Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#5521 by pangom » Thu Nov 03, 2016 02:20

php mulu nih survey, kurang cepet ato gmn gans? belum masuk survey udah 'sorry' . Padahal ga lama pas notif muncule.
pangom
Posts142
Member Since11 Jul 2016
Last Visit18 Sep 2019
Likes Given14
Likes Received31/25

#5522 by ant026 » Thu Nov 03, 2016 07:21

yah.. nasib dah... :evil:
dapet task tapee... gak bisa login bilangnya sih suruh verifikasi dulu emailnya
tapi gak ada yang masuk tuh.. :cry:
ant026
Posts20
Member Since23 Oct 2016
Last Visit28 Aug 2018
Likes Given0
Likes Received5/5

#5523 by zuxy » Thu Nov 03, 2016 17:50

gan, ane tiap mau ngerjain task ada notif "You don't have permission to work on this job" itu kenapa ya?
ane belum pernah ngerjain task dan masih level 0

mohon pencerahannya
thanks before.
zuxy
Posts7
Member Since20 Mar 2016
Last Visit13 Jun 2017
Likes Given0
Likes Received0

#5524 by jungle40 » Fri Nov 04, 2016 09:22

zuxy wrote: gan, ane tiap mau ngerjain task ada notif "You don't have permission to work on this job" itu kenapa ya?
ane belum pernah ngerjain task dan masih level 0

mohon pencerahannya
thanks before.

itu tandanya agan punya dua akun didua website yang berbeda, kalau saran saya sama in aja emailnya
jungle40
Posts22
Member Since10 Apr 2016
Last Visit30 Jan 2018
Likes Given0
Likes Received3/3

#5525 by Ridwan259 » Fri Nov 04, 2016 11:41

jungle40 wrote:
zuxy wrote: gan, ane tiap mau ngerjain task ada notif "You don't have permission to work on this job" itu kenapa ya?
ane belum pernah ngerjain task dan masih level 0

mohon pencerahannya
thanks before.

itu tandanya agan punya dua akun didua website yang berbeda, kalau saran saya sama in aja emailnya

maksudnya email CF bukan gan? emang bisa ya dua akun website yang berbeda pake satu akun cf dengan alamat email yang sama?
Ridwan259
Posts217
Member Since2 Aug 2016
Last Visit1 May 2017
Likes Given1,105
Likes Received45/40

#5526 by jungle40 » Fri Nov 04, 2016 12:37

Ridwan259 wrote:
jungle40 wrote:
zuxy wrote: gan, ane tiap mau ngerjain task ada notif "You don't have permission to work on this job" itu kenapa ya?
ane belum pernah ngerjain task dan masih level 0

mohon pencerahannya
thanks before.

itu tandanya agan punya dua akun didua website yang berbeda, kalau saran saya sama in aja emailnya

maksudnya email CF bukan gan?

iya gan

emang bisa ya dua akun website yang berbeda pake satu akun cf dengan alamat email yang sama?
bisa gan kirim aja imail support ke cf

selamat mencoba
jungle40
Posts22
Member Since10 Apr 2016
Last Visit30 Jan 2018
Likes Given0
Likes Received3/3

#5527 by Ridwan259 » Sat Nov 05, 2016 06:45

terima kasih gan atas infonya
Ridwan259
Posts217
Member Since2 Aug 2016
Last Visit1 May 2017
Likes Given1,105
Likes Received45/40

#5528 by TeukuBurhan » Sat Nov 05, 2016 07:21

Gan mau tanya ni akun ane qo ga pernah dapat task yah..setiap ane buka menu task pasti not available task mohon pencerahannya..
TeukuBurhan
Posts2
Member Since22 Apr 2016
Last Visit16 Nov 2016
Likes Given0
Likes Received0

#5529 by DNA8nds » Sat Nov 05, 2016 17:58

TeukuBurhan wrote: Gan mau tanya ni akun ane qo ga pernah dapat task yah..setiap ane buka menu task pasti not available task mohon pencerahannya..
udah di baca blm hal 1
DNA8nds
Posts1,221
Member Since13 Jun 2011
Last Visit20 Sep 2019
Likes Given924
Likes Received1,456/569

#5530 by fuzenjp » Sun Nov 06, 2016 17:36

sama kayak milik gue bro, itu gimana ya
udah dicoba login pake facebook tetep aja gagal
Last edited by fuzenjp » Fri Jan 13, 2017 05:05 » edited 1 time in total
fuzenjp
Posts24
Member Since7 Oct 2016
Last Visit13 May 2017
Likes Given7
Likes Received1/1

#5531 by fahroelzeen » Sun Nov 06, 2016 23:40

Gan, kok punya ane ga muncul2 tasknya??
mohon bimbinganny ane masih NEWBIE :D :D :D
Last edited by DNA8nds » Mon Nov 07, 2016 02:54 » edited 1 time in total
fahroelzeen
Posts1
Member Since2 Nov 2016
Last Visit6 Nov 2016
Likes Given0
Likes Received0

#5532 by agoenge » Tue Nov 08, 2016 00:56

YESSSSSSSS...... AKHIRNYA INI HARI DAPAT 2 SURVEI YG SAYA SELESAIKAN.

