Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#5181 by dita2008 » Fri Jul 15, 2016 11:06

vincentputraa wrote: kalo kaya begitu mesti lapor kemana ya?
udh bisa gan, ane coba pake modem kartu lancar, padahal kalau dibandingin sama spidot kayaknya lebih stabil spidot, cuma kalau internetnya pake spidot malah gak bisa ?

inetnya pake apa gan ?
dita2008
Posts100
Member Since1 Apr 2011
Last Visit18 Oct 2016
Likes Given1
Likes Received22/19

#5182 by vincentputraa » Fri Jul 15, 2016 11:20

dita2008 wrote:
vincentputraa wrote: kalo kaya begitu mesti lapor kemana ya?
udh bisa gan, ane coba pake modem kartu lancar, padahal kalau dibandingin sama spidot kayaknya lebih stabil spidot, cuma kalau internetnya pake spidot malah gak bisa ?

inetnya pake apa gan ?

inet saya indihome
vincentputraa
Posts210
Member Since18 Jun 2016
Last Visit18 Sep 2019
Likes Given54
Likes Received41/41

#5183 by mirza23coy » Fri Jul 15, 2016 16:08

mirza23coy wrote: alhamdulilah, sudah 2 hari berturut-turut , tiap jam 1 malam-subuh ane dapat 2 kali undangan survey dan semuanya kelar.apa mungkin jam segitu banyak2nya survey ya, gak tau juga.... tapi yya mungkin bisa jadi masukan buat yang lain. met berjuang :mrgreen:

alhamdulilah, dcb skr telah terpenuhi lagi. salah satunya berkat lolos 2x survey dini hari, entah knapa ya ,,,,akhir2 ini rata2 tiap dini hari ane dapat survey terus. mungkin bisa saran juga buat user lain yang ingin dapat survey,,,, semangat :mrgreen:
mirza23coy
Posts594
Member Since30 May 2012
Last Visit17 Sep 2019
Likes Given276
Likes Received168/140

#5184 by mucry24 » Sat Jul 16, 2016 10:38

Lumayan.. thanks :clixsense:

246,776,097 16 Jul 2016 09:27 EDT 17m 34s Toluna 1408201-ID-2 $0.83 Completed
mucry24
Posts45
Member Since24 May 2016
Last Visit29 Mar 2017
Likes Given2
Likes Received7/7

#5185 by lieahau » Mon Jul 18, 2016 20:00

Mau tanya dong,
sampai skarang ane udah kerjain 11 job dengan hari yg berbeda-beda, tapi di crowdflower dashboard nya kenapa masih ga ada statistic nya ya ? jobs completed, Test question correct/answered, dan accuracy rate nya masih 0..

padahal di job history nya udah terdata ada 11 job (tapi semuanya ada tanda Not Included in Level Stats)

jadi gimana cara ane bisa naikin lvl job kalau setiap job yg ane kerjakan tidak pernah dihitung ?
apa ada cara biar job yg dikerjakan nya itu keitung sama crowdflower nya ??

---------------------------------------------------

Dan dari 11 job itu, completed task nya masing-masing cuma ada 1 sampai paling banyak itu ada 5 completed task dalam 1 job nya.
tapi di clixsense nya juga cuma keitung ada 4 task doang,

ane udah kontak support ke clixsense nya, katanya itu pending, ane cuma disuruh kerjain task sebanyak-banyaknya aja.
tapi masa pending bisa sampai lebih dari 3 minggu?


tolong dijawab ya, bisa depresi ane nih cuma gara-gara banyak task yg ga keitung doang, dollar jadi melayang :cry: :cry:
lieahau
Posts4
Member Since22 Jun 2016
Last Visit17 Sep 2016
Likes Given0
Likes Received1/1

#5186 by vincentputraa » Mon Jul 18, 2016 22:15

emank gan , akhir2 ini tasknya not GA semua , parah :cry:
ya satu2 nya cara naikin level ya banyakin kerjain task yang ada GA nya.
1 task diitung 0,005
jadi ini sistem perhitungannya per 2 task jadi klo digabung 0,01.
quizmode gak dihitung.
klo misalnya ada tulisan "you're curently ....."
direfresh aja terus sampe muncul work mode.
vincentputraa
Posts210
Member Since18 Jun 2016
Last Visit18 Sep 2019
Likes Given54
Likes Received41/41

#5187 by vincentputraa » Tue Jul 19, 2016 08:09

MAANTAP , hari ini saya bisa lolos survey samplicio sebesar 1,5 $ , makasih :clixsense:
vincentputraa
Posts210
Member Since18 Jun 2016
Last Visit18 Sep 2019
Likes Given54
Likes Received41/41

