Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#6261 by skaila » Fri Jun 09, 2017 18:52


alhamdulillah.. pagi2 buka :clixsense: ada survey ttg asuransi dari your survey dapet $0.85 :thumbup:
skaila
Posts446
Member Since9 May 2017
Last Visit15 Jan 2019
Likes Given712
Likes Received416/189

#6262 by madeinjava » Sun Jun 11, 2017 09:31

asepsyaipuddin wrote: Misi para sesepuh :)
Kira" task level 1 yang gampang dikerjain yang mana ya? Ane baru naik level, bingung milih task yang mana? :roll:

yg disuruh pilih gambar aja paling gampang.

kalo ga salah judulnya "pic verification" bayaran $.0.03

gampang banget kalo udah tau selanya, semalem ngerjaian 80 task akurasi diatas 90 persen
madeinjava
Posts3
Member Since19 May 2017
Last Visit30 Oct 2017
Likes Given0
Likes Received0

#6263 by A_R_M_Y » Sun Jun 11, 2017 11:05

ada yg pernah kena "Flag" di CF ga? level badgenya bisa turun ya? levelnya bisa kembali seperti semula lagi ga?

nb : sory kalo ngeborong pertanyaan :lol:
A_R_M_Y
Posts299
Member Since2 Sep 2015
Last Visit4 Jul 2018
Likes Given170
Likes Received129/76

#6264 by bisoneku » Sun Jun 11, 2017 23:55

Permisi Tuan2 dan Wan2
Jam berapa task dan survey sering muncul untuk waktu negara kita? (GMT +7)
bisoneku
Posts1
Member Since2 Jun 2017
Last Visit25 Jun 2017
Likes Given0
Likes Received0

#6265 by bennybentoel » Sun Jun 11, 2017 23:55

masih kagak ngerti ama offers , task . :v mohon senternya agan" skalian :v wkwkwkw
pa lagi survey malah banyakan ngk lolos kualifikasi :v wkwkwkwkw
bennybentoel
Posts1
Member Since25 May 2017
Last Visit11 Jun 2017
Likes Given0
Likes Received0

#6266 by aak_ahmad » Sun Jun 11, 2017 23:56

mohon masukannya gan... task apa yang paling mudah dikerjakan? ane kebetulan baru naik ke level 1, bingung pilih task yang gampang dijalankan...

kemarin waktu level 0 lebih gampang nyocokin data via linkedin. eh pas masuk level 1 malah gak nongol...
aak_ahmad
Posts3
Member Since29 Nov 2015
Last Visit15 Jun 2017
Likes Given0
Likes Received0

#6267 by suhendar40 » Mon Jun 12, 2017 00:51

da-5 wrote: ada yg pernah kena "Flag" di CF ga? level badgenya bisa turun ya? levelnya bisa kembali seperti semula lagi ga?

nb : sory kalo ngeborong pertanyaan :lol:

dispute ajah,lalu tunggu ampe di cabut flag nyah
suhendar40
Posts188
Member Since19 Apr 2012
Last Visit18 Sep 2019
Likes Given53
Likes Received52/38

#6268 by erlanggaputra » Mon Jun 12, 2017 01:33

suhendar40 wrote:
da-5 wrote: ada yg pernah kena "Flag" di CF ga? level badgenya bisa turun ya? levelnya bisa kembali seperti semula lagi ga?

nb : sory kalo ngeborong pertanyaan :lol:

dispute ajah,lalu tunggu ampe di cabut flag nyah

sudah sebulan flag gk ilang-ilang. Tapi masih bersyukur bisa bertahan di level 2. :)
erlanggaputra
Posts67
Member Since18 Jul 2014
Last Visit20 Sep 2018
Likes Given24
Likes Received23/13

#6269 by f41z4h » Mon Jun 12, 2017 03:31

da-5 wrote: ada yg pernah kena "Flag" di CF ga? level badgenya bisa turun ya? levelnya bisa kembali seperti semula lagi ga?

nb : sory kalo ngeborong pertanyaan :lol:
ane kena 2 flag langsung gan :x dah dispute flagnya gak ilang2
gara2 flag langsung turun 2 level jd level 1 :roll:
f41z4h
Posts102
Member Since22 Oct 2016
Last Visit16 Sep 2019
Likes Given8
Likes Received22/17

#6270 by A_R_M_Y » Mon Jun 12, 2017 04:18

suhendar40 wrote:
da-5 wrote: ada yg pernah kena "Flag" di CF ga? level badgenya bisa turun ya? levelnya bisa kembali seperti semula lagi ga?

nb : sory kalo ngeborong pertanyaan :lol:

dispute ajah,lalu tunggu ampe di cabut flag nyah

berapa lama gan setelah dispute, flagnya ilang?
A_R_M_Y
Posts299
Member Since2 Sep 2015
Last Visit4 Jul 2018
Likes Given170
Likes Received129/76

#6271 by rfaugust » Mon Jun 12, 2017 07:08

da-5 wrote: ada yg pernah kena "Flag" di CF ga? level badgenya bisa turun ya? levelnya bisa kembali seperti semula lagi ga?

nb : sory kalo ngeborong pertanyaan :lol:

Ane barusan sekitar 3hari yg lalu sehari dapet 2 flag (smart assistant&Find urls bussines)
udah dispute tp no respond dri CF. sedih diceritain level ilang 2 :( :( Gabisa ngandelin task lv1 karna cuma itu2 aja gaberubah tasknya . jadi gabisa nge task deh :? :?
rfaugust
Posts35
Member Since8 Mar 2017
Last Visit28 Jul 2018
Likes Given6
Likes Received19/9

