Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#5761 by rheka1012 » Mon Jan 09, 2017 23:39

akhirnya masuk jg bayaran sebiji survey yg gw kira ga di bayar, 2 -3 mnggu lalu,,,
lumayan $ 2,5.
rheka1012
Posts13
Member Since20 Jun 2016
Last Visit25 Jul 2017
Likes Given6
Likes Received5/3

#5762 by hendraonfire » Tue Jan 10, 2017 04:08



Setelah 2 tahun lebih, akhirnya tercapai juga 1000$ ngetask :lol:
hendraonfire
Posts316
Member Since5 May 2014
Last Visit8 Sep 2017
Likes Given352
Likes Received403/136

#5763 by alexyon » Tue Jan 10, 2017 05:52

hendraonfire wrote:

Setelah 2 tahun lebih, akhirnya tercapai juga 1000$ ngetask :lol:

Muantapp ... gan :thumbup: :thumbup: :clap:
alexyon
Posts482
Member Since9 Mar 2011
Last Visit18 Sep 2019
Likes Given185
Likes Received304/157

#5764 by Kudaran999 » Wed Jan 11, 2017 18:32

hati hati ama job ini
Find Official Url Or Directory Site Url


udah byk yg kena korban major flag termasuk ane.. :cry: :thumbdown:
Last edited by Kudaran999 » Mon Feb 06, 2017 20:05 » edited 6 times in total
Kudaran999
Posts217
Member Since25 Nov 2016
Last Visit25 Jul 2019
Likes Given86
Likes Received74/40

#5765 by suhendar40 » Wed Jan 11, 2017 19:06

kakkoi76 wrote: hati hati ama job ini
Find Official Url Or Directory Site Url


udah byk yg kena korban major flag termasuk ane.. :cry: :thumbdown:

:cry: :cry: sama ,,aku juga kena :cry:
Last edited by DNA8nds » Wed Jan 18, 2017 12:31 » edited 1 time in total
suhendar40
Posts188
Member Since19 Apr 2012
Last Visit18 Sep 2019
Likes Given53
Likes Received52/38

#5766 by agam1206 » Wed Jan 11, 2017 20:56

Master..kalau Task pertama kena Expelled Mode msh bsa gk buat lanjutin ke job task berikutnya..soalnya kmarin ane kena expelled,akurasi low,skarang ada Job Task lagi ..msh muncul terus menu low accuracy..

Terima kasih
agam1206
Posts63
Member Since7 Oct 2016
Last Visit16 Feb 2018
Likes Given0
Likes Received4/2

#5767 by Kudaran999 » Wed Jan 11, 2017 22:53

agam1206 wrote: Master..kalau Task pertama kena Expelled Mode msh bsa gk buat lanjutin ke job task berikutnya..soalnya kmarin ane kena expelled,akurasi low,skarang ada Job Task lagi ..msh muncul terus menu low accuracy..

Terima kasih

udah nggak bisa lanjut lagi, kecuali ada job yang sama
dengan id berbeda, itu bisa ikutan lagi.

solusinya cari job yg lain yg tersedia.
Kudaran999
Posts217
Member Since25 Nov 2016
Last Visit25 Jul 2019
Likes Given86
Likes Received74/40

#5768 by Marukaha » Thu Jan 12, 2017 06:45

peruntungan dengan survey akhir ini benar benar jelek,lari terus waktu dikejar,datanglah padaku survey
Marukaha
Posts247
Member Since23 Jul 2016
Last Visit22 Mar 2017
Likes Given18
Likes Received64/51

#5769 by asepaza15 » Thu Jan 12, 2017 09:49

sama saya juga kayanya udah bener banget ngisinya tapi cuma 50% :cry: :cry:
asepaza15
Posts3
Member Since18 Dec 2016
Last Visit18 May 2018
Likes Given0
Likes Received1/1

#5770 by agam1206 » Fri Jan 13, 2017 00:57

kakkoi76 wrote:
agam1206 wrote: Master..kalau Task pertama kena Expelled Mode msh bsa gk buat lanjutin ke job task berikutnya..soalnya kmarin ane kena expelled,akurasi low,skarang ada Job Task lagi ..msh muncul terus menu low accuracy..

Terima kasih

udah nggak bisa lanjut lagi, kecuali ada job yang sama
dengan id berbeda, itu bisa ikutan lagi.

solusinya cari job yg lain yg tersedia.

thanks gan infonya
agam1206
Posts63
Member Since7 Oct 2016
Last Visit16 Feb 2018
Likes Given0
Likes Received4/2

#5771 by agam1206 » Fri Jan 13, 2017 01:01

Gan mw nanya lagi nh..maklum katrok :D :D

kalau Task kya gni gmana Gan

''Change Payment Channel For Rainforest Qa''



Completing this task successfully enables you to switch payment channels for Rainforest QA.

