Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#5621 by fajaradi » Tue Dec 06, 2016 05:40

kakkoi76 wrote: Gan...!!! ada yang tau gak ini kenapa yah...???
task level 0

kalo ini kena expelled gan, karena akurasi agan kurang dari kriteria ..
ini salah satu task dari 3 bahasa yang berbeda itu kan ?
kalo dia mintanya akurasi harus lebih dari sama dengan 80% gan,
keep spirit
fajaradi
Posts13
Member Since15 Mar 2016
Last Visit8 Jul 2017
Likes Given7
Likes Received7/3

#5622 by hendraonfire » Tue Dec 06, 2016 05:51

kaixa66 wrote: gan....ane udh kerjain 6 task yg reward 0.01 per task kok ane cuma dpt 0.03 aja ya?apa emang begini ato emg rewardnya kurang?butuh penjelasan nih...thx

memang seperti itu

sebenarnya itu task nilainya 0,005 pertask, cuman memang tertera 0,01, jadi ngerjakan 2 task terhitung 1 task.

untuk task2 lain gak ada yg seperti itu kok, cuman beberapa task yang bernilai 0,01 saja.
hendraonfire
Posts316
Member Since5 May 2014
Last Visit8 Sep 2017
Likes Given352
Likes Received403/136

#5623 by kaixa66 » Tue Dec 06, 2016 07:20

hendraonfire wrote:
kaixa66 wrote: gan....ane udh kerjain 6 task yg reward 0.01 per task kok ane cuma dpt 0.03 aja ya?apa emang begini ato emg rewardnya kurang?butuh penjelasan nih...thx

memang seperti itu

sebenarnya itu task nilainya 0,005 pertask, cuman memang tertera 0,01, jadi ngerjakan 2 task terhitung 1 task.

untuk task2 lain gak ada yg seperti itu kok, cuman beberapa task yang bernilai 0,01 saja.

oh gtu gan...trus ini kira2 butuh waktu brp lama ya biar bisa naik level 0 ke 1?mengingat jarang bgt dapat task lagi
kaixa66
Posts14
Member Since7 Sep 2016
Last Visit31 Jan 2018
Likes Given0
Likes Received0

#5624 by hendraonfire » Tue Dec 06, 2016 08:21

kaixa66 wrote:
oh gtu gan...trus ini kira2 butuh waktu brp lama ya biar bisa naik level 0 ke 1?mengingat jarang bgt dapat task lagi

pantengin aja terus dashboard CF nya, kalo sudh cukup untuk naik level, ntar naik jg kok :lol:

yg pnting skarang semangat ngerjain task level 0 sebanyak mungkin dengan akurasi bagus.
hendraonfire
Posts316
Member Since5 May 2014
Last Visit8 Sep 2017
Likes Given352
Likes Received403/136

#5625 by gitter » Tue Dec 06, 2016 14:57

Nyimak sambil belajar, semoga bisa sukses akurasi 100%, :thumbup:
gitter
Posts103
Member Since27 Feb 2016
Last Visit7 Sep 2018
Likes Given48
Likes Received32/25

#5626 by qyohans » Tue Dec 06, 2016 22:28

Belajar tasks, deteksi konten blog Bahasa Slovenia.
Lumayan 2 task akurasinya 83 % dapat $0,05

Last edited by qyohans » Tue Dec 06, 2016 22:39 » edited 1 time in total
qyohans
Posts22
Member Since14 Sep 2015
Last Visit21 Jun 2017
Likes Given2
Likes Received5/4

#5627 by warsitowibowo » Wed Dec 07, 2016 05:30

Bagaimana ya menyelesaikan masalah "Sorry, there are no survey routers available for your country at this time" pada menu survey
warsitowibowo
Posts1
Member Since27 Nov 2016
Last Visit15 Jan 2017
Likes Given0
Likes Received0

#5628 by AditKumoon » Wed Dec 07, 2016 05:30



gan ini kenapa ya ?
AditKumoon
Posts4
Member Since29 Oct 2016
Last Visit28 Jan 2017
Likes Given0
Likes Received0

#5629 by AditKumoon » Wed Dec 07, 2016 05:30

Permisi agan agan
mau tanya doong, cara ngerjain offer (Persona.ly) kaya gimana ya ?
ane udah coba kirim link download ke email
udah di instal dan di open
tapi tidak ada biaya apa apa?

step apa lagi yang harus di lakuin ?
mohon di bantu
Thanks
AditKumoon
Posts4
Member Since29 Oct 2016
Last Visit28 Jan 2017
Likes Given0
Likes Received0

#5630 by qyohans » Wed Dec 07, 2016 07:41

warsitowibowo wrote: Bagaimana ya menyelesaikan masalah "Sorry, there are no survey routers available for your country at this time" pada menu survey

Itu dari sananya gan, berarti tidak ada survey yang tersedia.
Kalau tersedia, nanti akan ada pemberitahuan.
qyohans
Posts22
Member Since14 Sep 2015
Last Visit21 Jun 2017
Likes Given2
Likes Received5/4

