Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#5801 by Maryeti_Vivi » Sat Jan 21, 2017 18:54

da-5 wrote: beneran gan, ane masih level 0. diawal2 ane suka salah jawabannya. jadinya akumulasi accuracy masih rendah :?

hmm, gitu ya gan. semangat gan. :thumbup:
Maryeti_Vivi
Posts77
Member Since22 Jul 2016
Last Visit3 Feb 2018
Likes Given0
Likes Received14/11

#5802 by reys69 » Sun Jan 22, 2017 10:29

okey thanks gan info nya :D :D
reys69
Posts2
Member Since9 Dec 2016
Last Visit26 Feb 2017
Likes Given0
Likes Received0

#5803 by mucry24 » Mon Jan 23, 2017 06:15

wah dua hari ini ada banyak surpei cuman blum ada yang nyantoll :lol: :lol:

Tetap semangat...
mucry24
Posts45
Member Since24 May 2016
Last Visit29 Mar 2017
Likes Given2
Likes Received7/7

#5804 by daenk88 » Mon Jan 23, 2017 20:07

met pagi gan

untuk menyelesaikan task ini, biasanya ada jam2 (dalam WIB) tertentu ga ya?

mohon tips nya gan
daenk88
Posts1
Member Since10 Apr 2011
Last Visit26 Jan 2017
Likes Given0
Likes Received0

#5805 by mulyadilin » Tue Jan 24, 2017 00:02

Permisi gan, gue agak bingung ni, masih noob ni.. mau nanya sdkit,..
d sni gue dapat task level 0, trus pas gw klik tulisan nya gini,

"There is no work currently available in this task.

Unfortunately, there is no work currently available for this task, but there might be soon! Please check back in a few minutes."


gue refresh trus,, ttp ada... trus gw klik gtu lagi tulisan nya... mohon para suhu untuk pencerahan nya.. :( :( :?
mulyadilin
Posts2
Member Since16 Nov 2016
Last Visit25 Oct 2017
Likes Given0
Likes Received0

#5806 by Viecutea88 » Tue Jan 24, 2017 00:02

Siang agan2 mau tanya, saat ini untuk level o tersedia 2 task:
Collect Dutch Webpages Containing Copyright Infringement Material &
Collect Dutch Webpages With Alcohol Related Material

masing-masingnya masih tersedia 4 & 15 jumlah tugas
tpi ketika di klik di task nya, di CF nya malah muncul pesan seperti ini: There is no work currently available in this task.
itu kejadian sama kedua task tersebut.

Kira2 itu kenapa ya?? apakah ID saya yg bermasalah ataukah ada syarat lainnya

Mohon masukannya... maklum saya masih newbie banget & baru skrg nemu task

Trims
Viecutea88
Posts11
Member Since20 Jan 2017
Last Visit31 Jul 2017
Likes Given0
Likes Received1/1

#5807 by ayudakolah » Tue Jan 24, 2017 06:16

dah 3 hari gak nge-task. Hari ini mo mulai lagi tapi kena expelled 3 kali :cry:
Task yang gampang abis mulu :)

Viecutea88 wrote: Siang agan2 mau tanya, saat ini untuk level o tersedia 2 task:
Collect Dutch Webpages Containing Copyright Infringement Material &
Collect Dutch Webpages With Alcohol Related Material

masing-masingnya masih tersedia 4 & 15 jumlah tugas
tpi ketika di klik di task nya, di CF nya malah muncul pesan seperti ini: There is no work currently available in this task.
itu kejadian sama kedua task tersebut.

Kira2 itu kenapa ya?? apakah ID saya yg bermasalah ataukah ada syarat lainnya

Mohon masukannya... maklum saya masih newbie banget & baru skrg nemu task

Trims

itu emang karna gak kebagian gan. kalo yang tersedia 4 & 15, kemungkinan untuk nyantol emang kecil banget. kalo dah dicoba reload berulang2 tapi masih gak kebagian, sabar aja gan. Gak ada yang bermasalah kok ma ID agan. Emang level 0 lebih luar biasa rebutannya
ayudakolah
Posts282
Member Since8 Dec 2016
Last VisitToday
Likes Given445
Likes Received198/93

#5808 by Ncup » Tue Jan 24, 2017 09:42


Task(King Soopers), ada yang tau ini knp ya??? :roll:
Di cek di job history ga ada flag...
Perasaan dari kemarin di job list saya cuman sedikit ngeliat ID task yg baru, kebanyakan ID lama semua (udah Max)... :roll:
sekalinya muncul ID baru langsung expelled... :cry:
Ncup
Posts379
Member Since25 Jan 2016
Last Visit6 Jul 2019
Likes Given561
Likes Received683/227

#5809 by f41z4h » Wed Jan 25, 2017 13:16

There is no work currently available in this task
tiap ol di dpn pc selalu muncul gitu :lol:
kapan tersedianya neh task :roll:
f41z4h
Posts102
Member Since22 Oct 2016
Last Visit16 Sep 2019
Likes Given8
Likes Received22/17

#5810 by hendraonfire » Wed Jan 25, 2017 16:19

Buat level 0

LanPanMaTuMaPan (Bantu kami identifikasi pengarang)

Segera sikat sebelum habis :lol:

Tips ngerjakan cari di Thread ini Post pertama
hendraonfire
Posts316
Member Since5 May 2014
Last Visit8 Sep 2017
Likes Given352
Likes Received403/136

