Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#6241 by lielunique » Mon Jun 05, 2017 10:48

barusan isi survey dari Global Test Market yang $2 survey unilever dll gitu.. udah panjang banget sampe selesai, muncul pertanyaan akhir yang biasanya ada kalau lagi survey,
1. Bagaimana mengenai isi survey ini?
2. Apakah mudah dalam pengisian survey?
udah seneng-seneng akhirnya lolos.. tapi apa daya pas klik submit, muncul dari Clixsense, SORRY.. bla bla blaa.. what the ziggg!!!!

btw beberapa hari ini tiap isi survey meskipun udah selesai, tau-tau munculnya sorry, quota full, atau adaaa aja alesan lainnya kek ga mo bayar.. huhuhu.. nasib.. ada yang ngalamin kayak gini juga ga?
lielunique
Posts20
Member Since2 Mar 2017
Last Visit16 Apr 2019
Likes Given0
Likes Received3/3

#6242 by aaron_aldo » Mon Jun 05, 2017 14:15

lielunique wrote: barusan isi survey dari Global Test Market yang $2 survey unilever dll gitu.. udah panjang banget sampe selesai, muncul pertanyaan akhir yang biasanya ada kalau lagi survey,
1. Bagaimana mengenai isi survey ini?
2. Apakah mudah dalam pengisian survey?
udah seneng-seneng akhirnya lolos.. tapi apa daya pas klik submit, muncul dari Clixsense, SORRY.. bla bla blaa.. what the ziggg!!!!

btw beberapa hari ini tiap isi survey meskipun udah selesai, tau-tau munculnya sorry, quota full, atau adaaa aja alesan lainnya kek ga mo bayar.. huhuhu.. nasib.. ada yang ngalamin kayak gini juga ga? :cry:

:cry:
melatih kesabaran di bulan puasa :cry:
aaron_aldo
Posts66
Member Since5 Sep 2016
Last Visit17 Sep 2019
Likes Given11
Likes Received29/20

#6243 by skaila » Mon Jun 05, 2017 16:42

lielunique wrote: barusan isi survey dari Global Test Market yang $2 survey unilever dll gitu.. udah panjang banget sampe selesai, muncul pertanyaan akhir yang biasanya ada kalau lagi survey,
1. Bagaimana mengenai isi survey ini?
2. Apakah mudah dalam pengisian survey?
udah seneng-seneng akhirnya lolos.. tapi apa daya pas klik submit, muncul dari Clixsense, SORRY.. bla bla blaa.. what the ziggg!!!!

btw beberapa hari ini tiap isi survey meskipun udah selesai, tau-tau munculnya sorry, quota full, atau adaaa aja alesan lainnya kek ga mo bayar.. huhuhu.. nasib.. ada yang ngalamin kayak gini juga ga?


saya ka, sering juga tiba2 error pas ngerjain survey dr global test market via cs ini, terutama buat survey2 yg bayarannya diatas $1, udah ngisi smpe akhir eh.. dpt notif "survey sudah ditutup" lah, knp ditawarin klo surveynya udah ditutup?
:? ckck.. sabar aja deh, yg penting survey yg kecil2an msh bisa lolos dan dpt langsung dpt credit, alhamdulillah..
skaila
Posts446
Member Since9 May 2017
Last Visit15 Jan 2019
Likes Given712
Likes Received416/189

#6244 by f41z4h » Mon Jun 05, 2017 21:01

pagi2 login dah dpt 2 flag mayor :o
langsung lepelnya anjlok lagi :oops:
itu task dah lama ngerjainnya knpe baru skrg dpt flagnya ya :roll:
f41z4h
Posts102
Member Since22 Oct 2016
Last Visit16 Sep 2019
Likes Given8
Likes Received22/17

#6245 by kaixa66 » Mon Jun 05, 2017 23:06

numpang nanya gan....kalo ane udh lv 1 crowdflower trus ane gak maen selama berbulan2 bisa nurun lagi gak levelnya?thx
kaixa66
Posts14
Member Since7 Sep 2016
Last Visit31 Jan 2018
Likes Given0
Likes Received0

#6246 by miaana » Tue Jun 06, 2017 00:33

aneh ya padahal hampir sebulan tidak buka clixsense dan ngerjain tasks hari ini dapat pesan naik level 1 :?:


Last edited by miaana » Tue Jun 06, 2017 00:43 » edited 1 time in total
miaana
Posts19
Member Since15 Feb 2017
Last Visit9 Mar 2018
Likes Given8
Likes Received38/14

#6247 by jenga » Tue Jun 06, 2017 04:06

naik level tasks makin susah susah pertanyaannya :lol:
jenga
Posts23
Member Since26 Mar 2017
Last Visit7 Aug 2019
Likes Given0
Likes Received1/1