#5631 by Edirus » Wed Dec 07, 2016 09:59

297,253,745 07 Dec 2016 03:26 EST Credit Offer Conversion #47921054 Complete - $0.8300
297,249,961 07 Dec 2016 03:05 EST Credit PTC Click 10 Clicks Complete - $0.0190
297,249,348 07 Dec 2016 03:01 EST Credit Offer Conversion #47920208 Complete - $0.3900
297,187,047 06 Dec 2016 23:00 EST Commission PTC Click 11 Referral Clicks Complete - $0.0033
297,090,778 06 Dec 2016 11:07 EST Credit Offer Conversion #47880458 Complete - $0.9300
297,045,818 06 Dec 2016 07:11 EST Credit PTC Click 17 Clicks Complete - $0.0260
Edirus
Posts25
Member Since4 Jul 2016
Last Visit28 Apr 2019
Likes Given4
Likes Received5/5

#5632 by Ncup » Wed Dec 07, 2016 20:52

Alhamdulillah klo dah rezeki nya ga'kan kemana, setelah semaleman pusing ngliat tasks listing kebanyakan bahasa planet semua akhirnya dapetnya dari sini:






:thumbup: :thumbup: :thumbup:
Ncup
Posts379
Member Since25 Jan 2016
Last Visit6 Jul 2019
Likes Given561
Likes Received683/227

#5633 by hendraonfire » Wed Dec 07, 2016 20:59

Ncup wrote: Alhamdulillah klo dah rezeki nya ga'kan kemana, setelah semaleman pusing ngliat tasks listing kebanyakan bahasa planet semua akhirnya dapetnya dari sini:

Mantap mas ncup :thumbup:

Ijin share jg hasil RF (dan clothing) pagi ini :lol:

hendraonfire
Posts316
Member Since5 May 2014
Last Visit8 Sep 2017
Likes Given352
Likes Received403/136

#5634 by Arjmn » Thu Dec 08, 2016 08:34

Ada notif task dari CF, pas ngeklik eh muncul "the task is not available bla bla bla" -_-
Arjmn
Posts22
Member Since22 Nov 2016
Last VisitYesterday
Likes Given4
Likes Received2/2

#5635 by riizalfauzi » Thu Dec 08, 2016 19:13

dapet survey tentang bahan pakaian.. ngerjain udah 15mnit tautau di pertanyaan terakhir GAGAL :cry: :cry: banyak banyak sabar deh biar dikasih rejeki kaya yg di atas :D :D
riizalfauzi
Posts106
Member Since16 Aug 2014
Last Visit23 May 2017
Likes Given27
Likes Received28/19

#5636 by alexyon » Fri Dec 09, 2016 11:33

4 survey sukses dikerjakan hari ini ..... mantap :clixsense: :clap: :clap: :thumbup:

297,811,177 09 Dec 2016 11:28 EST Credit Offer Conversion #48052543 Complete - $0.8300
297,805,701 09 Dec 2016 10:59 EST Credit Offer Conversion #48051298 Complete - $0.6500
297,758,379 09 Dec 2016 06:36 EST Credit Offer Conversion #48040522 Complete - $0.4900
297,701,783 09 Dec 2016 01:00 EST Credit Offer Conversion #48030713 Complete - $0.4500
alexyon
Posts482
Member Since9 Mar 2011
Last Visit18 Sep 2019
Likes Given185
Likes Received304/157

#5637 by vand4lish » Fri Dec 09, 2016 11:48

tumben malam ini dapt 2 surpey lolos semua...
vand4lish
Posts402
Member Since12 Mar 2015
Last Visit13 Sep 2019
Likes Given222
Likes Received140/86

#5638 by instamisteri » Fri Dec 09, 2016 12:23

saya sudah menyelesaikan banyak task di CF dan sudah ada di list JOb History nya, tapi kok di my completed task yang di clixsense masih 0 ya. Kira-kira kenapa ya ?
instamisteri
Posts1
Member Since2 Dec 2016
Last Visit21 Dec 2016
Likes Given0
Likes Received0

#5639 by radityam » Fri Dec 09, 2016 12:23

HAY salam kenal dari saya member baru clixsense. mau tanya dong sama pengguna clixsense senior mohon bantuan.
kenapa ya saya ngerjain offers radioroyalty pas diklik layar hitam alias gak ada terdengar radio walpun pakai headset maupun gk? masuk situs udah tapi tidak ada apa2. :cry: :cry: :cry:
radityam
Posts1
Member Since6 Dec 2016
Last Visit9 Dec 2016
Likes Given0
Likes Received0

#5640 by adinda_melati » Fri Dec 09, 2016 14:36

My Completed Offers 22
status:
within: GO ×
Page 1 of 1 Size

Id When Status Name Reward
48,061,142 09 Dec 2016 14:17 EST Complete CINT (Project #147027) $0.6100
48,058,822 09 Dec 2016 13:31 EST Complete YourSurveys (Project #9213329) $0.2000
48,056,717 09 Dec 2016 12:56 EST Complete Samplicio.us (Project #564764) $0.3600
48,055,276 09 Dec 2016 12:25 EST Complete Persona.ly Offerwall (Female Survey Survey) $0.6600
48,054,659 09 Dec 2016 12:13 EST Complete Persona.ly Offerwall (Champions League Sponsorship Ad Survey Survey) $0.6600
48,053,033 09 Dec 2016 11:40 EST Complete Samplicio.us (Project #564519) $1.3800
48,047,751 09 Dec 2016 09:34 EST Complete YourSurveys (Project #9212604) $0.3700


total ada tujuh offers hari ini yang tuntas. lima dari undangan survei dan dua lagi dari survei persona.ly offers
hari yang melelahkan. :lol: :lol:
adinda_melati
Posts166
Member Since26 Oct 2016
Last Visit12 Apr 2019
Likes Given101
Likes Received171/82
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 20, 2019 01:12:29 EST