Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#4881 by defarha » Tue May 10, 2016 14:20

tempejaket_ wrote: Info bagi yang masih level 0 ni ada task baru job 906724 sgera ikutan... aku baru kerja 8 task langsung di stop.. anda sudah bekerja pada batas maksimum.. lumayan tuk modal ke level 1.. Amiin

task 906724 ga di itung ke level statistic
defarha
Posts215
Member Since19 Jan 2016
Last Visit14 Jul 2018
Likes Given82
Likes Received93/58

#4882 by deddymp3 » Tue May 10, 2016 22:24

Ayo buruan.... baru dapat 2 survey di Opinion....
Lumayan nambah balance $1.7..... :) :)

Thanks Opinionworld n :clixsense:
deddymp3
Posts61
Member Since5 Apr 2015
Last Visit1 Jun 2019
Likes Given5
Likes Received16/11

#4883 by deepsea » Wed May 11, 2016 10:37

Alhamdulillah dapet survey dari opinion, survey deterjen :lol: :lol:
deepsea
Posts335
Member Since27 Sep 2009
Last Visit14 Sep 2019
Likes Given147
Likes Received247/151

#4884 by vand4lish » Wed May 11, 2016 11:28

ga ada survey...di klik juga ilang..
vand4lish
Posts402
Member Since12 Mar 2015
Last Visit13 Sep 2019
Likes Given222
Likes Received140/86

#4885 by dharyady » Wed May 11, 2016 15:23

Alhamdulillah..
Untung mampir dan baca2 disini jadi sukses ikut survey dari OpinionWorld..
Thankyou. ;)
dharyady
Posts24
Member Since12 Jan 2016
Last Visit10 Nov 2018
Likes Given10
Likes Received15/12

#4886 by limare » Thu May 12, 2016 10:40

Buruan cek Survey...
Sukses $0.97 horeeee...... bentar lagi PO :D
limare
Posts298
Member Since9 Mar 2011
Last Visit26 Aug 2019
Likes Given7
Likes Received111/82

#4887 by JANUR41 » Thu May 12, 2016 10:43

Barusan dapat $0.8
Thanks YourSurveys & :clixsense:
JANUR41
Posts16
Member Since15 Sep 2015
Last Visit9 Sep 2018
Likes Given2
Likes Received5/4

#4888 by gitter » Thu May 12, 2016 10:56

ane barusan juga dapat survey gan ,dapat $0.97. lumayan nambah semangat gan
Last edited by gitter » Thu May 12, 2016 11:05 » edited 1 time in total
gitter
Posts103
Member Since27 Feb 2016
Last Visit7 Sep 2018
Likes Given48
Likes Received32/25

#4889 by deepsea » Thu May 12, 2016 11:54

Alhamdulillah, baru juga mau tidur, pas denger alert nya :clixsense: bunyi ternyata ada surveys :lol:

deepsea
Posts335
Member Since27 Sep 2009
Last Visit14 Sep 2019
Likes Given147
Likes Received247/151

#4890 by d3d3n72 » Thu May 12, 2016 23:06

Thanks a lot .... barusan dapat survey dan complete. $.1.5 muantaaaappp pollll.....

Sedang menunggu proses cash out pertama $.9.97...wohooooo :clap:
d3d3n72
Posts7
Member Since14 Apr 2016
Last Visit25 Jun 2018
Likes Given0
Likes Received1/1

#4891 by grosir » Thu May 12, 2016 23:29

sudah masuk ke crowdflower , terus harus apalagi ya? ngerjain tasknya dmn? id nya apa?

binggung newbie bgt soalnya hehehe mohon pencerahannya para expert. thx
grosir
Posts6
Member Since8 Mar 2016
Last Visit8 Aug 2016
Likes Given0
Likes Received1/1

#4892 by DNA8nds » Fri May 13, 2016 01:04

DNA8nds
Posts1,221
Member Since13 Jun 2011
Last Visit2 Sep 2019
Likes Given924
Likes Received1,456/569

#4893 by limare » Fri May 13, 2016 03:25

grosir wrote: sudah masuk ke crowdflower , terus harus apalagi ya? ngerjain tasknya dmn? id nya apa?

binggung newbie bgt soalnya hehehe mohon pencerahannya para expert. thx

Sudah daftar ?

Task gx selalu ada tiap hari, jadi cek terus Task nya.

Good Luck :clap:
limare
Posts298
Member Since9 Mar 2011
Last Visit26 Aug 2019
Likes Given7
Likes Received111/82

#4894 by mei_lina » Fri May 13, 2016 04:15

task ud ak cek hampir tiap hari......internet ud online hampir 24 jam setiap hari.....tapi kok ga bisa nemuin task ya?emg klo msh level zero itu susah ya dapat task nya? maren sempet ad yg baik hati ngasi tau id task di forum zero level tapi meskipun ud berhasil nyelesein 5 task yg masuk di clixsen cuman 2 trus di GA yg buat naikin level ga di itung sama sekali....padahal ud seneng setengah mati krn kirain bisa naikin level....ap jgn2 untk task2 yg level zero ud di babat abis ya ama level2 senior??? bagi2 lah dikit ama kita2 biar bs ngerasain enak nya main task :) yg lagi kebagian task untuk level zero bagi2 dikit info id task nya dong.....