#6248 by A_R_M_Y » Tue Jun 06, 2017 04:13

f41z4h wrote: pagi2 login dah dpt 2 flag mayor :o
langsung lepelnya anjlok lagi :oops:
itu task dah lama ngerjainnya knpe baru skrg dpt flagnya ya :roll:

sama gan ane juga, dpt 1 major flag dari task yg udh kapan tau ane ngerjain, langsung ane dispute aje.. karena emg ane ga ngerasa ngelakuin kesalahan
A_R_M_Y
Posts299
Member Since2 Sep 2015
Last Visit4 Jul 2018
Likes Given170
Likes Received129/76

#6249 by nellaria_silaen » Tue Jun 06, 2017 04:24

Saya pernah sudah ngerjain 30 menit, ujungnya kuota penuh haha, saya kirim message ke admin, ya dibilang saat saya selesai ngajwab survey kuota peserta sdh tercapai, nasib dah haha :D .
nellaria_silaen
Posts8
Member Since23 Jan 2013
Last Visit28 Aug 2019
Likes Given0
Likes Received9/2

#6250 by Detshin » Tue Jun 06, 2017 08:00

jujur aja ane udah pernah banyak kali lagi kayak ginian baru baru ini aja ane kerjain tuh survey sampe udah 1 jam baru di screenout,tuh gimana perasaannya. memang sih karena salah ane tapi karena pertanyaan terlalu banyak ane jadi linglung dibuatnya ibarat diinterogasi pikiran kan bisa pusing kalo ditanya terus.kenapalah mereka kasih pertanyaan banyak betul.

lain kali kalo jumpa yang kayak ginian lagi ane langsung tutup aja surveynyal.ane udah kenal tu tipe surveynya maaf nggak bakalan mau lagi, udah 1 jam pun cuma 50% selesai surveynya mau sampe kapan tuh.
Last edited by Detshin » Tue Jun 06, 2017 08:04 » edited 2 times in total
Detshin
Posts370
Member Since23 Mar 2017
Last VisitToday
Likes Given54
Likes Received113/87

#6251 by vincentputraa » Tue Jun 06, 2017 10:45

da-5 wrote:
f41z4h wrote: pagi2 login dah dpt 2 flag mayor :o
langsung lepelnya anjlok lagi :oops:
itu task dah lama ngerjainnya knpe baru skrg dpt flagnya ya :roll:

sama gan ane juga, dpt 1 major flag dari task yg udh kapan tau ane ngerjain, langsung ane dispute aje.. karena emg ane ga ngerasa ngelakuin kesalahan

sama gan ane juga , task dari kapan tau , kna flagnya skrg
vincentputraa
Posts210
Member Since18 Jun 2016
Last Visit18 Sep 2019
Likes Given54
Likes Received41/41

#6252 by A_R_M_Y » Tue Jun 06, 2017 10:50

vincentputraa wrote:
sama gan ane juga , task dari kapan tau , kna flagnya skrg

wah... ternyata flag berjamaah yah.. :shock: moga2 CF bisa diperbaiki kekurangannya :thumbup:
A_R_M_Y
Posts299
Member Since2 Sep 2015
Last Visit4 Jul 2018
Likes Given170
Likes Received129/76

#6253 by f41z4h » Tue Jun 06, 2017 13:36

da-5 wrote:
vincentputraa wrote:
sama gan ane juga , task dari kapan tau , kna flagnya skrg

wah... ternyata flag berjamaah yah.. :shock: moga2 CF bisa diperbaiki kekurangannya :thumbup:

tapi kenapa lepelnya jadi turun ya :cry:
padahal akurasinya minus 2%
dispute itu kira2 brp lama ya,
f41z4h
Posts102
Member Since22 Oct 2016
Last Visit16 Sep 2019
Likes Given8
Likes Received22/17

#6254 by aye171 » Wed Jun 07, 2017 07:31

Misi para sesepuh :)
Kira" task level 1 yang gampang dikerjain yang mana ya? Ane baru naik level, bingung milih task yang mana? :roll:
aye171
Posts9
Member Since3 May 2017
Last Visit26 Nov 2018
Likes Given0
Likes Received0

#6255 by skaila » Wed Jun 07, 2017 13:03

asepsyaipuddin wrote: Misi para sesepuh :)
Kira" task level 1 yang gampang dikerjain yang mana ya? Ane baru naik level, bingung milih task yang mana? :roll:

saya bukan sesepuh sih, tapi gpp kan bantu jawab? hehe..
klo saya pas level 1 ngerjainnya task yg which product sama sellect all product, kodenya Mte-Pn yg bahasa Inggris. cara kerjanya cuma milih produk yg sama, tapi harus ati2 dan teliti ngerjainnya, maksimal salah jawabnya juga 4 soal. saya ngerjain task ini juga atas saran member senior yg udah berpengalaman dan jago nge-tasks :D
Klo udah dapet banyak task completed di sini dan akurasinya diatas 90%, Insya Allah ngga nyampe seminggu task ijo pun bakal ikut kebuka <--pengalaman pribadi.
skaila
Posts446
Member Since9 May 2017
Last Visit15 Jan 2019
Likes Given712
Likes Received416/189

