Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#5361 by Maryani123 » Mon Aug 29, 2016 09:47

Gan kan saya udah selesai survey kira kira 20 mnit dan sudah selesai ada tulisan DKR Complete di atas loadingnya tapi agak lama dan kok akhirnya we are soryy bla bla bla yaa?? daan gak dapet dollarnya :( padahal sudah selesai tuh surveinya gimna yaa??? help meee
Maryani123
Posts1
Member Since8 Jun 2016
Last Visit2 Oct 2016
Likes Given0
Likes Received0

#5362 by A_R_M_Y » Mon Aug 29, 2016 10:43

Maryani123 wrote: Gan kan saya udah selesai survey kira kira 20 mnit dan sudah selesai ada tulisan DKR Complete di atas loadingnya tapi agak lama dan kok akhirnya we are soryy bla bla bla yaa?? daan gak dapet dollarnya :( padahal sudah selesai tuh surveinya gimna yaa??? help meee

coba aja kirim keluhan gan.. harus rinci kasih tgl, jam dan survey dri apa.. gitu sh klo pendapat ane. mudah2an lancar dollar :thumbup:
A_R_M_Y
Posts299
Member Since2 Sep 2015
Last Visit4 Jul 2018
Likes Given170
Likes Received129/76

#5363 by mucry24 » Mon Aug 29, 2016 20:35

Setelah lama absen... lumayan dapat dua surpei

43,919,259 29 Aug 2016 20:34 EST Complete TrialPay Offerwall (Surveys) $0.4000
43,900,069 29 Aug 2016 03:36 EST Complete Samplicio.us (Project #448825) $0.9700
mucry24
Posts45
Member Since24 May 2016
Last Visit29 Mar 2017
Likes Given2
Likes Received7/7

#5364 by ardygrin » Mon Aug 29, 2016 21:20

Pagi-pagi ad survey dari Yoursurvey $2,50, tapi gagal di tengah-tengah :shock:
ardygrin
Posts123
Member Since4 Jun 2016
Last Visit15 Feb 2017
Likes Given12
Likes Received30/24

#5365 by edisantoso88 » Tue Aug 30, 2016 18:43

Sama, blm apa2 sdh gagal ...!
edisantoso88
Posts16
Member Since14 May 2016
Last Visit6 May 2018
Likes Given0
Likes Received2/2

#5366 by boyeh14 » Wed Aug 31, 2016 14:22

cara dpt kan task> job gmna yah??
dtg nya tiap hri ato nunggu notifnya yak

mohon bantuannya master :roll: :roll: :roll:
boyeh14
Posts5
Member Since7 Aug 2016
Last Visit9 Jan 2017
Likes Given0
Likes Received2/1

#5367 by edisantoso88 » Wed Aug 31, 2016 19:20

Coba daftar atau signup dulu ke CrowdFlower.com ...! Nanti secara periodik akan ditawari Task, waktunya biasanya acak ..
edisantoso88
Posts16
Member Since14 May 2016
Last Visit6 May 2018
Likes Given0
Likes Received2/2

#5368 by diaz828 » Wed Aug 31, 2016 23:03

Akhirnya dapet survey pertama $0.39...
diaz828
Posts7
Member Since9 Aug 2016
Last Visit12 Aug 2019
Likes Given0
Likes Received0

#5369 by umarhusni007 » Thu Sep 01, 2016 01:30

Akhirnya nyangkut juga surveinya... Setelah sekian lama... Survei gagal terus...

Thank u clixsense.... :D :lol:
umarhusni007
Posts15
Member Since15 Dec 2015
Last Visit3 Sep 2016
Likes Given0
Likes Received4/4

#5370 by ibetaja27 » Thu Sep 01, 2016 02:19

iya gan sama ada survery nilai 2$ tp langsung gagal
hahaha
ibetaja27
Posts18
Member Since13 Mar 2015
Last Visit9 May 2017
Likes Given0
Likes Received9/5

#5371 by ardygrin » Thu Sep 01, 2016 05:25


Alhamdullilah dapet $0,84 :clap: :clap:
Thanks :clixsense:
ardygrin
Posts123
Member Since4 Jun 2016
Last Visit15 Feb 2017
Likes Given12
Likes Received30/24

#5372 by peghisap_madu » Thu Sep 01, 2016 06:44

hari ini ane dapet jatah 3 survey,,
ga ada satupun yang nyantol
:cry:
peghisap_madu
Posts47
Member Since10 Aug 2009
Last Visit15 Jun 2017
Likes Given30
Likes Received16/15

#5373 by mucry24 » Thu Sep 01, 2016 07:28

Lumayan

260,608,512 01 Sep 2016 04:16 EDT 3h 8m 53s CINT 134295 $0.84 Completed

thanks.. tapi aneh.. sepertinya lum selesai surveinya.. tau-tau complete dan dah di credit bayarannya :D
mucry24
Posts45
Member Since24 May 2016
Last Visit29 Mar 2017
Likes Given2
Likes Received7/7

#5374 by yunuz_genio » Thu Sep 01, 2016 11:00

saya newbie...mau tanya saya kok tiap hari buka task ga pernah ada yg bisa saya kerjain ya,,,gimana caranyamohon penjelasan nya suhu....
yunuz_genio
Posts1
Member Since16 Aug 2016
Last Visit9 Sep 2016
Likes Given0
Likes Received0

#5375 by Deheart » Thu Sep 01, 2016 11:00

Gan .. gw mau nanya cara biar naik ke lvl 1 gmn gan ?? gw masih 0 .. tasknya ada nya lvl 1 - 3 .. bener2 newbie soalnya
Deheart
Posts1
Member Since29 Jul 2016
Last Visit1 Sep 2016
Likes Given0
Likes Received0

#5376 by afryansyah_ » Sat Sep 03, 2016 01:23

mau nanya nih.
kenapa yah radio offer meskipun udah diputer 30 menit ngga keluar CAPTCHAnya.
kalo ada yg mau langsung jawab boleh atau tolong oper link jg boleh. mau nyari yg bahas radio susah banget soalnya.
makasih buat yg mau naggepin hehehe

salam
afryansyah_
Posts4
Member Since29 Aug 2016
Last Visit26 Oct 2016
Likes Given0
Likes Received0

#5377 by Ratzclix » Sat Sep 03, 2016 01:24

Kerjain sebaik mungkin task yg ada -sesuai level- usahakan peroleh accuracy tinggi. Lama bisa naik level sendiri. Fokus aja ngerjain task sebaik mungkin. Gitu sih pengalamanku
Ratzclix
Posts1
Member Since1 May 2015
Last Visit8 Dec 2017
Likes Given0
Likes Received0

#5378 by AfarSadja » Sat Sep 03, 2016 07:25

Survey lagi sepi euyy.... :|
AfarSadja
Posts120
Member Since26 May 2015
Last Visit5 Mar 2019
Likes Given105
Likes Received29/23

#5379 by limare » Sat Sep 03, 2016 07:40

AfarSadja wrote: Survey lagi sepi euyy.... :|

Sama uyyy :D
limare
Posts298
Member Since9 Mar 2011
Last Visit26 Aug 2019
Likes Given7
Likes Received111/82

#5380 by mirza23coy » Sat Sep 03, 2016 15:20

alhamdulilah, survey tentang alat alat masak dari opinion world sukses , 0,85 $ mendarat dengan selamat :D :D :mrgreen:
mirza23coy
Posts594
Member Since30 May 2012
Last Visit17 Sep 2019
Likes Given276
Likes Received168/140
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 20, 2019 01:45:02 EST