Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#5841 by Viecutea88 » Fri Feb 03, 2017 12:33

Mba Ayu, gabung baru 2 bln dah total ngerjain task 2511, itu bagi tips nya toh??
Saya baru ngerjain 1 task aja langsung expelled, accuracy cuma 30% hadeuh

Ada jam2 tertentukan bwt nunggu task??
Viecutea88
Posts11
Member Since20 Jan 2017
Last Visit31 Jul 2017
Likes Given0
Likes Received1/1

#5842 by ayudakolah » Fri Feb 03, 2017 20:47

gak ada tips spesial. rajin2 aja liat halaman task, sapa tahu lagi ada untuk level 0. jam munculnya emang gak tentu dan jarang2. walo bukan bahasa inggris, kerjain aja, ditranslate dulu.
baca instruksinya pelan2 aja dan ngerjainnya harus hati2 biar gak kena expelled ;)

Rajin2 baca forum juga mbak biar bisa dapat lebih banyak informasi.

Saya seminggu dari daftar dah langsung naik ke level 3, tapi karna gak baca2 forum, gak cari2 info, langsung nyungsep lagi ke level 0 :D
ayudakolah
Posts282
Member Since8 Dec 2016
Last VisitToday
Likes Given445
Likes Received198/93

#5843 by Marukaha » Sat Feb 04, 2017 01:11

Toxicity In Online Comments kok tak muncul muncul di list ane ya,jam berapa sih munculnya???...................
Marukaha
Posts247
Member Since23 Jul 2016
Last Visit22 Mar 2017
Likes Given18
Likes Received64/51

#5844 by Ncup » Sat Feb 04, 2017 01:58

Marukaha wrote: Toxicity In Online Comments kok tak muncul muncul di list ane ya,jam berapa sih munculnya???...................

Sudah dua hari munculnya tengah malem terus... :roll:
ternyata si ibu ini suka sama tasks yg mengandung kata" (""") :mrgreen:
Hati" lho,,, beberapa kalimatnya sedikit SARA... :roll:
Ncup
Posts379
Member Since25 Jan 2016
Last Visit6 Jul 2019
Likes Given561
Likes Received683/227

#5845 by Viecutea88 » Sat Feb 04, 2017 02:30

ok deh makasih ya mba :D
Viecutea88
Posts11
Member Since20 Jan 2017
Last Visit31 Jul 2017
Likes Given0
Likes Received1/1

#5846 by Marukaha » Sat Feb 04, 2017 04:58

Ncup wrote:
Marukaha wrote: Toxicity In Online Comments kok tak muncul muncul di list ane ya,jam berapa sih munculnya???...................

Sudah dua hari munculnya tengah malem terus... :roll:
ternyata si ibu ini suka sama tasks yg mengandung kata" (""") :mrgreen:
Hati" lho,,, beberapa kalimatnya sedikit SARA... :roll:



Makasih gan,pantesan malam munculnya ya,sebenernya ane suka yang gambar(kecuali adult content itu) ama kata" juga sih.ya kata"nya memang agak itu...........daripada ngerjakan task yang gambar yang tidak pantas itu(adult content)seperti kata" ini=

"filem tidak disensor perosak bangsa dan negara",

sama artinya itu dengan gambar tak disensor juga.

kalau kata di toxity online masih lumayan........... :lol:
Marukaha
Posts247
Member Since23 Jul 2016
Last Visit22 Mar 2017
Likes Given18
Likes Received64/51

#5847 by A_R_M_Y » Sat Feb 04, 2017 09:55

Viecutea88 wrote: Rate The Relevance Of A Search Result.

waduh ane dapet juga tuh task, udh susah2 di baca instruksiny yang lumayan berantakan :? bikin puyeng..
eeehh... baru submit sekali udah expelled gara2 accuracy too low :shock: amsyong :roll:
A_R_M_Y
Posts299
Member Since2 Sep 2015
Last Visit4 Jul 2018
Likes Given170
Likes Received129/76

#5848 by YLoda » Mon Feb 06, 2017 05:49

gimana cara dapatkan offers gan ini ane udah download appnya taaaaaaaaaappi belum dapat poinnya
YLoda
Posts12
Member Since30 Nov 2016
Last Visit6 Feb 2017
Likes Given1
Likes Received3/2

#5849 by vincentputraa » Mon Feb 06, 2017 06:29

masuk ke offer , klik support , lapor ke hansip
vincentputraa
Posts210
Member Since18 Jun 2016
Last Visit18 Sep 2019
Likes Given54
Likes Received41/41

#5850 by gitter » Mon Feb 06, 2017 12:35

Hari ini tasks last 24 di dominasi warga merah putih, tp sayangnya saya gk kebagian.. oh sayangnya...
Last edited by gitter » Mon Feb 06, 2017 14:23 » edited 1 time in total
gitter
Posts103
Member Since27 Feb 2016
Last Visit7 Sep 2018
Likes Given48
Likes Received32/25

