Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#5701 by Sakusaki » Tue Dec 20, 2016 20:25

eeeh muncul sekarang kayak magic,kenapa?
Sakusaki
Posts54
Member Since3 Oct 2016
Last Visit22 Mar 2017
Likes Given1
Likes Received7/5

#5702 by vincentputraa » Tue Dec 20, 2016 22:33

transcribe data kuota ribuan tapi not available , napa bgini amat ya :(
vincentputraa
Posts210
Member Since18 Jun 2016
Last Visit18 Sep 2019
Likes Given54
Likes Received41/41

#5703 by IskandarNazer » Tue Dec 20, 2016 23:39

Alhamdulillah sukses 2 survey, 2 tidak cocok, 1 trap failed. ;)
IskandarNazer
Posts17
Member Since12 Oct 2015
Last Visit22 Aug 2017
Likes Given0
Likes Received17/10

#5704 by kaixa66 » Tue Dec 20, 2016 23:58

kakkoi76 wrote:
jatmik0 wrote: mau tanya donk buat para master di forum ini..... kenapa kok level di crwod saya ilang ya ?

kemaren naik ke level satu... td siang kok dah ga ada levelnya lg ya...

thankyou infonya....
baiasanya sih karena akurasi buat naik levelnya tanggung, misal pas naik level 1 di dashboard CF
akurasinya cuma 71% / 72%nan aja, di tambah pas ngerjain cf kena expelled, mungkin...
jdi wajar klo levelnya turun lagi. jadi lain kali phami dulu rule nya,,,, :thumbup:
yang penting jangan tergiur bayarannya, tapi kemampuannya :thumbup: :thumbup: rejeki gak kemana kok :clap: :clap: :clap:

lah ane yg 78% kok gak naik2 nih gan?
kaixa66
Posts14
Member Since7 Sep 2016
Last Visit31 Jan 2018
Likes Given0
Likes Received0

#5705 by erlanggaputra » Wed Dec 21, 2016 00:11

vincentputraa wrote: transcribe data kuota ribuan tapi not available , napa bgini amat ya :(
sama di tempat saya gan :roll: . tapi untungnya masih banyak task yg bisa dikerjakan. :$
erlanggaputra
Posts67
Member Since18 Jul 2014
Last Visit20 Sep 2018
Likes Given24
Likes Received23/13

#5706 by ujie_tea » Wed Dec 21, 2016 01:02

ok makasih ya gan :thumbup: :thumbup: :thumbup:
ujie_tea
Posts4
Member Since2 Dec 2016
Last Visit17 Jan 2017
Likes Given0
Likes Received1/1

#5707 by vincentputraa » Wed Dec 21, 2016 06:21

48,666,013 21 Dec 2016 06:08 EST Complete OpinionWorld (Project #446946) $0.850

nyangkut 1 survey bisokop , mantav jivva
vincentputraa
Posts210
Member Since18 Jun 2016
Last Visit18 Sep 2019
Likes Given54
Likes Received41/41

#5708 by cariduitonline2016 » Wed Dec 21, 2016 08:55

Hari ini sepi survey
Task juga tidak ada,,,
KLIK iklan saja lah, lumayan :)
cariduitonline2016
Posts5
Member Since29 Mar 2016
Last Visit18 Dec 2018
Likes Given0
Likes Received0

#5709 by f41z4h » Fri Dec 23, 2016 02:36

wah parah neh, ngerjain task tentang int*l :thumbdown: malah amsyong dech
artikel sdh gak ada, pilih broken link malah disalahin :lol:
akuracy lsg terjun bebas :lol:
nasib-nasib :cry:
f41z4h
Posts102
Member Since22 Oct 2016
Last Visit16 Sep 2019
Likes Given8
Likes Received22/17

#5710 by cumicumi26 » Sat Dec 24, 2016 06:34

Mau nanya donk yg udh dpt badge level 2 up di cf,
Skrng Tasknya lagi sepi yk,,,
cumicumi26
Posts1
Member Since4 Sep 2016
Last Visit10 Aug 2019
Likes Given0
Likes Received0

#5711 by suhendar40 » Sat Dec 24, 2016 17:04

cumicumi26 wrote: Mau nanya donk yg udh dpt badge level 2 up di cf,
Skrng Tasknya lagi sepi yk,,,

iya,admin nya lg siap2 liburan,merayakan natal,,task nya tinggal yg susah ,, :)
suhendar40
Posts188
Member Since19 Apr 2012
Last Visit18 Sep 2019
Likes Given53
Likes Received52/38

#5712 by Kudaran999 » Sat Dec 24, 2016 18:17

ada yang gampang tp berpotensi kena flag, kya job "simple yes or no task...." jadi hati2 aja.
Kudaran999
Posts217
Member Since25 Nov 2016
Last Visit25 Jul 2019
Likes Given86
Likes Received74/40

#5713 by riizalfauzi » Sat Dec 24, 2016 18:42

Asli sepih banget ... baru dapet 15task hari gini :lol: tinggal yg susah jadi ga tertarik *abaikandemiakurasi* :D
riizalfauzi
Posts106
Member Since16 Aug 2014
Last Visit23 May 2017
Likes Given27
Likes Received28/19

#5714 by Kudaran999 » Sat Dec 24, 2016 18:58

kudu hibernasi dulu kyk nya nih.. :xlol: :xlol: :xlol: ZZZ
Last edited by Kudaran999 » Mon Jan 30, 2017 21:16 » edited 2 times in total
Kudaran999
Posts217
Member Since25 Nov 2016
Last Visit25 Jul 2019
Likes Given86
Likes Received74/40

#5715 by pangom » Sun Dec 25, 2016 01:22

gan, sebelum musim libur juga task ane udah sepi, di mana ngeceknya di CF kl ane kena apa gitu? apa kebanyakan expellled ato yg laen, ato karena e karena cuma sepi task dari pemberi tasknya? :cry: :mewek:
pangom
Posts142
Member Since11 Jul 2016
Last Visit18 Sep 2019
Likes Given14
Likes Received31/25

#5716 by vand4lish » Sun Dec 25, 2016 03:20

task sepi sekalih
vand4lish
Posts402
Member Since12 Mar 2015
Last Visit13 Sep 2019
Likes Given222
Likes Received140/86

#5717 by sianom » Sun Dec 25, 2016 06:59

sepi.... survey sama taks..... ads kadang dikit kadang banyak
sianom
Posts3
Member Since12 Dec 2016
Last Visit1 Feb 2017
Likes Given0
Likes Received0

#5718 by rahmat3816 » Sun Dec 25, 2016 10:09

vandalish12 wrote: task sepi sekalih

user lama juga sepi ya

kirain cuman untuk user baru
rahmat3816
Posts4
Member Since19 Dec 2016
Last Visit29 Dec 2016
Likes Given0
Likes Received0

#5719 by vand4lish » Sun Dec 25, 2016 11:19

rahmat3816 wrote:
vandalish12 wrote: task sepi sekalih

user lama juga sepi ya

kirain cuman untuk user baru

saya baru beberapa bulan aktifnya, lama off nya...jadi sama saja level jg masih 0 :D
vand4lish
Posts402
Member Since12 Mar 2015
Last Visit13 Sep 2019
Likes Given222
Likes Received140/86

#5720 by suhendar40 » Mon Dec 26, 2016 17:54

Toxicity...... lev 0 ,,lmayan tu,kerja gampang,gaji gde :thumbup:
suhendar40
Posts188
Member Since19 Apr 2012
Last Visit18 Sep 2019
Likes Given53
Likes Received52/38
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 20, 2019 02:12:06 EST