Once you complete this job, all payment from Rainforest QA will be made through your current channel. Be sure to complete this job using the payment channel you wish to use.
ONLY COMPLETE THIS JOB IF ALL OF THESE APPLY TO YOU:

You are an active tester for Rainforest QA
You would like to switch payment channels

DO NOT COMPLETE THIS JOB IF:

You are not an active tester for Rainforest QA
You are a tester and you already get paid with your preferred payment channel

ANYONE COMPLETING THIS JOB IN VIOLATION OF THE ABOVE RULES WILL BE BLOCKED FROM RAINFOREST AND REPORTED TO CROWDFLOWER!


apa kudu bikin akun Rainforest Qa??

thanks master..
agam1206
Posts63
Member Since7 Oct 2016
Last Visit16 Feb 2018
Likes Given0
Likes Received4/2

#5772 by hendraonfire » Fri Jan 13, 2017 03:20

agam1206 wrote: apa kudu bikin akun Rainforest Qa??

DO NOT COMPLETE THIS JOB IF:

You are not an active tester for Rainforest QA
You are a tester and you already get paid with your preferred payment channel

ANYONE COMPLETING THIS JOB IN VIOLATION OF THE ABOVE RULES WILL BE BLOCKED FROM RAINFOREST AND REPORTED TO CROWDFLOWER!


Jangan ngerjain task ini kalo bukan member aktif di RF (jadi harus punya akun dulu), yang ga punya akun yaa ga boleh ngerjain.

Kalo tetep bandel ngerjain, ntar dilaporin ke CF

sepertinya dari yang tertulis disitu sih saya rasa sudah sangat cukup jelas sekali :lol:
hendraonfire
Posts316
Member Since5 May 2014
Last Visit8 Sep 2017
Likes Given352
Likes Received403/136

#5773 by agam1206 » Fri Jan 13, 2017 04:01

hendraonfire wrote:
agam1206 wrote: apa kudu bikin akun Rainforest Qa??

DO NOT COMPLETE THIS JOB IF:

You are not an active tester for Rainforest QA
You are a tester and you already get paid with your preferred payment channel

ANYONE COMPLETING THIS JOB IN VIOLATION OF THE ABOVE RULES WILL BE BLOCKED FROM RAINFOREST AND REPORTED TO CROWDFLOWER!


Jangan ngerjain task ini kalo bukan member aktif di RF (jadi harus punya akun dulu), yang ga punya akun yaa ga boleh ngerjain.

Kalo tetep bandel ngerjain, ntar dilaporin ke CF

sepertinya dari yang tertulis disitu sih saya rasa sudah sangat cukup jelas sekali :lol:

Yahh...gatot dung hahahaha


thanks suhu...
agam1206
Posts63
Member Since7 Oct 2016
Last Visit16 Feb 2018
Likes Given0
Likes Received4/2

#5774 by dennissitorus » Fri Jan 13, 2017 05:37

hALLO GAN

ANE NEWBEE Premium...
mohon bimbingannya...

baru ngerjain Task
Find Information About Financial Institutions

padahal udah betul2 sesuai alamatnya..masih aja disalahin
payahnya
dennissitorus
Posts54
Member Since8 Jan 2017
Last Visit26 Sep 2017
Likes Given10
Likes Received9/8

#5775 by orlandonni » Fri Jan 13, 2017 19:06

hendraonfire wrote:

Setelah 2 tahun lebih, akhirnya tercapai juga 1000$ ngetask :lol:

tergiur dengan task yang banyak kaya gini master hendra :D
kemaren2 udah sempet naik lvl... pas ngerjain 3 task taunya accuracy ane terlalu kecil jadi aja turun lagi... sangat disayangkan :cry:

Sukses master hendra... moga jadi sepuh :clixsense: Indonesia terkenal hehhee...
orlandonni
Posts76
Member Since16 Nov 2016
Last Visit5 Aug 2019
Likes Given44
Likes Received35/16

#5776 by Havoc97 » Sun Jan 15, 2017 04:47

udah seminggu gak dapet servey, ada yang ngalamin juga kayak ane????? :o :oops: :?
Havoc97
Posts2
Member Since17 May 2009
Last Visit4 Aug 2017
Likes Given0
Likes Received0

#5777 by Dhifaaa » Sun Jan 15, 2017 04:49

ane udah ngerjain task tpi kok accuracy nya ga ada ya ? :?:
Dhifaaa
Posts1
Member Since5 Jan 2017
Last Visit15 Jan 2017
Likes Given0
Likes Received0

#5778 by riizalfauzi » Sun Jan 15, 2017 15:38

cara bikin akun RF gmana yaa?
riizalfauzi
Posts106
Member Since16 Aug 2014
Last Visit23 May 2017
Likes Given27
Likes Received28/19

#5779 by hendraonfire » Sun Jan 15, 2017 22:59

riizalfauzi wrote: cara bikin akun RF gmana yaa?

belum ada pendaftaran, ditunggu aja
hendraonfire
Posts316
Member Since5 May 2014
Last Visit8 Sep 2017
Likes Given352
Likes Received403/136

#5780 by Kudaran999 » Sun Jan 15, 2017 23:06

hendraonfire wrote:
riizalfauzi wrote: cara bikin akun RF gmana yaa?

belum ada pendaftaran, ditunggu aja

liat2 cara kerjanya RF kyaknya ribet deh,,, bwt soal,pilih2 browser dll, simple-an CF menurut ane :lol: :lol: ,
emang klo boleh tau, di RF dibyr nya per apaan sih ?
Kudaran999
Posts217
Member Since25 Nov 2016
Last Visit25 Jul 2019
Likes Given86
Likes Received74/40
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 20, 2019 01:58:35 EST