Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#561 by Bembie » Tue Dec 04, 2012 00:17

sapikopetsop wrote:
Bembie wrote: Eh Buset.. itu udah da yg 300 tasks ja neh Amrik mania.. cckckckck :silent:
Di kita selalu di nomor sekian kan.. mungkin harus maklum sama tuan rumah kali yaa hehehe.. :mrgreen:
Sabar.. sabar.. :twisted:

Pasukan Turki udah mulai ga kliatan lg neh batang hidung nya.. knp yaa.. :roll:

.......wa a a a a a a a ...jauh bener.... :oops:

Ga adil yaa.. di kuasai si ADIDAYA.. Superpower.. :shock: :o :?
Bembie
Posts469
Member Since24 Sep 2012
Last Visit18 Oct 2015
Likes Given1,079
Likes Received584/233

#562 by sapikopetsop » Tue Dec 04, 2012 00:24

...seharian mantengin Find and Enter a Phone Number for merchants participating in daily deals!....sukur masih bisa dapet 10..... :lol:
sapikopetsop
Posts180
Member Since19 Sep 2012
Last Visit11 Jul 2013
Likes Given242
Likes Received262/109

#563 by izzycute » Tue Dec 04, 2012 00:34

Bembie wrote:
sapikopetsop wrote:
Bembie wrote: Eh Buset.. itu udah da yg 300 tasks ja neh Amrik mania.. cckckckck :silent:
Di kita selalu di nomor sekian kan.. mungkin harus maklum sama tuan rumah kali yaa hehehe.. :mrgreen:
Sabar.. sabar.. :twisted:

Pasukan Turki udah mulai ga kliatan lg neh batang hidung nya.. knp yaa.. :roll:

.......wa a a a a a a a ...jauh bener.... :oops:

Ga adil yaa.. di kuasai si ADIDAYA.. Superpower.. :shock: :o :?

maklumlah kan mau majuin anak negri,yang lain EGP kan asli dari sono :lol: :lol: :lol: :lol:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#564 by CantikManiz » Tue Dec 04, 2012 03:02

deepsea wrote: agak bingung dengan cara kerja "task", di akun aku tasknya hanya satu, ga pernah ganti. terus tiap aku klik selalu bilangnya udah abis jatahnya buat hari ini padahal waktu di refresh biasanya masih ada tertulis malahan pernah sampai tertulis 12 available begitu diklik eh dah ada, gimana yah itu ?.
Karena dah sebel akhirnya klik tombol give up dengan harapan bakalan dapet tugas yg lainnya, eh in the next morning tetep aja tugas itu2 juga yg muncul :cry:
Mohon bantuannya

iy ya mbak,aku juga seperti itu,nongol lagi,nongol lagi,sebelll :cry:
CantikManiz
Posts35
Member Since24 Nov 2012
Last Visit31 Dec 2012
Likes Given18
Likes Received16/11

#565 by CantikManiz » Tue Dec 04, 2012 03:03

tapi,tetep semangat :thumbup: dech...
CantikManiz
Posts35
Member Since24 Nov 2012
Last Visit31 Dec 2012
Likes Given18
Likes Received16/11

#566 by P34CE » Tue Dec 04, 2012 03:24

Bembie wrote: Pasukan Turki udah mulai ga kliatan lg neh batang hidung nya.. knp yaa.. :roll:
curiga kena banned :P dah sbulan gk rubah 9035
Bembie wrote: Ga adil yaa.. di kuasai si ADIDAYA.. Superpower.. :shock: :o :?
izzycute wrote: maklumlah kan mau majuin anak negri,yang lain EGP kan asli dari sono :lol: :lol: :lol: :lol:
bagi2 THR sana :lol: :lol:
nah kita kita manyun dah sana libur panjang:cry: :cry:
P34CE
Posts253
Member Since9 Jun 2012
Last Visit2 Jul 2013
Likes Given194
Likes Received403/159

#567 by Bembie » Tue Dec 04, 2012 03:36

P34CE wrote:
Bembie wrote: Pasukan Turki udah mulai ga kliatan lg neh batang hidung nya.. knp yaa.. :roll:
curiga kena banned :P dah sbulan gk rubah 9035
Bembie wrote: Ga adil yaa.. di kuasai si ADIDAYA.. Superpower.. :shock: :o :?
izzycute wrote: maklumlah kan mau majuin anak negri,yang lain EGP kan asli dari sono :lol: :lol: :lol: :lol:
bagi2 THR sana :lol: :lol:
nah kita kita manyun dah sana libur panjang:cry: :cry:

Bisa jd tuh.. kayanya seh kena banned tuh senegara.. sepi2 ja dah 2 minggu ini hehehe..

Libur musim dingin ni.. kek nya mulai puasa lg neh Tasks nya..
Bembie
Posts469
Member Since24 Sep 2012
Last Visit18 Oct 2015
Likes Given1,079
Likes Received584/233

#568 by wool123 » Tue Dec 04, 2012 07:25

oke broo he'eh...................
wool123
Posts6
Member Since23 Mar 2011
Last Visit20 Sep 2013
Likes Given0
Likes Received1/1

#569 by aynee2205 » Tue Dec 04, 2012 07:35

Bembie wrote:
izzycute wrote:
aynee2205 wrote:
izzycute wrote: ada yang tahu tasks yang ini gak ya
Take Quick Complete an Easy Offer DWN - 4 (International) td tak coba nyangkut sih,

cuma gak ngerti kan di suruh download tak klik keluarnya searchcash terus aku regis untuk masuk ke dalam webnya abis itu gak ngerti lagi apa yang harus di kerjain karena gak ngerti apa2,

sy logout abis itu masuk lagi ke tasksnya malah di bilang paswordnya gak teridenfikasi ada yang ngalami ky gt gak ?

