Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#5481 by Donlego » Wed Oct 12, 2016 03:20

mohon petunjuk sama sesepuh, saya sudah berapa hari ini tidak pernah dapat survey dan task. saya sampai cape ga pernah dapat
Donlego
Posts1
Member Since3 Oct 2016
Last Visit12 Oct 2016
Likes Given0
Likes Received0

#5482 by robertra05 » Wed Oct 12, 2016 10:29

Just sharing aja gan,
beberapa hari lalu pas dapet task cari gambar yang terlarang (mayat, kekerasan dll).
ampe hampir muntah gan coz ane ga tahan klo lihat begituan. jadi ga maksimal.
Bener-bener kerjain task buat naik level ga semudah yang dibayangkan. tapi tetep semangat :mrgreen:
robertra05
Posts32
Member Since17 Aug 2016
Last Visit18 Aug 2019
Likes Given15
Likes Received6/5

#5483 by debyagus » Thu Oct 13, 2016 00:56

Pertama kalinya kemarin checklist ngerjain task, offers dan surveys.. lumayan buat newbie earn $2++
debyagus
Posts5
Member Since3 Oct 2016
Last Visit15 Jan 2017
Likes Given0
Likes Received0

#5484 by AfarSadja » Fri Oct 14, 2016 12:47

Apa cuman gue yah? :v

Semenjak kena hack kemaren, survey sepi amat :|
Udah dua minggu lebih ane hanya lolos 1 survey, itu dari toluna.
Curhat dikit, your survey sampai sekarang ane blum pernah nyelesain 1 pun, entah kena blok atau apalah, padahal score masih suci 100. Yang lumayan dari Opinion Word, lubung survey. Ane lumayan dapet banyak dari DSR ini, tpi sekarang udah di ilangin lgi. Hadeuhh!!!
Yg tersisa hanya Cint Doang, yg seumur-umur akun ini baru dapet 1 :v

Makin lemes dah sekarang :|
AfarSadja
Posts120
Member Since26 May 2015
Last Visit5 Mar 2019
Likes Given105
Likes Received29/23

#5485 by mirza23coy » Fri Oct 14, 2016 18:05

AfarSadja wrote: Apa cuman gue yah? :v

Semenjak kena hack kemaren, survey sepi amat :|
Udah dua minggu lebih ane hanya lolos 1 survey, itu dari toluna.
Curhat dikit, your survey sampai sekarang ane blum pernah nyelesain 1 pun, entah kena blok atau apalah, padahal score masih suci 100. Yang lumayan dari Opinion Word, lubung survey. Ane lumayan dapet banyak dari DSR ini, tpi sekarang udah di ilangin lgi. Hadeuhh!!!
Yg tersisa hanya Cint Doang, yg seumur-umur akun ini baru dapet 1 :v

Makin lemes dah sekarang :|

setuju gan, ClNT emang bayarannya rata2 gede, tapi jarang banget nongolnya
mirza23coy
Posts594
Member Since30 May 2012
Last Visit17 Sep 2019
Likes Given276
Likes Received168/140

#5486 by rheka1012 » Sat Oct 15, 2016 03:27

lumayan dpt 2 survey yg ga trlalu panjang...
rheka1012
Posts13
Member Since20 Jun 2016
Last Visit25 Jul 2017
Likes Given6
Likes Received5/3

#5487 by ekoeko1 » Sat Oct 15, 2016 13:01

Mw tanya senior klo surver telah selesai 100 % tapi tidak tulisam complete atau tab yang harus di klik gmn tuh mohon petunjuk....
ekoeko1
Posts2
Member Since20 Aug 2015
Last Visit30 Jun 2017
Likes Given0
Likes Received0

#5488 by mirza23coy » Sat Oct 15, 2016 17:34

Donlego wrote: mohon petunjuk sama sesepuh, saya sudah berapa hari ini tidak pernah dapat survey dan task. saya sampai cape ga pernah dapat

sama gan , ane juga kadang gitu. apalgi sekarang pilihan survey tinggal dari CINT aja. jadi ngarepin undangan aja. ya gunain kesempatan clixgrid & ngerjain task aja buat sampingannya
mirza23coy
Posts594
Member Since30 May 2012
Last Visit17 Sep 2019
Likes Given276
Likes Received168/140

#5489 by baxbux » Sun Oct 16, 2016 08:12

routerku ilang lagi dah... tinggal CINT doang yg sangat jarang ada surveynya.
hahahaha :lol:
btw, ada yg tau kenapa ya 2 router yg lain gak nongol..

baxbux
Posts14
Member Since11 Sep 2015
Last Visit1 Sep 2019
Likes Given0
Likes Received10/6

#5490 by limare » Sun Oct 16, 2016 12:46

baxbux wrote: routerku ilang lagi dah... tinggal CINT doang yg sangat jarang ada surveynya.
hahahaha :lol:
btw, ada yg tau kenapa ya 2 router yg lain gak nongol..


