Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#541 by ratih_sst » Fri Nov 30, 2012 09:33

ratih_sst wrote: bagi ilmu & jwban ea dounk buat task ini




macaci utk mastah2 cmua

ayolah eayang tau bantu dounk ka2, mastat2, sesepuh, dll. up..up..up :roll: nilai task lumayan 0,06 say
Last edited by ratih_sst » Fri Nov 30, 2012 09:40 » edited 1 time in total
ratih_sst
Posts424
Member Since2 Oct 2012
Last Visit15 Sep 2017
Likes Given230
Likes Received169/108

#542 by PeppermaN » Fri Nov 30, 2012 10:36

izzycute wrote:
pepperman wrote:
izzycute wrote: ada yang ngerti tasks Kezux's Task Take Quick Complete an Easy Offer (International)

baru dapet Thanks for your hard work & Finished :evil:

terus di klik nanti keluar kok, itu ada lagi sekarang dah 3 id job yang ber beda tapi soalnya sama

yup, barusan ane bisa masuk and pemahaman ane bout task(s) yg ni... kita lum bisa ngerjain, soalnya kita lum dapat jatah buat ngerjain offer :arrow: mari_kita_bicara_OFFERS

Last edited by PeppermaN » Sun Dec 02, 2012 02:47 » edited 2 times in total
PeppermaN
Posts2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372

#543 by izzycute » Fri Nov 30, 2012 10:59

yup, barusan ane bisa masuk and pemahaman ane bout task(s) yg ni... kita lum bisa ngerjain, soalnya kita lum dapat jatah buat ngerjain offer

[/quote]

pantas di cariin sampai puyeng gak nemu,tdnya saya dah masuk sampai ke pemilihan ada yang di suruh bayardan ada yang free di suruh kumpulin sampai $100 lah berapa lama :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: abis itu gak jd kerjain tak keluar aja :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#544 by PeppermaN » Fri Nov 30, 2012 11:13

ratih_sst wrote: ayolah eayang tau bantu dounk ka2, mastat2, sesepuh, dll. up..up..up :roll: nilai task lumayan 0,06 say

para master & pemburu task(s), mungkin ada yg bisa bantu sis ratih_sst :?: :thumbup:
PeppermaN
Posts2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372

#545 by indye » Fri Nov 30, 2012 13:56

kk smua... q mo tny
kok q gk bs msuk task y??
pdhl banyak lho...
ngerjain satu aj terus out terus finished...

mohon bantuan,terima kasih smua...
indye
Posts4
Member Since20 Sep 2012
Last Visit26 Dec 2012
Likes Given0
Likes Received3/2

#546 by PeppermaN » Fri Nov 30, 2012 19:19

indye wrote: kk smua... q mo tny
kok q gk bs msuk task y??
pdhl banyak lho...
ngerjain satu aj terus out terus finished...

mohon bantuan,terima kasih smua...

sis indye, coba refresh halaman task(s)
bisa pake F5 ato auto refresh :thumbup:
PeppermaN
Posts2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372

#547 by izzycute » Fri Nov 30, 2012 19:45

hari ini nganggur gak bisa kerjain tasks, ada tasks yang 디렉토리 비즈니스 목록 찾기(설명 포함) (대한민국)
English, baru aja mau mulai dah di Sorry - you cannot work on this task
Sorry, you are not qualified for this job. We are always adding new jobs and would love to have your help. Please return to the list of available tasks and find another one you would like to try.

You can find more tasks by going back to the list of available tasks.

pada hal lom pernah coba :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:


walaupun jadi penonton hati terhibur juga tasks Find Tasks CrowdFlower 30 Nov 2012 19:10 EST Categorize businesses! (Easy!) $0.0900 :clap: :clap: :clap: :clap: lek momod tak pinjem istilahnya ya :lol: :lol: :lol: :lol:
Last edited by izzycute » Fri Nov 30, 2012 20:06 » edited 1 time in total
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#548 by sapikopetsop » Sat Dec 01, 2012 19:57

NEW RULES: Flag and tag images that contain adult content - *PLEASE READ NEW RULES CLOSELY!* (Contains mature content) ..muncul terus.., sayang baru ngerjain 11 udah kena depak..... :lol:
gara2 kurang teliti... :lol:
sapikopetsop
Posts180
Member Since19 Sep 2012
Last Visit11 Jul 2013
Likes Given242
Likes Received262/109

#549 by indye » Sun Dec 02, 2012 01:19

pepperman wrote:
indye wrote: kk smua... q mo tny
kok q gk bs msuk task y??
pdhl banyak lho...
ngerjain satu aj terus out terus finished...

mohon bantuan,terima kasih smua...

sis indye, coba refresh halaman task(s)
bisa pake F5 ato auto refresh :thumbup:



makasih kk ... :thumbup: :thumbup:
indye
Posts4
Member Since20 Sep 2012
Last Visit26 Dec 2012
Likes Given0
Likes Received3/2

