Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#5781 by hendraonfire » Mon Jan 16, 2017 03:29

kakkoi76 wrote:

liat2 cara kerjanya RF kyaknya ribet deh,,,

kalo blm pernah ngerjain keliatannya emng gitu, tapi kalo sudah bisa, pasti ketagihan :lol:

kakkoi76 wrote:
bwt soal,pilih2 browser dll, simple-an CF menurut ane :lol: :lol: ,

cuman disuruh ikutin petunjuk yg diberikan kok. Kalo disuruh pilih RF maupun CF, ga ada kata milih, emng keduanya harus aktif, karna kerjaan dari RF gak tau kapan dikasihnya, kita hanya nunggu kerjaan itu datang sendiri.

kakkoi76 wrote:
emang klo boleh tau, di RF dibyr nya per apaan sih ?

seharusnya 4cent perstep, tapi kena pajak CS, jadi cuman sekitar 3cent perstep. tapi kadang sekali dapat itu 20-30 step (saya pernah kena 69step), 20 step aja kalo dapat dibayar sekitar 0.6 cent

intinya kalo RF buka lowongan pekerjaan baru, pokoknya rugi kalo ga daftar :lol:
hendraonfire
Posts316
Member Since5 May 2014
Last Visit8 Sep 2017
Likes Given352
Likes Received403/136

#5782 by Kudaran999 » Mon Jan 16, 2017 03:43

hendraonfire wrote:
intinya kalo RF buka lowongan pekerjaan baru, pokoknya rugi kalo ga daftar :lol:

bang, misal kita dah daftar RF nih, trus kita mo ngerjain CF msih boleh apa kgx .. ?
apa hrus nunggu ada job "change channel payment Ra" untuk bisa main lagi di CF ?
Kudaran999
Posts217
Member Since25 Nov 2016
Last Visit25 Jul 2019
Likes Given86
Likes Received74/40

#5783 by hendraonfire » Mon Jan 16, 2017 04:10

kakkoi76 wrote:

bang, misal kita dah daftar RF nih, trus kita mo ngerjain CF msih boleh apa kgx .. ?

bisa

kakkoi76 wrote:
apa hrus nunggu ada job "change channel payment Ra" untuk bisa main lagi di CF ?

task yg ada dilist sekarang dengan judul tersebut tujuannya untuk mindahin channel RF. Karna chanel RF sekarang hanya boleh 1 yang aktif. Jadi semua chanel yang terhubung di akun RF itu disisakan 1 yang kita paling aktif ngerjain aja. Channel RF itu sama dengan di channel profil CF, tiap website PTC berbeda. Misal kita pernah ngerjain RF diPTC lain lalu pengen pindah ke CS, baru ngerjain task itu.
hendraonfire
Posts316
Member Since5 May 2014
Last Visit8 Sep 2017
Likes Given352
Likes Received403/136

#5784 by Kudaran999 » Mon Jan 16, 2017 04:41

hendraonfire wrote:
task yg ada dilist sekarang dengan judul tersebut tujuannya untuk mindahin channel RF. Karna chanel RF sekarang hanya boleh 1 yang aktif. Jadi semua chanel yang terhubung di akun RF itu disisakan 1 yang kita paling aktif ngerjain aja. Channel RF itu sama dengan di channel profil CF, tiap website PTC berbeda. Misal kita pernah ngerjain RF diPTC lain lalu pengen pindah ke CS, baru ngerjain task itu.

makasih byk bang infonya :thumbup: :lol:
Kudaran999
Posts217
Member Since25 Nov 2016
Last Visit25 Jul 2019
Likes Given86
Likes Received74/40

#5785 by riizalfauzi » Mon Jan 16, 2017 20:45

ohh pantes nyari2 sign up ga ketemu :v thanks om :thumbup:
riizalfauzi
Posts106
Member Since16 Aug 2014
Last Visit23 May 2017
Likes Given27
Likes Received28/19

#5786 by archineojob » Tue Jan 17, 2017 05:47

nyimak gan...
archineojob
Posts1
Member Since3 Oct 2016
Last Visit17 Jan 2017
Likes Given0
Likes Received0

#5787 by dennissitorus » Wed Jan 18, 2017 05:48

survey ini kya bank.......!!!!!!!!!!!!
dennissitorus
Posts54
Member Since8 Jan 2017
Last Visit26 Sep 2017
Likes Given10
Likes Received9/8