#6256 by skaila » Wed Jun 07, 2017 14:39

task baru hari ini :
1021183 A Survey About Why You Do CrowdFlower Tasks
bayarannya lumayan 0,07 cukup sekali ngisi, ngga ngaruh ke akurasi :thumbup:
skaila
Posts446
Member Since9 May 2017
Last Visit15 Jan 2019
Likes Given712
Likes Received416/189

#6257 by aye171 » Wed Jun 07, 2017 18:17

skaila wrote:
asepsyaipuddin wrote: Misi para sesepuh :)
Kira" task level 1 yang gampang dikerjain yang mana ya? Ane baru naik level, bingung milih task yang mana? :roll:

saya bukan sesepuh sih, tapi gpp kan bantu jawab? hehe..
klo saya pas level 1 ngerjainnya task yg which product sama sellect all product, kodenya Mte-Pn yg bahasa Inggris. cara kerjanya cuma milih produk yg sama, tapi harus ati2 dan teliti ngerjainnya, maksimal salah jawabnya juga 4 soal. saya ngerjain task ini juga atas saran member senior yg udah berpengalaman dan jago nge-tasks :D
Klo udah dapet banyak task completed di sini dan akurasinya diatas 90%, Insya Allah ngga nyampe seminggu task ijo pun bakal ikut kebuka <--pengalaman pribadi.

mantap sekali sarannya gan :thumbup:
ngerjain task yang which product lama lama sepet juga nih matanya hehehe
btw task yang ijo maksudnya apa tu gan? :roll:
btw akurasi yang 90% itu yang di dashbord apa di task yang which product ya gan biar dapet task yang ijo?
aye171
Posts9
Member Since3 May 2017
Last Visit26 Nov 2018
Likes Given0
Likes Received0

#6258 by skaila » Wed Jun 07, 2017 22:42

asepsyaipuddin wrote:
skaila wrote:
asepsyaipuddin wrote: Misi para sesepuh :)
Kira" task level 1 yang gampang dikerjain yang mana ya? Ane baru naik level, bingung milih task yang mana? :roll:

saya bukan sesepuh sih, tapi gpp kan bantu jawab? hehe..
klo saya pas level 1 ngerjainnya task yg which product sama sellect all product, kodenya Mte-Pn yg bahasa Inggris. cara kerjanya cuma milih produk yg sama, tapi harus ati2 dan teliti ngerjainnya, maksimal salah jawabnya juga 4 soal. saya ngerjain task ini juga atas saran member senior yg udah berpengalaman dan jago nge-tasks :D
Klo udah dapet banyak task completed di sini dan akurasinya diatas 90%, Insya Allah ngga nyampe seminggu task ijo pun bakal ikut kebuka <--pengalaman pribadi.

mantap sekali sarannya gan :thumbup:
ngerjain task yang which product lama lama sepet juga nih matanya hehehe
btw task yang ijo maksudnya apa tu gan? :roll:
btw akurasi yang 90% itu yang di dashbord apa di task yang which product ya gan biar dapet task yang ijo?

iya, saya juga ngga kuat matanya klo lama2 :lol: mending give up aja, gampang nanti dilanjut..
task ijo -> task level 2 , warnanya badgenya kan ijo, hehe..
di task which product-nya, semakin bnyk pertanyaan yg dijawab bener dan akurasinya bagus, otomatis kan akurasi di dashboard juga naik :thumbup:
cuma butuh akurasi 80% ko buat naik level 2 dan 85% buat naik level 3. Jadi sering2 aja ngerjain task dan usahakan akurasinya tetap diatas 85%
klo udah naik level biasanya cepet ko buat naik level lagi, ngga nyampe seminggu.. :D sukses ya ;)
skaila
Posts446
Member Since9 May 2017
Last Visit15 Jan 2019
Likes Given712
Likes Received416/189

#6259 by aye171 » Thu Jun 08, 2017 09:53

Iya juga sih gan kalo udah dapet level naik ke level berikutnya kayaknya gampang :D
Sukses juga gan :thumbup:
aye171
Posts9
Member Since3 May 2017
Last Visit26 Nov 2018
Likes Given0
Likes Received0

#6260 by rfaugust » Thu Jun 08, 2017 21:21



Yah nasib nasib :thumbdown: :thumbdown:
rfaugust
Posts35
Member Since8 Mar 2017
Last Visit28 Jul 2018
Likes Given6
Likes Received19/9
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 22, 2019 21:18:55 EST