Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#4981 by ardygrin » Fri Jun 10, 2016 02:43

Alhamdulillah dapet juga :)

ardygrin
Posts123
Member Since4 Jun 2016
Last Visit15 Feb 2017
Likes Given12
Likes Received30/24

#4982 by rievie » Fri Jun 10, 2016 17:58

ardygrin wrote: Alhamdulillah dapet juga :)


Selamat
rievie
Posts39
Member Since27 Apr 2016
Last Visit30 Jan 2017
Likes Given2
Likes Received13/10

#4983 by deepsea » Fri Jun 10, 2016 21:15

Alhamdulillah kelar survey perusahaan bahan bakar dari opinion :clap: Terima kasih :clixsense:
deepsea
Posts335
Member Since27 Sep 2009
Last Visit14 Sep 2019
Likes Given147
Likes Received247/151

#4984 by CBW001 » Sat Jun 11, 2016 01:16

nyimak dulu masih asing istilah-istilahnya
CBW001
Posts2
Member Since31 Mar 2016
Last Visit21 Feb 2018
Likes Given0
Likes Received1/1

#4985 by RadithNet » Mon Jun 13, 2016 21:21

lumayan walau dikit $0.01x50 :$
RadithNet
Posts20
Member Since27 Mar 2016
Last Visit14 Apr 2017
Likes Given0
Likes Received2/2

#4986 by mirza23coy » Tue Jun 14, 2016 04:33

alhamdulilah, baru nyelesaiin 2 survey. 1 dari opinion world dan 1 dari cint . yang dri cint lamaaaa banget surveynya, 2 jam baru kelar
mirza23coy
Posts594
Member Since30 May 2012
Last Visit20 Sep 2019
Likes Given276
Likes Received168/140

#4987 by duid88 » Tue Jun 14, 2016 05:10

wah ane malahan gak dpt2 tuh udah 30 hari ;)
duid88
Posts12
Member Since15 May 2016
Last Visit25 Feb 2018
Likes Given0
Likes Received1/1

#4988 by autobot2016 » Tue Jun 14, 2016 05:12

RadithNet wrote: lumayan walau dikit $0.01x50 :$

Gan,butuh brp lama ngerjain 50 task...?
autobot2016
Posts52
Member Since29 Mar 2016
Last Visit17 Sep 2019
Likes Given0
Likes Received16/12

#4989 by albahr54 » Tue Jun 14, 2016 06:08

selamat agan deepsea, kalo boleh tau, ini survei ttg pertamina-bp-shell itu ya?
barusan ane dpt dari toluna, survei ttg produk farmasi. hmdllh, terselesaikan dan lumayan cepat 18 mins, meski cmn $0.85.

kalo maen task, ampun deh wegah ane. kcuali task macam bhs. malaysia dulu yg bisa dpt $5+ (72 task @ $0.07) sekali jalan. ane bela2in smpe mata pedes ga ketulungan.

skali lagi selamat agan deepsea.
albahr54
Posts12
Member Since3 Jun 2009
Last Visit22 Jul 2019
Likes Given0
Likes Received2/2

#4990 by mirza23coy » Tue Jun 14, 2016 08:35

mirza23coy wrote: alhamdulilah, baru nyelesaiin 2 survey. 1 dari opinion world dan 1 dari cint . yang dri cint lamaaaa banget surveynya, 2 jam baru kelar

alhamdulilah, jam 1\2 4 sore tadi ane dapat survey lagi tentang susu bayi. lumayan lah dari opinion world, yang menghabiskan waktu 3 jam lebih. tadi sempet error modem ku. abis q uninstall, restart,,,alhamdulilah, boleh dilanjutin lagi dan dibayar :mrgreen: . alhamdulilah banget :D
mirza23coy
Posts594
Member Since30 May 2012
Last Visit20 Sep 2019
Likes Given276
Likes Received168/140