TERIMAKASIH :clixsense: :thumbup:
TERIMAKASIH ADMIN :thumbup:

Nov 8, 2016 00:52:08 ESTDaily Checklist Bonus
Complete your checklist and earn a bonus! How?
REQUIREMENTS
View PTC Ads 1 click (5 more) $0.010
ClixGrid Game 20 clicks required $0.00
Complete Tasks Optional $0.00
Complete Offers 2 offers $1.99
Visit the Forum 1 view
Total earned: $2.000

:clixsense: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :D
agoenge
Posts20
Member Since4 Sep 2016
Last Visit9 Jan 2017
Likes Given5
Likes Received1/1

#5533 by ant026 » Tue Nov 08, 2016 16:51

gan ini kenapa yah setiap mau buka task selalu ada tulisan tidak ada task tersedia ? :?:
padahal di clixaddon nya ada, tolong gimana ngatasinya...!
ant026
Posts20
Member Since23 Oct 2016
Last Visit28 Aug 2018
Likes Given0
Likes Received5/5

#5534 by Marukaha » Tue Nov 08, 2016 20:36

survey,di klik sorry unavailable,datang lagi sorry unavailable.ditolak sudah 5 kali hari ini :cry:
Marukaha
Posts247
Member Since23 Jul 2016
Last Visit22 Mar 2017
Likes Given18
Likes Received64/51

#5535 by suhendar40 » Tue Nov 08, 2016 21:57

"Your work on Job 966737 has been flagged by the Task Author. Please check your Job History for more details". apa ada yang senasib? :roll:
suhendar40
Posts188
Member Since19 Apr 2012
Last Visit18 Sep 2019
Likes Given53
Likes Received52/38

#5536 by hendraonfire » Tue Nov 08, 2016 22:11

suhendar40 wrote: apa ada yang senasib? :roll:

ada banyak di kamar atas untungnya sempet baca sebelum ngerjain itu, jadi bisa menghindar.

Segera di dispute aja pak.
hendraonfire
Posts316
Member Since5 May 2014
Last Visit8 Sep 2017
Likes Given352
Likes Received403/136

#5537 by mucry24 » Wed Nov 09, 2016 02:45

wah dapat surpei cepet dan gampang banget... thanks :clixsense:

279,272,756 09 Nov 2016 02:41 EST 2m 20s Samplicio.us 527028 $0.97 Completed
mucry24
Posts45
Member Since24 May 2016
Last Visit29 Mar 2017
Likes Given2
Likes Received7/7

#5538 by mucry24 » Wed Nov 09, 2016 03:08

mucry24 wrote: wah dapat surpei cepet dan gampang banget... thanks :clixsense:

279,272,756 09 Nov 2016 02:41 EST 2m 20s Samplicio.us 527028 $0.97 Completed


Dapat lagi.... :thumbup: :thumbup: :thumbup:

279,275,895 09 Nov 2016 02:57 EST 7m 46s CINT 143085 $0.71 Completed

Thanks :clixsense:
mucry24
Posts45
Member Since24 May 2016
Last Visit29 Mar 2017
Likes Given2
Likes Received7/7

#5539 by novaleko » Wed Nov 09, 2016 03:33

Alhamdulillah.. cuma 2 hari saja sudah dapat 2 survey..
Terima kasih :clixsense:

Survey tanggal 07 November 2016


Survey tanggal 09 November 2016


Visit my Blog : NORAFILA


:clap: :clap: :clap:
novaleko
Posts39
Member Since24 Nov 2014
Last Visit15 May 2018
Likes Given10
Likes Received12/8

#5540 by Edirus » Wed Nov 09, 2016 12:05

Tgl 10/11/16 Dapat 4 Survey :clap: 8-) :D :thumbup:

291,414,235 09 Nov 2016 08:47 EST Credit Offer Conversion #46697867 Complete - $0.8300
291,385,938 09 Nov 2016 05:55 EST Credit Offer Conversion #46692699 Complete - $0.8500
291,359,028 09 Nov 2016 03:08 EST Credit Offer Conversion #46687571 Complete - $0.7100
291,355,415 09 Nov 2016 02:47 EST Credit Offer Conversion #46686844 Complete - $0.9700
Edirus
Posts25
Member Since4 Jul 2016
Last Visit28 Apr 2019
Likes Given4
Likes Received5/5
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 23, 2019 00:46:05 EST