terus mau log in lagi tapi gak tahu lwt mana lagi :oops: :oops: :oops: :oops:


itu sama kayak yg kezuk's task kan ya?
That's not real tasks!
itu bukan dari perusahaan, tapi personal aja. pinter2nya mereka biar kita ngerjain offer buat mrk (offer kbanyakan bayar sampe beberapa $, dan kita cuma dapet 3-4 sen) or biar kita sign up dibawah link mereka/jadi downline mrk.
not worthy at all lah.
sama ja kayak di ptc2 lain yg menjaring downline lewat fake task/offer

seumpama gak lanjut gt gak apa apa kan, takutnya gak kerjain tau2 id clixsenseku di tutup lagi maklum belum begitu mengerti :D :D :D :D , tapi dah aku sigout jd gak bakalan masuk2 lagi deh :lol: :lol: :lol: :lol:
tq gan gak akan coba2 lagi de mending fokus di clixsense aja :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Istilah Keren nya PTSU yaa.. hehehe.. :D bisa aja tuh orang2 CF apa :clixsense: yaa.. :roll:


kayaknya bkn org CF or :clixsense: , tapi user biasa yg manfaatin CF buat menjaring org. coba aja di get satisficationnya CF cek username Kezux. dia jg baru bbrapa bln gabung di CF
aynee2205
Posts84
Member Since17 Aug 2012
Last Visit20 May 2016
Likes Given15
Likes Received86/37

#570 by sapikopetsop » Tue Dec 04, 2012 20:36

akhirnya datang juga TASK..., mari diserbu... :$
sapikopetsop
Posts180
Member Since19 Sep 2012
Last Visit11 Jul 2013
Likes Given242
Likes Received262/109

#571 by PeppermaN » Tue Dec 04, 2012 21:25

sapikopetsop wrote: akhirnya datang juga TASK..., mari diserbu... :$
tetep harus krja keras coz masih "Thanks for your hard works!" and "Finished" :twisted:
PeppermaN
Posts2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372

#572 by sapikopetsop » Tue Dec 04, 2012 21:27

pepperman wrote:
sapikopetsop wrote: akhirnya datang juga TASK..., mari diserbu... :$
tetep harus krja keras coz masih "Thanks for your hard works!" and "Finished" :twisted:

...itu yang map bisa kang..... :twisted:

keknya 1 task bisa kelar 1 jam dah....... :lol:
Last edited by sapikopetsop » Tue Dec 04, 2012 21:33 » edited 1 time in total
sapikopetsop
Posts180
Member Since19 Sep 2012
Last Visit11 Jul 2013
Likes Given242
Likes Received262/109

#573 by PeppermaN » Tue Dec 04, 2012 21:36

sapikopetsop wrote: ...itu yang map bisa kang..... :twisted:
keknya 1 task bisa abis 1 jam dah....... :lol:

betul..betul..
palagi kalo kompi/lepi ga ngedukung + koneksi lemot, 1 task mpe Time Reset ga kelar :lol:
PeppermaN
Posts2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372

#574 by Bembie » Tue Dec 04, 2012 21:36

Hajar gan.. lanjut... :clap: :thumbup: :$
Bembie
Posts469
Member Since24 Sep 2012
Last Visit18 Oct 2015
Likes Given1,079
Likes Received584/233

#575 by Bembie » Tue Dec 04, 2012 21:47

Aduh.. MAP bikin mls neh... lemooottt...
Verify abis KUOTA ckckckck :(
Bembie
Posts469
Member Since24 Sep 2012
Last Visit18 Oct 2015
Likes Given1,079
Likes Received584/233

#576 by greatgandhi » Tue Dec 04, 2012 22:34

Koneksi lemot gilaak.. :evil:
mending gak ngerjain task dr pd emosi.. :evil:
greatgandhi
Posts28
Member Since21 Nov 2012
Last Visit25 Jun 2013
Likes Given5
Likes Received28/14

#577 by S373N » Tue Dec 04, 2012 23:38

ane coba task Kezux dan survey, dan tak survey complte sma downloadx, tpi ane heran kg gk bka2 yaw.... :(

S373N
Posts204
Member Since20 Feb 2012
Last Visit1 Mar 2016
Likes Given1
Likes Received45/31

#578 by PeppermaN » Tue Dec 04, 2012 23:48

nasrul07 wrote: ane coba task Kezux dan survey, dan tak survey complte sma downloadx, tpi ane heran kg gk bka2 yaw.... :(

no komen... :silent:
ga mau lagi mbahas task(s) yang ini :roll:
PeppermaN
Posts2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372

#579 by yengky » Wed Dec 05, 2012 01:56

tasks nya edan, sulit banget,,,,,,, lumaya hari ini dpt tasks 3.....

semangatttttttttttttttttttttttttttttt
yengky
Posts4
Member Since23 Nov 2012
Last Visit10 Mar 2013
Likes Given0
Likes Received0

#580 by spectre14 » Wed Dec 05, 2012 05:33

ane mau tanya neh ama sepuh" dimari knp ya klo kita udah kerjain task sampai di usir dengan hormat,gak bisa masuk lagi pdhl accuracy msh memungkinkan dan udah seminggu lewat :?: apa iy kita gak bakalah bisa ngerjain task yang sama dalam setiap bulan ??? atau ada penjelasan lain

mohon pencerahannya :)
spectre14
Posts55
Member Since29 Sep 2012
Last Visit12 Mar 2013
Likes Given0
Likes Received11/7
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 23, 2019 01:09:17 EST