Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#6201 by guardianw » Mon May 22, 2017 05:35

gan, mau tny donk cara kerjain offer gmn ya? maap masih nubi banget ane. walau ane da join lama tp blm sempat dimaenkan clixsensenya.

cara kerjakan offer? adakah offer2 yg gampang? tips2nya donk. maap klo salah kamar >.<
guardianw
Posts6
Member Since7 Aug 2009
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given0
Likes Received0

#6202 by Arjmn » Mon May 22, 2017 10:21

Lagi asik2 ngerjain task moderate images, muncul gambar 2 cowok saling tusuk2an lewat belakan, tanpa sensor pulak , #mendadakmual
Arjmn
Posts22
Member Since22 Nov 2016
Last VisitYesterday
Likes Given4
Likes Received2/2

#6203 by pixmartz » Mon May 22, 2017 13:32

Kalo kerjain offer survey kok di bilang pakai ip sama ya? padahal saya pakai laptop pribadi kartu telkomsel.?
pixmartz
Posts5
Member Since6 May 2016
Last Visit27 Sep 2018
Likes Given0
Likes Received1/1

#6204 by skaila » Tue May 23, 2017 06:09

5 hari yang lalu ngerjain 6 task completed keitungnya cuma 2;
3 hari yang lalu ngerjain 4 task completed keitungnya cuma 2 lagi;
barusan ngerjain 20 task completed keitungnya cuma 9?! :o omg.. berarti ini task bayarannya kecil banget ya, ga sesuai banget sama yg ditawarin di clixsensenya :cry:
skaila
Posts446
Member Since9 May 2017
Last Visit15 Jan 2019
Likes Given712
Likes Received416/189

#6205 by aaron_aldo » Tue May 23, 2017 11:32

skaila wrote: 5 hari yang lalu ngerjain 6 task completed keitungnya cuma 2;
3 hari yang lalu ngerjain 4 task completed keitungnya cuma 2 lagi;
barusan ngerjain 20 task completed keitungnya cuma 9?! :o omg.. berarti ini task bayarannya kecil banget ya, ga sesuai banget sama yg ditawarin di clixsensenya :cry:

klo yg lv 0 emang gitu sis, itung semacam uji coba gt la..test mental kuat apa ga :lol:
nti klo udah ngerjain >100 task dgn akurasi min 70% baru naik Lv 1 yg jumlah task nya lebih banyak dengan nilai imbalan yg juga bervariasi jg :clap:

smua dimulai dr 0 sis, bertahap naik ke tingkat selanjutnya yg berbanding lurus dengan pendapatannya :clap:

tetap semangat :thumbup:
aaron_aldo
Posts66
Member Since5 Sep 2016
Last Visit17 Sep 2019
Likes Given11
Likes Received29/20

#6206 by skaila » Tue May 23, 2017 12:44

aaron_aldo wrote:
skaila wrote: 5 hari yang lalu ngerjain 6 task completed keitungnya cuma 2;
3 hari yang lalu ngerjain 4 task completed keitungnya cuma 2 lagi;
barusan ngerjain 20 task completed keitungnya cuma 9?! :o omg.. berarti ini task bayarannya kecil banget ya, ga sesuai banget sama yg ditawarin di clixsensenya :cry:

klo yg lv 0 emang gitu sis, itung semacam uji coba gt la..test mental kuat apa ga :lol:
nti klo udah ngerjain >100 task dgn akurasi min 70% baru naik Lv 1 yg jumlah task nya lebih banyak dengan nilai imbalan yg juga bervariasi jg :clap:

smua dimulai dr 0 sis, bertahap naik ke tingkat selanjutnya yg berbanding lurus dengan pendapatannya :clap:

tetap semangat :thumbup:


iya gan, makasih.. pasti semangat klo udah main ke forum terus ngeliat postingan agan2 sama sista2 senior mah :D
skaila
Posts446
Member Since9 May 2017
Last Visit15 Jan 2019
Likes Given712
Likes Received416/189

#6207 by A_R_M_Y » Wed May 24, 2017 12:00



alhamdulillah dah lama ga dapet survey dari CINT, walau cuma $ 0.21, tapi lumayan :thumbup:
thx :clixsense: :clap: :clap:
A_R_M_Y
Posts299
Member Since2 Sep 2015
Last Visit4 Jul 2018
Likes Given170
Likes Received129/76

#6208 by Qayra » Wed May 24, 2017 17:52

masih sering gagal di survey,, bingung
Qayra
Posts68
Member Since25 Apr 2017
Last Visit27 Nov 2017
Likes Given1
Likes Received2/2

#6209 by f41z4h » Wed May 24, 2017 19:24

pagi2 banyak survey tapi ada flag nya :D
cuma dpt satu doang :lol: $ 0.39 :D
f41z4h
Posts102
Member Since22 Oct 2016
Last Visit16 Sep 2019
Likes Given8
Likes Received22/17

#6210 by me7 » Wed May 24, 2017 21:03

Pg ni pesta survei .. Alhamdulillah lewat semua
Last edited by me7 » Sat Jun 03, 2017 04:10 » edited 1 time in total
me7
Posts290
Member Since29 Oct 2016
Last Visit10 Jan 2019
Likes Given36
Likes Received61/54

#6211 by me7 » Wed May 24, 2017 21:06

f41z4h wrote: pagi2 banyak survey tapi ada flag nya :D
cuma dpt satu doang :lol: $ 0.39 :D

