Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#5021 by jungle40 » Sat Jun 18, 2016 13:09

jatmik0 wrote: jawaban surveynya i'am sorry terus

terus jangan berbohong paling mas :lol:
jungle40
Posts22
Member Since10 Apr 2016
Last Visit30 Jan 2018
Likes Given0
Likes Received3/3

#5022 by ibrami11 » Sat Jun 18, 2016 17:38

ane baru aja habis ngerjain task gan.. disitu status udah komplet tapi ga tau salah apa benar :?:

tapi ane kok belum dibayar... ngerjainya serius banget lagi :cry:
ibrami11
Posts3
Member Since12 Jun 2016
Last Visit1 Aug 2016
Likes Given0
Likes Received0

#5023 by ardygrin » Sun Jun 19, 2016 22:02



238,497,686 19 Jun 2016 21:36 EDT 16m 53s OpinionWorld 398730 $0.85 Completed

yuhuu,akhirnya dapet lagi lumayan lah, hehe
ardygrin
Posts123
Member Since4 Jun 2016
Last Visit15 Feb 2017
Likes Given12
Likes Received30/24

#5024 by vand4lish » Mon Jun 20, 2016 22:09

plis admin saya jangan dikasih survey survey survey lagi..hanya menghabiskan waktu saya saja..setiap di klik..paling lumayan dapat setengah atau baru di klik udah ilang...hari ini 5 survey..ilang semua baru di klik..yg dua dah ful kuota..yg ketiga barusan muncul..
vand4lish
Posts402
Member Since12 Mar 2015
Last Visit13 Sep 2019
Likes Given222
Likes Received140/86

#5025 by mirza23coy » Tue Jun 21, 2016 14:47

vandalish12 wrote: plis admin saya jangan dikasih survey survey survey lagi..hanya menghabiskan waktu saya saja..setiap di klik..paling lumayan dapat setengah atau baru di klik udah ilang...hari ini 5 survey..ilang semua baru di klik..yg dua dah ful kuota..yg ketiga barusan muncul..

hehehe... iya gan, sama ane juga gitu. kemaren mungkin dapet survey sampai 7-8 kali. tapi yang tembus cuma 2.lumayan lah. gak tau, ada apa dengan survey :lol:
mirza23coy
Posts594
Member Since30 May 2012
Last Visit20 Sep 2019
Likes Given276
Likes Received168/140

#5026 by mirza23coy » Tue Jun 21, 2016 14:50

lapor agan semua.... barusan dapat undangan survey, tapi kabur semua :clap: . tapi yang aneh tuh survey darii sample cube survey, minta bulan lahir sampe 4 nomer terakhir hp, uda dimasukin semua.... tapi pas di submit enggak bisa :oops:
apa ada yang ngalamin nasib yang sama dengan ane disini :mrgreen:
mirza23coy
Posts594
Member Since30 May 2012
Last Visit20 Sep 2019
Likes Given276
Likes Received168/140

#5027 by condro_1969 » Wed Jun 22, 2016 06:41

Hore... Dapet Simplicious Survey. Enggak sampai $1 sih, tapi enggak papa, disyukuri saja. Hehehehe
Thank you ClixSense. Thank you Simplicious.

condro_1969
Posts119
Member Since16 Mar 2015
Last Visit10 Apr 2018
Likes Given86
Likes Received37/31

#5028 by condro_1969 » Wed Jun 22, 2016 07:24

Dapet lagi Gan barusan...hehehe. Creditnya masih pending. Thank you ClixSense.

condro_1969
Posts119
Member Since16 Mar 2015
Last Visit10 Apr 2018
Likes Given86
Likes Received37/31

#5029 by rievie » Wed Jun 22, 2016 18:25

mantap gan
rievie
Posts39
Member Since27 Apr 2016
Last Visit30 Jan 2017
Likes Given2
Likes Received13/10

#5030 by vincentputraa » Thu Jun 23, 2016 11:18

akhirnya dapat juga survey dari offer personaly , survey tentang produk ngusir nyamuk. Lumayan dpet 0,66$ :lol:
tapi gak tenang juga sebenernya sihh soalnya takut direverse surveynya :cry:
vincentputraa
Posts210
Member Since18 Jun 2016
Last Visit23 Sep 2019
Likes Given54
Likes Received41/41

#5031 by defarha » Thu Jun 23, 2016 15:10

condro_1969 wrote: Dapet lagi Gan barusan...hehehe. Creditnya masih pending. Thank you ClixSense.


Sekedar saran om, fokus naikin level task nya. bayaran lebih menggiurkan, 80 % pendapatan dari task
defarha
Posts215
Member Since19 Jan 2016
Last Visit14 Jul 2018
Likes Given82
Likes Received93/58

#5032 by condro_1969 » Thu Jun 23, 2016 16:21

defarha wrote:
condro_1969 wrote: Dapet lagi Gan barusan...hehehe. Creditnya masih pending. Thank you ClixSense.