#550 by Linacahndeso » Sun Dec 02, 2012 03:47

jagobal wrote:
fha121 wrote: Mas2 dan Mbak2, kalau aku mengerjakan task di situs lain, lalu ingin complain, apakah harus membuat akun baru di CF dan GetSatisfaction atau hanya memakai akun yang sama?
pastinya kagak tau, krna cuman ngegarap di :clixsense:
tp keknya cuman butuh 1 akun ja
tu di forum cf kan dr brbagai situs juga
Matursuwun banget, Kangmas... diajenk masih terus menekuni petunjuk Kangmas, nih.. maklum lah diajenk agak dedhel.. jadi sampe skarang blom bisa ngegarap tasks.. seddddddiiiih banget. Tapi terhibur, sebab merasa punya Kangmas Jagobal yang familiar dan tidak egois, suka beramal jariyah dengan share hal-hal positif semacam ini. God bless you, Kangmas :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Linacahndeso
Posts1,665
Member Since31 May 2012
Last Visit6 Jun 2016
Likes Given3,693
Likes Received1,812/996

#551 by jagobal » Sun Dec 02, 2012 07:08

Quote:Matursuwun banget, Kangmas... diajenk masih terus menekuni petunjuk Kangmas, nih.. maklum lah diajenk agak dedhel.. jadi sampe skarang blom bisa ngegarap tasks.. seddddddiiiih banget. Tapi terhibur, sebab merasa punya Kangmas Jagobal yang familiar dan tidak egois, suka beramal jariyah dengan share hal-hal positif semacam ini. God bless you, Kangmas :thumbup: :thumbup: :thumbup:
tuing, tuing, tuing :oops: :oops: :oops: trsipu, trsipu, trsipu
makasih u "GBU"-nya diajeng Linacahndeso, n "GBU" juga u diajeng Linacahndeso
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#552 by PeppermaN » Sun Dec 02, 2012 09:27

jagobal wrote: tuing, tuing, tuing :oops: :oops: :oops: trsipu, trsipu, trsipu
makasih u "GBU"-nya diajeng Linacahndeso, n "GBU" juga u diajeng Linacahndeso

so sweet :thumbup: :D
PeppermaN
Posts2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372

#553 by izzycute » Mon Dec 03, 2012 21:45

ada yang tahu tasks yang ini gak ya
Take Quick Complete an Easy Offer DWN - 4 (International) td tak coba nyangkut sih,

cuma gak ngerti kan di suruh download tak klik keluarnya searchcash terus aku regis untuk masuk ke dalam webnya abis itu gak ngerti lagi apa yang harus di kerjain karena gak ngerti apa2,

sy logout abis itu masuk lagi ke tasksnya malah di bilang paswordnya gak teridenfikasi ada yang ngalami ky gt gak ?

terus mau log in lagi tapi gak tahu lwt mana lagi :oops: :oops: :oops: :oops:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#554 by aynee2205 » Mon Dec 03, 2012 22:09

izzycute wrote: ada yang tahu tasks yang ini gak ya
Take Quick Complete an Easy Offer DWN - 4 (International) td tak coba nyangkut sih,

cuma gak ngerti kan di suruh download tak klik keluarnya searchcash terus aku regis untuk masuk ke dalam webnya abis itu gak ngerti lagi apa yang harus di kerjain karena gak ngerti apa2,

sy logout abis itu masuk lagi ke tasksnya malah di bilang paswordnya gak teridenfikasi ada yang ngalami ky gt gak ?

terus mau log in lagi tapi gak tahu lwt mana lagi :oops: :oops: :oops: :oops:


itu sama kayak yg kezuk's task kan ya?
That's not real tasks!
itu bukan dari perusahaan, tapi personal aja. pinter2nya mereka biar kita ngerjain offer buat mrk (offer kbanyakan bayar sampe beberapa $, dan kita cuma dapet 3-4 sen) or biar kita sign up dibawah link mereka/jadi downline mrk.
not worthy at all lah.
sama ja kayak di ptc2 lain yg menjaring downline lewat fake task/offer
aynee2205
Posts84
Member Since17 Aug 2012
Last Visit20 May 2016
Likes Given15
Likes Received86/37

#555 by Bembie » Mon Dec 03, 2012 22:54

Eh Buset.. itu udah da yg 300 tasks ja neh Amrik mania.. cckckckck :silent:
Di kita selalu di nomor sekian kan.. mungkin harus maklum sama tuan rumah kali yaa hehehe.. :mrgreen:
Sabar.. sabar.. :twisted:

Pasukan Turki udah mulai ga kliatan lg neh batang hidung nya.. knp yaa.. :roll:
Bembie
Posts469
Member Since24 Sep 2012
Last Visit18 Oct 2015
Likes Given1,079
Likes Received584/233