#5851 by misyelshin25 » Mon Feb 06, 2017 16:20

mohon bantuanya., maklum member baru., :D
saya kemarin mendapat job taks, dan setelah saya kerjakan saya hanya mendapat 60%,
dan beberapa hari kemudian saya mendapatkan job kembali, dan ternyata itu job yg sama, saya buka job tersebut namun stelah masuk ke cf tertulis not job available, dan sya ttup kemudian saya buka kembali, lalu mucul tulisan your accuracy its low, saya coba give up, tpi job itu msih ada, :(
mohon bantuanya. trimakasih
job id 986515 :)
misyelshin25
Posts1
Member Since1 Feb 2017
Last Visit20 Nov 2017
Likes Given0
Likes Received0

#5852 by hendraonfire » Mon Feb 06, 2017 16:23

misyelshin25 wrote: lalu mucul tulisan your accuracy its low, saya coba give up, tpi job itu msih ada, :(
mohon bantuanya. trimakasih

anda sudah diusir expelled dari task itu, meski selalu muncul di list emang gak boleh ngerjakan task tersebut lagi.

solusi : tunggu task yang lain muncul dengan ID berbeda
hendraonfire
Posts316
Member Since5 May 2014
Last Visit8 Sep 2017
Likes Given352
Likes Received403/136

#5853 by Kudaran999 » Mon Feb 06, 2017 20:21

Alhamduillah ...
rezeki anak sholeh.. aminn :lol:
jatuh naik - jatuh naik di bulan ini berhasil di lalui

terima kasih Admin.. :thumbup:

Kudaran999
Posts217
Member Since25 Nov 2016
Last Visit25 Jul 2019
Likes Given86
Likes Received74/40

#5854 by ayudakolah » Wed Feb 08, 2017 01:48

Task sepi banget. Sekali muncul, rebutannya parah. Dapat 1 ato 2 aja dah lumayan :D
ayudakolah
Posts282
Member Since8 Dec 2016
Last VisitToday
Likes Given445
Likes Received198/93

#5855 by suhendar40 » Wed Feb 08, 2017 05:01

ayudakolah wrote: Task sepi banget. Sekali muncul, rebutannya parah. Dapat 1 ato 2 aja dah lumayan :D

HO,,OH,TASK NYA KAYA SAWERAN :mrgreen:
suhendar40
Posts188
Member Since19 Apr 2012
Last Visit18 Sep 2019
Likes Given53
Likes Received52/38

#5856 by riizalfauzi » Wed Feb 08, 2017 08:30

Sepih bener ~
riizalfauzi
Posts106
Member Since16 Aug 2014
Last Visit23 May 2017
Likes Given27
Likes Received28/19

#5857 by ayudakolah » Wed Feb 08, 2017 08:40

nunggu task sambil nyetrika. jarang2 bener nongolnya :D

suhendar40 wrote:
HO,,OH,TASK NYA KAYA SAWERAN :mrgreen:
kabarnya ini sepi terparah dalam 1 tahun belakangan ya mas?
ayudakolah
Posts282
Member Since8 Dec 2016
Last VisitToday
Likes Given445
Likes Received198/93

#5858 by hendraonfire » Wed Feb 08, 2017 08:45

ayudakolah wrote:
kabarnya ini sepi terparah dalam 1 tahun belakangan ya mas?

iya, hari ini task tersepi selama tahun 2017 :lol:
hendraonfire
Posts316
Member Since5 May 2014
Last Visit8 Sep 2017
Likes Given352
Likes Received403/136

#5859 by ayudakolah » Wed Feb 08, 2017 09:54

Lapedia_prod_20170206_022426_manual_occupation_3 ---> dah beberapa orang kena flag setelah quiz mode, tapi kok diriku gak pernah lihat task ini di list ya

hendraonfire wrote:
iya, hari ini task tersepi selama tahun 2017 :lol:
tapi para jawara kayaknya gak ngerasa ya. Teteeup bisa ngerjain ratusan task dalam sehari :thumbup:
diriku dah 3 hari belum nyampe 100 task :lol:
ayudakolah
Posts282
Member Since8 Dec 2016
Last VisitToday
Likes Given445
Likes Received198/93

#5860 by Aef007 » Sat Feb 11, 2017 01:49

Gan. Saya dapet survey dari cint tapi malah akhirnya muncul sory....... Gitu gan. Gimana solusinya
Aef007
Posts3
Member Since1 Feb 2017
Last Visit19 Mar 2018
Likes Given0
Likes Received0
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 20, 2019 01:47:37 EST