Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#4761 by meisilani » Sat Apr 02, 2016 04:04

Mau tny dong para master, ini knp y task yg dkerjain di CF dg yg masuk d clixsense beda jauh, ngerjain 2 task cm masuk 1, ngerjain 4 masuk 1. Apa kl level 0 emg gtu? atau ada aturanya biar masuk ke clixsense? Total di clixsense 16, di CF 37




Jd mls mau nerusin, ga masuk duitny.
meisilani
Posts18
Member Since18 Feb 2016
Last Visit27 Oct 2016
Likes Given0
Likes Received4/4

#4762 by meisilani » Sat Apr 02, 2016 04:05

blacked99 wrote: sama gan ane jga kya gitu, padahal kalo berhasil lumayan tuh $0.07 trus ane ngerjain task yang Help Us Validate Article & Author, ane udah nyelesaikan 10 task ko yang masuk cuma 4 ya, kenapa ya gan.

nah iy gan sm, aq bru nyadar 2 hr ini, pas d cek bnyak yg ga msuk.
meisilani
Posts18
Member Since18 Feb 2016
Last Visit27 Oct 2016
Likes Given0
Likes Received4/4

#4763 by alexyon » Mon Apr 04, 2016 06:36

survey dari opinion world tentang makanan bernutrisi ... sukses :clap: :clap: :thumbup:
alexyon
Posts485
Member Since9 Mar 2011
Last VisitYesterday
Likes Given185
Likes Received310/160

#4764 by amycahked » Mon Apr 04, 2016 10:23

Alhamdulillah dapet $1.5 dari si cinta :)
amycahked
Posts21
Member Since8 Jun 2015
Last Visit18 Jul 2017
Likes Given0
Likes Received4/3

#4765 by amycahked » Mon Apr 04, 2016 20:58

dapet lagi $1.5 tentang layanan bank..
lumayan coba klo tiap hari bisa lolosin 2 survei aja ga usah banyak-banyak.. :D :D :D
amycahked
Posts21
Member Since8 Jun 2015
Last Visit18 Jul 2017
Likes Given0
Likes Received4/3

#4766 by didiku0582 » Tue Apr 05, 2016 05:22

agan-agan mau tanya nih,
dari sabtu kok g ada task ya, masih newbie nih masih level 0 gimana bisa mau naik level nih g ada task nya?
:cry:
didiku0582
Posts5
Member Since13 Mar 2016
Last Visit7 Jan 2018
Likes Given0
Likes Received0

#4767 by cariduitonline2016 » Tue Apr 05, 2016 05:22

lumayan dapat survey lagi... :) :) :)
cariduitonline2016
Posts5
Member Since29 Mar 2016
Last Visit1 Dec 2019
Likes Given0
Likes Received0

#4768 by Magicslap » Tue Apr 05, 2016 17:22

putiputi wrote: Survey kok selalu gagal/sorry knapa ya? Help me

Harus Sesuai dengan profile yg ente masukin gan, klo gak sesuai ya ga2l

didiku0582 wrote: agan-agan mau tanya nih,
dari sabtu kok g ada task ya, masih newbie nih masih level 0 gimana bisa mau naik level nih g ada task nya?
:cry:

Klo Level 0 emang sedikit, tapi klo akurasi udah level 3 baru banyak task nya. :) sabar aj gan tungguin hahaa

meisilani wrote: Mau tny dong para master, ini knp y task yg dkerjain di CF dg yg masuk d clixsense beda jauh, ngerjain 2 task cm masuk 1, ngerjain 4 masuk 1. Apa kl level 0 emg gtu? atau ada aturanya biar masuk ke clixsense? Total di clixsense 16, di CF 37




Jd mls mau nerusin, ga masuk duitny.

yang sabar gan..klo task level 0 emang gitu..dari TaskClowd flower sebenernya ngasinya $0.005 per task, nah di clixsense minimal harus $0.01. Jadi enter harus menyelesaikan 2 task baru tasknya keitung.

saran ane yang sabar gan..master2 yg lainny juga ngeraasin gitu juga. tapi klo akurasi agan udah nembus level 3. Banyak task yang bayarannya gede. Nah klo beruntung sehari aja bisa dapat $10 dolar - $20 dolar klo serius ngerjainnya.
Magicslap
Posts13
Member Since24 Aug 2015
Last Visit17 May 2016
Likes Given0
Likes Received1/1

#4769 by vand4lish » Tue Apr 05, 2016 19:40

yess lumayan hari ini ada 4 survey di klik hilang kabeh.. ;) (udah biasa kayak gini)
vand4lish
Posts405
Member Since12 Mar 2015
Last Visit15 Feb 2020
Likes Given222
Likes Received140/86