Mantab gan
Last edited by me7 » Sat Jun 03, 2017 04:10 » edited 1 time in total
me7
Posts290
Member Since29 Oct 2016
Last Visit10 Jan 2019
Likes Given36
Likes Received61/54

#6212 by Kudaran999 » Wed May 24, 2017 21:20

Bikin mata melek,,, tapi hmmmm :evil: :evil:

Kudaran999
Posts217
Member Since25 Nov 2016
Last Visit25 Jul 2019
Likes Given86
Likes Received74/40

#6213 by rfaugust » Thu May 25, 2017 05:08

kakkoi76 wrote: Bikin mata melek,,, tapi hmmmm :evil: :evil:


cuma dapet 1 doang dari banyak survey :lol: :lol:
rfaugust
Posts35
Member Since8 Mar 2017
Last Visit28 Jul 2018
Likes Given6
Likes Received19/9

#6214 by vincentputraa » Thu May 25, 2017 10:47

untuk temen2 clixsense , mau nyaranin nih kalo task find business profile khusus bhs jerman belanda , pokoknya selain inggris deh . klo bisa jangan dikerjain. saya udh ikutin instruksi nya tapi diexpelled terus .
bukan berarti ngelarang buat ngerjain ya, tapi hanya saran aja.
kalo mau dikerjain juga gapapa , iseng2 bikin akurasi hancur ;)
vincentputraa
Posts210
Member Since18 Jun 2016
Last Visit18 Sep 2019
Likes Given54
Likes Received41/41

#6215 by adtm » Thu May 25, 2017 11:55

SEMANGAT..

:| :|
adtm
Posts13
Member Since11 Feb 2017
Last Visit6 Sep 2019
Likes Given0
Likes Received7/5

#6216 by skaila » Fri May 26, 2017 10:05

masuk ke :clixsense: muncul notif tasks available sampe 72, tumben2an bnyk banget, pas dicek di CF ternyata udah naik level, :D
alhamdulillah.. tapi jadi bingung mau ngerjain yg mana krna tingkat kesulitannya pasti naik juga, kan?
skaila
Posts446
Member Since9 May 2017
Last Visit15 Jan 2019
Likes Given712
Likes Received416/189

#6217 by A_R_M_Y » Fri May 26, 2017 10:27

skaila wrote: masuk ke :clixsense: muncul notif tasks available sampe 72, tumben2an bnyk banget, pas dicek di CF ternyata udah naik level, :D
alhamdulillah.. tapi jadi bingung mau ngerjain yg mana krna tingkat kesulitannya pasti naik juga, kan?

selamat... :clap: :clap:

betul, kalo merasa tidak paham atau tidak sanggup mending "give up" aja.. karena kalo kalau salah, akurasi menurun berdampak jg sama levelnya
A_R_M_Y
Posts299
Member Since2 Sep 2015
Last Visit4 Jul 2018
Likes Given170
Likes Received129/76

#6218 by aaron_aldo » Fri May 26, 2017 10:49

skaila wrote: masuk ke :clixsense: muncul notif tasks available sampe 72, tumben2an bnyk banget, pas dicek di CF ternyata udah naik level, :D
alhamdulillah.. tapi jadi bingung mau ngerjain yg mana krna tingkat kesulitannya pasti naik juga, kan?


hahaa tu kan, klo dah banyak jg bingung mu ngrjain yang mana
aaron_aldo
Posts66
Member Since5 Sep 2016
Last Visit17 Sep 2019
Likes Given11
Likes Received29/20

#6219 by skaila » Fri May 26, 2017 11:18

da-5 wrote:

selamat... :clap: :clap:

betul, kalo merasa tidak paham atau tidak sanggup mending "give up" aja.. karena kalo kalau salah, akurasi menurun berdampak jg sama levelnya

aaron_aldo wrote:

hahaa tu kan, klo dah banyak jg bingung mu ngrjain yang mana


iya nih agan2 senior, punya rekomen ngga gan buat tasks level 1 yg paling mudah itu yg mana?
tadi nyoba ngerjain yg terendah dulu tapi di-give up, give up semua, kwtir bkl balik ke level 0 lagi, ckck..
skaila
Posts446
Member Since9 May 2017
Last Visit15 Jan 2019
Likes Given712
Likes Received416/189

#6220 by Ncup » Fri May 26, 2017 11:26

skaila wrote: iya nih agan2 senior, punya rekomen ngga gan buat tasks level 1 yg paling mudah itu yg mana?
tadi nyoba ngerjain yg terendah dulu tapi di-give up, give up semua, kwtir bkl balik ke level 0 lagi, ckck..

wah selamat ya, :clap: tapi hati" tuh soalnya saya lihat mbak ni baru 41 task ko udah naik level ya,, ada kemungkinan itu percobaan,, jd usahakan jgn sampe ada yg gagal satu pun ampe jumlah task nya ratusan.. dengan akurasi min 85% klo kira" nya gak ngerti mending give up aja, jgn dipaksakan,, walaupun sudah mengerjakan usahakan give up aja klo akurasi mulai turun ampe 85%. :thumbup:
Ncup
Posts379
Member Since25 Jan 2016
Last Visit6 Jul 2019
Likes Given561
Likes Received683/227
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 20, 2019 02:04:20 EST