
lielunique
Posts20
Member Since2 Mar 2017
Last Visit16 Apr 2019
Likes Given0
Likes Received3/3

#6329 by Dwimujiono » Mon Jul 10, 2017 07:48

siap gan... :clap:
Dwimujiono
Posts4
Member Since12 May 2017
Last Visit7 Aug 2017
Likes Given0
Likes Received0

#6330 by avirss » Mon Jul 10, 2017 11:21

ayudakolah wrote: Nyantol survey 1. Dpat $1.21. Lumayaaaaan :$

Edit: Dapat 1 lagi, $0.73. Tumben

Sama sayapun sudah selesai survey itu
avirss
Posts67
Member Since14 Jun 2013
Last Visit17 Mar 2018
Likes Given1
Likes Received7/6

#6331 by ratna0107 » Tue Jul 11, 2017 08:44

lielunique wrote: ngerjain task hari ini bikin emosi jiwa, dia yang bikin aturan dia yang ngelanggar.. bikin akurasi jadi turun aja.. hiks..

sama ane juga, udah cape-cape dapetin akurasi 89% gara-gara itu jadi turun ke 79% menyebalkan huh
ratna0107
Posts6
Member Since14 Mar 2011
Last Visit21 Dec 2017
Likes Given0
Likes Received0

#6332 by Detshin » Tue Jul 11, 2017 10:34

ternyata ane ini pantang nyerah juga,ada survey loadingnya lama karena bermasalah situsnya ane tinggalin loading dan pergi mandi,setelah mandi masih belum selesai juga loadingnya ,ane tinggalin buat pergi makan dulu,kemudian ane hiburan dulu setelah 3 jam masih belum loading juga,ane nyerah ama tuh survey,hahahahaa.................

banyak survey tak berkualitas.
Detshin
Posts389
Member Since23 Mar 2017
Last VisitToday
Likes Given58
Likes Received127/97

#6333 by nitadevi » Tue Jul 11, 2017 11:08

ayudakolah wrote: Nyantol survey 1. Dpat $1.21. Lumayaaaaan :$

Edit: Dapat 1 lagi, $0.73. Tumben

mantap mbak
langka itu
nitadevi
Posts248
Member Since17 Jan 2017
Last VisitToday
Likes Given65
Likes Received47/40

#6334 by dennissitorus » Tue Jul 11, 2017 11:18

mantap
dennissitorus
Posts54
Member Since8 Jan 2017
Last Visit26 Sep 2017
Likes Given10
Likes Received9/8

#6335 by jenga » Wed Jul 12, 2017 00:54

banjir survey tapi kagak ada yang nyatol
loadingnya lama pula :lol: :lol:
jenga
Posts23
Member Since26 Mar 2017
Last Visit6 Oct 2019
Likes Given0
Likes Received1/1

#6336 by pixmartz » Wed Jul 12, 2017 04:42

Lumayan dapat 3 survey complit $1.2100, $0.8300 dab $0.8300
pixmartz
Posts5
Member Since6 May 2016
Last Visit27 Sep 2018
Likes Given0
Likes Received1/1

#6337 by task_kulitbuaya » Wed Jul 12, 2017 08:30

2 hari banjir survey, sampah doang :o
task_kulitbuaya
Posts20
Member Since1 Mar 2015
Last VisitToday
Likes Given1
Likes Received6/4

#6338 by gununggede » Thu Jul 13, 2017 05:20

Thank's info share nya bos... ditunggu tips selanjutnya
gununggede
Posts18
Member Since13 Jun 2017
Last Visit27 Jul 2017
Likes Given0
Likes Received1/1

#6339 by vand4lish » Thu Jul 13, 2017 11:08

klo saya pribadi tidak terlalu berharap banyak sama survey, mending ngerjain task...tasknya bejibun banyak buat lev 0..semangat :D :D
vand4lish
Posts402
Member Since12 Mar 2015
Last Visit13 Sep 2019
Likes Given222
Likes Received140/86

#6340 by mirza23coy » Thu Jul 13, 2017 15:13

nitadevi wrote: di PHP in survey
banyak survey tapi gak lolos semua
:roll: :roll:

sama,,,aku kira cuma ku aja yang gitu..........
mirza23coy
Posts594
Member Since30 May 2012
Last Visit20 Sep 2019
Likes Given276
Likes Received168/140
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Oct 20, 2019 15:21:51 EST