Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#6141 by nitadevi » Thu Apr 27, 2017 00:51

vandalish12 wrote: banjir task...tapi low semua akurasinya,,,huehuehue

he he sama
expelled mode :(
harus konsen penuh kalau ngerjakan task
nitadevi
Posts248
Member Since17 Jan 2017
Last VisitToday
Likes Given64
Likes Received47/40

#6142 by Ncup » Thu Apr 27, 2017 03:10

dennissitorus wrote: Dear agan NCUP

mau tanya nih gan, 1 hari bisa sampai 400 task gmn caranya?
kasih tau tips nya gan, apa bisa klo kita ngerjain task dengan tab menu bnyak ?

Untuk mengerjakan task sebanyak ratusan bahkan ribuan perhari sebetulnya tidak ada trik khusus, apalagi hingga membuka beberapa tab sekaligus karena itu dilarang... asalkan task nya tersedia dan kita mengerti cara mengerjakannya serta kuat utk online selama mungkin,, itu bisa kita capai... ;)

Semangat terus mas,, saya yakin anda pun pasti bisa.. :thumbup:
Ncup
Posts379
Member Since25 Jan 2016
Last Visit6 Jul 2019
Likes Given561
Likes Received683/227

#6143 by autobot2016 » Thu Apr 27, 2017 03:38

Ncup wrote:

Untuk mengerjakan task sebanyak ratusan bahkan ribuan perhari sebetulnya tidak ada trik khusus, apalagi hingga membuka beberapa tab sekaligus karena itu dilarang... asalkan task nya tersedia dan kita mengerti cara mengerjakannya serta kuat utk online selama mungkin,, itu bisa kita capai... ;)

Semangat terus mas,, saya yakin anda pun pasti bisa.. :thumbup:

Mas Ncup apa gak pusing kalau hampir seharian di depan Kompi,belum lagi kalau ikut weekly contest,pasti ada rasa was2 jgn2 member dari india,ukraina,rusia juga lagi main kejar2an,minum jamunya "merek" apa mas :D :D
autobot2016
Posts53
Member Since29 Mar 2016
Last Visit16 Oct 2019
Likes Given0
Likes Received17/13

#6144 by Ncup » Thu Apr 27, 2017 04:04

autobot2016 wrote: Mas Ncup apa gak pusing kalau hampir seharian di depan Kompi,belum lagi kalau ikut weekly contest,pasti ada rasa was2 jgn2 member dari india,ukraina,rusia juga lagi main kejar2an,minum jamunya "merek" apa mas :D :D

Hahaha,,, mas ini bisa aja,, :lol:
Saya kalo lagi pengen nge task, ya online sehari bisa sampe 10 jam bahkan lebih,, tapi itu juga nggak non stop,, ada istirahat nya juga atuh, klo nggak mah laptop saya bisa meledak.. :lol:

Tadinya saya mau coba minum jamu kuat mas,, tapi takut, bukannya ngetask malahan pindah chanel mas... :lol: :lol: :lol:
Ncup
Posts379
Member Since25 Jan 2016
Last Visit6 Jul 2019
Likes Given561
Likes Received683/227

#6145 by aaron_aldo » Thu Apr 27, 2017 04:20

Ncup wrote:
autobot2016 wrote: Mas Ncup apa gak pusing kalau hampir seharian di depan Kompi,belum lagi kalau ikut weekly contest,pasti ada rasa was2 jgn2 member dari india,ukraina,rusia juga lagi main kejar2an,minum jamunya "merek" apa mas :D :D

Hahaha,,, mas ini bisa aja,, :lol:
Saya kalo lagi pengen nge task, ya online sehari bisa sampe 10 jam bahkan lebih,, tapi itu juga nggak non stop,, ada istirahat nya juga atuh, klo nggak mah laptop saya bisa meledak.. :lol:

Tadinya saya mau coba minum jamu kuat mas,, tapi takut, bukannya ngetask malahan pindah chanel mas... :lol: :lol: :lol:

hahaa..super sekali masukan agan nCup ini, emang pantes bisa mewakili indonesia untuk sdikit dikenal di dunia CS :cs: :clap: :thumbup:

kuncinya harus tekun ya, tekad yg kuat..& bisa karna terbiasa :thumbup:

mudah2an bisa menginspirasi :clap: :thumbup: :clixsense:
aaron_aldo
Posts66
Member Since5 Sep 2016
Last Visit3 Oct 2019
Likes Given11
Likes Received29/20

