Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#5561 by Maryeti_Vivi » Fri Nov 11, 2016 17:52

ipaz05 wrote: bagaimana cara naikin level crowdflower? mohon bantuanya senior :)
saya Masih pemula. hehe

Buat naik dari level 0 ke level 1, syaratnya :

1. Anda perlu bekerja pada setidaknya 5 pekerjaan yang berbeda.
2. Anda harus menjawab setidaknya 100 pertanyaan tes.
3. akurasi Anda harus minimal 70%.
Maryeti_Vivi
Posts77
Member Since22 Jul 2016
Last Visit3 Feb 2018
Likes Given0
Likes Received14/11

#5562 by ant026 » Mon Nov 14, 2016 15:34

ada yang pernah ngalamin nggak, ngerjain survey sampai selesai,
nggak dapet dollar tapi malah dapet unfortunetelly, kenapa yah..?
padahal ngerjain surveynya ok aja kok..? :?:
ant026
Posts20
Member Since23 Oct 2016
Last Visit28 Aug 2018
Likes Given0
Likes Received5/5

#5563 by Ridwan259 » Mon Nov 14, 2016 20:38

hari ini
Ridwan259
Posts217
Member Since2 Aug 2016
Last Visit1 May 2017
Likes Given1,105
Likes Received45/40

#5564 by elvalencia » Tue Nov 15, 2016 01:06

ant026 wrote: ada yang pernah ngalamin nggak, ngerjain survey sampai selesai,
nggak dapet dollar tapi malah dapet unfortunetelly, kenapa yah..?
padahal ngerjain surveynya ok aja kok..? :?:

pernah siss , itu kayaknya emang karena kita ngisinya gak sesuai sama kriteria yang mereka mauu
elvalencia
Posts23
Member Since5 Jul 2013
Last Visit8 Mar 2020
Likes Given6
Likes Received11/8

#5565 by MLR168 » Tue Nov 15, 2016 05:26

elvalencia wrote:
ant026 wrote: ada yang pernah ngalamin nggak, ngerjain survey sampai selesai,
nggak dapet dollar tapi malah dapet unfortunetelly, kenapa yah..?
padahal ngerjain surveynya ok aja kok..? :?:

pernah siss , itu kayaknya emang karena kita ngisinya gak sesuai sama kriteria yang mereka mauu

Beberapa kali..
Kadang karena partisipan sudah full
MLR168
Posts154
Member Since7 May 2014
Last Visit26 Jan 2018
Likes Given17
Likes Received73/40

#5566 by rubbermanzz » Tue Nov 15, 2016 19:19

ane surveynya kok gak ada terus ya?
rubbermanzz
Posts1
Member Since26 Sep 2016
Last Visit15 Nov 2016
Likes Given0
Likes Received0

#5567 by hesejasa » Tue Nov 15, 2016 21:24

nyesek jasa aeeh survey ga loloss..bating ala... :oops:
hesejasa
Posts25
Member Since30 Jul 2016
Last Visit30 Nov 2016
Likes Given75
Likes Received1/1

#5568 by Pung15 » Wed Nov 16, 2016 17:44

di bulan ini udah 2x hasil survey ditarik admin lg :( :(
Pung15
Posts26
Member Since8 Jul 2015
Last Visit13 Jun 2017
Likes Given9
Likes Received7/7

#5569 by suhendar40 » Wed Nov 16, 2016 22:10

Congratulations! You have earned a new Performance Level Badge on CrowdFlower.

You are now level 2. .. alhamdulillah akhirnya ,huh, :clap: :thumbup:
suhendar40
Posts192
Member Since19 Apr 2012
Last Visit3 Mar 2021
Likes Given56
Likes Received52/38

#5570 by hesejasa » Fri Nov 18, 2016 07:31

asek baru dapet terus lolos survey toluna :D
hesejasa
Posts25
Member Since30 Jul 2016
Last Visit30 Nov 2016
Likes Given75
Likes Received1/1

#5571 by kameela1 » Fri Nov 18, 2016 23:01

Task / Survey 1 bulan ini cuma dapet 1x survey, tasknya gagal mulu :cry: :cry: :cry:
kameela1
Posts2
Member Since26 Jan 2016
Last Visit28 Nov 2016
Likes Given0
Likes Received0

#5572 by AiZebell » Fri Nov 18, 2016 23:02

Ada acara saldo minus ya...
Kenapa dulu surveynya di aprove? Eh sekarang malah duitnya di ambil lagi
AiZebell
Posts1
Member Since6 Mar 2016
Last Visit23 Feb 2017
Likes Given0
Likes Received0

