Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#5961 by adinda_melati » Fri Mar 10, 2017 09:25

alhamdulilah untuk sementara hari ini dapat 3 0ffer dari undangan survey. :thumbup: :thumbup:



adinda_melati
Posts166
Member Since26 Oct 2016
Last Visit12 Apr 2019
Likes Given101
Likes Received171/82

#5962 by A_R_M_Y » Fri Mar 10, 2017 09:36

adinda_melati wrote: alhamdulilah untuk sementara hari ini dapat 3 0ffer dari undangan survey. :thumbup: :thumbup:




hebat nih, teteh melati.. bisa dapet 3 survey bgitu.. :o

kasih tips dong.....??
ane sering "Unfortunately, there are no surveys available right now" :roll:
A_R_M_Y
Posts299
Member Since2 Sep 2015
Last Visit4 Jul 2018
Likes Given170
Likes Received129/76

#5963 by adinda_melati » Fri Mar 10, 2017 10:06

da-5 wrote:
adinda_melati wrote: alhamdulilah untuk sementara hari ini dapat 3 0ffer dari undangan survey. :thumbup: :thumbup:




hebat nih, teteh melati.. bisa dapet 3 survey bgitu.. :o

kasih tips dong.....??
ane sering "Unfortunately, there are no surveys available right now" :roll:


hehehe... Ak"Ak bisa aja...
tipsnya apa yah..??? bingung juga Ak kalau ngomongin tips :lol: :lol:

saya ngerjainnya dengan penuh hati" Ak, karena ada beberapa survey yang kalau kita gak cermat langsung dah "Unfortunately, there are no surveys available right now" :lol: :lol:

pesan saya amati baik" aja Ak dan hati" kalau Ak" lagi ngerjain survey. ntar kalau udah setengah jalan atau udah keluar dari zona rawan untuk gagal Ak" baru dah GASPOLL. :lol: :lol:
adinda_melati
Posts166
Member Since26 Oct 2016
Last Visit12 Apr 2019
Likes Given101
Likes Received171/82

#5964 by aaron_aldo » Fri Mar 10, 2017 11:53

Tolong bantu jawab para suhu :?:
- Kenapa lg banyak task yg jawabannya menjebak ya? ato sengaja di salah2in sepertinya..ex. (ane lupa jobs id nya no brp td) -> Copas alamat URL perusahaan..dimana hasil copas ane dr link yg disediakan yaitu https://................ tapi disalahin karena versi mreka jawaban harusnya http://............ doank (kaga pake "s") kan ngaco :o :thumbdown:
dan ada beberapa lagi td ane lupa persisnya
alhasil, accuracy jd turun :twisted:

gimana solusinya tu para suhu? kudu dilaporin kemana tu? bisa kena pasal berlapis tu klo ke polisi kita..pencemaran nama baik, perbuatan tidak menyenangkan..UU ITE dsb :silent:
masalahnya nyampe ga tu elmunya polisi kita ampe ke US sana :silent: :silent:

dah banyak juga td nyang komplen ngluarin sumpah serapah ke yg bikin soal jawaban tu, tau digubris tau ga :?: :!:

saran buat yg laen, ttep hati2 aja..kita sbg pkerja nya mreka cuma bs manut ae spertinya :silent:
aaron_aldo
Posts66
Member Since5 Sep 2016
Last Visit17 Sep 2019
Likes Given11
Likes Received29/20

#5965 by aaron_aldo » Fri Mar 10, 2017 12:27

aaron_aldo wrote: Tolong bantu jawab para suhu :?:
- Kenapa lg banyak task yg jawabannya menjebak ya? ato sengaja di salah2in sepertinya..ex. (ane lupa jobs id nya no brp td) -> Copas alamat URL perusahaan..dimana hasil copas ane dr link yg disediakan yaitu https://................ tapi disalahin karena versi mreka jawaban harusnya http://............ doank (kaga pake "s") kan ngaco :o :thumbdown:
dan ada beberapa lagi td ane lupa persisnya
alhasil, accuracy jd turun :twisted:

gimana solusinya tu para suhu? kudu dilaporin kemana tu? bisa kena pasal berlapis tu klo ke polisi kita..pencemaran nama baik, perbuatan tidak menyenangkan..UU ITE dsb :silent:
masalahnya nyampe ga tu elmunya polisi kita ampe ke US sana :silent: :silent:

dah banyak juga td nyang komplen ngluarin sumpah serapah ke yg bikin soal jawaban tu, tau digubris tau ga :?: :!:

saran buat yg laen, ttep hati2 aja..kita sbg pkerja nya mreka cuma bs manut ae spertinya :silent:

UPDATE..
Ternyata udin diksi tau ama Sis AlexisCF 2tahon yg lalu :lol: (doi dah resign ya klo ga salah kmaren?)..Ntung kburu nyari tau ane, ntung ga langsung laporin Bareskrimsus Polri :lol:

I view one of the greatest benefits of being here in the forum as my ability to help you when you encounter broken jobs. However, it takes too much time for me to comb through every thread trying to decipher if someone is trying to notify me about a broken job. Now I present a solution!