#556 by izzycute » Mon Dec 03, 2012 23:03

aynee2205 wrote:
izzycute wrote: ada yang tahu tasks yang ini gak ya
Take Quick Complete an Easy Offer DWN - 4 (International) td tak coba nyangkut sih,

cuma gak ngerti kan di suruh download tak klik keluarnya searchcash terus aku regis untuk masuk ke dalam webnya abis itu gak ngerti lagi apa yang harus di kerjain karena gak ngerti apa2,

sy logout abis itu masuk lagi ke tasksnya malah di bilang paswordnya gak teridenfikasi ada yang ngalami ky gt gak ?

terus mau log in lagi tapi gak tahu lwt mana lagi :oops: :oops: :oops: :oops:


itu sama kayak yg kezuk's task kan ya?
That's not real tasks!
itu bukan dari perusahaan, tapi personal aja. pinter2nya mereka biar kita ngerjain offer buat mrk (offer kbanyakan bayar sampe beberapa $, dan kita cuma dapet 3-4 sen) or biar kita sign up dibawah link mereka/jadi downline mrk.
not worthy at all lah.
sama ja kayak di ptc2 lain yg menjaring downline lewat fake task/offer

seumpama gak lanjut gt gak apa apa kan, takutnya gak kerjain tau2 id clixsenseku di tutup lagi maklum belum begitu mengerti :D :D :D :D , tapi dah aku sigout jd gak bakalan masuk2 lagi deh :lol: :lol: :lol: :lol:
tq gan gak akan coba2 lagi de mending fokus di clixsense aja :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#557 by Bembie » Mon Dec 03, 2012 23:11

izzycute wrote:
aynee2205 wrote:
izzycute wrote: ada yang tahu tasks yang ini gak ya
Take Quick Complete an Easy Offer DWN - 4 (International) td tak coba nyangkut sih,

cuma gak ngerti kan di suruh download tak klik keluarnya searchcash terus aku regis untuk masuk ke dalam webnya abis itu gak ngerti lagi apa yang harus di kerjain karena gak ngerti apa2,

sy logout abis itu masuk lagi ke tasksnya malah di bilang paswordnya gak teridenfikasi ada yang ngalami ky gt gak ?

terus mau log in lagi tapi gak tahu lwt mana lagi :oops: :oops: :oops: :oops:


itu sama kayak yg kezuk's task kan ya?
That's not real tasks!
itu bukan dari perusahaan, tapi personal aja. pinter2nya mereka biar kita ngerjain offer buat mrk (offer kbanyakan bayar sampe beberapa $, dan kita cuma dapet 3-4 sen) or biar kita sign up dibawah link mereka/jadi downline mrk.
not worthy at all lah.
sama ja kayak di ptc2 lain yg menjaring downline lewat fake task/offer

seumpama gak lanjut gt gak apa apa kan, takutnya gak kerjain tau2 id clixsenseku di tutup lagi maklum belum begitu mengerti :D :D :D :D , tapi dah aku sigout jd gak bakalan masuk2 lagi deh :lol: :lol: :lol: :lol:
tq gan gak akan coba2 lagi de mending fokus di clixsense aja :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Istilah Keren nya PTSU yaa.. hehehe.. :D bisa aja tuh orang2 CF apa :clixsense: yaa.. :roll:
Bembie
Posts469
Member Since24 Sep 2012
Last Visit18 Oct 2015
Likes Given1,079
Likes Received584/233

#558 by izzycute » Mon Dec 03, 2012 23:15

Istilah Keren nya PTSU yaa.. hehehe.. :D bisa aja tuh orang2 CF apa :clixsense: yaa.. :roll:[/quote]


PTSU itu istilah apalagi gan bembie :D :D :D :D kagak ngerti :lol: :lol: :lol: :lol:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#559 by Bembie » Tue Dec 04, 2012 00:01

izzycute wrote: Istilah Keren nya PTSU yaa.. hehehe.. :D bisa aja tuh orang2 CF apa :clixsense: yaa.. :roll:


PTSU itu istilah apalagi gan bembie :D :D :D :D kagak ngerti :lol: :lol: :lol: :lol:[/quote]

PAID TO SIGN UP.. di byr klo register hehe..
Bembie
Posts469
Member Since24 Sep 2012
Last Visit18 Oct 2015
Likes Given1,079
Likes Received584/233

#560 by sapikopetsop » Tue Dec 04, 2012 00:05

Bembie wrote: Eh Buset.. itu udah da yg 300 tasks ja neh Amrik mania.. cckckckck :silent:
Di kita selalu di nomor sekian kan.. mungkin harus maklum sama tuan rumah kali yaa hehehe.. :mrgreen:
Sabar.. sabar.. :twisted:

Pasukan Turki udah mulai ga kliatan lg neh batang hidung nya.. knp yaa.. :roll:

.......wa a a a a a a a ...jauh bener.... :oops:
sapikopetsop
Posts180
Member Since19 Sep 2012
Last Visit11 Jul 2013
Likes Given242
Likes Received262/109
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 23, 2019 15:33:24 EST