Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#5421 by Pung15 » Fri Sep 16, 2016 22:49

12 Survey gagal semua mak :lol: :lol: :lol:
Pung15
Posts26
Member Since8 Jul 2015
Last Visit13 Jun 2017
Likes Given9
Likes Received7/7

#5422 by vincentputraa » Fri Sep 16, 2016 22:55

ardygrin wrote: Kalo ada survey ditanya umur sama lokasi gimana?

klo ane sii jawab make umur ane aja , klo mau setel umur 20 an ya gapapa .
takut di blok aja sama survey
vincentputraa
Posts210
Member Since18 Jun 2016
Last Visit18 Sep 2019
Likes Given54
Likes Received41/41

#5423 by ibetaja27 » Fri Sep 16, 2016 23:21

loh ane blm masuk ini survey 1 pun dari subuh :roll: :roll:
ibetaja27
Posts18
Member Since13 Mar 2015
Last Visit9 May 2017
Likes Given0
Likes Received9/5

#5424 by ardygrin » Sat Sep 17, 2016 01:50

vincentputraa wrote:
klo ane sii jawab make umur ane aja , klo mau setel umur 20 an ya gapapa .
takut di blok aja sama survey

Kan setel umur sudah gak bisa lagi?
ardygrin
Posts123
Member Since4 Jun 2016
Last Visit15 Feb 2017
Likes Given12
Likes Received30/24

#5425 by vincentputraa » Sat Sep 17, 2016 07:40

ardygrin wrote:
vincentputraa wrote:
klo ane sii jawab make umur ane aja , klo mau setel umur 20 an ya gapapa .
takut di blok aja sama survey

Kan setel umur sudah gak bisa lagi?

Klo di survey profil emnk ga bisa diubah , tpi biasanya di tiap dailyrouter surveyny didalamny ditanya lg soal umur.
Dan itu balik lg , terserah agannya
vincentputraa
Posts210
Member Since18 Jun 2016
Last Visit18 Sep 2019
Likes Given54
Likes Received41/41

#5426 by limare » Sat Sep 17, 2016 09:26

Setiap cek survey selalu keluar tulisan " We're Sorry "
Gx bosan-bosan ya tulisan itu kluar mulu :lol: :lol: :lol:
limare
Posts298
Member Since9 Mar 2011
Last Visit26 Aug 2019
Likes Given7
Likes Received111/82

#5427 by AfarSadja » Sun Sep 18, 2016 05:35

Udah belasan hari puasa survey.. alhamdulillah yaa.. :D

BAPER haha.... :lol:
AfarSadja
Posts120
Member Since26 May 2015
Last Visit5 Mar 2019
Likes Given105
Likes Received29/23

#5428 by hanuger » Sun Sep 18, 2016 22:39

Barusan ada survey dari Opinion tentang deodoran...silahkan dicoba.... :thumbup:
moga sukses... :thumbup:
hanuger
Posts342
Member Since8 Mar 2013
Last Visit18 Sep 2019
Likes Given1,072
Likes Received438/179

#5429 by Ridwan259 » Mon Sep 19, 2016 02:08

sudah lama ga dapet surver dari :clixsense:
:silent: :silent: :silent:
Ridwan259
Posts217
Member Since2 Aug 2016
Last Visit1 May 2017
Likes Given1,105
Likes Received45/40

#5430 by rtria06 » Mon Sep 19, 2016 03:00

walau tau bakal sebentar doank.. tp lumayan seneng :D
Last edited by rtria06 » Mon Sep 19, 2016 05:57 » edited 3 times in total
rtria06
Posts93
Member Since7 Sep 2015
Last Visit19 Feb 2017
Likes Given42
Likes Received55/28

#5431 by diki111 » Mon Sep 19, 2016 06:03

Saya TASK masih level 0 ,dan kemaren wal-awal ada 2 task saya jawab dengan asal asalan lahasil sekarang gak ada task lagi, nasib :3 , ada solusi agar ada task lagi di akun saya ? :)
diki111
Posts12
Member Since28 Dec 2015
Last Visit15 Sep 2017
Likes Given0
Likes Received2/2