This post will provide you with instructions about HOW TO USE THE FORUM TO NOTIFY CROWDFLOWER (namely AlexisCF) about BROKEN JOBS. I expect you to follow these instructions, so I can help you most efficiently. If you do not follow these instructions, your requests will likely be ignored. Please READ THIS WHOLE POST THOROUGHLY.


First, what NOT TO DO:

- DON’T bury your concern about a job within an ambiguous thread
- DON’T create a new thread about a job that someone has already notified CF about
- DON’T write to AlexisCF directly
- DON’T create a thread subject line without the Job ID number
- DON’T create a thread subject line with only the Job name
- DON’T spam the forum with questions about personal account issues

Next, what TO DO:

- Before you write anything about a job in the forum DO ALWAYS FILE A SUPPORT TICKET FIRST (at www.tasks.crowdflower.com/support)
- Before you write about a broken job, DO look through the forum for existing conversations about it.
- To write about a broken job, DO create a new thread. In this new thread, provide great detail about what is wrong with the job. (So the Task Author knows what to fix.)
- DO write about a broken job ONLY IF you have looked through all recent threads and no one is discussing it
- DO reply to a thread agreeing with someone’s concern about a job if you think the job is broken and you want to get CF’s attention. In this reply DO include details about what you see is wrong with the job.
- NOTE: If I don’t see a significant number of “agreement”comments about a job, I will not escalate it to my team. I must clearly see that many people are having an issue in order to know there is something truly wrong with a job.
- DO help your fellow contributors if they’re asking for help or are concerned about a broken job and you have the answer

HOW TO write about a broken job:
- Create a new thread.
- The subject of the thread should include the words Broken Job, the Job ID number, and a few words from the job title. An example subject would be: “Broken Job: ID 123456, Categorize these...”.
- The first post in the thread should include details about what is broken in the job.
- NOTE: I will not investigate a broken job thread if the subject line does not include the Job ID. It is too difficult for my team to find jobs and encourage Task Authors to fix them, if they don’t have the Job ID.
- If you agree with a contributor’s existing concern, then comment on their thread! If you don’t comment, then I won’t think this is a legitimate complaint, and I won’t investigate.

----------

Examples:
CORRECT format

Subject: Broken Job: ID 123456, Categorize these images...

First post:

Job ID 123456 is broken for these reasons:
The test questions provide incorrect answers.
The links in the job don’t work in my country.
The instructions said the job would take 30 minutes, but the timer ran out after 10 minutes.

I have already filed a support ticket about this issue.

INCORRECT format

Subject: Categorizing Pictures Unfair

First post:

This job is unfair and I got expelled after only five minutes! I don’t know if someone already started a thread about this but anyway [angry emoji] TA’s don’t care about us.

-----------

Let’s try this, everyone! I think this will help us be more efficient, and hopefully will mean I am able to help you more! We’ll see how this system works and update/modify it if we need to.

Thanks!
Last edited by AlexisCF » Fri Oct 23, 2015 14:45 » edited 2 times in total
aaron_aldo
Posts66
Member Since5 Sep 2016
Last Visit17 Sep 2019
Likes Given11
Likes Received29/20

#5966 by zahroh » Fri Mar 10, 2017 14:54

Alhamdulillah... lumayan dikit juga tetap di syukuri..
Last edited by zahroh » Fri Mar 10, 2017 14:59 » edited 1 time in total
zahroh
Posts30
Member Since5 Oct 2016
Last Visit5 Apr 2017
Likes Given0
Likes Received15/10

#5967 by zahroh » Fri Mar 10, 2017 14:59

tetap semangat..
Last edited by zahroh » Fri Mar 10, 2017 15:00 » edited 1 time in total
zahroh
Posts30
Member Since5 Oct 2016
Last Visit5 Apr 2017
Likes Given0
Likes Received15/10

#5968 by munmas » Fri Mar 10, 2017 17:04

agan agan bisa kasih pencerahan, gimana cara main offer, soalnya saya click radio kok ngak jalan jalan. mohon infonya
munmas
Posts11
Member Since21 Jan 2017
Last Visit18 Sep 2017
Likes Given0
Likes Received2/1

#5969 by suhendar40 » Fri Mar 10, 2017 20:24

munmas wrote: agan agan bisa kasih pencerahan, gimana cara main offer, soalnya saya click radio kok ngak jalan jalan. mohon infonya

Setau saya tu mesti di panteng terus radio strimingnya,setiap sekian menit akan muncul capchai tuk di isi supaya dapet $0.01 ,, hihi,males banget ngabisin quota aj,, :D
suhendar40
Posts188
Member Since19 Apr 2012
Last Visit18 Sep 2019
Likes Given53
Likes Received52/38

#5970 by Kudaran999 » Fri Mar 10, 2017 22:25

yahh giliran acc nya dah fix, job-nya malah ngilang :cry:

Kudaran999
Posts217
Member Since25 Nov 2016
Last Visit25 Jul 2019
Likes Given86
Likes Received74/40

#5971 by sh182 » Sat Mar 11, 2017 05:06

Halo guys....
aku baru disini. niat hati pingin cari income tambahan tapi pas masuk sini malah bingung.
sementara cuma bisa "click" iklan yg di kotak kotak aja....selainnya ga bisa diakses.
Gimana ya caranya biar kayak temen" yg lain yg sukses bisa sampe WD?????
;)
sh182
Posts2
Member Since24 Feb 2017
Last Visit30 Apr 2017
Likes Given0
Likes Received0

#5972 by WijayaJustian » Sat Mar 11, 2017 05:07

permisi masta misti, mau tanya saya kan masih pemula di clixsense ini, saya sdh nyoba kerjain task, sdh 4 task yg saya kerjain di work, tapi kok di stats cuma kehitung 1 task ya ?
mohon bantuan dan pencerahannya ,, thank you



masih terhitung satu task ??
WijayaJustian
Posts2
Member Since1 Jul 2013
Last Visit4 Jul 2017
Likes Given0
Likes Received0

#5973 by rfaugust » Sat Mar 11, 2017 05:20

Mohon tips tips buat tasknya mastah :D
rfaugust
Posts35
Member Since8 Mar 2017
Last Visit28 Jul 2018
Likes Given6
Likes Received19/9

#5974 by Kudaran999 » Sat Mar 11, 2017 06:08

WijayaJustian wrote: permisi masta misti, mau tanya saya kan masih pemula di clixsense ini, saya sdh nyoba kerjain task, sdh 4 task yg saya kerjain di work, tapi kok di stats cuma kehitung 1 task ya ?
mohon bantuan dan pencerahannya ,, thank you


wiih hebat bener nih agan, tasknya baru 6 biji tapi dah bisa ngerjain job lvl 1 :thumbup:

WijayaJustian wrote: masih terhitung satu task ??

klo pembayaran dari job emang kadang2 numpuk, bisa 2x,3x ... baru dibayar, agan juga bisa liat disini
mantap deh gan... lanjutkan :thumbup: :thumbup:
Kudaran999
Posts217
Member Since25 Nov 2016
Last Visit25 Jul 2019
Likes Given86
Likes Received74/40

#5975 by WijayaJustian » Sat Mar 11, 2017 13:50

waduh, berarti yg awal2 hilang gk kehitung dan baru kehitung setelah 2x ato 3x kerjakan task ya gan ..
sempat menurun semangatnya tadi, soalnya yg kehitung kok cuma 1 padahal sdh capek2 ngerjakan, hehe,
ya sdh gan, ane coba lanjut lagi deh, trims ya gan :) :thumbup:
WijayaJustian
Posts2
Member Since1 Jul 2013
Last Visit4 Jul 2017
Likes Given0
Likes Received0

#5976 by adinda_melati » Mon Mar 13, 2017 13:44

alhamdulilah complete $1.00

adinda_melati
Posts166
Member Since26 Oct 2016
Last Visit12 Apr 2019
Likes Given101
Likes Received171/82

#5977 by dennissitorus » Tue Mar 14, 2017 03:21

GAN/ SIS Bagaimana klo kita buat grup di WA aja?

ane agak kesulitan ngerjain task, jadi bisa direspon cepat sama agan/sis yang sudah suhunya ngerjain task Lewat WA

butuh respon cepat Gan :(
dennissitorus
Posts54
Member Since8 Jan 2017
Last Visit26 Sep 2017
Likes Given10
Likes Received9/8

#5978 by A_R_M_Y » Tue Mar 14, 2017 05:02

dennissitorus wrote: GAN/ SIS Bagaimana klo kita buat grup di WA aja?

ane agak kesulitan ngerjain task, jadi bisa direspon cepat sama agan/sis yang sudah suhunya ngerjain task Lewat WA

butuh respon cepat Gan :(

di forum aja udah cukup kok gan... ;)
boleh ane bantu agan kesulitan dimananya?? 8-)
A_R_M_Y
Posts299
Member Since2 Sep 2015
Last Visit4 Jul 2018
Likes Given170
Likes Received129/76

#5979 by arnezthe » Tue Mar 14, 2017 06:05

Bang denis mendingan dah 36 task complete, saya baru 1 aja yg dibilang complete dari 4 task, 3 task ga jelas statusnya, padahal nilainya 80%, 90%, 80% sama 50% :D
arnezthe
Posts44
Member Since11 Feb 2017
Last Visit12 Dec 2017
Likes Given106
Likes Received18/11

#5980 by adinda_melati » Tue Mar 14, 2017 07:58

alhamdulilah dapat rezeki lagi $1.04 dari Survey CINT




adinda_melati
Posts166
Member Since26 Oct 2016
Last Visit12 Apr 2019
Likes Given101
Likes Received171/82
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 20, 2019 01:22:36 EST