Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#5741 by f41z4h » Wed Jan 04, 2017 18:39

task : Verify Revenue (Magnitude)
koq cuma sekali nonggolnya :lol: pdhal akurasi 100% :o percuma gak masuk $$$ nya
ditungguin gak nonggol2 lagi :roll::(
f41z4h
Posts102
Member Since22 Oct 2016
Last Visit16 Sep 2019
Likes Given8
Likes Received22/17

#5742 by alexyon » Fri Jan 06, 2017 12:15

hari ini berhasil mengerjakan 2 survey .... :clap: :clap: :clap:



Thanks :clixsense: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
alexyon
Posts482
Member Since9 Mar 2011
Last Visit18 Sep 2019
Likes Given185
Likes Received304/157

#5743 by deepsea » Fri Jan 06, 2017 20:10

Hari ini surveynya keren :clap: :clap: tengkiu :clixsense:
deepsea
Posts335
Member Since27 Sep 2009
Last Visit14 Sep 2019
Likes Given147
Likes Received247/151

#5744 by fajaradi » Fri Jan 06, 2017 23:09

kakkoi76 wrote:
jatmik0 wrote: mau tanya donk buat para master di forum ini..... kenapa kok level di crwod saya ilang ya ?
kemaren naik ke level satu... td siang kok dah ga ada levelnya lg ya....

baiasanya sih karena akurasi buat naik levelnya tanggung, misal pas naik level 1 di dashboard CF
akurasinya cuma 71% / 72%nan aja, di tambah pas ngerjain cf kena expelled, mungkin...
jdi wajar klo levelnya turun lagi. jadi lain kali phami dulu rule nya,,,, :thumbup:
yang penting jangan tergiur bayarannya, tapi kemampuannya :thumbup: :thumbup: rejeki gak kemana kok :clap: :clap: :clap:

Still your Big Fans agan @kakkoi76, ^.^
masalah yang dialami agan @jatmik0 sama kaya ane, beberapa hari yang lalu level ane juga sudah naik badge ke Level 1 dengan akurasi 87%, eh selang beberapa jam (CF update) Level balik lagi ke Level 0 :? padahal akurasi masih 86,1%. Jadi ketika di status Dashboard masih ada "something else is preventing ......" kita tidak diperbolehkan kena expelled walaupun cuma sekali. Contohnya ane tadi ngerjain beberapa task di Level 1 habis itu ada satu task kena expelled (67%) langsung dah balik lagi ke level kesabaran :D

So, jika kita udah punya poin-poin buat naik level namun masih ada status "something else is preventing ....." berikut saran yang ane kutip dari agan @kakkoi76 dan ane kasih tambahan dikit :
1. Akurasi Global Harus >80%
2. Kalo akurasi global udah >80%, cukup kerjakan 1 sampai 2 task dengan akurasi >80% (kalo bisa 100%)
3. Jangan orientasi pada duit dulu kalo masih ada "something else is preventing ....." pada status
. Karena sekali saja kena expelled kelar dah Level kita. Jadi habis ngerjain 1 sampai 2 task tinggal dulu biarin dah sistemnya update. Insyaallah habis CF update, Level kita naik.

Itu semua berdasarkan pengalaman ane sebagai pejuang Task Level 0, :D
Semoga bermanfaat, Keep Spirit for Semua Pejuang Level 0 :thumbup:
fajaradi
Posts13
Member Since15 Mar 2016
Last Visit8 Jul 2017
Likes Given7
Likes Received7/3

#5745 by agam1206 » Sat Jan 07, 2017 01:12

Akhirnya beres jga ane..
agam1206
Posts63
Member Since7 Oct 2016
Last Visit16 Feb 2018
Likes Given0
Likes Received4/2

#5746 by blacksabath » Sat Jan 07, 2017 01:40

survey yg ane ikutin apakah itu bener2,kok tiap mencapai 70% ke atas sll di dc scara tiba2 sih.....
ane pake firefox gan...ada solusi nda....makasih sblmny ya.Wslm
blacksabath
Posts3
Member Since21 Aug 2015
Last Visit10 Jan 2017
Likes Given0
Likes Received0

#5747 by agam1206 » Sat Jan 07, 2017 01:55

Ane jg sering gtu gan..tar Master yg kasih resepnya :xthumbup: :xthumbup:
agam1206
Posts63
Member Since7 Oct 2016
Last Visit16 Feb 2018
Likes Given0
Likes Received4/2

#5748 by suzenzeno » Sat Jan 07, 2017 05:20

selamat siang semua, izinkan saya yg masih pemula untuk bertanya hehe bagaimana sih caranya lengkapin task yg "Find The Email Patterns Of Companies". Langkah pertama kan harus buat id dulu di hunter tp saya berulang kali ingin sign up disana kok gabisa bisa ya? ada pencerahan mungkin ? hehe terimakasih sebelumnya :D
suzenzeno
Posts8
Member Since3 Jan 2017
Last Visit23 Mar 2017
Likes Given0
Likes Received0

#5749 by mirza23coy » Sat Jan 07, 2017 05:55

alhamdulilah,,,,,dapet ngerjain task yang lumayan mudah "Classify An Item From An Image", udah ngerjain sebanyak 48 dengan accuracy 85 % kepentok ma maximum bla bla bla ..... :clap:
not bad for today :D
mirza23coy
Posts594
Member Since30 May 2012
Last Visit17 Sep 2019
Likes Given276
Likes Received168/140

