Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#5901 by Marukaha » Wed Feb 22, 2017 11:18

Bahagia banyak task,semoga setiap hari seperti ini,lebih banyak lagi bagus,ayo turun lagi task.
Marukaha
Posts247
Member Since23 Jul 2016
Last Visit22 Mar 2017
Likes Given18
Likes Received64/51

#5902 by ayudakolah » Wed Feb 22, 2017 20:15

Kena admin flag :cry: 991733 setelah 201 tasks
Tidur lagi aja lah :lol:
ayudakolah
Posts282
Member Since8 Dec 2016
Last VisitToday
Likes Given445
Likes Received198/93

#5903 by sriayu » Wed Feb 22, 2017 20:20

ayudakolah wrote: Kena admin flag :cry: 991733 setelah 201 tasks
Tidur lagi aja lah :lol:

Wew admin flag? waduh bisa kena kunci dong akunnya?
sriayu
Posts13
Member Since2 Apr 2015
Last Visit27 Jul 2017
Likes Given0
Likes Received5/3

#5904 by ayudakolah » Wed Feb 22, 2017 20:24

sriayu wrote:
Wew admin flag? waduh bisa kena kunci dong akunnya?
akunnya gak apa2. badgenya yang langsung nyungsep ke level 0. jadi ya gak ada kerjaan.dah kirim ticket untuk dispute tapi harus nunggu.pagi ini kayaknya lumayan banyak yang kena admin flag untuk id task ini
ayudakolah
Posts282
Member Since8 Dec 2016
Last VisitToday
Likes Given445
Likes Received198/93

#5905 by sriayu » Wed Feb 22, 2017 23:26

ayudakolah wrote:
sriayu wrote:
Wew admin flag? waduh bisa kena kunci dong akunnya?
akunnya gak apa2. badgenya yang langsung nyungsep ke level 0. jadi ya gak ada kerjaan.dah kirim ticket untuk dispute tapi harus nunggu.pagi ini kayaknya lumayan banyak yang kena admin flag untuk id task ini

Nggak ikut RF ya? Kalau ak ud gak pernah buka tak CF lagi semenjak kena 1 major flag (sampe detik ini gak ilang walau ud di dispute), jd ak sekarang ngerjain RF aja, AMANNNNNN. :lol: :lol: :lol:
sriayu
Posts13
Member Since2 Apr 2015
Last Visit27 Jul 2017
Likes Given0
Likes Received5/3

#5906 by ayudakolah » Wed Feb 22, 2017 23:48

sriayu wrote:
Nggak ikut RF ya? Kalau ak ud gak pernah buka tak CF lagi semenjak kena 1 major flag (sampe detik ini gak ilang walau ud di dispute), jd ak sekarang ngerjain RF aja, AMANNNNNN. :lol: :lol: :lol:
gak punya.dari awal daftar CS pendaftarannya tutup mulu.
CF emang lagi panen flag banget. Dah hati2 banget milih kerjaan, masih kesandung juga. Padahal dah pernah ngerjain task ini dengan 2 id berbeda sebelumnya dan aman2 aja. Ntah napa yang ini panen admin flag
ayudakolah
Posts282
Member Since8 Dec 2016
Last VisitToday
Likes Given445
Likes Received198/93

#5907 by Sakusaki » Thu Feb 23, 2017 01:29

itulah karena banyak flag ane juga biasanya kerjakan sedikit task aja.orang yang selalu ada di top 10 weekly contest itu entah bagaimana cara memilih task,bisa menghindar task yang ada flag sekaligus ngerjakan banyak task ,hebat kali.
Sakusaki
Posts54
Member Since3 Oct 2016
Last Visit22 Mar 2017
Likes Given1
Likes Received7/5

#5908 by ayudakolah » Thu Feb 23, 2017 02:25

kayaknya para jawara itu dah tahu mana task yang berbahaya, mana yang gak. berdasarkan insting dan pengalaman mungkin.
tapi kmrn sempat sekitar 2 minggu rosomaha gak ada di daftar jawara. mungkin kena flag.
para jawara biasanya emang gak gitu banyak aktif di forum, jadi kitanya aja yang gak tahu. bisa jadi mereka juga menderita dari deraan flag #cieeee :lol:
ayudakolah
Posts282
Member Since8 Dec 2016
Last VisitToday
Likes Given445
Likes Received198/93

#5909 by devilangelo137 » Sat Feb 25, 2017 05:39

kira2 ID tahun 2012an yang dah nda pernah dibuka diremove admin ngga ya, habis lupa password sam email yang dipake
devilangelo137
Posts1
Member Since13 Feb 2017
Last Visit25 Feb 2017
Likes Given0
Likes Received0

#5910 by Marukaha » Sun Feb 26, 2017 06:20

apakah cuma perasaan ane,sekarang kok ane nggak pernah dapet undangan dari opinion world,apakah karena paypal nggak terima clixsense jadi opinion world juga tidak ada lagi :cry: .

udah lama nggak ada undangan opinion world,terlalu aneh.
Marukaha
Posts247
Member Since23 Jul 2016
Last Visit22 Mar 2017
Likes Given18
Likes Received64/51

#5911 by qyohans » Sun Feb 26, 2017 06:56

Terlalu banyak kalau visit tiap post di forum ini !
Ada satu pertanyaan nih para mastah task, Kalau mau naik level di CrowdFlower, salah satu syaratnya adalah :

" You need to answer at least 100 test questions.

