Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#4821 by iguncool » Mon Apr 18, 2016 19:42

DNA8nds wrote: lbh baik berhati hati dlm pengerjaan survey
utk saat ini krn ad fitur br reputation... ;)
Contohh

entah ap kalian sbgai member biasa/premium m'lihat ato tdk.
tolong infonya 1 member biasa & 1 member premium kl b'sedia...

solusi hanya submit ticket & tggu balasannya

Saya member biasa, tapi ga da tuh tombol reputATion kyk punya agan.. klo bleh tau itu fngsinya apa yaKK gan?? ane pnasaran :?:
Last edited by DNA8nds » Mon Apr 18, 2016 20:10 » edited 1 time in total
iguncool
Posts14
Member Since7 Mar 2016
Last Visit18 Apr 2017
Likes Given4
Likes Received3/3

#4822 by DNA8nds » Mon Apr 18, 2016 20:19

iguncool wrote: klo bleh tau itu fngsinya apa yaKK gan?? ane pnasaran :?:
ooh brti member biasa gak ad.
fungsi utk poin indikasi ktrampilan survey.
di mulai dr 50poin.

bila agan ngelakukan kesalahan dlm survey
akan di potong hingga 12 - 4 poin,
bila tdk nambah 1 poin.

jika agan smpai py nilai poin nol kebawah
maka akan di blokir dlm survey.

entah sdh blaku utk smua member ato nggak.
DNA8nds
Posts1,221
Member Since13 Jun 2011
Last Visit20 Sep 2019
Likes Given924
Likes Received1,456/569

#4823 by kesper » Tue Apr 19, 2016 06:39

iguncool wrote:
DNA8nds wrote: lbh baik berhati hati dlm pengerjaan survey
utk saat ini krn ad fitur br reputation... ;)
Contohh

entah ap kalian sbgai member biasa/premium m'lihat ato tdk.
tolong infonya 1 member biasa & 1 member premium kl b'sedia...

solusi hanya submit ticket & tggu balasannya

Saya member biasa, tapi ga da tuh tombol reputATion kyk punya agan.. klo bleh tau itu fngsinya apa yaKK gan?? ane pnasaran :?:






banyak kali tuh survey sampai 6 berarti member premium memang dapat survey lebih ya??
selain itu dollarnya banyak kali sampai 300$ lebih mau 400$,apa jadi moderator di bayar ya?atau cuma moderator saja yang di beri hak istimewa dapat survey banyak dan dollar banyak?
kesper
Posts321
Member Since5 May 2015
Last Visit23 Jul 2016
Likes Given18
Likes Received44/35

#4824 by gunzbarong » Tue Apr 19, 2016 08:35

saya dapat survey tapi pertanyaan pertama,udah gk bisa lagi error.. :( :( :(
gunzbarong
Posts3
Member Since17 Dec 2015
Last Visit3 Aug 2017
Likes Given0
Likes Received2/1

#4825 by AkhdanHanan » Tue Apr 19, 2016 13:51

cara mengerjakan offers trial pay gmn ya ???
AkhdanHanan
Posts27
Member Since27 Mar 2016
Last Visit28 Dec 2016
Likes Given3
Likes Received9/9

#4826 by DNA8nds » Tue Apr 19, 2016 14:13

MILAHARUKAS wrote: banyak kali tuh survey sampai 6 berarti member premium memang dapat survey lebih ya??
kl perbedaan antara member biasa mungkin ad,
tp sesama member premium ga da hak istimewa utk survey.
kbtulan b'henti ngerjakan survey bbrp hr ni.
ga tau bisa ampe numpuk ga ilang2
:mrgreen:


MILAHARUKAS wrote: dollar banyak?
kl ad niat dan usaha pasti bisa ngumpulin $
maaf knp bs liat $ byk y?!@#? kan dh di buremin.


ralat: hmm... mungkin krn layar lepi yg udh mulai redup :evil:
DNA8nds
Posts1,221
Member Since13 Jun 2011
Last Visit20 Sep 2019
Likes Given924
Likes Received1,456/569

#4827 by gitter » Tue Apr 19, 2016 16:54

ijin nyimak aja gan...
gitter
Posts103
Member Since27 Feb 2016
Last Visit7 Sep 2018
Likes Given48
Likes Received32/25

#4828 by iguncool » Wed Apr 20, 2016 12:11

Yeay, dpt 2 survey malam ini :clap: :thumbup:
iguncool
Posts14
Member Since7 Mar 2016
Last Visit18 Apr 2017
Likes Given4
Likes Received3/3

#4829 by Kazutoumaru » Thu Apr 21, 2016 07:10

Kok saya gak pernah dapat survey ataupun task satupun ya ?
setiap ada kesempatan buat task pasti php :(
Mohon pencerahannya dong, para senior :D
Kazutoumaru
Posts3
Member Since17 Apr 2016
Last Visit22 Apr 2016
Likes Given0
Likes Received0

#4830 by iguncool » Thu Apr 21, 2016 08:19

Kazutoumaru wrote: Kok saya gak pernah dapat survey ataupun task satupun ya ?
setiap ada kesempatan buat task pasti php :(
Mohon pencerahannya dong, para senior :D

