Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#5161 by carte28 » Tue Jul 12, 2016 19:49

ane udah daftar akun nya tapi kok masih ga tersedia, mohon arahan nya suhu
carte28
Posts2
Member Since15 Feb 2016
Last Visit13 Oct 2016
Likes Given0
Likes Received0

#5162 by mucry24 » Tue Jul 12, 2016 22:47

yeah... dapet surpei lagi.. thanks :cs:

245,670,405 12 Jul 2016 22:08 EDT 36m 7s OpinionWorld Router $0.85 Completed
mucry24
Posts45
Member Since24 May 2016
Last Visit29 Mar 2017
Likes Given2
Likes Received7/7

#5163 by jtorada » Tue Jul 12, 2016 23:34

Congrats...
jtorada
Posts11
Member Since2 Sep 2015
Last Visit18 Jul 2016
Likes Given0
Likes Received12/6

#5164 by afar27 » Wed Jul 13, 2016 12:35

hadeuh... Samplicio.us ngeselin ah, tuk kedua kalinya dapet ginian. pas survei selesai eh mlah halamannya blank, di refresh berapa kali tetap aja, jaringan lancar. balik di clixsense tuk confirm malah katanya survey nya gak bisa di confirm :oops:
afar27
Posts18
Member Since14 May 2016
Last Visit22 Aug 2016
Likes Given2
Likes Received2/2

#5165 by mirza23coy » Wed Jul 13, 2016 15:06

afar27 wrote: hadeuh... Samplicio.us ngeselin ah, tuk kedua kalinya dapet ginian. pas survei selesai eh mlah halamannya blank, di refresh berapa kali tetap aja, jaringan lancar. balik di clixsense tuk confirm malah katanya survey nya gak bisa di confirm :oops:

ane juga pernah ngalaminnya kok, ya yang sabar aja gan. soalnya uda ane pernah tanyain ke adminnya, tapi adminnya gak bisa ngasih kepastian apa2 alo kita gak punya bukti screenshot untuk ditindak lanjuti lebih lanjut katanya
mirza23coy
Posts594
Member Since30 May 2012
Last Visit17 Sep 2019
Likes Given276
Likes Received168/140

#5166 by mirza23coy » Wed Jul 13, 2016 15:08

alhamdulilah, sudah 2 hari berturut-turut , tiap jam 1 malam-subuh ane dapat 2 kali undangan survey dan semuanya kelar.apa mungkin jam segitu banyak2nya survey ya, gak tau juga.... tapi yya mungkin bisa jadi masukan buat yang lain. met berjuang :mrgreen:
mirza23coy
Posts594
Member Since30 May 2012
Last Visit17 Sep 2019
Likes Given276
Likes Received168/140

#5167 by vincentputraa » Wed Jul 13, 2016 22:50

Not GA semua :lol:
Last edited by vincentputraa » Wed Jul 13, 2016 23:01 » edited 1 time in total
vincentputraa
Posts210
Member Since18 Jun 2016
Last Visit18 Sep 2019
Likes Given54
Likes Received41/41

#5168 by whywhy » Thu Jul 14, 2016 09:27

lapor.. hari ini dapet 2 survey.. :D :D :D

:thumbup: :clixsense: :thumbup:
whywhy
Posts6
Member Since27 Feb 2016
Last Visit29 Jul 2016
Likes Given0
Likes Received1/1

#5169 by udin1979 » Thu Jul 14, 2016 16:14

hmm
udin1979
Posts2
Member Since11 May 2016
Last Visit21 Jul 2016
Likes Given0
Likes Received0

#5170 by peghisap_madu » Thu Jul 14, 2016 20:54

Dear all
need advise nih hari ini saya dapat survey, ($1.45)
tapi harus menggunakan mobile maksudnya bijimane ya? apa harus login menggunakan Gadget, setau saya clicksense hanya bisa diakses menggunakan PC/Laptop..
peghisap_madu
Posts47
Member Since10 Aug 2009
Last Visit15 Jun 2017
Likes Given30
Likes Received16/15

#5171 by icha2205 » Thu Jul 14, 2016 21:27

peghisap_madu wrote: Dear all
need advise nih hari ini saya dapat survey, ($1.45)
tapi harus menggunakan mobile maksudnya bijimane ya? apa harus login menggunakan Gadget, setau saya clicksense hanya bisa diakses menggunakan PC/Laptop..

