Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#6101 by vand4lish » Wed Apr 19, 2017 16:31

masih dengan task yang tiba tiba datang sangat banyak...tapi sayang ga masuk GA...agak kurang semangat tapi tetep dikerjain..hehe :D
vand4lish
Posts402
Member Since12 Mar 2015
Last Visit13 Sep 2019
Likes Given222
Likes Received140/86

#6102 by aryaseta » Thu Apr 20, 2017 00:54

saya mau tanya nih suhu suhu.. saya uda 6 bln ini main clixsense, uda 1x widraw n ini mw widraw lagi, saya single fighter.. hehe.. yang saya tanyakan gmn cara mengerjakan task? koq saya coba berkali kali g bs ya.. apa saya yg kagak ngerty.. hehe.. mohon pencerahan suhu..
aryaseta
Posts8
Member Since25 Sep 2016
Last Visit13 Sep 2019
Likes Given0
Likes Received1/1

#6103 by dedesachrin » Thu Apr 20, 2017 01:23

aryaseta wrote: saya mau tanya nih suhu suhu.. saya uda 6 bln ini main clixsense, uda 1x widraw n ini mw widraw lagi, saya single fighter.. hehe.. yang saya tanyakan gmn cara mengerjakan task? koq saya coba berkali kali g bs ya.. apa saya yg kagak ngerty.. hehe.. mohon pencerahan suhu..

yg penting ngerti bahasa inggris dikit aja mas... soalnya perintahnya kadang rada ribet, hehehe
dedesachrin
Posts46
Member Since25 Oct 2016
Last Visit1 Feb 2018
Likes Given25
Likes Received57/20

#6104 by dennissitorus » Thu Apr 20, 2017 04:36

TASK "Help Us Find Linkedin Url, Employee Info, And Company Age - C" gamapang banget baru kali ini embus 100 task gra2 ini, task yg lain gk ngerti :D
dennissitorus
Posts54
Member Since8 Jan 2017
Last Visit26 Sep 2017
Likes Given10
Likes Received9/8

#6105 by vand4lish » Thu Apr 20, 2017 04:46

tasknya bejibun :)
vand4lish
Posts402
Member Since12 Mar 2015
Last Visit13 Sep 2019
Likes Given222
Likes Received140/86

#6106 by dennissitorus » Thu Apr 20, 2017 09:57

AGAN & SIS ADA YANG TAU NGERJAIN "Find Official Url Or Directory Site Url" bantu dong gan & sis
dennissitorus
Posts54
Member Since8 Jan 2017
Last Visit26 Sep 2017
Likes Given10
Likes Received9/8

#6107 by Detshin » Thu Apr 20, 2017 12:50

wah agan yang tahun 2015 masih belum naik level juga,sepertinya susah juga ya.
Detshin
Posts369
Member Since23 Mar 2017
Last VisitYesterday
Likes Given53
Likes Received113/87

#6108 by aryaseta » Thu Apr 20, 2017 23:43

iya sih gan.. pdhl sama kyk yang di perintahkan.. koq ttp low acuracy.. wkwkw.. bingung jdnya..
aryaseta
Posts8
Member Since25 Sep 2016
Last Visit13 Sep 2019
Likes Given0
Likes Received1/1

#6109 by artemio6999 » Fri Apr 21, 2017 08:56

You don't have permission to work on this job..., dari 1.5 tahun yang lalu, sejuta Task yang muncul, selalu jawabannya : You don't have permission to work on this job.., apaan sih? kenapa selalu begitu?
artemio6999
Posts20
Member Since10 Jan 2016
Last Visit15 Jul 2017
Likes Given7
Likes Received4/4

#6110 by Ahmad_Shaleh » Fri Apr 21, 2017 12:20

Ternyata lumayan juga penghasilan dari task. saya baru nyoba dan baru berhasil sih sebenarnya, karena sebelumnya saya bingung dengan task tersebut. tapi sekarang saya sudah menghasilkan sedikit demi sedikit dari task tersebut.
Ahmad_Shaleh
Posts8
Member Since24 Oct 2016
Last Visit19 Jun 2017
Likes Given0
Likes Received0

#6111 by nitadevi » Sat Apr 22, 2017 03:08

Ahmad_Shaleh wrote: Ternyata lumayan juga penghasilan dari task. saya baru nyoba dan baru berhasil sih sebenarnya, karena sebelumnya saya bingung dengan task tersebut. tapi sekarang saya sudah menghasilkan sedikit demi sedikit dari task tersebut.

sama.
saya juga baru baru ini baru bisa ngerjakan task.
capek sih
tapi namanya usaha pasti capek
:) :)
nitadevi
Posts243
Member Since17 Jan 2017
Last Visit17 Sep 2019
Likes Given62
Likes Received44/38

#6112 by nitadevi » Sat Apr 22, 2017 03:10

dennissitorus wrote: TASK "Help Us Find Linkedin Url, Employee Info, And Company Age - C" gamapang banget baru kali ini embus 100 task gra2 ini, task yg lain gk ngerti :D

tapi kenapa ya kalau klik link ke LInkedin berkali-kali muculnya kita disuruh daftar anggota Linkedin?
nitadevi
Posts243
Member Since17 Jan 2017
Last Visit17 Sep 2019
Likes Given62
Likes Received44/38

#6113 by autobot2016 » Sat Apr 22, 2017 05:57

nitadevi wrote: tapi kenapa ya kalau klik link ke LInkedin berkali-kali muculnya kita disuruh daftar anggota Linkedin?