#5432 by xyclop4 » Mon Sep 19, 2016 06:20

diki111 wrote: Saya TASK masih level 0 ,dan kemaren wal-awal ada 2 task saya jawab dengan asal asalan lahasil sekarang gak ada task lagi, nasib :3 , ada solusi agar ada task lagi di akun saya ? :)

sama gan, gw sih g jawab asal2an, tapi emang salah..

udh 2 minggu g ada task lagi
xyclop4
Posts43
Member Since3 Sep 2016
Last Visit28 Nov 2016
Likes Given4
Likes Received9/8

#5433 by rtria06 » Mon Sep 19, 2016 06:29

diki111 wrote: Saya TASK masih level 0 ,dan kemaren wal-awal ada 2 task saya jawab dengan asal asalan lahasil sekarang gak ada task lagi, nasib :3 , ada solusi agar ada task lagi di akun saya ? :)

xyclop4 wrote:
diki111 wrote: Saya TASK masih level 0 ,dan kemaren wal-awal ada 2 task saya jawab dengan asal asalan lahasil sekarang gak ada task lagi, nasib :3 , ada solusi agar ada task lagi di akun saya ? :)

sama gan, gw sih g jawab asal2an, tapi emang salah..

udh 2 minggu g ada task lagi

bukan hanya perkara asal2an aja.. tp liat lg apakah task kita termasuk kategori dihitung persentasi kenaikan level. dan semakin banyak mengerjkaan task yg masuk kategori tsb maka kita diberi kesempatan lainya

juga untuk awal2 emang rada jarang2 gtu gan
rtria06
Posts93
Member Since7 Sep 2015
Last Visit19 Feb 2017
Likes Given42
Likes Received55/28

#5434 by diki111 » Mon Sep 19, 2016 08:04

Harus Sabar nunggu :thumbup:
diki111
Posts12
Member Since28 Dec 2015
Last Visit15 Sep 2017
Likes Given0
Likes Received2/2

#5435 by xyclop4 » Mon Sep 19, 2016 09:01

diki111 wrote: Harus Sabar nunggu :thumbup:

gila!!!!!!
referalnya ada 8
xyclop4
Posts43
Member Since3 Sep 2016
Last Visit28 Nov 2016
Likes Given4
Likes Received9/8

#5436 by ardygrin » Mon Sep 19, 2016 09:44

iya gimana caranya tuh
ardygrin
Posts123
Member Since4 Jun 2016
Last Visit15 Feb 2017
Likes Given12
Likes Received30/24

#5437 by wandi_gagan » Mon Sep 19, 2016 14:00

nice info
wandi_gagan
Posts9
Member Since15 Sep 2016
Last Visit10 Nov 2016
Likes Given0
Likes Received1/1

#5438 by wandi_gagan » Mon Sep 19, 2016 14:09

mau tips2 ny donk buat menu tasks
wandi_gagan
Posts9
Member Since15 Sep 2016
Last Visit10 Nov 2016
Likes Given0
Likes Received1/1

#5439 by AfarSadja » Tue Sep 20, 2016 05:25

alhamdulillah nyangkut di survey Toluna tentang camilan.. :D
tapi sayang survey CINT nya di clik halus tanpa nyangkut :P
AfarSadja
Posts120
Member Since26 May 2015
Last Visit5 Mar 2019
Likes Given105
Likes Received29/23

#5440 by muzzforspeed » Tue Sep 20, 2016 06:14

survey yang ke - 2 ini dari CINT (tentang deodorant)
alhamdulillah lolos tanpa masalah..






terima kasih :clixsense:


:clixsense: memang T.O.P :thumbup: :thumbup: :thumbup:
muzzforspeed
Posts137
Member Since25 Mar 2016
Last Visit3 Sep 2018
Likes Given10
Likes Received28/23
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 20, 2019 01:37:59 EST