Mungkin gx lama lagi semua survey bakal hilang di telan drakula :lol: :lol: :lol:
kalau cuma mengharapkan dari klik, mungkin butuh waktu bertahun2 untuk mencapai $8 :o
limare
Posts298
Member Since9 Mar 2011
Last Visit26 Aug 2019
Likes Given7
Likes Received111/82

#5491 by Yandisk » Sun Oct 16, 2016 14:41

Apa cuman saya yang belum dapat apa-apa :cry:
Newbie... :$
Yandisk
Posts1
Member Since10 Apr 2016
Last Visit16 Oct 2016
Likes Given0
Likes Received0

#5492 by reyhan_147 » Sun Oct 16, 2016 22:11

lumayan hari ini dapat $4 :D :D :D
reyhan_147
Posts11
Member Since2 Jul 2013
Last Visit3 Sep 2019
Likes Given0
Likes Received3/3

#5493 by diki111 » Mon Oct 17, 2016 07:48

#newbie
saya mau tanya berapa task yang harus dikerjakan untuk naik level di crowdflower ? .. dari level 0 ke leel 1
diki111
Posts12
Member Since28 Dec 2015
Last Visit15 Sep 2017
Likes Given0
Likes Received2/2

#5494 by reyhan_147 » Mon Oct 17, 2016 08:53

diki111 wrote: #newbie
saya mau tanya berapa task yang harus dikerjakan untuk naik level di crowdflower ? .. dari level 0 ke leel 1

masuk ke dasboard crowdflower di situ ada keterangannya cara naik level
reyhan_147
Posts11
Member Since2 Jul 2013
Last Visit3 Sep 2019
Likes Given0
Likes Received3/3

#5495 by qyohans » Wed Oct 19, 2016 11:31

Lumayan, dapat $0,8 !
qyohans
Posts22
Member Since14 Sep 2015
Last Visit21 Jun 2017
Likes Given2
Likes Received5/4

#5496 by ahmad1st » Thu Oct 20, 2016 10:53

setelah baca tips dari post ini akhir nya pny saya dari lv 0 jadi lv 3 :D :D :D

Last edited by DNA8nds » Thu Oct 20, 2016 10:58 » edited 1 time in total
ahmad1st
Posts24
Member Since30 Jan 2015
Last Visit23 Nov 2018
Likes Given41
Likes Received77/17

#5497 by jajang07 » Fri Oct 21, 2016 09:14

mau nanya masud kualifiksi anda tidak memenuhi dalam tasks dan cara meperbaikinya ?
jajang07
Posts3
Member Since7 Oct 2016
Last Visit22 Oct 2016
Likes Given0
Likes Received0

#5498 by hendraonfire » Fri Oct 21, 2016 20:50

jajang07 wrote: mau nanya masud kualifiksi anda tidak memenuhi dalam tasks dan cara meperbaikinya ?

sepertinya level anda blum cukup buat mengerjakan task tersebut, tunggu aja task level 0 tersedia.
hendraonfire
Posts316
Member Since5 May 2014
Last Visit8 Sep 2017
Likes Given352
Likes Received403/136

#5499 by Marukaha » Fri Oct 21, 2016 21:01

pendapatan di clixsense jatuh merundum,sejak router opinion world hilang pendapatan merundum drastis,biasanya ane paling suka ngerjakan survey diclixsense karena bayarannya lumayan tiggi.biasanya balance saat ini adalah dollar tambahan buat cashout gitu,sekarang baru sedikit mau cashout pun tak bisa.
Marukaha
Posts247
Member Since23 Jul 2016
Last Visit22 Mar 2017
Likes Given18
Likes Received64/51

#5500 by fuzenjp » Fri Oct 21, 2016 22:15

untuk pertama kalinya dapet 1$ lebih setelah 3 minggu berjalan
yang bikin penasaran TASK kok sampe sekarang belum ada juga satupun yang nongol
tapi tetep TERIMA KASIH :clixsense: :thumbup:
fuzenjp
Posts24
Member Since7 Oct 2016
Last Visit13 May 2017
Likes Given7
Likes Received1/1
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 20, 2019 01:25:35 EST