#4991 by mirza23coy » Tue Jun 14, 2016 08:39

duid88 wrote: wah ane malahan gak dpt2 tuh udah 30 hari ;)

jangan nyerah gan, ane juga sering gak dapet survey. cara cepet ane buat dapet survey sih dengan nge klik cint, your-survey dan opinion world tiap 2 jam sekali. alo dapet ya syukur, enggak ya gpp. jangan nungguin survey aja gan. alo da waktu luang, coba klik deh cint, your-survey dan opinion world nya di suvey. kali aja dapat. semangat gan :thumbup:
mirza23coy
Posts594
Member Since30 May 2012
Last Visit20 Sep 2019
Likes Given276
Likes Received168/140

#4992 by eyot » Tue Jun 14, 2016 13:56

mo tanya niy para suhu

saya baru mulai mengerjakan task, tapi itungannya masih bingung niy..
kemarin saya mengerjakan 6 task secara complete, akurasi 80%, tapi yang di kredit ke akun clixsense cuma dua yak, cuma dapet 2x$0.01

hari ini dapet task lagi, sempet mengerjakan 3 task, akurasi 83%, dan lagi-lagi yang terkredit di akun hanya satu task senilai $0.01 :roll: :roll: :roll:

ada yg bisa kasih penjelasan..??

thx
eyot
Posts10
Member Since3 Apr 2016
Last Visit10 Nov 2016
Likes Given0
Likes Received2/2

#4993 by afar27 » Tue Jun 14, 2016 13:56

alhamdulillah...
sahur tadi bisa dapat 4 survey. :D
afar27
Posts18
Member Since14 May 2016
Last Visit22 Aug 2016
Likes Given2
Likes Received2/2

#4994 by nurhasanachan » Tue Jun 14, 2016 14:28

Lumayan dapet survey lagi dari CINTa $1 pada pembukaan pertama jam 16.00 tadi sore:clap:
nurhasanachan
Posts12
Member Since12 Apr 2016
Last Visit21 May 2017
Likes Given0
Likes Received3/3

#4995 by condro_1969 » Tue Jun 14, 2016 17:58

Aku juga dapet CINT. Lama njawabnya antara jujur dan/atau mungkin dianggap kurang jujur oleh program nya. Skala nya naik kadang turun lagi. Akhirnya jawa jujur ajah skalanya langsung naik banget, drastis.

Thank you clixSense, Thank you CINT.

condro_1969
Posts119
Member Since16 Mar 2015
Last Visit10 Apr 2018
Likes Given86
Likes Received37/31

#4996 by suhendar40 » Tue Jun 14, 2016 19:16

ngerjakan task uangnya gak masuk? di pending atau apa ya? ada info? :o :?
suhendar40
Posts188
Member Since19 Apr 2012
Last Visit18 Sep 2019
Likes Given53
Likes Received52/38

#4997 by TCI » Tue Jun 14, 2016 20:10

suhendar40 wrote: ngerjakan task uangnya gak masuk? di pending atau apa ya? ada info? :o :?

samaa gan :roll:
TCI
Posts82
Member Since19 Jun 2008
Last Visit16 Sep 2019
Likes Given329
Likes Received64/23

#4998 by zieyukishiro » Wed Jun 15, 2016 01:42



Lumayan :D
zieyukishiro
Posts4
Member Since14 Dec 2012
Last Visit14 Apr 2017
Likes Given0
Likes Received0

#4999 by albayan » Wed Jun 15, 2016 02:33

suhendar40 wrote: ngerjakan task uangnya gak masuk? di pending atau apa ya? ada info? :o :?
Sama gan ...sejak kemaren ... DCB hancuuurrr ... :oops:
albayan
Posts80
Member Since16 Mar 2011
Last Visit9 Dec 2017
Likes Given142
Likes Received43/13

#5000 by chepspr » Wed Jun 15, 2016 03:50

Akhirnya berhasil setelah gagal terus mengikuti survey ntah udah yang keberapa puluh kali baru berhasel
ID Start LOI Project Reward Status
236,899,044 15 Jun 2016 00:54 EDT 1h 34m 48s Your Surveys Router $0.80 Completed Support…
chepspr
Posts8
Member Since30 May 2016
Last Visit3 Oct 2017
Likes Given0
Likes Received4/1
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 23, 2019 01:00:05 EST