#5788 by mucry24 » Wed Jan 18, 2017 21:26

299,398,103 18 Jan 2017 20:21 EST 27m 36s YourSurveys 9263107 $0.33 Completed

lumayan nyangkut satu.. :lol:
mucry24
Posts45
Member Since24 May 2016
Last Visit29 Mar 2017
Likes Given2
Likes Received7/7

#5789 by mucry24 » Wed Jan 18, 2017 22:03

mucry24 wrote: 299,398,103 18 Jan 2017 20:21 EST 27m 36s YourSurveys 9263107 $0.33 Completed

lumayan nyangkut satu.. :lol:

Lumayan dapet lagi.. :clap:

299,407,905 18 Jan 2017 21:30 EST 23m 30s CINT Router $1.00 Completed
mucry24
Posts45
Member Since24 May 2016
Last Visit29 Mar 2017
Likes Given2
Likes Received7/7

#5790 by suzenzeno » Fri Jan 20, 2017 18:36

para agan agan, saya mau tanya ini tentang survey, apakah ada tips tips tertentu supaya kita diterima ngisi survey? soalnya banyak survey yg masuk tetapi gada satupun yg diterima, pasti ada tulisan "oops sorry blablabla", tolong pencerahannya gan hehe
suzenzeno
Posts8
Member Since3 Jan 2017
Last Visit23 Mar 2017
Likes Given0
Likes Received0

#5791 by reys69 » Fri Jan 20, 2017 19:12

gan pengen nanya nih , kan ane udh daftar nih di crowdflower nah ane belum pernah dapet taks gimana sih masih lvl 0 , mohon pencerahan nya gan
reys69
Posts2
Member Since9 Dec 2016
Last Visit26 Feb 2017
Likes Given0
Likes Received0

#5792 by Maryeti_Vivi » Fri Jan 20, 2017 19:48

suzenzeno wrote: para agan agan, saya mau tanya ini tentang survey, apakah ada tips tips tertentu supaya kita diterima ngisi survey? soalnya banyak survey yg masuk tetapi gada satupun yg diterima, pasti ada tulisan "oops sorry blablabla", tolong pencerahannya gan hehe


menurut ane ngga ada tips yang jitu sih gan. cuma agan harus bisa ngakal2innya meski musti boong. :lol:
misalnya survey tentang market. kalo ditanya pernah belanja di super market dalam satu minggu, jawab aja "pernah" meski kenyataannya ngga gitu. trus kalo ditanya pekerjaan, jangan jawab "riset pasar" karena biasanya langsung didepak gan. :lol:

trus kal survey ttg perjalanan. kalo ditanya pernah pergi naik pesawat selama 1 th terakhir jawab aja "pernah" walaupun ngga pernah sama sekali. :lol:

itu aja sih kayaknya yang penting gan. pikir aja kira2 apa yg diinginkan survey untuk kita jawab. :lol:
Maryeti_Vivi
Posts77
Member Since22 Jul 2016
Last Visit3 Feb 2018
Likes Given0
Likes Received14/11

#5793 by Maryeti_Vivi » Fri Jan 20, 2017 19:59

reys69 wrote: gan pengen nanya nih , kan ane udh daftar nih di crowdflower nah ane belum pernah dapet taks gimana sih masih lvl 0 , mohon pencerahan nya gan


task level 0 emang dikit gan. jadi, musti sabar. agan harus sering2 refresh task tapi bagusnya agan pasang ClixAddon. agan akan dapat pemberitahuan setiap ada pekerjaan termasuk kalo ada task agan langsung bisa tau.

kalo ane sih butuh waktu 3 bulan buat sampe level 1, tapi cuma butuh 3 hari untuk naik level 2 dan 12 hari untuk naik level 3. biasanya ane nungguin task level 0 sekitar jam 10 malam ke atas sih gan. kadang ada kadang engga. sabar aja ya gan. :lol:
Maryeti_Vivi
Posts77
Member Since22 Jul 2016
Last Visit3 Feb 2018
Likes Given0
Likes Received14/11

#5794 by A_R_M_Y » Fri Jan 20, 2017 22:08

Maryeti_Vivi wrote:
reys69 wrote: gan pengen nanya nih , kan ane udh daftar nih di crowdflower nah ane belum pernah dapet taks gimana sih masih lvl 0 , mohon pencerahan nya gan

biasanya ane nungguin task level 0 sekitar jam 10 malam ke atas sih gan. kadang ada kadang engga. sabar aja ya gan. :lol:

ooh.. gitu ya gan :o
ane juga dapetin task seret banget :?