#5750 by vand4lish » Sat Jan 07, 2017 13:34

suzenzeno wrote: selamat siang semua, izinkan saya yg masih pemula untuk bertanya hehe bagaimana sih caranya lengkapin task yg "Find The Email Patterns Of Companies". Langkah pertama kan harus buat id dulu di hunter tp saya berulang kali ingin sign up disana kok gabisa bisa ya? ada pencerahan mungkin ? hehe terimakasih sebelumnya :D

cb pakai googlemail, tar klo udah bisa akan muncul sprti mesin pencaharian, stelah itu kopas saja url nya nanti akan keluar email yg bisa dikopas dengan tanda awalan {
vand4lish
Posts402
Member Since12 Mar 2015
Last Visit13 Sep 2019
Likes Given222
Likes Received140/86

#5751 by suzenzeno » Sun Jan 08, 2017 07:14

saya sudah mencoba pakai gmail dan juga ymail, tp tetep saja ada tulisan seperti ini "Sadly, it isn't possible to use this domain on our service. Please use another email address to create an account" saya sampe bikin email baru pun tetap saja gabisa
suzenzeno
Posts8
Member Since3 Jan 2017
Last Visit23 Mar 2017
Likes Given0
Likes Received0

#5752 by yulithea » Sun Jan 08, 2017 11:21

Bagi triknya donk biar dapet bayaran di clickgird sama penawaran,hehww
yulithea
Posts5
Member Since5 Nov 2016
Last Visit19 Apr 2017
Likes Given0
Likes Received2/2

#5753 by Kudaran999 » Sun Jan 08, 2017 20:56

???
Last edited by Kudaran999 » Sat Apr 01, 2017 17:29 » edited 4 times in total
Kudaran999
Posts217
Member Since25 Nov 2016
Last Visit25 Jul 2019
Likes Given86
Likes Received74/40

#5754 by suzenzeno » Mon Jan 09, 2017 12:25

gan numpang tanya ini tentang Offers yg RadioLoyalty kok saya gak pernah dapet rewardnya ya padahal saya sudah dengerin radionya terus malah ada tulisan kaya gini "You have marked this offer as complete 2 minutes ago but confirmation has not yet been received" mohon pencerahannya para master
suzenzeno
Posts8
Member Since3 Jan 2017
Last Visit23 Mar 2017
Likes Given0
Likes Received0

#5755 by Kudaran999 » Mon Jan 09, 2017 13:49

suzenzeno wrote: gan numpang tanya ini tentang Offers yg RadioLoyalty kok saya gak pernah dapet rewardnya ya padahal saya sudah dengerin radionya terus malah ada tulisan kaya gini "You have marked this offer as complete 2 minutes ago but confirmation has not yet been received" mohon pencerahannya para master
ntar klo dah 30 menit, agan buka lg radio yg tadi terus nnti agan
disuruh masukin kata2 bwt verif dari solve media gitu aja.
Kudaran999
Posts217
Member Since25 Nov 2016
Last Visit25 Jul 2019
Likes Given86
Likes Received74/40

#5756 by ojaatjeh » Mon Jan 09, 2017 13:56

Agan2 mastah, mohon pencerahannya.. Saya telah melakukakan payout. Dan telah masuk pembayaran tap yang masuk cuma $0.1. Apakah saya harus request pembayaran ke payments@clixsense.com. Terima kasih..
ojaatjeh
Posts6
Member Since26 Jul 2016
Last Visit31 Mar 2017
Likes Given0
Likes Received1/1

#5757 by yuliowahyunugro » Mon Jan 09, 2017 16:32

newbi
cara dapat task di level 0 gimana tolong bantuannya x:D x:D
yuliowahyunugro
Posts3
Member Since1 Jan 2017
Last Visit20 Jul 2018
Likes Given0
Likes Received0

#5758 by A_R_M_Y » Mon Jan 09, 2017 20:06

wuiih... paten tu gan dibayar $ 0.35 per task :o
btw berhasil gak gan?? :roll:
A_R_M_Y
Posts299
Member Since2 Sep 2015
Last Visit4 Jul 2018
Likes Given170
Likes Received129/76

#5759 by A_R_M_Y » Mon Jan 09, 2017 20:22

sedikit tips semoga aja terbantu ;)
dari pengalaman ane dpt task itu di antara jam 00.00 - 07.00 WIB
trus kenapa task completed ane cuma sedikit??
itu gegara ane sering bangun kesiangan jadi sering kelewat tuh kesempatan, akhir ane sering dapetny sisanya aja :?
A_R_M_Y
Posts299
Member Since2 Sep 2015
Last Visit4 Jul 2018
Likes Given170
Likes Received129/76

#5760 by suzenzeno » Mon Jan 09, 2017 23:19

kakkoi76 wrote:
suzenzeno wrote: gan numpang tanya ini tentang Offers yg RadioLoyalty kok saya gak pernah dapet rewardnya ya padahal saya sudah dengerin radionya terus malah ada tulisan kaya gini "You have marked this offer as complete 2 minutes ago but confirmation has not yet been received" mohon pencerahannya para master
ntar klo dah 30 menit, agan buka lg radio yg tadi terus nnti agan
disuruh masukin kata2 bwt verif dari solve media gitu aja.
oke gan saya coba ya makasih atas sarannya :thumbup:
suzenzeno
Posts8
Member Since3 Jan 2017
Last Visit23 Mar 2017
Likes Given0
Likes Received0
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 20, 2019 02:02:55 EST