#5811 by f41z4h » Wed Jan 25, 2017 17:28

hendraonfire wrote: Buat level 0

LanPanMaTuMaPan (Bantu kami identifikasi pengarang)

Segera sikat sebelum habis :lol:

Tips ngerjakan cari di Thread ini Post pertama
lumayan bisa unlock ceklist :lol:
kalo find band member kasih tips dong gan...
Your accuracy is too low kena ini terus :x
f41z4h
Posts102
Member Since22 Oct 2016
Last Visit16 Sep 2019
Likes Given8
Likes Received22/17

#5812 by A_R_M_Y » Wed Jan 25, 2017 22:01

f41z4h wrote:

Your accuracy is too low kena ini terus :x

hahaha senasib kita gan :lol:
ane pernah dapet task yang pake bahasa hungaria... bla..bla..bla.. gitulah.. karena bayaran cukup tinggi sekitar 0.04, ane nekat ngerjain.. dan hasil akurasi cuman 40% :?
A_R_M_Y
Posts299
Member Since2 Sep 2015
Last Visit4 Jul 2018
Likes Given170
Likes Received129/76

#5813 by f41z4h » Wed Jan 25, 2017 22:32

da-5 wrote:
f41z4h wrote:

Your accuracy is too low kena ini terus :x

hahaha senasib kita gan :lol:
ane pernah dapet task yang pake bahasa hungaria... bla..bla..bla.. gitulah.. karena bayaran cukup tinggi sekitar 0.04, ane nekat ngerjain.. dan hasil akurasi cuman 40% :?
:lol: kirain ane doang
kalo ane suka task
Document Recognition And Translations
selain byaranya lumayan juga menghemat kuota inet :lol: :D :thumbup:
f41z4h
Posts102
Member Since22 Oct 2016
Last Visit16 Sep 2019
Likes Given8
Likes Received22/17

#5814 by ayudakolah » Thu Jan 26, 2017 01:20

dengan tertatih2, akhirnya selesai juga ngerjain "categorize pole object". dah kayak di ujung tanduk ngerjainnya :D :D
ayudakolah
Posts282
Member Since8 Dec 2016
Last VisitToday
Likes Given445
Likes Received198/93

#5815 by Marukaha » Thu Jan 26, 2017 09:38

Ncup wrote:
Task(King Soopers), ada yang tau ini knp ya??? :roll:
Di cek di job history ga ada flag...
Perasaan dari kemarin di job list saya cuman sedikit ngeliat ID task yg baru, kebanyakan ID lama semua (udah Max)... :roll:
sekalinya muncul ID baru langsung expelled... :cry:



itukan 100% apaan yang expelled,sistem CF memang kadang gila gila sikit.
Marukaha
Posts247
Member Since23 Jul 2016
Last Visit22 Mar 2017
Likes Given18
Likes Received64/51

#5816 by Ncup » Thu Jan 26, 2017 13:28

Marukaha wrote: itukan 100% apaan yang expelled,sistem CF memang kadang gila gila sikit.

Iya saya juga ga' ngerti, waktu itu hampir 6 task berturut" kena expelled.. :roll: GA jadi turun 1%.. :(
untungnya ga kena flag... :) kayaknya mah ga' boleh ngerjain task banyak".. :mrgreen:
Ncup
Posts379
Member Since25 Jan 2016
Last Visit6 Jul 2019
Likes Given561
Likes Received683/227

#5817 by yuna241729 » Thu Jan 26, 2017 20:59

om mau nanya saya member baru ni ingiin mengais rezeki di clixsense..kenapa di task gw kok ada job listnya ya om?
padahal gw uda ngikutin instruksi semua yang ditampilin disini om??
tambah satu lagi om kenapa kok disurveyor setiap saya buka kok ada tulisan router anda tidak mengijinkan buka??itu maksudnya gimana om?terima kasih
yuna241729
Posts1
Member Since23 Jan 2017
Last Visit29 Jan 2017
Likes Given0
Likes Received0

#5818 by Kudaran999 » Fri Jan 27, 2017 02:33

Jum'at berkah :thumbup:
makasih :clixsense: :thumbup:

Kudaran999
Posts217
Member Since25 Nov 2016
Last Visit25 Jul 2019
Likes Given86
Likes Received74/40

#5819 by riizalfauzi » Sat Jan 28, 2017 04:35

mau nanya om ... kalo misal task yg "kroger/wallmart" itu udah max kudu ganti id job ga? biar bisa ngerjain task itu lagi? soalnya gapernah ganti2 id job sih dan ga ngerti cara kerja id job itu .. monggo dikasih tau pengalaman master :D thx
riizalfauzi
Posts106
Member Since16 Aug 2014
Last Visit23 May 2017
Likes Given27
Likes Received28/19

#5820 by hendraonfire » Sat Jan 28, 2017 05:10

riizalfauzi wrote: kalo misal task yg "kroger/wallmart" itu udah max kudu ganti id job ga? biar bisa ngerjain task itu lagi?

iya, itu berlaku untuk semua task

jadi yang sudah komplit di ID itu, kalau ada ID baru lagi meskipun dengan judul yg sama persis yaa bisa dikerjain
hendraonfire
Posts316
Member Since5 May 2014
Last Visit8 Sep 2017
Likes Given352
Likes Received403/136
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 20, 2019 01:55:44 EST