#6272 by A_R_M_Y » Mon Jun 12, 2017 07:39

rfaugust wrote:
da-5 wrote: ada yg pernah kena "Flag" di CF ga? level badgenya bisa turun ya? levelnya bisa kembali seperti semula lagi ga?

nb : sory kalo ngeborong pertanyaan :lol:

Ane barusan sekitar 3hari yg lalu sehari dapet 2 flag (smart assistant&Find urls bussines)
udah dispute tp no respond dri CF. sedih diceritain level ilang 2 :( :( Gabisa ngandelin task lv1 karna cuma itu2 aja gaberubah tasknya . jadi gabisa nge task deh :? :?

yang sabar gan, ini ujian.. mungkin hikmahny biar waktu luang diisi sama ibadah, mumpung bulan ramadhan
A_R_M_Y
Posts299
Member Since2 Sep 2015
Last Visit4 Jul 2018
Likes Given170
Likes Received129/76

#6273 by suhendar40 » Tue Jun 13, 2017 20:40

da-5 wrote:
suhendar40 wrote:
da-5 wrote: ada yg pernah kena "Flag" di CF ga? level badgenya bisa turun ya? levelnya bisa kembali seperti semula lagi ga?

nb : sory kalo ngeborong pertanyaan :lol:

dispute ajah,lalu tunggu ampe di cabut flag nyah

berapa lama gan setelah dispute, flagnya ilang?
kemarin-kemarin cepet uy,paling lama 2 minggu,tapi sekarang tau berapa lama,saya juga kena satu,lom ilang ilang :roll: :cry:
suhendar40
Posts188
Member Since19 Apr 2012
Last Visit18 Sep 2019
Likes Given53
Likes Received52/38

#6274 by keyodo » Wed Jun 14, 2017 01:13

Tasks CF login ko gak bisa ya, login pake fb juga gak nampil apa2 apa sudah gak bisa untuk task CF.. yang bisa tolong update info dong
keyodo
Posts14
Member Since26 Dec 2012
Last Visit1 Aug 2017
Likes Given0
Likes Received2/2

#6275 by f41z4h » Wed Jun 14, 2017 18:48

suhendar40 wrote:
da-5 wrote:
suhendar40 wrote:
da-5 wrote: ada yg pernah kena "Flag" di CF ga? level badgenya bisa turun ya? levelnya bisa kembali seperti semula lagi ga?

nb : sory kalo ngeborong pertanyaan :lol:

dispute ajah,lalu tunggu ampe di cabut flag nyah

berapa lama gan setelah dispute, flagnya ilang?
kemarin-kemarin cepet uy,paling lama 2 minggu,tapi sekarang tau berapa lama,saya juga kena satu,lom ilang ilang :roll: :cry:
lama juga ya, ane dah 10 hari 2 flag lom ilang2 :x
acuracy langsung jatuh 84.8% jadi lepel 1 :cry:
f41z4h
Posts102
Member Since22 Oct 2016
Last Visit16 Sep 2019
Likes Given8
Likes Received22/17

#6276 by Detshin » Thu Jun 15, 2017 07:59

hari ini dipermainkan terus ama si survey nih kena screenout itu OK,dah tu ada yang udah selesai ato completed malah link nya tak kembali ke clixsense ,kembali ke tempat lain pula :cry: .nasib apa nih.........
Detshin
Posts370
Member Since23 Mar 2017
Last VisitToday
Likes Given54
Likes Received113/87

#6277 by barokahbm » Fri Jun 16, 2017 04:21

ada yang mengerjakan rainforest tidak, kok 2 bulan ini Job Count berkurang drastis, kalau dulu saya setiap hari bisa mengerjakan lebih dari 10 Job Count dan dengan jumlah Steps yang banyak, 2 bulan ini paling bagus saya cuma dapat maksimal 8 Job Count, malahan sering tidak ada.
barokahbm
Posts18
Member Since15 Nov 2014
Last VisitYesterday
Likes Given0
Likes Received1/1

#6278 by Ncup » Fri Jun 16, 2017 04:37

barokahbm wrote: ada yang mengerjakan rainforest tidak, kok 2 bulan ini Job Count berkurang drastis, kalau dulu saya setiap hari bisa mengerjakan lebih dari 10 Job Count dan dengan jumlah Steps yang banyak, 2 bulan ini paling bagus saya cuma dapat maksimal 8 Job Count, malahan sering tidak ada.
Wah,, klo gitu sama mas,, punya saya juga minim dan pendek" lg.. :D .. pendapatan dari RF menurun drastis nih.. :(
Ncup
Posts379
Member Since25 Jan 2016
Last Visit6 Jul 2019
Likes Given561
Likes Received683/227

#6279 by blezz46 » Sun Jun 18, 2017 04:21

Gan knp ya akhir2 ini task CF suka offline... Adakah yg mengalami nasib yg sama :(
blezz46
Posts15
Member Since4 Oct 2015
Last Visit18 Sep 2019
Likes Given0
Likes Received4/2

#6280 by suhendar40 » Tue Jun 20, 2017 23:14

sudah hilang flag nya? yg belum berarti banyak dosa :lol: :lol:
suhendar40
Posts188
Member Since19 Apr 2012
Last Visit18 Sep 2019
Likes Given53
Likes Received52/38
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 22, 2019 21:12:39 EST