Kalo pglman saya survey biasanya mncul paling sering jam 19:00 di yourSurvey ma OpinionWorld , rajin2 jg dicek gan tiap sejam, survey suka muncul di jam 12-1 malam juga, ga perlu nggu undangan, yang penting rajin ngecek ja..
Kalo task saya jg jarang bgt dpt, wktu awal2 si bnyak, akhir2 ini ga prnah lgi,,
itu si mnrut pnglman sya, mungkin master yang lain punya tips yg lbih jitu..?? ;)
iguncool
Posts14
Member Since7 Mar 2016
Last Visit18 Apr 2017
Likes Given4
Likes Received3/3

#4831 by iguncool » Thu Apr 21, 2016 08:24

Sial, dh slesai ngsi survey dri yourSurvey credit ga masuk, udh sejam-an :x :x
klo saya submit tiket, kira2 bkalan dbyar gak agan2?? mohon pencerahanny??? :(
iguncool
Posts14
Member Since7 Mar 2016
Last Visit18 Apr 2017
Likes Given4
Likes Received3/3

#4832 by deepsea » Fri Apr 22, 2016 02:23

Kalo lagi males2an kerja survey kayak gini , seneng banget kalo dapet video yg bisa ditonton :D :D kayak video SK II barusan
deepsea
Posts335
Member Since27 Sep 2009
Last Visit14 Sep 2019
Likes Given147
Likes Received247/151

#4833 by Kazutoumaru » Fri Apr 22, 2016 07:20

Ane YourSurvey ntah kenapa malah kena blok dan harus isi tiket gitu :(
Dan sampe sekarang belum ada balasan :(
Kazutoumaru
Posts3
Member Since17 Apr 2016
Last Visit22 Apr 2016
Likes Given0
Likes Received0

#4834 by Hadibaloi » Fri Apr 22, 2016 07:21

Adduuh mohonbantunny agan n sista.,.sya gak pernah bisa ngerjain task gak berhasil terus login udah buat email @rediffmail.com jg gàk berhasil ..salahnya dimana ya????
Hadibaloi
Posts4
Member Since10 Apr 2016
Last Visit15 May 2016
Likes Given0
Likes Received1/1

#4835 by tempejaket_ » Sun Apr 24, 2016 03:18

ni dari tempejaket_ gan..

Mohon kasih pencerahan dan alur untuk daftar ke channel partner CF sampai masuk ke contributor profil CF.
Aku dah coba daftar ke ***** tapi tak liat di profil kok blm ada yaa.. Plesee
Last edited by DNA8nds » Wed Apr 27, 2016 04:49 » edited 1 time in total
tempejaket_
Posts22
Member Since3 Apr 2016
Last Visit26 Jan 2018
Likes Given1
Likes Received5/5

#4836 by dharyady » Sun Apr 24, 2016 18:36

Hasil survey dari Samplicio dari tgl 22 April kok masih pending ya. :(
Apakah perlu kirim tiket ke Help Center Clixsence agar cepat diproses?
dharyady
Posts24
Member Since12 Jan 2016
Last Visit10 Nov 2018
Likes Given10
Likes Received15/12

#4837 by tempejaket_ » Sun Apr 24, 2016 22:22

tempejaket minta pencerahan para suhu..

Udah beberapa hari ini aku klik survey kok selalu muncul ginian.. kira-kira solusinya gimana yaa??. thks.

Sorry, someone else has already entered this offer recently using the same IP address as you. Please remember that only one account is allowed per household.
Click here to look for other opportunities.
tempejaket_
Posts22
Member Since3 Apr 2016
Last Visit26 Jan 2018
Likes Given1
Likes Received5/5

#4838 by erlanggaputra » Mon Apr 25, 2016 06:08

tempejaket_ wrote: tempejaket minta pencerahan para suhu..

Udah beberapa hari ini aku klik survey kok selalu muncul ginian.. kira-kira solusinya gimana yaa??. thks.

Sorry, someone else has already entered this offer recently using the same IP address as you. Please remember that only one account is allowed per household.
Click here to look for other opportunities.

ganti simcard internet.
atau restart modem agar dapat ip baru.
erlanggaputra
Posts67
Member Since18 Jul 2014
Last Visit20 Sep 2018
Likes Given24
Likes Received23/13

#4839 by choa32 » Tue Apr 26, 2016 15:02

lumayan 3 hari dapet 3
choa32
Posts89
Member Since26 Oct 2012
Last Visit20 Sep 2019
Likes Given8
Likes Received25/17

#4840 by gitter » Tue Apr 26, 2016 16:12

choa32 wrote: lumayan 3 hari dapet 3


punya ane kok yang simplicio.us kok pending ya gan.. keterangannya ane akan di kreditkan tgl 27 mei 2016 gan,.. apa emang begitu ketentuanya ya gan...
gitter
Posts103
Member Since27 Feb 2016
Last Visit7 Sep 2018
Likes Given48
Likes Received32/25
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 22, 2019 21:26:31 EST