Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#4801 by Magicslap » Wed Apr 13, 2016 13:53

baccul wrote: mohon infonya donk saya sudh beli iklan 2.20 $ tapi iklannya gak masuk2 mohon bantuannya ya bos
tank's

Prosedur Beli Advertise :
1. Pilih Paid to Click atau Clixgrid.
2. Khusus PTC Pilih "ADD" pada Active PTC Ads ( Untuk Masukan Link Website agan)
3. Beli "BUY" Kreditnya untuk di assign ke Extended, Standart, Mini, Micro (Khusus PTC)
3. Klo Kreditnya udah dibeli Tinggal pilih "Assign Ad Credits to this Advert"

Semoga Dapat Pencerahn gan.
Magicslap
Posts13
Member Since24 Aug 2015
Last Visit17 May 2016
Likes Given0
Likes Received1/1

#4802 by alexyon » Wed Apr 13, 2016 15:55

survey dari cint mengenai penerbangan .... sukses ...lumayan 1.5 $ :clap: :thumbup:
satu lagi tidak berhasil karena kode post tidak bisa diklik ... :?:
alexyon
Posts482
Member Since9 Mar 2011
Last Visit21 Sep 2019
Likes Given185
Likes Received304/157

#4803 by vand4lish » Wed Apr 13, 2016 22:01

sama sprti atas saya..dapat survey dari cint dan 3 survey dr si samp pagi ini!!!!!!...sperti biasa di klik langsung hilang semua...mau jawab jujur juga ga lolos..apalagi jwbnya asal..jelas ga akan lolos...mau jawab sesuai profil juga ga lolos,,apalagi jawab yg ga sesuai profil...haaaaah....sekalian aj saya ga usah dikirimi survey gpp..
vand4lish
Posts402
Member Since12 Mar 2015
Last Visit13 Sep 2019
Likes Given222
Likes Received140/86

#4804 by jungle40 » Thu Apr 14, 2016 01:57

pagi saya minta tolong sarannya ni saya udah daftar dicrowdflower tapi engga bisa masuk masuk, mohn bantuannya donk?
jungle40
Posts22
Member Since10 Apr 2016
Last Visit30 Jan 2018
Likes Given0
Likes Received3/3

#4805 by sabilahz » Thu Apr 14, 2016 01:59

saya uda complete 5 task, tapi pas liat di summarynya kok cuma masuk 2 task, knapa ya??
sabilahz
Posts1
Member Since10 Mar 2016
Last Visit19 Apr 2016
Likes Given0
Likes Received0

#4806 by erlanggaputra » Thu Apr 14, 2016 03:59

sabilahz wrote: saya uda complete 5 task, tapi pas liat di summarynya kok cuma masuk 2 task, knapa ya??

sudah dijawab agan magicslap di halaman sebelumnya. kalau level task 0, cuma dihitung 0.005.
erlanggaputra
Posts67
Member Since18 Jul 2014
Last Visit20 Sep 2018
Likes Given24
Likes Received23/13

#4807 by suhendar40 » Thu Apr 14, 2016 19:48

erlanggaputra wrote:
sabilahz wrote: saya uda complete 5 task, tapi pas liat di summarynya kok cuma masuk 2 task, knapa ya??

sudah dijawab agan magicslap di halaman sebelumnya. kalau level task 0, cuma dihitung 0.005.

iah,kerjakan aja,,itung itung training buat naik level,tar di level 1 keatas,bayaran akan sesuai :thumbup:
suhendar40
Posts188
Member Since19 Apr 2012
Last Visit18 Sep 2019
Likes Given53
Likes Received52/38

#4808 by alexyon » Fri Apr 15, 2016 13:21

sukses mengerjakan
survey dari toluna mengenai sabun ..... :thumbup:
survey dari opinion world mengenai keuangan .... :thumbup:

Thanks :clixsense: :thumbup:
alexyon
Posts482
Member Since9 Mar 2011
Last Visit21 Sep 2019
Likes Given185
Likes Received304/157

#4809 by qyohans » Sat Apr 16, 2016 00:22

baru dapet lagi nih, lumayan $0,85
qyohans
Posts22
Member Since14 Sep 2015
Last Visit21 Jun 2017
Likes Given2
Likes Received5/4

#4810 by reza1109 » Sat Apr 16, 2016 06:47

salam kenal smuanya,

mau bertanya, kebetulan ada muncul survey dari your-survey, ketika saya klik
katanya kena blok, dan disuruh request ticket yang baru

oke, saya ikutin petunjuk, kirim request untuk ticket yang baru

tapi ini udah hari yg ke sepuluh masih pending,

help...kira2 kalau masalah nya seperti ini apa yang terjadi dan ada solusinya gak?

terima kasih
reza1109
Posts7
Member Since14 Mar 2016
Last Visit6 Jun 2018
Likes Given0
Likes Received1/1

#4811 by kesper » Sat Apr 16, 2016 06:49

reza1109 wrote: salam kenal smuanya,

mau bertanya, kebetulan ada muncul survey dari your-survey, ketika saya klik
katanya kena blok, dan disuruh request ticket yang baru

oke, saya ikutin petunjuk, kirim request untuk ticket yang baru

tapi ini udah hari yg ke sepuluh masih pending,

help...kira2 kalau masalah nya seperti ini apa yang terjadi dan ada solusinya gak?