tetap semangat.......!!!!!! (nyemangatin diri ndiri biar ga putus asa :P)

nambahin dikit dong....kalian yg senior2 brp lama sih baru bisa naik level?itu apa tiap hari selalu refresh task? bagi2 pengalaman dong biar kita2 yg msh level zero dan newbie tetap semangat ngerjain nya.... :):)
mei_lina
Posts97
Member Since18 Apr 2016
Last Visit18 Sep 2019
Likes Given22
Likes Received27/22

#4895 by defarha » Fri May 13, 2016 04:47

mei_lina wrote: task ud ak cek hampir tiap hari......internet ud online hampir 24 jam setiap hari.....tapi kok ga bisa nemuin task ya?emg klo msh level zero itu susah ya dapat task nya? maren sempet ad yg baik hati ngasi tau id task di forum zero level tapi meskipun ud berhasil nyelesein 5 task yg masuk di clixsen cuman 2 trus di GA yg buat naikin level ga di itung sama sekali....padahal ud seneng setengah mati krn kirain bisa naikin level....ap jgn2 untk task2 yg level zero ud di babat abis ya ama level2 senior??? bagi2 lah dikit ama kita2 biar bs ngerasain enak nya main task :) yg lagi kebagian task untuk level zero bagi2 dikit info id task nya dong.....

tetap semangat.......!!!!!! (nyemangatin diri ndiri biar ga putus asa :P)

nambahin dikit dong....kalian yg senior2 brp lama sih baru bisa naik level?itu apa tiap hari selalu refresh task? bagi2 pengalaman dong biar kita2 yg msh level zero dan newbie tetap semangat ngerjain nya.... :):)

1 bulan kalau saya, sering2 periksa task aja
defarha
Posts215
Member Since19 Jan 2016
Last Visit14 Jul 2018
Likes Given82
Likes Received93/58

#4896 by mei_lina » Fri May 13, 2016 04:51

klo boleh tau biasa nya periksa task nya tiap kapan ya?tiap pagi,siang,sore or mlm atau subuh? task nya untuk yg zero biasanya bnyk keluar kapan? kira2 jam berapa aj yg sering nongol?

thanks loh.....
mei_lina
Posts97
Member Since18 Apr 2016
Last Visit18 Sep 2019
Likes Given22
Likes Received27/22

#4897 by cynical_one » Fri May 13, 2016 09:24

mei_lina wrote: task ud ak cek hampir tiap hari......internet ud online hampir 24 jam setiap hari.....tapi kok ga bisa nemuin task ya?emg klo msh level zero itu susah ya dapat task nya? maren sempet ad yg baik hati ngasi tau id task di forum zero level tapi meskipun ud berhasil nyelesein 5 task yg masuk di clixsen cuman 2 trus di GA yg buat naikin level ga di itung sama sekali....padahal ud seneng setengah mati krn kirain bisa naikin level....ap jgn2 untk task2 yg level zero ud di babat abis ya ama level2 senior??? bagi2 lah dikit ama kita2 biar bs ngerasain enak nya main task :) yg lagi kebagian task untuk level zero bagi2 dikit info id task nya dong.....

tetap semangat.......!!!!!! (nyemangatin diri ndiri biar ga putus asa :P)

nambahin dikit dong....kalian yg senior2 brp lama sih baru bisa naik level?itu apa tiap hari selalu refresh task? bagi2 pengalaman dong biar kita2 yg msh level zero dan newbie tetap semangat ngerjain nya.... :):)

kalo yg udah senior mah ogah ngerjain task yg bayarannya dikit kecuali mau perbaikin akurasi.

ane dulu ga sampe 1 bulan bisa loncat ke level 3 tapi yg susah sih mempertahankan levelnya. pernah ancur akurasi gara2 ngejar setoran di awal2 :lol:

coba cek tengah malam karena waktu tsb adalah siang hari di amrik dan india mulai malam :thumbup:
cynical_one
Posts13
Member Since2 Jul 2015
Last Visit11 Feb 2017
Likes Given0
Likes Received2/2

#4898 by debrong » Fri May 13, 2016 10:24

maaf numpang tanya itu klo dengerin radio buat ngerjain catchanya di mana udah bingung..nih..tolong dong para master
debrong
Posts7
Member Since6 May 2016
Last Visit23 Oct 2017
Likes Given0
Likes Received3/3

#4899 by mei_lina » Fri May 13, 2016 11:31

kalau menurut pendapat ak sih klo dengerin radio itu tergantung koneksi internet deh....klo koneksi internet lancar pasti setelah 30 menit akan keluar itu chapcta nya....

ga tau klo pendapat2 senior yg lain....
mei_lina
Posts97
Member Since18 Apr 2016
Last Visit18 Sep 2019
Likes Given22
Likes Received27/22

#4900 by riusclix » Sat May 14, 2016 10:53

Sy pendatang baru..
sepertinya komunikasi di form sudah pass brp tahun lalu..
apakah sy salah kamar ya..
mantap jii..
riusclix
Posts3
Member Since6 May 2016
Last Visit6 Oct 2017
Likes Given0
Likes Received1/1
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 20, 2019 01:48:16 EST