Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#6061 by A_R_M_Y » Wed Apr 05, 2017 12:31

nabilarohim wrote: ngerjain task , yang bener cuma 60% , susah banget biar betul semua :cry:

hahhaha yg sabar gan.. :) pahami tiap kalimatny, lalu sebelum submit cek ulang jawaban ente... jangan terburu-buru.. :thumbup:
A_R_M_Y
Posts299
Member Since2 Sep 2015
Last Visit4 Jul 2018
Likes Given170
Likes Received129/76

#6062 by djoko2017 » Thu Apr 06, 2017 00:44

offers radio kok malah membingungkan saya sudah bisa menjawab pertanyaka radio kok gak bertambah ya gimana solusinya
djoko2017
Posts22
Member Since7 Mar 2017
Last Visit26 May 2017
Likes Given1
Likes Received1/1

#6063 by yayan030 » Thu Apr 06, 2017 03:27

Offer radio mending ga dech mas djoko. soalnya kita harus masukin capcha setiap setengah jam sampai 4x. artinya kita baru dapat bayaran setelah 2 jam.
Tetep semangat ngerjain offer dan task yang laiinya aja.
yayan030
Posts21
Member Since21 Mar 2017
Last Visit6 Sep 2017
Likes Given46
Likes Received41/13

#6064 by vic8 » Fri Apr 07, 2017 22:20

Sukses survey bagian 2
Bagi newbie kyak gua happy sangat...
Tinggal offer lum ngerasain
vic8
Posts3
Member Since29 Jan 2017
Last Visit18 Oct 2017
Likes Given0
Likes Received1/1

#6065 by vic8 » Sun Apr 09, 2017 06:11

Kenapa tiap task yang muncul selalu ini???
""There is no work currently available in this task.
Unfortunately, there is no work currently available for this task, but there might be soon! Please check back in a few minutes."" :?: :?:
vic8
Posts3
Member Since29 Jan 2017
Last Visit18 Oct 2017
Likes Given0
Likes Received1/1

#6066 by dedesachrin » Mon Apr 10, 2017 00:59

vic8 wrote: Kenapa tiap task yang muncul selalu ini???
""There is no work currently available in this task.
Unfortunately, there is no work currently available for this task, but there might be soon! Please check back in a few minutes."" :?: :?:

berarti belum ada task buat agan, sabar aja gan, saya juga akhirnya dapet task setelah berbulan2 :D
dedesachrin
Posts46
Member Since25 Oct 2016
Last Visit1 Feb 2018
Likes Given25
Likes Received57/20

#6067 by Ncup » Mon Apr 10, 2017 01:20



Alhamdulillah akhirnya bisa finish di peringkat 3 setelah bertarung dengan member dari Turki... :thumbup:
Awalnya saya sudah kebingungan karena task yg tersedia bagi saya sudah Maximum semua, namun di 10 menit terakhir dewi fortuna datang membawa angin segar dengan mengeluarkan tambahan limit task yang ada... :thumbup:

Thanks :clixsense: and CF yang telah memberikan supportnya... :thumbup:

Saya ucapkan selamat juga buat mbak Ayudakolah untuk pertama kalinya masuk ke jajaran Top Ten Workers... :clap:
Saya salut dengan anda mbak, karena utk saat ini mbak ayu merupakan satu" nya Workers perempuan dari Indonesia yang berhasil masuk ke jajaran elit dunia... :thumbup: Semoga mbak ayu bisa tetep exist... :thumbup:

Semangat terus buat mbak Ayudakolah dan para member lainnya... :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Ncup
Posts379
Member Since25 Jan 2016
Last Visit6 Jul 2019
Likes Given561
Likes Received683/227

#6068 by ayudakolah » Mon Apr 10, 2017 01:47

Ncup wrote:

Alhamdulillah akhirnya bisa finish di peringkat 3 setelah bertarung dengan member dari Turki... :thumbup:
Awalnya saya sudah kebingungan karena task yg tersedia bagi saya sudah Maximum semua, namun di 10 menit terakhir dewi fortuna datang membawa angin segar dengan mengeluarkan tambahan limit task yang ada... :thumbup:

Thanks :clixsense: and CF yang telah memberikan supportnya... :thumbup:

Saya ucapkan selamat juga buat mbak Ayudakolah untuk pertama kalinya masuk ke jajaran Top Ten Workers... :clap:
Saya salut dengan anda mbak, karena utk saat ini mbak ayu merupakan satu" nya Workers perempuan dari Indonesia yang berhasil masuk ke jajaran elit dunia... :thumbup: Semoga mbak ayu bisa tetep exist... :thumbup:

Semangat terus buat mbak Ayudakolah dan para member lainnya... :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Selamat kang ncup atas juara 3 weeklynya :clap: Dan yang paling penting tuh bonusnya :lol:
Tipis banget bedanya ma juara 4...nontonnya dah kayak MotoGP...tarik2an ruarrr biasa :lol:

Makasih jg atas ucapan selamatnya... Mudah2an bukan yg terakhir kalinya diriku masuk weekly ya :D
ayudakolah
Posts283
Member Since8 Dec 2016
Last VisitToday
Likes Given445
Likes Received198/93

#6069 by dennissitorus » Mon Apr 10, 2017 06:49

Ncup wrote:

Alhamdulillah akhirnya bisa finish di peringkat 3 setelah bertarung dengan member dari Turki... :thumbup:
Awalnya saya sudah kebingungan karena task yg tersedia bagi saya sudah Maximum semua, namun di 10 menit terakhir dewi fortuna datang membawa angin segar dengan mengeluarkan tambahan limit task yang ada... :thumbup:

Thanks :clixsense: and CF yang telah memberikan supportnya... :thumbup:

Saya ucapkan selamat juga buat mbak Ayudakolah untuk pertama kalinya masuk ke jajaran Top Ten Workers... :clap:
Saya salut dengan anda mbak, karena utk saat ini mbak ayu merupakan satu" nya Workers perempuan dari Indonesia yang berhasil masuk ke jajaran elit dunia... :thumbup: Semoga mbak ayu bisa tetep exist... :thumbup:

Semangat terus buat mbak Ayudakolah dan para member lainnya... :thumbup: :thumbup: :thumbup:



Waduh kerennya gan, masih belajar cara kerjanya nih, sama suhu ncup :D, kalau aja bisa ketmu bisa minta ajarin nyata :D...susah ngerjain task :roll:
dennissitorus
Posts54
Member Since8 Jan 2017
Last Visit26 Sep 2017
Likes Given10
Likes Received9/8

#6070 by Raraa » Mon Apr 10, 2017 07:08

agan agan , mbak mbak yang dah ahli saya mo tanya tentang ID CF dong . berdasarkan TOS nya CF kitakan cuman boleh punya 1 ID. nah kebetulan saya memulai task id CF saya dari ptc sebelah . Saya baca diforum katanya boleh mengerjakan di chanel / ptc yg lain asal jobnya ID beda . Nah kalo kita memulai job di chanel yg baru level badge apa kembali ke 0 ?



dari newbie yang kurang dikit naek level :D

Terima kasih
Raraa
Posts14
Member Since28 Mar 2017
Last Visit2 Jul 2017
Likes Given2
Likes Received0

#6071 by yayan030 » Mon Apr 10, 2017 08:18

ayudakolah wrote:
Ncup wrote:

Alhamdulillah akhirnya bisa finish di peringkat 3 setelah bertarung dengan member dari Turki... :thumbup:
Awalnya saya sudah kebingungan karena task yg tersedia bagi saya sudah Maximum semua, namun di 10 menit terakhir dewi fortuna datang membawa angin segar dengan mengeluarkan tambahan limit task yang ada... :thumbup:

Thanks :clixsense: and CF yang telah memberikan supportnya... :thumbup:

Saya ucapkan selamat juga buat mbak Ayudakolah untuk pertama kalinya masuk ke jajaran Top Ten Workers... :clap:
Saya salut dengan anda mbak, karena utk saat ini mbak ayu merupakan satu" nya Workers perempuan dari Indonesia yang berhasil masuk ke jajaran elit dunia... :thumbup: Semoga mbak ayu bisa tetep exist... :thumbup:

Semangat terus buat mbak Ayudakolah dan para member lainnya... :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Selamat kang ncup atas juara 3 weeklynya :clap: Dan yang paling penting tuh bonusnya :lol:
Tipis banget bedanya ma juara 4...nontonnya dah kayak MotoGP...tarik2an ruarrr biasa :lol:

Makasih jg atas ucapan selamatnya... Mudah2an bukan yg terakhir kalinya diriku masuk weekly ya :D


Mbak Ayudakolah luar biasa.... salut mba.....