terima kasih








sama saya juga kena blok,kupikir apa saya melakukan kesalahan.tapi ketika,lihat post kamu ternyata bukan saya seorang.sudah kirim ticket kok,3 atau 4 hari lalu.
kesper
Posts321
Member Since5 May 2015
Last Visit23 Jul 2016
Likes Given18
Likes Received44/35

#4812 by reza1109 » Sat Apr 16, 2016 07:27

Sayang juga, padahal hampir tiap hari ada survey yg nongol dari mereka
Hilang kesempatan earn more money
reza1109
Posts7
Member Since14 Mar 2016
Last Visit6 Jun 2018
Likes Given0
Likes Received1/1

#4813 by nniaz » Sat Apr 16, 2016 21:59

reza1109 wrote: salam kenal smuanya,

mau bertanya, kebetulan ada muncul survey dari your-survey, ketika saya klik
katanya kena blok, dan disuruh request ticket yang baru

oke, saya ikutin petunjuk, kirim request untuk ticket yang baru

tapi ini udah hari yg ke sepuluh masih pending,

help...kira2 kalau masalah nya seperti ini apa yang terjadi dan ada solusinya gak?

terima kasih




Sama gan, ane juga -_- :cry:
nniaz
Posts17
Member Since10 Feb 2016
Last Visit22 Dec 2016
Likes Given0
Likes Received10/7

#4814 by axeking » Mon Apr 18, 2016 00:03

Selama gabung di :clixsense: , kayaknya ane br pernah liat merah putih berkibar sekali 5 di weekly contest :clap:



Congratz agan2 sekalian :thumbup: :thumbup: #inspiring
axeking
Posts320
Member Since28 Aug 2013
Last Visit15 Dec 2018
Likes Given810
Likes Received541/187

#4815 by TCI » Mon Apr 18, 2016 00:18

axeking wrote: Selama gabung di :clixsense: , kayaknya ane br pernah liat merah putih berkibar sekali 5 di weekly contest :clap:



Congratz agan2 sekalian :thumbup: :thumbup: #inspiring

joss :thumbup: :clap:
TCI
Posts82
Member Since19 Jun 2008
Last Visit16 Sep 2019
Likes Given329
Likes Received64/23

#4816 by autobot2016 » Mon Apr 18, 2016 01:21

Fiuhhh.....ternyata mengais segenggam $ gak mudah ya... :roll:
autobot2016
Posts52
Member Since29 Mar 2016
Last Visit17 Sep 2019
Likes Given0
Likes Received16/12

#4817 by khalisaputri » Mon Apr 18, 2016 03:46

Autobot2016 wrote: Fiuhhh.....ternyata mengais segenggam $ gak mudah ya... :roll:

yang penting telaten gan
khalisaputri
Posts23
Member Since25 Dec 2014
Last Visit16 Sep 2016
Likes Given13
Likes Received10/7

#4818 by reza1109 » Mon Apr 18, 2016 04:26

sabar, yap pasti harus sabar
kadang sehari bisa bbrapa $
kadang seminggu juga ga nyampe $1

begitulah kira2, ga ada yang mudah
reza1109
Posts7
Member Since14 Mar 2016
Last Visit6 Jun 2018
Likes Given0
Likes Received1/1

#4819 by Magicslap » Mon Apr 18, 2016 14:27

reza1109 wrote: salam kenal smuanya,

mau bertanya, kebetulan ada muncul survey dari your-survey, ketika saya klik
katanya kena blok, dan disuruh request ticket yang baru

oke, saya ikutin petunjuk, kirim request untuk ticket yang baru

tapi ini udah hari yg ke sepuluh masih pending,

help...kira2 kalau masalah nya seperti ini apa yang terjadi dan ada solusinya gak?

terima kasih

Wah kok bisa ya, ane gak tau gan. Mungkin sesepuh bisa bantu jawab nanti.
TCI wrote:
axeking wrote: Selama gabung di :clixsense: , kayaknya ane br pernah liat merah putih berkibar sekali 5 di weekly contest :clap:



Congratz agan2 sekalian :thumbup: :thumbup: #inspiring

joss :thumbup: :clap:

Malam Sesepuh :shock:
Last edited by DNA8nds » Mon Apr 18, 2016 17:48 » edited 1 time in total
Magicslap
Posts13
Member Since24 Aug 2015
Last Visit17 May 2016
Likes Given0
Likes Received1/1

#4820 by DNA8nds » Mon Apr 18, 2016 18:18

nniaz wrote:
reza1109 wrote: kira2 kalau masalah nya seperti ini apa yang terjadi dan ada solusinya gak?
Sama gan, ane juga -_- :cry:

lbh baik berhati hati dlm pengerjaan survey
utk saat ini krn ad fitur br reputation... ;)
Contohh

entah ap kalian sbgai member biasa/premium m'lihat ato tdk.
tolong infonya 1 member biasa & 1 member premium kl b'sedia...

solusi hanya submit ticket & tggu balasannya
DNA8nds
Posts1,221
Member Since13 Jun 2011
Last Visit20 Sep 2019
Likes Given924
Likes Received1,456/569
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 23, 2019 16:38:45 EST