Benar gan surveynya harus Makai ponsel. Saya baru aja dapat 1,45
icha2205
Posts17
Member Since11 Apr 2016
Last Visit24 Oct 2016
Likes Given0
Likes Received5/4

#5172 by icha2205 » Fri Jul 15, 2016 00:42

jagobal wrote:
icha2205 wrote: Masalahnya mas saya gak bisa masuk ke crowdflower karena sama skali akun facebook yang saya punya udah gak bisa keakses lagi. Jadimau ngapain juga bingung mas. Mau ngirim tiket juga gak tau gimana caranya karena untuk masuk ke crowdflower aja gak bisa mas. Tolong ya kalau ada yangbisa bantu untuk infokan secepatnya.
kirim surel ke alamat ini
communitysupport@crowdflower.com

Udah bang tapi dari crowdflower sepertinya kurang begitu merespon keluhan saya bang... kira" ada solusi lain gak ya bang utk malah ini. Sedih saya bang kalau gini :?
icha2205
Posts17
Member Since11 Apr 2016
Last Visit24 Oct 2016
Likes Given0
Likes Received5/4

#5173 by jagobal » Fri Jul 15, 2016 01:38

icha2205 wrote: Udah bang tapi dari crowdflower sepertinya kurang begitu merespon keluhan saya bang... kira" ada solusi lain gak ya bang utk malah ini. Sedih saya bang kalau gini :?
maap :oops:
hanya bisa menunggu
dan menunggu
serta menunggu
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#5174 by icha2205 » Fri Jul 15, 2016 02:30

jagobal wrote:
icha2205 wrote: Udah bang tapi daran i crowdflower sepertinya kurang begitu merespon keluhanas saya bang... kira" ada solusial lain gak ya bang utk malahAbang Sedih saya bang kalau gini :?[/q]
maap :oops:
hanya bisa menunggu
dan menunggu
serta menunggu

Iya bang... disuruh nunggu tapi gak tau sampai kapan. Kemaren coba masukkan akun FB baru karena ada tasks tapi malah katanya gak dapat izin dari kerjaan itu. Padahal saya kan juga mau seperti abang yang bisa sukses ngerjain tasks ampe ribuan...
icha2205
Posts17
Member Since11 Apr 2016
Last Visit24 Oct 2016
Likes Given0
Likes Received5/4

#5175 by vincentputraa » Fri Jul 15, 2016 08:14

disini ada yang bermasalah gak sama survey di persona.ly? kok saya ga bisa dibuka ya? blank terus.
vincentputraa
Posts210
Member Since18 Jun 2016
Last Visit18 Sep 2019
Likes Given54
Likes Received41/41

#5176 by mucry24 » Fri Jul 15, 2016 09:44

vincentputraa wrote: disini ada yang bermasalah gak sama survey di persona.ly? kok saya ga bisa dibuka ya? blank terus.
ditempat saya aman-aman saja gan..
nih baru dapat rejeki surpei..

42,445,611 15 Jul 2016 09:19 EST Complete Persona.ly Offerwall (Asuransi Survey) $0.6600
mucry24
Posts45
Member Since24 May 2016
Last Visit29 Mar 2017
Likes Given2
Likes Received7/7

#5177 by sanygk » Fri Jul 15, 2016 10:03

baru kali ini dapet 3 survey Complete semua. cuman task blm ada yang berhasil.
sanygk
Posts13
Member Since27 Dec 2014
Last Visit9 Nov 2017
Likes Given0
Likes Received2/2

#5178 by dita2008 » Fri Jul 15, 2016 10:36

vincentputraa wrote: disini ada yang bermasalah gak sama survey di persona.ly? kok saya ga bisa dibuka ya? blank terus.

sama gan saya juga tampilannya kayak gini terus ...

padahal internet pakai speedy, sudah saya disable perlindungan pelacakan juga tetap hasilnya seperti gambar diatas, ada yang tau gak ya, kira2 kenapa ?
dita2008
Posts100
Member Since1 Apr 2011
Last Visit18 Oct 2016
Likes Given1
Likes Received22/19

#5179 by vincentputraa » Fri Jul 15, 2016 10:38

kalo kaya begitu mesti lapor kemana ya?
vincentputraa
Posts210
Member Since18 Jun 2016
Last Visit18 Sep 2019
Likes Given54
Likes Received41/41

#5180 by limare » Fri Jul 15, 2016 10:54

dita2008 wrote:
vincentputraa wrote: disini ada yang bermasalah gak sama survey di persona.ly? kok saya ga bisa dibuka ya? blank terus.

sama gan saya juga tampilannya kayak gini terus ...

padahal internet pakai speedy, sudah saya disable perlindungan pelacakan juga tetap hasilnya seperti gambar diatas, ada yang tau gak ya, kira2 kenapa ?

Seperti nya itu masalah jaringan internet nya gx stabil.

Good Luck :thumbup:
limare
Posts298
Member Since9 Mar 2011
Last Visit26 Aug 2019
Likes Given7
Likes Received111/82
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 20, 2019 01:11:07 EST