Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#5321 by ardygrin » Fri Aug 19, 2016 23:02

ardygrin
Posts123
Member Since4 Jun 2016
Last Visit15 Feb 2017
Likes Given12
Likes Received30/24

#5322 by ardygrin » Fri Aug 19, 2016 23:03



Alhamdulillah dapet $1,67 terima kasih :clixsense:
ardygrin
Posts123
Member Since4 Jun 2016
Last Visit15 Feb 2017
Likes Given12
Likes Received30/24

#5323 by orgil14 » Sat Aug 20, 2016 03:26

orgil14
Posts25
Member Since26 Sep 2014
Last Visit18 Oct 2016
Likes Given0
Likes Received10/8

#5324 by stthia » Sat Aug 20, 2016 07:43

orgil14 wrote:

selamat gan :thumbup:

hari ini saya juga sukses menyelesaikan survey dari globaltestmarket :D
stthia
Posts20
Member Since17 Sep 2014
Last Visit18 Oct 2016
Likes Given0
Likes Received3/3

#5325 by yadidoel » Mon Aug 22, 2016 00:27

Hasil ngerjain Tasks seminggu kemarin,

yadidoel
Posts186
Member Since14 Dec 2011
Last Visit23 May 2018
Likes Given167
Likes Received233/77

#5326 by ardygrin » Mon Aug 22, 2016 10:22

ardygrin
Posts123
Member Since4 Jun 2016
Last Visit15 Feb 2017
Likes Given12
Likes Received30/24

#5327 by chepspr » Mon Aug 22, 2016 20:58

akhirnya dapet juga 1 hehe
chepspr
Posts8
Member Since30 May 2016
Last Visit3 Oct 2017
Likes Given0
Likes Received4/1

#5328 by masbas70 » Mon Aug 22, 2016 21:09

chepspr wrote: begitu buka ada 9 survey yang ditawarin, dikerjakan satu persatu, tak ada satupun yang nyangkut, baru ditanya negara asal saja sudah sorrrrryyyyy, hadeuh gimana atuh


Yang sabar ya boss...
Kalo ane lumayan dapet 2 dari 10 survey....ya..lumayan... :clap: smangat ya..
masbas70
Posts62
Member Since31 Jul 2012
Last Visit2 Feb 2018
Likes Given8
Likes Received14/8

#5329 by chepspr » Mon Aug 22, 2016 22:24

Yang sabar ya boss...
Kalo ane lumayan dapet 2 dari 10 survey....ya..lumayan... :clap: smangat ya..[/quote]

akhirnya dapet juga 1 hehe
chepspr
Posts8
Member Since30 May 2016
Last Visit3 Oct 2017
Likes Given0
Likes Received4/1

#5330 by limare » Wed Aug 24, 2016 03:23

hari ini sukses dapat 2 survey $1.70 :D

Thanks :clixsense:
limare
Posts298
Member Since9 Mar 2011
Last Visit26 Aug 2019
Likes Given7
Likes Received111/82

#5331 by marsyellow22 » Wed Aug 24, 2016 13:31

gan newbie mau nanya

ko tasks ane tulisannya gini



You can only access this task from one account.



ada yang salah ga ama akun ane?

minta pencerahaanya para senior
marsyellow22
Posts2
Member Since21 Aug 2016
Last Visit15 Sep 2016
Likes Given0
Likes Received0

#5332 by pituWolu » Wed Aug 24, 2016 14:30

marsyellow22 wrote: gan newbie mau nanya

ko tasks ane tulisannya gini



You can only access this task from one account.



ada yang salah ga ama akun ane?

minta pencerahaanya para senior

Ga ada yg salah, hanya saja kamu sudah ngerjain job itu di situs lain bukan di cs.
Normal gan..
pituWolu
Posts2
Member Since29 Feb 2016
Last Visit13 Nov 2017
Likes Given0
Likes Received0

#5333 by umarhusni007 » Wed Aug 24, 2016 22:43

Banyak survei tapi gk da yg nyangkut....
Semangat dan coba terus....

Saatnya semangat berburu dolar....
Back again...
umarhusni007
Posts15
Member Since15 Dec 2015
Last Visit3 Sep 2016
Likes Given0
Likes Received4/4

#5334 by okto21 » Thu Aug 25, 2016 11:37

saya sering dapat task, tapi dari pihak cf nya selalu bilang You don't have permission to work on this job

Try going back to the Job Listing Page to find a new job to work on.

Click here to go back to the job listing page and find more work to do.

tolong Kasih petunjuk donk gan
https://tasks.crowdflower.com/channels/clixsense/tasks/944976
okto21
Posts6
Member Since3 Aug 2016
Last Visit22 Oct 2016
Likes Given0
Likes Received0

#5335 by okto21 » Thu Aug 25, 2016 11:38

saya sering dapat task, tapi dari pihak cf nya selalu bilang You don't have permission to work on this job

Try going back to the Job Listing Page to find a new job to work on.

Click here to go back to the job listing page and find more work to do.

tolong Kasih petunjuk donk gan,,,,,
okto21
Posts6
Member Since3 Aug 2016
Last Visit22 Oct 2016
Likes Given0
Likes Received0

#5336 by ibetaja27 » Thu Aug 25, 2016 15:35

td ada 3 task tapi pas mau di kerjain
kaga memenuhi syarat :cry:
ibetaja27
Posts18
Member Since13 Mar 2015
Last Visit9 May 2017
Likes Given0
Likes Received9/5

#5337 by ardygrin » Thu Aug 25, 2016 21:36

ardygrin
Posts123
Member Since4 Jun 2016
Last Visit15 Feb 2017
Likes Given12
Likes Received30/24

#5338 by cmclickers » Thu Aug 25, 2016 23:42

Won $1 :clap:

cmclickers
Posts3
Member Since29 Feb 2016
Last Visit26 Sep 2016
Likes Given0
Likes Received0

#5339 by diaz828 » Fri Aug 26, 2016 03:32

Gan mau tanya nih, ane barusan ngerjain task 4 biji tp kok yg masuk duitnya cuma 2 aja gan terus history nya cuma kecatet ngerjain 2 task padahal ane ngerjain 4. kira-kira para suhu ad yang bisa jelasin gak, makasih :)
diaz828
Posts7
Member Since9 Aug 2016
Last Visit12 Aug 2019
Likes Given0
Likes Received0

#5340 by limare » Fri Aug 26, 2016 04:01

diaz828 wrote: Gan mau tanya nih, ane barusan ngerjain task 4 biji tp kok yg masuk duitnya cuma 2 aja gan terus history nya cuma kecatet ngerjain 2 task padahal ane ngerjain 4. kira-kira para suhu ad yang bisa jelasin gak, makasih :)

Yups...
Gx ada yang salah dari itu gan.
Hitungan nya jika mengerjakan 2 task maka di anggap sukses 1 task.
limare
Posts298
Member Since9 Mar 2011
Last Visit26 Aug 2019
Likes Given7
Likes Received111/82
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 20, 2019 01:53:22 EST