#4770 by masbas70 » Tue Apr 05, 2016 20:09

Hadeuuhh...hari ini ga bisa masuk ikut TASK....entah knp halaman masuk udah terisi orang lain...di signout ga bisa..coba masuk dari facebook bisa brubah tapi tetep ga bisa masuk ke TASKnya...ada yang pernah ngalami hal ini ga...
solusinya gimana nih....
masbas70
Posts62
Member Since31 Jul 2012
Last Visit2 Feb 2018
Likes Given8
Likes Received14/8

#4771 by masbas70 » Tue Apr 05, 2016 20:21

survey dengan bayaran diatas $1 susah ditembus...kadang terkendala dengan minimal penghasilan tahunan yang terbilang tinggi. Biar ajalah yang penting jujur.... :thumbup: :thumbup:
masbas70
Posts62
Member Since31 Jul 2012
Last Visit2 Feb 2018
Likes Given8
Likes Received14/8

#4772 by kaper81 » Tue Apr 05, 2016 22:12

kakilima5 wrote: Hadeuuhh...hari ini ga bisa masuk ikut TASK....entah knp halaman masuk udah terisi orang lain...di signout ga bisa..coba masuk dari facebook bisa brubah tapi tetep ga bisa masuk ke TASKnya...ada yang pernah ngalami hal ini ga...
solusinya gimana nih....

sama gan.. saya juga bingung.. kirain punyaku saja... ternyata ada temannya, dibajak ato gimana ya.. #balik nanya
kaper81
Posts55
Member Since2 Feb 2015
Last Visit17 Oct 2019
Likes Given3
Likes Received11/10

#4773 by temasan » Tue Apr 05, 2016 22:15

ntinya jangan bosan2 refresh halamanny gan.sering ad kejutan wah...
temasan
Posts15
Member Since15 Jun 2013
Last Visit25 Aug 2019
Likes Given0
Likes Received2/2

#4774 by larainjava » Tue Apr 05, 2016 22:23

sama saya juga gak bisa masuk, foto orang itu lagi yg nongol. terus survey your opinionku kenapa di blok ya......
larainjava
Posts26
Member Since12 Oct 2015
Last Visit29 Oct 2018
Likes Given0
Likes Received5/5

#4775 by kesper » Tue Apr 05, 2016 23:26

kaper81 wrote:
kakilima5 wrote: Hadeuuhh...hari ini ga bisa masuk ikut TASK....entah knp halaman masuk udah terisi orang lain...di signout ga bisa..coba masuk dari facebook bisa brubah tapi tetep ga bisa masuk ke TASKnya...ada yang pernah ngalami hal ini ga...
solusinya gimana nih....

sama gan.. saya juga bingung.. kirain punyaku saja... ternyata ada temannya, dibajak ato gimana ya.. #balik nanya








emangnya sebelumnya kerjakan task apa?untuk yang non level ya atau untuk yan berlevel?
kesper
Posts321
Member Since5 May 2015
Last Visit22 Jul 2016
Likes Given18
Likes Received44/35

#4776 by andreasdony80 » Wed Apr 06, 2016 08:14

Akhirnya task sudah normal lagi.... :)
andreasdony80
Posts106
Member Since24 Jun 2015
Last Visit15 Apr 2018
Likes Given25
Likes Received41/19

#4777 by vand4lish » Wed Apr 06, 2016 20:40

hadeuh byk task tapi udah kehabisan :(
vand4lish
Posts405
Member Since12 Mar 2015
Last Visit15 Feb 2020
Likes Given222
Likes Received140/86

#4778 by suhendar40 » Wed Apr 06, 2016 23:32

YG jawab ini "G1-NT-PCOKPML403" pasti kecewa :mrgreen: :mrgreen: di salahkan :lol: :lol:
suhendar40
Posts190
Member Since19 Apr 2012
Last Visit18 Feb 2020
Likes Given54
Likes Received52/38

#4779 by kwklimsen » Thu Apr 07, 2016 08:01

Survey Top...
kwklimsen
Posts9
Member Since30 Aug 2012
Last Visit14 May 2016
Likes Given0
Likes Received0

#4780 by deepsea » Thu Apr 07, 2016 09:15

Karena tadi hanya berhasil menyelesaikan satu survey, maka sy nyoba ikutan offers dari super rewards, ngisi survey dari indo kupon, survey udah kelar dan sukses dan verifikasi email juga udah sukses, tapi duitnya ga nambah hadeuh :( :(
deepsea
Posts335
Member Since27 Sep 2009
Last Visit14 Sep 2019
Likes Given147
Likes Received247/151
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Feb 24, 2020 01:20:44 EST