Itu sekali mengerjakan task atau keseluruhan task yang sudah diselesaikan ?
Thanks !
qyohans
Posts22
Member Since14 Sep 2015
Last Visit21 Jun 2017
Likes Given2
Likes Received5/4

#5912 by Viecutea88 » Sun Feb 26, 2017 07:35

qyohans wrote: Terlalu banyak kalau visit tiap post di forum ini !
Ada satu pertanyaan nih para mastah task, Kalau mau naik level di CrowdFlower, salah satu syaratnya adalah :

" You need to answer at least 100 test questions.

Itu sekali mengerjakan task atau keseluruhan task yang sudah diselesaikan ?
Thanks !

Bantu jawab ya om... itu total question di smua quiz mode yg sdh dikerjakan...
Progress pencapaian kita bisa diliat di dashboard CF nya
Viecutea88
Posts11
Member Since20 Jan 2017
Last Visit31 Jul 2017
Likes Given0
Likes Received1/1

#5913 by dennissitorus » Mon Feb 27, 2017 03:58

gan & sis baru isi survey...pertama di bilang dibayar..
pas udah diselesaikan eh gk di bayar, ini survey baru aja dikerjaiin





ada yang kya gini juga gk gan?
dennissitorus
Posts54
Member Since8 Jan 2017
Last Visit26 Sep 2017
Likes Given10
Likes Received9/8

#5914 by Thiwux » Tue Feb 28, 2017 15:06

Congrats! Checklist selesai!
$ 0,04 32 bonus Anda

Terima kasih clixsense
Thiwux
Posts8
Member Since27 Nov 2016
Last Visit27 Mar 2017
Likes Given0
Likes Received3/2

#5915 by riizalfauzi » Thu Mar 02, 2017 01:46

Sepih yah? iyaa sepih wkwkwk :( :(
riizalfauzi
Posts106
Member Since16 Aug 2014
Last Visit23 May 2017
Likes Given27
Likes Received28/19

#5916 by A_R_M_Y » Thu Mar 02, 2017 02:23

dennissitorus wrote: gan & sis baru isi survey...pertama di bilang dibayar..
pas udah diselesaikan eh gk di bayar, ini survey baru aja dikerjaiin





ada yang kya gini juga gk gan?

waduh gaswat juga ada survey model gitu :o
ane sih gak pernah kayak gitu gan, kebanyakan "you did not qualified" aja :?
A_R_M_Y
Posts299
Member Since2 Sep 2015
Last Visit4 Jul 2018
Likes Given170
Likes Received129/76

#5917 by ayudakolah » Thu Mar 02, 2017 05:21

dennissitorus wrote: gan & sis baru isi survey...pertama di bilang dibayar..
pas udah diselesaikan eh gk di bayar, ini survey baru aja dikerjaiin





ada yang kya gini juga gk gan?
profile survey emang gak dibayar gan. walaupun diawal katanya ada bayarannya tapi emang semua profile survey gak dibayar.
profile survey itu gunanya untuk mengetahui profile kita yang nantinya akan jadi screening awal.
itu sebabnya walau sama2 di Indonesia tapi ketersediaan survey bisa berbeda karena profile yang berbeda
ayudakolah
Posts282
Member Since8 Dec 2016
Last VisitToday
Likes Given445
Likes Received198/93

#5918 by Kudaran999 » Thu Mar 02, 2017 12:28

monggo di coba gan .. ane dah ke pellet :lol: :lol:

#biar_cepet_gajian

Kudaran999
Posts217
Member Since25 Nov 2016
Last Visit25 Jul 2019
Likes Given86
Likes Received74/40

#5919 by f41z4h » Thu Mar 02, 2017 16:00

kakkoi76 wrote: monggo di coba gan .. ane dah ke pellet :lol: :lol:

#biar_cepet_gajian

sama om, ane juga kena pellet juga :lol:
f41z4h
Posts102
Member Since22 Oct 2016
Last Visit16 Sep 2019
Likes Given8
Likes Received22/17

#5920 by suhendar40 » Thu Mar 02, 2017 18:14

Server Error .... :cry: :cry:
suhendar40
Posts188
Member Since19 Apr 2012
Last Visit18 Sep 2019
Likes Given53
Likes Received52/38
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 20, 2019 01:34:50 EST