anyway, thx inpohnya gan :thumbup:
A_R_M_Y
Posts299
Member Since2 Sep 2015
Last Visit4 Jul 2018
Likes Given170
Likes Received129/76

#5795 by suzenzeno » Sat Jan 21, 2017 03:25

Maryeti_Vivi wrote:
suzenzeno wrote: para agan agan, saya mau tanya ini tentang survey, apakah ada tips tips tertentu supaya kita diterima ngisi survey? soalnya banyak survey yg masuk tetapi gada satupun yg diterima, pasti ada tulisan "oops sorry blablabla", tolong pencerahannya gan hehe


menurut ane ngga ada tips yang jitu sih gan. cuma agan harus bisa ngakal2innya meski musti boong. :lol:
misalnya survey tentang market. kalo ditanya pernah belanja di super market dalam satu minggu, jawab aja "pernah" meski kenyataannya ngga gitu. trus kalo ditanya pekerjaan, jangan jawab "riset pasar" karena biasanya langsung didepak gan. :lol:

trus kal survey ttg perjalanan. kalo ditanya pernah pergi naik pesawat selama 1 th terakhir jawab aja "pernah" walaupun ngga pernah sama sekali. :lol:

itu aja sih kayaknya yang penting gan. pikir aja kira2 apa yg diinginkan survey untuk kita jawab. :lol:

wah terimakasih bro, mungkin saya terlalu jujur atau terlalu polos makannya saya jawab surveynya terlalu apa adanya wkwkwk
suzenzeno
Posts8
Member Since3 Jan 2017
Last Visit23 Mar 2017
Likes Given0
Likes Received0

#5796 by UPN2004 » Sat Jan 21, 2017 07:31

newbie mau nanya nih... kalo kita ngerjain taks di dua ptc gmn ya gan?
thx infonya
UPN2004
Posts2
Member Since3 Mar 2015
Last Visit26 Jan 2017
Likes Given0
Likes Received0

#5797 by Maryeti_Vivi » Sat Jan 21, 2017 08:31

UPN2004 wrote: newbie mau nanya nih... kalo kita ngerjain taks di dua ptc gmn ya gan?
thx infonya

maksudnya ngerjain task di dua ptc dengan 1 akun CF gan?
1 akun CF emang bisa buat beberapa ptc dan bisa digunain buat ngerjain task dua2nya gan.
dengan catatan task yang udah dikerjain di ptc 1 ngga bisa dikerjain d ptc 2.
misalnya agan dapat 2 task, A sama B.
di ptc 1 agan kerjain task A. kalo agan buka lagi ptc 2 buat ngerjain task A ngga bisa gan. tapi kalo agan buka ptc 2 ngerjain task B bisa.

gitu kira2 gan. :lol:
Maryeti_Vivi
Posts77
Member Since22 Jul 2016
Last Visit3 Feb 2018
Likes Given0
Likes Received14/11

#5798 by Maryeti_Vivi » Sat Jan 21, 2017 08:35

da-5 wrote: ooh.. gitu ya gan :o
ane juga dapetin task seret banget :?

anyway, thx inpohnya gan :thumbup:

ahh si agan. seret gimana udah 100 gt task nya, udah bukan level 0 lagi gan :lol:
Maryeti_Vivi
Posts77
Member Since22 Jul 2016
Last Visit3 Feb 2018
Likes Given0
Likes Received14/11

#5799 by Maryeti_Vivi » Sat Jan 21, 2017 08:38

suzenzeno wrote: wah terimakasih bro, mungkin saya terlalu jujur atau terlalu polos makannya saya jawab surveynya terlalu apa adanya wkwkwk

ya, kembali kasih gan :lol:

semoga survey2 selanjutnya jebol :clap:
Maryeti_Vivi
Posts77
Member Since22 Jul 2016
Last Visit3 Feb 2018
Likes Given0
Likes Received14/11

#5800 by A_R_M_Y » Sat Jan 21, 2017 09:37

Maryeti_Vivi wrote:
da-5 wrote:

ahh si agan. seret gimana udah 100 gt task nya, udah bukan level 0 lagi gan :lol:

beneran gan, ane masih level 0. diawal2 ane suka salah jawabannya. jadinya akumulasi accuracy masih rendah :?
A_R_M_Y
Posts299
Member Since2 Sep 2015
Last Visit4 Jul 2018
Likes Given170
Likes Received129/76
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 20, 2019 02:00:02 EST