#5573 by fifi_sw » Fri Nov 18, 2016 23:41

ah iya saldoku juga minus.
kok bisa ya?
kalo duit diambil lagi, logikanya sisa saldo kan nggak akan minus.
ada yg bisa jelasin?
fifi_sw
Posts4
Member Since27 Nov 2011
Last Visit25 May 2017
Likes Given0
Likes Received3/1

#5574 by deydiit » Sun Nov 20, 2016 21:17

Mau tanya donk saudara2...
Aku newbie bru 5 harian dftr di clixsense ini..tp ga pernah ada task ataupun survey yg mampir..kenapa yahh..? Apa ada batas brapa hari dlu bru dpt task atau survey..
Jdi beberapa hari ini aku cuma ngerjain PTC aja tp brasa lama bgt ngumpul duitnye..hehhe...
Mohon pencerahan nya...
Trims..
deydiit
Posts3
Member Since15 Nov 2016
Last Visit14 Dec 2016
Likes Given0
Likes Received0

#5575 by wahkzone » Sun Nov 20, 2016 21:57

deydiit wrote: Mau tanya donk saudara2...
Aku newbie bru 5 harian dftr di clixsense ini..tp ga pernah ada task ataupun survey yg mampir..kenapa yahh..? Apa ada batas brapa hari dlu bru dpt task atau survey..
Jdi beberapa hari ini aku cuma ngerjain PTC aja tp brasa lama bgt ngumpul duitnye..hehhe...
Mohon pencerahan nya...
Trims..

gak ada batasan hari....
mungkin stok surveynya memang sedang kosong, sya juga beberapa hari ini gak dapat undangan survey.
bisa juga belum ada survey yg cocok sama profilnya mbaknya....

kalo masalah task, untuk yg level 0 memang jarang muncul tasknya... sering2 aja dicek.
wahkzone
Posts45
Member Since11 Aug 2015
Last Visit27 Mar 2020
Likes Given28
Likes Received29/19

#5576 by f41z4h » Mon Nov 21, 2016 10:46

hesejasa wrote: asek baru dapet terus lolos survey toluna :D
kasih bocoran dong gan, survey toluna yg kita ttg penyakit itu...
dah isi capek2 sampe akhir hasilnya nol
gagal maning terus nih :x
f41z4h
Posts102
Member Since22 Oct 2016
Last Visit3 Aug 2020
Likes Given8
Likes Received22/17

#5577 by aldhewazphe » Mon Nov 21, 2016 23:56

kawan-kawan kemaren sy kena major flag, level 2 pun turun jd level 1, ada yg punya solusi buat kembaliin lg ke level 2 :(
aldhewazphe
Posts64
Member Since19 Jan 2012
Last Visit3 Nov 2019
Likes Given1
Likes Received41/23

#5578 by suhendar40 » Tue Nov 22, 2016 01:03

aldhewazphe wrote: kawan-kawan kemaren sy kena major flag, level 2 pun turun jd level 1, ada yg punya solusi buat kembaliin lg ke level 2 :(

dispute aja,kemarin jg saya begitu,tpi udah di cabut,mungkin kelamaan ngerjakan task nya,atau terlalu cepat,bisa jadi kesalahan yg ngasih task,tanyakan saja. :thumbup:
suhendar40
Posts192
Member Since19 Apr 2012
Last Visit3 Mar 2021
Likes Given56
Likes Received52/38

#5579 by aldhewazphe » Tue Nov 22, 2016 01:18

suhendar40 wrote:
aldhewazphe wrote: kawan-kawan kemaren sy kena major flag, level 2 pun turun jd level 1, ada yg punya solusi buat kembaliin lg ke level 2 :(

dispute aja,kemarin jg saya begitu,tpi udah di cabut,mungkin kelamaan ngerjakan task nya,atau terlalu cepat,bisa jadi kesalahan yg ngasih task,tanyakan saja. :thumbup:

udah dispute, tp berapa lama ya ?
aldhewazphe
Posts64
Member Since19 Jan 2012
Last Visit3 Nov 2019
Likes Given1
Likes Received41/23

#5580 by Ridwan259 » Fri Nov 25, 2016 06:14

sabtu malam



Thank you :clixsense:
Ridwan259
Posts217
Member Since2 Aug 2016
Last Visit1 May 2017
Likes Given1,105
Likes Received45/40
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Oct 25, 2021 00:19:28 EST