Sekedar saran om, fokus naikin level task nya. bayaran lebih menggiurkan, 80 % pendapatan dari task

Oh git yah mas Defaha. Jarang dapet Task aku, dan kurang pinter jawab task. Akurasinya paling-paling sekitar 80% kadang udah dibilang too low katanya. Gimana yah cara- atau tips-nya ?. Thank you sebelumnya atas saran nya.
condro_1969
Posts119
Member Since16 Mar 2015
Last Visit10 Apr 2018
Likes Given86
Likes Received37/31

#5033 by condro_1969 » Thu Jun 23, 2016 21:27

Aku malah sering nya dapet survey. Task jarang.
Thank you ClixSense

condro_1969
Posts119
Member Since16 Mar 2015
Last Visit10 Apr 2018
Likes Given86
Likes Received37/31

#5034 by Angky8 » Fri Jun 24, 2016 07:54

Hore..kali ini Survey berhasil
Angky8
Posts25
Member Since2 Mar 2016
Last Visit6 Dec 2016
Likes Given5
Likes Received7/4

#5035 by deepsea » Fri Jun 24, 2016 10:11

Alhamdulillah malam ini dapet 6 survey yg lolos hanya satu :lol: :lol: tapi lumayan lah $1.21 upahnya, tengkiu sampli
deepsea
Posts335
Member Since27 Sep 2009
Last Visit14 Sep 2019
Likes Given147
Likes Received247/151

#5036 by Dainsz0403 » Fri Jun 24, 2016 11:16

Tips bagi newbie biar lancar tasknya:
1. harus sabar karena baru level 0, level 0 sekarang tasknya jarang dan dikit banget karena itu dapatnya untung"an
2. you have no permission to work on this task, padahal task untuk lvl 0? berarti kuota tasknya udah habis atau tugasnya udah dikerjain orang lain....sabar aja cari yang lain :)
3. selelu nyalakan clixaddon. kalau pas internetan terus muncul notifikasi ada task baru, berarti alhamdulillah, anda beruntung :)
4. Kerjakan task dengan sabar dan teliti. Selalu baca instruksi dan tips sebelum mengerjakan (meskipun udah mengerjakan task sama sebelumnya, kali aja lupa instruksinya)
5. Jangan menggunakan VPN, anonymox dan aplikasi semacamnya pas buka crowflower. Dijamin keblock, nggak keblock mas punya saya? :o. Sori gan, tapi kalo pakek aplikasi kayak gitu tasknya yang udah dikerjain nggak bakal kehitung, dan task"berikutnya yang dikerjakan juga tidak akan terhitung. Kalau sudah terlanjur saran saya bikin akun facebook baru dan akun crowdflower baru
6. Jangan patah semangat ketika di banned oleh suatu task karena tingkat akurasi kurang saat mengerjakan, masih banyak tugas lain
7. Untuk naik level dari level 0: 1. kerjakan 100 soal quiz, mengerjaka 5 quiz yang berbeda, memiliki tingkat akurasi diatas 70% (70% level 1, 80% level 2, 85% level 3)
8. kalau sudah naik level, sebaiknya mulai beli premium account, dan kerjakan dailycheck list
9. kerjakan tugas sebanyak"nya. Karena tiap minggu ada kompetisi mengerjakan tugas yang paling banyak. pemenang nomer 1 dapat 50$, lumayan kan? ;)
10. Saya kok nggak pernah dapat task ya? Karena kita tinggal di Indonesia, tugasnya emang dikit banget, dan jarang-jarang. Saran saya...sabar :)
11. Selamat mencoba, dan goodluck :D
Dainsz0403
Posts1
Member Since30 May 2016
Last Visit19 Jul 2016
Likes Given0
Likes Received1/1

#5037 by limare » Fri Jun 24, 2016 13:16

Happy day :lol: :lol: :lol:

Hari ini dapat menyelesaikan 2 survei. huhuuuuu.....
limare
Posts298
Member Since9 Mar 2011
Last Visit26 Aug 2019
Likes Given7
Likes Received111/82

#5038 by vincentputraa » Fri Jun 24, 2016 14:01

Disini ada yang pernahdireverse gak surveynya?
vincentputraa
Posts210
Member Since18 Jun 2016
Last Visit23 Sep 2019
Likes Given54
Likes Received41/41

#5039 by zieyukishiro » Fri Jun 24, 2016 14:02



rekor baru nunggu terlama nih, survey kelar sebulan lalu tapi creditnya baru masuk hari ini :D
zieyukishiro
Posts4
Member Since14 Dec 2012
Last Visit14 Apr 2017
Likes Given0
Likes Received0

#5040 by defarha » Fri Jun 24, 2016 14:22

vincentputraa wrote: Disini ada yang pernahdireverse gak surveynya?

sudah sering
defarha
Posts215
Member Since19 Jan 2016
Last Visit14 Jul 2018
Likes Given82
Likes Received93/58
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Oct 20, 2019 15:01:51 EST