Daftar aja sis,cuma modal akun fb doang kok......
autobot2016
Posts52
Member Since29 Mar 2016
Last Visit17 Sep 2019
Likes Given0
Likes Received16/12

#6114 by Detshin » Sat Apr 22, 2017 10:10

survey dari pollhunt ini benar benar scam,masa setelah selesai selalu 30 menit udah completed =
Trace Code:- LE-E1002, Message:- ERROR: 300 Parameters are not set properly.

300 means:- Already Redirected and Same IP Found.

IP:114.125.56.140

padahal baru pertama kali ngerjakan tuh survey.scam banget tuh udah kali ke 2 ato 3 ini.
Detshin
Posts369
Member Since23 Mar 2017
Last VisitYesterday
Likes Given53
Likes Received113/87

#6115 by dennissitorus » Sun Apr 23, 2017 00:16

nitadevi wrote:
dennissitorus wrote: TASK "Help Us Find Linkedin Url, Employee Info, And Company Age - C" gamapang banget baru kali ini embus 100 task gra2 ini, task yg lain gk ngerti :D

tapi kenapa ya kalau klik link ke LInkedin berkali-kali muculnya kita disuruh daftar anggota Linkedin?


Daftar aja sis, tinggl login FB aja, sklian masukin data2 CV klo mau cari kerja :D :D :D
dennissitorus
Posts54
Member Since8 Jan 2017
Last Visit26 Sep 2017
Likes Given10
Likes Received9/8

#6116 by dennissitorus » Sun Apr 23, 2017 00:17

agan NCUP ini luar biasa 1 hari bsa 400 TASK, gak bete gan? atau bosen?
ane 50 task aja udh bete banget :o :( :lol:
dennissitorus
Posts54
Member Since8 Jan 2017
Last Visit26 Sep 2017
Likes Given10
Likes Received9/8

#6117 by nitadevi » Sun Apr 23, 2017 00:38

dennissitorus wrote:
nitadevi wrote:
dennissitorus wrote: TASK "Help Us Find Linkedin Url, Employee Info, And Company Age - C" gamapang banget baru kali ini embus 100 task gra2 ini, task yg lain gk ngerti :D

tapi kenapa ya kalau klik link ke LInkedin berkali-kali muculnya kita disuruh daftar anggota Linkedin?


Daftar aja sis, tinggl login FB aja, sklian masukin data2 CV klo mau cari kerja :D :D :D

wkwkw mau daftar kerja?
sdh tuir saya :) :)
nitadevi
Posts243
Member Since17 Jan 2017
Last Visit17 Sep 2019
Likes Given62
Likes Received44/38

#6118 by f41z4h » Sun Apr 23, 2017 05:40

dennissitorus wrote: TASK "Help Us Find Linkedin Url, Employee Info, And Company Age - C" gamapang banget baru kali ini embus 100 task gra2 ini, task yg lain gk ngerti :D
kasih tips dong om, biar 100% jawabnya :mrgreen:
hampir kena pelled neh :x
f41z4h
Posts102
Member Since22 Oct 2016
Last Visit16 Sep 2019
Likes Given8
Likes Received22/17

#6119 by dennissitorus » Sun Apr 23, 2017 13:12

f41z4h wrote:
dennissitorus wrote: TASK "Help Us Find Linkedin Url, Employee Info, And Company Age - C" gamapang banget baru kali ini embus 100 task gra2 ini, task yg lain gk ngerti :D
kasih tips dong om, biar 100% jawabnya :mrgreen:
hampir kena pelled neh :x

begini om task nya itu, cuma copy2 link url aja dari linked ke task, jadi smainn aja statenya, klo nama bisnisnya sama city nya beda tpi statenya sma, copy aja om, itu da bener alamat linknya, trus tinggl masukkin deh brp jumlah karyawannya sma tahun berdirinya :D
dennissitorus
Posts54
Member Since8 Jan 2017
Last Visit26 Sep 2017
Likes Given10
Likes Received9/8

#6120 by dennissitorus » Sun Apr 23, 2017 13:14

dennissitorus wrote:
f41z4h wrote:
dennissitorus wrote: TASK "Help Us Find Linkedin Url, Employee Info, And Company Age - C" gamapang banget baru kali ini embus 100 task gra2 ini, task yg lain gk ngerti :D
kasih tips dong om, biar 100% jawabnya :mrgreen:
hampir kena pelled neh :x

begini om task nya itu, cuma copy2 link url aja dari linked ke task, jadi smainn aja statenya, klo nama bisnisnya sama city nya beda tpi statenya sma, copy aja om, itu da bener alamat linknya, trus tinggl masukkin deh brp jumlah karyawannya sma tahun berdirinya :D


klo link yang di lik ke profil personal jawab aja NO
karena yg dicari cuma perusahhan aja :D
dennissitorus
Posts54
Member Since8 Jan 2017
Last Visit26 Sep 2017
Likes Given10
Likes Received9/8
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 20, 2019 01:10:48 EST