#6146 by lielunique » Thu Apr 27, 2017 06:59

dennissitorus wrote:
f41z4h wrote: task = Find And Correct Business Addresses And Phone Numbers A-D koq disalahin terus ya :evil:
jawab yes koq di corection task bilang NO :thumbdown:
anjlok persentase kalo kaya gini terus, kapan naik lepelnya neh :silent:
vincentputraa wrote: Kumpulkan Halaman Web Indonesia Mengandung Isi Terkait Perjudian

task ini disuruh kumpulin url kyk gimana gan , kok saya masukkin ditolak terus
suruh masukin yg co.id kali om :D

co.id maksdnya gmn om?
ane juga eh, kena begitu...jawab yes malah dibilang no
ajarin dong suhu :D :)

lah sama.. 2 hari ini ngerjain task susyeeh bener, jawaban udah bener dibilang salah.. dapet 5 task, pada anjlok semua akurasinya.. padahal masih kurang 3 task lagi buat ngerjain tugas harian.. huhu..
begimana ini para suhu :roll:
lielunique
Posts20
Member Since2 Mar 2017
Last Visit16 Apr 2019
Likes Given0
Likes Received3/3

#6147 by aryaseta » Thu Apr 27, 2017 07:00

Ncup wrote:

Alhamdulillah,,, akhirnya bisa finish di peringkat pertama.. :thumbup:


mantab dah gan, saya aja g skalipun bs ngerjain task.. pdhl skrng ada 8 task.. gagal semua.. bingung minta nya kyk gmn tuh.. wkwkwkwk
aryaseta
Posts8
Member Since25 Sep 2016
Last Visit13 Sep 2019
Likes Given0
Likes Received1/1

#6148 by Taekie » Thu Apr 27, 2017 07:01

Salut :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Taekie
Posts11
Member Since20 Feb 2017
Last Visit10 Jun 2019
Likes Given4
Likes Received1/1

#6149 by dennissitorus » Thu Apr 27, 2017 07:15

Ncup wrote:
dennissitorus wrote: Dear agan NCUP

mau tanya nih gan, 1 hari bisa sampai 400 task gmn caranya?
kasih tau tips nya gan, apa bisa klo kita ngerjain task dengan tab menu bnyak ?

Untuk mengerjakan task sebanyak ratusan bahkan ribuan perhari sebetulnya tidak ada trik khusus, apalagi hingga membuka beberapa tab sekaligus karena itu dilarang... asalkan task nya tersedia dan kita mengerti cara mengerjakannya serta kuat utk online selama mungkin,, itu bisa kita capai... ;)

Semangat terus mas,, saya yakin anda pun pasti bisa.. :thumbup:


ahahah kirain pake banya tab atau banyak omputer, asli gan bete, ngerjain 50 soal aja bete apalagi 400 task
dennissitorus
Posts54
Member Since8 Jan 2017
Last Visit26 Sep 2017
Likes Given10
Likes Received9/8

#6150 by Detshin » Thu Apr 27, 2017 12:14

Ncup wrote:
dennissitorus wrote: Dear agan NCUP

mau tanya nih gan, 1 hari bisa sampai 400 task gmn caranya?
kasih tau tips nya gan, apa bisa klo kita ngerjain task dengan tab menu bnyak ?

Untuk mengerjakan task sebanyak ratusan bahkan ribuan perhari sebetulnya tidak ada trik khusus, apalagi hingga membuka beberapa tab sekaligus karena itu dilarang... asalkan task nya tersedia dan kita mengerti cara mengerjakannya serta kuat utk online selama mungkin,, itu bisa kita capai... ;)

Semangat terus mas,, saya yakin anda pun pasti bisa.. :thumbup:


Agan Ncup ini bisa kerjakan task sambil nonton tv,dengerin lagu,chat,makan kue,main game ini yang namanya jenius.kalo ane paling cuma bisa online sambil nonton tv itupun kalo lagi seru drama nya ane berhenti dulu :mrgreen: .
Detshin
Posts388
Member Since23 Mar 2017
Last VisitToday
Likes Given58
Likes Received127/97

#6151 by Detshin » Thu Apr 27, 2017 12:18

Ncup wrote:
autobot2016 wrote: Mas Ncup apa gak pusing kalau hampir seharian di depan Kompi,belum lagi kalau ikut weekly contest,pasti ada rasa was2 jgn2 member dari india,ukraina,rusia juga lagi main kejar2an,minum jamunya "merek" apa mas :D :D

Hahaha,,, mas ini bisa aja,, :lol:
Saya kalo lagi pengen nge task, ya online sehari bisa sampe 10 jam bahkan lebih,, tapi itu juga nggak non stop,, ada istirahat nya juga atuh, klo nggak mah laptop saya bisa meledak.. :lol:

Tadinya saya mau coba minum jamu kuat mas,, tapi takut, bukannya ngetask malahan pindah chanel mas... :lol: :lol: :lol:


waduh pake laptop rupanya kirain pake komputer super canggih dengan koneksi secepat "KILAT" :lol:
Detshin
Posts388
Member Since23 Mar 2017
Last VisitToday
Likes Given58
Likes Received127/97

#6152 by Ncup » Thu Apr 27, 2017 14:02

Detshin wrote: waduh pake laptop rupanya kirain pake komputer super canggih dengan koneksi secepat "KILAT" :lol:

Iya mbak,, saya gak punya PC,, laptop nya pun jadul.. :D koneksinya pun cuman mengandalkan simpati 4G kalo lg ada duit,, klo ga ya pake Tri.. :D, tapi Alhamdulillah bisa diajak kerjasama buat cari rejeki nih.. :thumbup:
Ncup
Posts379
Member Since25 Jan 2016
Last Visit6 Jul 2019
Likes Given561
Likes Received683/227

#6153 by Detshin » Fri Apr 28, 2017 02:36

Ncup wrote:
Detshin wrote: waduh pake laptop rupanya kirain pake komputer super canggih dengan koneksi secepat "KILAT" :lol:

Iya mbak,, saya gak punya PC,, laptop nya pun jadul.. :D koneksinya pun cuman mengandalkan simpati 4G kalo lg ada duit,, klo ga ya pake Tri.. :D, tapi Alhamdulillah bisa diajak kerjasama buat cari rejeki nih.. :thumbup:



benarkah....kartu tri yang 3 ini kan bukan IM3 kan?sekarang ini kartu telkomsel udah pada lambat wkkwkwkwkw.........mungkin beli yang kuota murahan kali.nampak nya ane harus berguru ama agan nih :lol:
Detshin
Posts388
Member Since23 Mar 2017
Last VisitToday
Likes Given58
Likes Received127/97

#6154 by miaana » Sat Apr 29, 2017 08:42

banyak tasks yang unfair... menyedihkan :cry:
miaana
Posts19
Member Since15 Feb 2017
Last Visit9 Mar 2018
Likes Given8
Likes Received38/14

#6155 by aischese » Sat Apr 29, 2017 11:34

Ncup wrote:
Untuk mengerjakan task sebanyak ratusan bahkan ribuan perhari sebetulnya tidak ada trik khusus, apalagi hingga membuka beberapa tab sekaligus karena itu dilarang... asalkan task nya tersedia dan kita mengerti cara mengerjakannya serta kuat utk online selama mungkin,, itu bisa kita capai... ;)

Semangat terus mas,, saya yakin anda pun pasti bisa.. :thumbup:

Wah hebat sekali bapak ucup ini.. saya masih baru belajar main disini.. sebulan cuma bisa dapat $10 - $20..
ngerjain task susah soalnya banyak yg low accnya awkkaww... semangat terus gan..
aischese
Posts11
Member Since26 Feb 2014
Last Visit2 May 2017
Likes Given0
Likes Received5/4

#6156 by dennissitorus » Mon May 01, 2017 04:07

ada yang jengkel sama task ini gk gan




asli bikin marah :lol: :twisted: :evil:
dennissitorus
Posts54
Member Since8 Jan 2017
Last Visit26 Sep 2017
Likes Given10
Likes Received9/8

#6157 by vincentputraa » Mon May 01, 2017 05:06

Kepeled gan
vincentputraa
Posts210
Member Since18 Jun 2016
Last Visit23 Sep 2019
Likes Given54
Likes Received41/41

#6158 by f41z4h » Mon May 01, 2017 08:10

dennissitorus wrote: ada yang jengkel sama task ini gk gan




asli bikin marah :lol: :twisted: :evil:

kalo ane dah kelar yg C om :D
kena peled malah yang D :lol:
f41z4h
Posts102
Member Since22 Oct 2016
Last Visit16 Sep 2019
Likes Given8
Likes Received22/17

#6159 by vand4lish » Mon May 01, 2017 22:55

kena peled semua tasknya. :cry:
vand4lish
Posts402
Member Since12 Mar 2015
Last Visit13 Sep 2019
Likes Given222
Likes Received140/86

#6160 by ayudakolah » Mon May 01, 2017 23:22

vandalish12 wrote: kena peled semua tasknya. :cry:
biasa kayak gitu gan...diriku kmrn juga kepeled 3x :lol:
ada masa2 suram emang kalo ngetask :?
dah nyobain Categorize Popular Product Names gan? kabarnya masuk GA
ayudakolah
Posts283
Member Since8 Dec 2016
Last VisitYesterday
Likes Given445
Likes Received198/93
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Oct 19, 2019 21:48:33 EST