Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#6081 by vand4lish » Thu Apr 13, 2017 02:24

yayan030 wrote:
vandalish12 wrote: banyak task level 0 but susyah sekali mengerjakannya. :cry:


iya nich lagi lumayan banyak task.

dr bangun tidur sampai sekarang belum selesai ngerjain task ini :
Find Company Information - Revenue & Number Of Employees - A.

Tetap semanta teman2..

saya menyerah deh ngerjain itu.. :)
vand4lish
Posts402
Member Since12 Mar 2015
Last Visit13 Sep 2019
Likes Given222
Likes Received140/86

#6082 by arnezthe » Thu Apr 13, 2017 10:01

Lumayan 21 tasks marathon hari ini... :D
arnezthe
Posts44
Member Since11 Feb 2017
Last Visit12 Dec 2017
Likes Given106
Likes Received18/11

#6083 by djoko2017 » Thu Apr 13, 2017 20:11

Nilai task lebih tinggi dari yang lain tapi kenapa yang pertanyakan membingungkan
djoko2017
Posts22
Member Since7 Mar 2017
Last Visit26 May 2017
Likes Given1
Likes Received1/1

#6084 by vand4lish » Fri Apr 14, 2017 02:08

banjir task level 0,,tapi ga masuk GA :(
Last edited by vand4lish » Fri Apr 14, 2017 02:41 » edited 1 time in total
vand4lish
Posts402
Member Since12 Mar 2015
Last Visit13 Sep 2019
Likes Given222
Likes Received140/86

#6085 by yayan030 » Fri Apr 14, 2017 04:57

vandalish12 wrote: banjir task level 0,,tapi ga masuk GA :(

Sama mas... dikerjain aja mumpung ada task :D :D
yayan030
Posts21
Member Since21 Mar 2017
Last Visit6 Sep 2017
Likes Given46
Likes Received41/13

#6086 by Detshin » Fri Apr 14, 2017 05:20

akhirnya setelah sekian lama ane dapat juga satu survey $0.4,seperti menang hadiah,sering sering lah survey datang padaku.
Detshin
Posts369
Member Since23 Mar 2017
Last VisitYesterday
Likes Given53
Likes Received113/87

#6087 by dedesachrin » Fri Apr 14, 2017 07:08

yayan030 wrote:
vandalish12 wrote: banjir task level 0,,tapi ga masuk GA :(

Sama mas... dikerjain aja mumpung ada task :D :D

bener gan, mumpung ada banyak task :D
mudah-mudahan tiap hari kayak gini :lol:
dedesachrin
Posts46
Member Since25 Oct 2016
Last Visit1 Feb 2018
Likes Given25
Likes Received57/20

#6088 by Edirus » Fri Apr 14, 2017 11:46

kemarin menyelesaikan task 92 ,sangat melelahkan ,akhirnya saya nyerah,,hari ini cuman 11 task yg selesai,dapat survey 1 nilainya $.0,8 :D
Last edited by Edirus » Fri Apr 14, 2017 12:50 » edited 2 times in total
Edirus
Posts25
Member Since4 Jul 2016
Last Visit28 Apr 2019
Likes Given4
Likes Received5/5

#6089 by yayan030 » Sat Apr 15, 2017 00:06

Terinspirasi dari bang Ncup dan mba Ayudakolah.



Meskipun masih level 0 di CF



Sempat berjuang buat masuk ke Top Task Worker tetapi harus menyerah di posisi 11.. :D :D :D :D


Buat teman-teman yang masih level 0 seperti saya jangan menyerah.. Tetap semangattt.
yayan030
Posts21
Member Since21 Mar 2017
Last Visit6 Sep 2017
Likes Given46
Likes Received41/13

#6090 by f41z4h » Sat Apr 15, 2017 12:48

sudah lama gak dpt survey, sekali dpt tgl 14 april ( $2 :$ )
tumben langsung tamat bisa menyelesaikan survey :D
tapi koq $2 gak masuk ke balance kita ya, biasanya kalo pending suka ada notifnya, yg ini sama sekali gak ada infonya :roll: ada yg senasib
f41z4h
Posts102
Member Since22 Oct 2016
Last Visit16 Sep 2019
Likes Given8
Likes Received22/17