#5188 by dita2008 » Tue Jul 19, 2016 08:37

vincentputraa wrote: MAANTAP , hari ini saya bisa lolos survey samplicio sebesar 1,5 $ , makasih :clixsense:

mantap, selamat gan ... :thumbup: :clap:
saya gagal gan pas pilihan umur anak ... :(
dita2008
Posts100
Member Since1 Apr 2011
Last Visit18 Oct 2016
Likes Given1
Likes Received22/19

#5189 by nanankz04 » Tue Jul 19, 2016 09:11

Kelihatanya agak repot juga ya nunggutask nya keluar,Semangat bro clixsense
nanankz04
Posts2
Member Since13 Aug 2015
Last Visit22 Jul 2016
Likes Given0
Likes Received0

#5190 by mucry24 » Tue Jul 19, 2016 21:25

asik... dikit lagi naik kelas nih... :clap:

mucry24
Posts45
Member Since24 May 2016
Last Visit29 Mar 2017
Likes Given2
Likes Received7/7

#5191 by vincentputraa » Tue Jul 19, 2016 22:32

naik kelas brp bang?
vincentputraa
Posts210
Member Since18 Jun 2016
Last Visit18 Sep 2019
Likes Given54
Likes Received41/41

#5192 by qyohans » Wed Jul 20, 2016 00:59

lumayan, dapat 1 survey $0,85
qyohans
Posts22
Member Since14 Sep 2015
Last Visit21 Jun 2017
Likes Given2
Likes Received5/4

#5193 by erlanggaputra » Wed Jul 20, 2016 01:26


penambah semangat berburu task
erlanggaputra
Posts67
Member Since18 Jul 2014
Last Visit20 Sep 2018
Likes Given24
Likes Received23/13

#5194 by mucry24 » Wed Jul 20, 2016 02:40

vincentputraa wrote: naik kelas brp bang?
Baru mau kelas 1 bang... :lol:

erlanggaputra wrote:
penambah semangat berburu task

mantep dah... kapan ya saya bisa kayak gitu.. :o
mucry24
Posts45
Member Since24 May 2016
Last Visit29 Mar 2017
Likes Given2
Likes Received7/7

#5195 by vincentputraa » Wed Jul 20, 2016 03:25

duh gimana nih survey di offer persona.ly gabisa dibuka buka. problem loading page mlulu nih.
udh bersih bersih , internet beres ga ada masalah.
gregetan udh lwat banyak survey :evil:
vincentputraa
Posts210
Member Since18 Jun 2016
Last Visit18 Sep 2019
Likes Given54
Likes Received41/41

#5196 by MasMalik » Wed Jul 20, 2016 09:45

Halo Mas, Sis
Saya tadi berhasil menyelesaikan survey dari simplicio dan berhasil mendapat $1.25
tp rewardnya dipending selama 30 hari, ada yang pernah ngalamin ga?
bakalan di approve ga yah?

MasMalik
Posts15
Member Since10 Jul 2016
Last VisitYesterday
Likes Given1
Likes Received12/7

#5197 by DNA8nds » Wed Jul 20, 2016 11:33

abokusu wrote: tp rewardnya dipending selama 30 hari, ada yang pernah ngalamin ga?
bakalan di approve ga yah?
ad, trgantung kputusan 30hr.
kbykan di approve
DNA8nds
Posts1,221
Member Since13 Jun 2011
Last Visit2 Sep 2019
Likes Given924
Likes Received1,456/569

#5198 by MasMalik » Thu Jul 21, 2016 20:44

DNA8nds wrote: ad, trgantung kputusan 30hr.
kbykan di approve
oke, makasih infonya
Last edited by DNA8nds » Fri Jul 22, 2016 16:01 » edited 1 time in total
MasMalik
Posts15
Member Since10 Jul 2016
Last VisitYesterday
Likes Given1
Likes Received12/7

#5199 by magdalena33 » Fri Jul 22, 2016 02:36

ada yang ngalamanin kayak saya ga? dapat 2survey dari globaltestmarket
1. tentang angkutan online udah selesai pas, diakhir globaltestmarket bilang didnt qualified
2. tentang belanja online dari globaltestmarket juga udah jalan 50% eh langsung redirect udah penuh katanya nyebelin nih globaltestmarket, udah beberapa hari ini begitu, isi survey hampir selesai tiba2 redirect didnt qualified capeeee deh
magdalena33
Posts16
Member Since13 Mar 2013
Last Visit28 Oct 2018
Likes Given5
Likes Received8/6

#5200 by DNA8nds » Fri Jul 22, 2016 16:03

magdalena33 wrote: ada yang ngalamanin kayak saya ga?
byk member yg ngalamin, yg pnting sabar n coba lgi
DNA8nds
Posts1,221
Member Since13 Jun 2011
Last Visit2 Sep 2019
Likes Given924
Likes Received1,456/569
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 20, 2019 01:11:26 EST