Tambah semangat liat mba ayu dan mas Ncup
yayan030
Posts21
Member Since21 Mar 2017
Last Visit6 Sep 2017
Likes Given46
Likes Received41/13

#6072 by ayudakolah » Mon Apr 10, 2017 10:37

KimHakiim wrote: Nah kalo kita memulai job di chanel yg baru level badge apa kembali ke 0 ?
levelnya gak balik lagi ke 0 gan...bakal sama aja karna itu 1 akun CF
ayudakolah
Posts283
Member Since8 Dec 2016
Last VisitToday
Likes Given445
Likes Received198/93

#6073 by Raraa » Tue Apr 11, 2017 06:22

Quote:evelnya gak balik lagi ke 0 gan...bakal sama aja karna itu 1 akun CF

wahh makasih mbak pencerahannya , btw job lv 0 kebanyakan "Help us validate article/author" tapi nggak ke itung di global accurate ya ? :cry: :cry:
Raraa
Posts14
Member Since28 Mar 2017
Last Visit2 Jul 2017
Likes Given2
Likes Received0

#6074 by ayudakolah » Tue Apr 11, 2017 08:54

AeonRyellx wrote:
wahh makasih mbak pencerahannya , btw job lv 0 kebanyakan "Help us validate article/author" tapi nggak ke itung di global accurate ya ? :cry: :cry:
iya, sekarang level 0 jarang banget yang keitung GA. Jadi tambah susah naik level tapi tetap semangat gan :thumbup: Ntar akan ada waktunya naik level :)
ayudakolah
Posts283
Member Since8 Dec 2016
Last VisitToday
Likes Given445
Likes Received198/93

#6075 by Raraa » Tue Apr 11, 2017 17:35

Kalo sampe kena expelled itu gimana ? berhubung itu baru pertama kalinya cf ( job pertama saya ) dan di quiz mode expellednya ( job finding URL sites ) apakah tidak bisa mengerjakan job itu selamanya ? :roll:
Raraa
Posts14
Member Since28 Mar 2017
Last Visit2 Jul 2017
Likes Given2
Likes Received0

#6076 by Kudaran999 » Tue Apr 11, 2017 17:45

AeonRyellx wrote: Kalo sampe kena expelled itu gimana ? berhubung itu baru pertama kalinya cf ( job pertama saya ) dan di quiz mode expellednya ( job finding URL sites ) apakah tidak bisa mengerjakan job itu selamanya ? :roll:

ya, seperti tulisannya "expelled" brarti agan dah di usir dan tidak diperbolehkan
untuk mengerjakan job tsb selamanya, namun jika ada job yg sama dg ID yg berbeda agan boleh
mengerjaknnya kok.
Kudaran999
Posts217
Member Since25 Nov 2016
Last Visit25 Jul 2019
Likes Given86
Likes Received74/40

#6077 by Raraa » Tue Apr 11, 2017 22:29

Quote:ya, seperti tulisannya "expelled" brarti agan dah di usir dan tidak diperbolehkan
untuk mengerjakan job tsb selamanya, namun jika ada job yg sama dg ID yg berbeda agan boleh
mengerjaknnya kok.

yah kukira boleh kirim support ticket gitu , ternyata for ever banned hmm :cry:
Raraa
Posts14
Member Since28 Mar 2017
Last Visit2 Jul 2017
Likes Given2
Likes Received0

#6078 by dennissitorus » Wed Apr 12, 2017 14:57

task kebanyakan "Quiz mode" berarti gk dibayar :evil: :evil: :evil: :evil: kapan work mode nya :cry: :cry: :cry:
dennissitorus
Posts54
Member Since8 Jan 2017
Last Visit26 Sep 2017
Likes Given10
Likes Received9/8

#6079 by vand4lish » Thu Apr 13, 2017 01:22

banyak task level 0 but susyah sekali mengerjakannya. :cry:
vand4lish
Posts402
Member Since12 Mar 2015
Last Visit13 Sep 2019
Likes Given222
Likes Received140/86

#6080 by yayan030 » Thu Apr 13, 2017 02:10

vandalish12 wrote: banyak task level 0 but susyah sekali mengerjakannya. :cry:


iya nich lagi lumayan banyak task.

dr bangun tidur sampai sekarang belum selesai ngerjain task ini :
Find Company Information - Revenue & Number Of Employees - A.

Tetap semanta teman2..
yayan030
Posts21
Member Since21 Mar 2017
Last Visit6 Sep 2017
Likes Given46
Likes Received41/13
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Oct 20, 2019 14:40:19 EST