#6091 by miaana » Mon Apr 17, 2017 08:26

ga sabar nunggu gajian pertama, dapat survey pending terus

miaana
Posts19
Member Since15 Feb 2017
Last Visit9 Mar 2018
Likes Given8
Likes Received38/14

#6092 by rsoleh » Mon Apr 17, 2017 21:09

Permisi gan numpang tanya.

kenapa job history sudah banyak yang dikerjakan tetapi. di dashbor crowdflower job yang diselesaikan masih 0.



rsoleh
Posts6
Member Since8 Mar 2017
Last Visit28 Apr 2017
Likes Given0
Likes Received0

#6093 by wahkzone » Mon Apr 17, 2017 23:07

rsoleh wrote: Permisi gan numpang tanya.

kenapa job history sudah banyak yang dikerjakan tetapi. di dashbor crowdflower job yang diselesaikan masih 0.


itu kan ada tandanya "Not Included In Level Stats"
wahkzone
Posts44
Member Since11 Aug 2015
Last Visit14 Aug 2019
Likes Given28
Likes Received29/19

#6094 by rsoleh » Mon Apr 17, 2017 23:11

wahkzone wrote:
rsoleh wrote: Permisi gan numpang tanya.

kenapa job history sudah banyak yang dikerjakan tetapi. di dashbor crowdflower job yang diselesaikan masih 0.


itu kan ada tandanya "Not Included In Level Stats"

maaf gan ane kurang paham. berarti ada job yang included in level stats ya gan? tanda yang membedakan dimana ya gan?
maaf newbie

Edited: Ane paham gan. Jadi kalo yang include itu di notifnya gak ada icon "-" ya gan? Makasih infonya..
rsoleh
Posts6
Member Since8 Mar 2017
Last Visit28 Apr 2017
Likes Given0
Likes Received0

#6095 by wahkzone » Mon Apr 17, 2017 23:17

rsoleh wrote:
wahkzone wrote:
rsoleh wrote: Permisi gan numpang tanya.

kenapa job history sudah banyak yang dikerjakan tetapi. di dashbor crowdflower job yang diselesaikan masih 0.


itu kan ada tandanya "Not Included In Level Stats"

maaf gan ane kurang paham. berarti ada job yang included in level stats ya gan? tanda yang membedakan dimana ya gan?
maaf newbie

Edited: Ane paham gan. Jadi kalo yang include itu di notifnya gak ada icon "-" ya gan? Makasih infonya..
yak betul... :D
wahkzone
Posts44
Member Since11 Aug 2015
Last Visit14 Aug 2019
Likes Given28
Likes Received29/19

#6096 by vand4lish » Tue Apr 18, 2017 18:45

masih banjir task tapi ga ada yg masuk GA plus susah semua, susah bener ngumpulin URL ini.mungkin ada yg bisa bantu dr para senior disini untuk sekedar berbagi tipsnya..terima kasih
vand4lish
Posts402
Member Since12 Mar 2015
Last Visit13 Sep 2019
Likes Given222
Likes Received140/86

#6097 by djoko2017 » Tue Apr 18, 2017 21:22

bos pertanyaan task sudah saya jawab su8dah dapat nominal kok bisa kepending yang mohon bantuan nya
djoko2017
Posts22
Member Since7 Mar 2017
Last Visit26 May 2017
Likes Given1
Likes Received1/1

#6098 by sapraedz » Wed Apr 19, 2017 01:22

Mau tanya dong,
kenapa setelah mengikuti survey berbayar saya tidak mendapatkan reward?

Terimakaish sebelumnya.
sapraedz
Posts1
Member Since20 Nov 2014
Last Visit31 Aug 2017
Likes Given0
Likes Received0

#6099 by Raraa » Wed Apr 19, 2017 10:38

apakah benar speed trough task ( ngerjain task dengan cepat ) bisa ke suspend ?
Raraa
Posts14
Member Since28 Mar 2017
Last Visit2 Jul 2017
Likes Given2
Likes Received0

#6100 by A_R_M_Y » Wed Apr 19, 2017 11:17

AeonRyellx wrote: apakah benar speed trough task ( ngerjain task dengan cepat ) bisa ke suspend ?

untuk beberapa jenis Task iya gan, sekali lagi... kita harus baca instruksinya :thumbup:
A_R_M_Y
Posts299
Member Since2 Sep 2015
Last Visit4 Jul 2018
Likes Given170
Likes Received129/76
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 20, 2019 01:11:33 EST